Мелодии и ритмы прошлых лет

Ответить  На главную » Искусство » Музыка

Nafisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.09.2013
>22 Янв 2015 11:50

Елена, СПАСИБО за песни Марыли Радович, приятно вспомнить молодость и ее зажигательные песни. Прекрасный голос Однозначно 5.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

laribonn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.03.2014
>22 Янв 2015 12:10

Марыля Родович так сильно отличалась от остальных певиц, этакая цыганочка с гитарой, с барабаном с точильным станком... Ярмарка-яркая, веселая и немного нахальная хулиганка... Красивый голос с необычными обертонами сразу покорил народ. Ее запомнили . Без колебаний ставлю пять.

Chelena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2013
>24 Янв 2015 7:38

» Итоги опроса - Любимое во Французкой эстраде прошлых лет

Всем привет! Very Happy
Завершился наш очередной опрос! На этот раз мы выбирали лучшее во французкой эстраде прошлых лет! Опрос завершился уверенной победой Джо Дассена, который собрал почти половину всех голосов! И хотя я тоже голосовала за Дассена, такой убедительной победы от него не ожидала... Второе место заняла у нас Милен Фармер! Для меня это очень неожиданно, поскольку еще до начала опроса я с творчеством этой исполнительницы совсем не была знакома и даже её имя мне мало что говорило... Третье место у всемирно известной французкой звезды Мирей Матье! Другие наши номинанты далеко отстали, хотя любопытно, что сразу вслед за тройкой призеров расположилась Элен Ролле...
Поздравляем победителя и призеров и спасибо всем, кто голосовал! Flowers

Вот результаты опроса -

Любимое во Французкой эстраде прошлых лет:

Джо Дассен / Joe Dassin - 43% [ 14 ]
Милен Фармер / Mylene Farmer - 28% [ 9 ]
Мирей Матье / Mirelle Mathieu - 15% [ 5 ]
Элен Ролле / Helene Rolles - 6% [ 2 ]
Серж Генсбур / Serge Gainsbourg - 3% [ 1 ]
Спэйс / Space - 3% [ 1 ]
Аманда Лир / Amanda Lear - 0% [ 0 ]
Далида / Dalida - 0% [ 0 ]
Джипси Кингс / Gipsy Kings - 0% [ 0 ]
Изабель Аджани / Isabelle Adjani - 0% [ 0 ]
Оттаван / Ottawan - 0% [ 0 ]
Патрисия Каас / Patricia Kaas - 0% [ 0 ]
Рокетс / Rockets - 0% [ 0 ]
Шарль Азнавур / Charles Aznavour - 0% [ 0 ]
Эдит Пиаф / Edith Piaf - 0% [ 0 ]

Всего голосов : 32

За баннер и значок спасибо Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Янв 2015 7:42

» Опрос - Любимое в Немецкой эстраде прошлых лет

Всем привет! Very Happy
Начинаем наш новый опрос! Ok На этот раз будем выбирать любимое в немецкой эстраде ХХ века! В список для опроса я включила наиболее популярных немецких исполнителей, исполнительниц и музыкальных групп тех времен... Список оказался не менее впечатляющим, чем в нашем прошлом, французком опросе! Smile
Приглашаю всех голосовать! Ar

Сделать подарок
Профиль ЛС  

laribonn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.03.2014
>25 Янв 2015 10:49

Проголосовала за Сандру. Но немецкая эстрада весьма интересная тема, причем практически все исполнители вынуждены петь на английском языке, в силу существующего стереотипа о неблагозвучии немецкого языка. Я лично не согласна, но чтобы стать популярными в мире, немцам приходиться петь на чужом языке. Один из ярких примеров - Моден токинг, и, конечно, Сандра.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>25 Янв 2015 11:53

Не смогла пройти мимо Сандры:

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nafisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.09.2013
>25 Янв 2015 12:44

У Сандры хороший голос, но я давно перестала ее слушать, а вот Модерн Токинг никогда не надоедает, с удовольствием слушаю по сей день, поэтому мой голос за них. А так как сегодня именины у Татьян, ПОЗДРАВЛЯЮ всех Татьян и студентов с их днем!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Blоndinоchka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.12.2013
>25 Янв 2015 18:16

Леночка, девчулечки, привет)) 
Поздравляю наших Танюш с праздничком)) Пусть ваши ангелочки вас оберегают и всегда помогают!!)

Леночка, поздравляю с завершением старого опроса и с началом нового!!

Никак не могла определиться с голосом. Разрывалась между двумя группами - Enigma и Scorpions. Обе группы потрясающие, но абсолютно разные. Enigma - это успокаивающая, релаксирующая музыка, музыка для души. А Scorpions, по моему мнению, одна из лучших рок групп, которая когда-либо существовала. Металась, металась куда поставить галочку и всё-таки остановила свой выбор на Scorpions.
Scorpions это легендарная группа, до сих пор существующая и дающая концерты. У них отличные баллады. Мелодичные, душевные, с мощным голосом и лирика, проникнутая неким потайным смыслом, мудростью. Много кто делал кавер-версии на их песни, но из этого вышло очень мало хорошего. Scorpions тоже делали много каверов, и все были высшего качества. В этой группе есть всё - и отличный голос, и отличные гитары, и уникальные песни. Ну а песни Wind of change и Still loving You - это песни на все времена )) мой голос за них, и оценка им, конечно, 5! ))

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2013
>26 Янв 2015 1:25

Леночка, девочки, всем приветики! )))

Chelena писал(а):
Итоги опроса - Любимое во Французкой эстраде прошлых лет

ЛЕНОЧКА! Огромная благодарность тебе за подведение итогов финального голосования! Поздравляю победителей!
Chelena писал(а):
Опрос - Любимое в Немецкой эстраде прошлых лет

Лена! Поздравляю с началом опроса! Я, конечно, проголосую! )))

Лена,Татьяна, Оля, Рита, Аришенька!
Спасибо вам, девочки! За ваши подборки, за хорошее настроение и Музыку! Very Happy Very Happy

И я присоединяюсь ко всем девочкам и тоже поздравляю всех Татьян с замечательным праздником, с Днём Татьяны! ))
Всем-всем удачной недели и всего самого хорошего! ))

by Esmerald / by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мальвина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2013
>26 Янв 2015 11:37

Всем привет! hi

Chelena писал(а):
Начинаем наш новый опрос!

Леночка , с открытием и спасибо за твой труд! Very Happy
Проголосовала за Scorpions. Подпишусь под каждым словом Ариши. wo
Я тоже считаю их культовой, легендарной группой, музыка которой не устаревает и на все времена. Особенно люблю их медленные композиции. Они такие романтичные, будоражащие. tender
Оценка: 5

taty ana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.11.2014
>26 Янв 2015 15:01

Всем привет! Поставила ты меня, Лена, в тупик! Как выбрать из этого списка кого-нибудь, если почти с каждым связаны воспоминания дорогие сердцу? Такой проблемы с французской музыкой и исполнителями у меня не было, а немцы, оказывается, сильно проросли в наше музыкальное сознание. Буду думать! Laughing

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Talamaska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.12.2009
>26 Янв 2015 17:46

Всем привет!

Отдала голос Скорпионам... Любимые мои, заслушанные до дыр диски! =)

Также отмечу Энигму, это тоже невероятно красивая группа!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

iren-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2013
>26 Янв 2015 22:50

Леночка, девушки, всем привет!

Простите меня пропащую, но обещаю исправляться)))

Эх, не успела я проголосовать в прошлом опросе, но сегодня увидела, новый и просто кусала локти от того, что невозможно выбрать кого-то одного... Путем неимоверных усилий все же отдала голос группе Scorpions. Эта группа легендарна, она-вневременное явление и ее популярность не угасает. Эта группа родилась давно, но количество качественных и душевных рок-баллад, которые на до сих пор на вершинах хит-парадов говорит о том, что эта группа действительно великолепна. Очень нравится их исполнение, на столько проникает под кожу и в душу, что кажется вместе с этими песнями живешь.
Если задуматься, какая группа из Германии имеет статус международной рок-звезды, то первое имя, которое придет в голову, это легендарные "The Scorpions". Можно сказать даже больше: "The Scorpions" - самая успешная рок-группа на мировом музыкальном Олимпе.
От меня конечно пять со множеством плюсов)) Аришенька, отчаянно плюсую за отзыв.

Девушки, огромное спасибо за песни!

by niklasss
by Аquamarinе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Янв 2015 5:56

Всем привет! Very Happy Спасибо за интересные мнения, голоса и теплые слова! thank_you
В немецкой эстраде я уже писала мнения на "Бони Эм", "Арабески", "Бед Бойз Блю", "Модерн Токинг" и "Си Си Кетч"... Не могу еще не сказать о таком исполнителе как Fansy... До недавнего времени я даже и не знала, что он немец... В его репертуаре есть песня, которая для меня является одной из самых любимых песен всех времен, народов и исполнителей... Это "Flames Of Love"! В ней просто удивительное сочетание танцевальности и душевности... Необыкновенно эту песню люблю! Нравится и голос певца, такой мягкий и лиричный... В репертуаре "Fansy" еще люблю композицию "Fools Cry", а вот другие его песни, на мой взгляд, слабее... Тем не менее всё равно ставлю ему уверенную пятерку, поскольку не так часто встречается песня, которая настолько точно ложиться в душу... tender

====================================
laribonn писал(а):
причем практически все исполнители вынуждены петь на английском языке

А я такого о немцах даже и не знала... Embarassed

iren-a писал(а):
Простите меня пропащую, но обещаю исправляться)))

Яриша, я уже даже стала волноваться... Embarassed

Сделать подарок
Профиль ЛС  

taty ana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.11.2014
>28 Янв 2015 13:59

Привет, музыкальные подруги!
Решила послушать всех немецких исполнителей по порядку. Обновить впечатления, так сказать.
Африк Симон запомнился по одной песне Hafanana, других и не упомню. Песня нравилась, ритмичная веселая. 5 поставила бы не за эту песню, а за способности к иностранным языкам! Very Happy Африк Симон, который, помимо немецкого, разговаривает на английском, португальском, французском и различных африканских языках, говорит: «Язык не может быть проблемой, если с ритмом, музыкой и звуком все в порядке». Помимо этого, у него жена русская, с которой он познакомился в Москве на "Дискотека 80", если не расстанутся, как пить дать будет еще и по русски шпрехать! Smile

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Ноя 2024 12:21

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете добавить свой день рождения и другие праздники в календарь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте ответы в литературной игре Фантазия

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Лесли Лафой "Пари с дьяволом" Судьба была жестока к юной Дарси О’Киф - или, напротив, благосклонна? Этого девушка не знала.... читать

В блоге автора Allegra: Карты Шотландии

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Знак любви

Ответить  На главную » Искусство » Музыка » Мелодии и ритмы прошлых лет [18226] № ... Пред.  1 2 3 ... 160 161 162 ... 182 183 184  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение