натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2020 22:47
Наталия Бо писал(а):
Вот, снова не было времени читать, с нетерпением жду возможности продолжить.
Спасибо! Приятного чтения, Наталия! Здорово, что интерес не пропадает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
А Зю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2020 22:17
Писать о будущем, по-моему, сейчас безумно сложно. Темп прогресса так стремителен, что угадать что-то не на 20 лет, а на 100 задача без решения. Да и изменения человеческой сущность, мышление, чувств тоже ускоряются и поколение нынешнее принципиально отличается от поколения 80-х прошлого века. Что будет через 100 лет? Даже сфантазировать трудно. Тем интересней будет почитать. |
|||
|
---|---|---|---|
13 Мар 2020 22:32
А Зю писал(а):
Писать о будущем, по-моему, сейчас безумно сложно. Темп прогресса так стремителен, что угадать что-то не на 20 лет, а на 100 задача без решения. Да и изменения человеческой сущность, мышление, чувств тоже ускоряются и поколение нынешнее принципиально отличается от поколения 80-х прошлого века. Что будет через 100 лет? Даже сфантазировать трудно. Тем интересней будет почитать. Спасибо вам за веру в меня и неизменный интерес Совершенно согласна,что предугадать, что там, в туманной дали, сложно. Поэтому исхожу из того, что научная фантастика - это лишь один из приемов поговорить о вечных вопросах. О том, что волнует нас сегодня. короче, это не о будущем это о нас с вами, но в форме сложносочиненной сказки, которая "добрым молодцам урок" Приятного чтения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Наталия Бо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 26.10.2019 Сообщения: 19 |
22 Апр 2020 22:32
Реал крут, но...
Наконец-то я дочитаю эту замечательную книгу, надеюсь больших перерывов больше не будет. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2020 22:47
Наталия Бо писал(а):
Реал крут, но...
Наконец-то я дочитаю эту замечательную книгу, надеюсь больших перерывов больше не будет. Здравствуйте! Надеюсь, все сложится. Спасибо вам! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Наталия Бо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 26.10.2019 Сообщения: 19 |
27 Апр 2020 22:26
Дошла до финала этой захватывающей истории. Так хочется чтобы все персонажи получили, то чего желали и то, чего заслужили. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2020 22:45
Наталия Бо писал(а):
Дошла до финала этой захватывающей истории. Так хочется чтобы все персонажи получили, то чего желали и то, чего заслужили. Наталия , спасибо большое, что читали книгу Верю, что у героев дальше все будет хорошо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Madlena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2020 8:15
Пока не могу сложить всю картину в голове. Что же задумал автор? Но мне определенно это нравится. |
|||
|
---|---|---|---|
03 Май 2020 15:25
Madlena писал(а):
Пока не могу сложить всю картину в голове. Что же задумал автор? Но мне определенно это нравится. Я рада, что вам это нравится но история и впрямь очень запутанная и сложная. Здесь все не то, чем кажется Спасибо за внимание к моему творчеству. Приятного чтения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Madlena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2020 20:03
Добрый вечер. У меня взрыв мозга. Даже боюсь представить, чем все закончится. И пусть все читатели мужского пола скажут, что женщины не умеют писать фантастику... |
|||
|
---|---|---|---|
14 Май 2020 20:17
Madlena писал(а):
Добрый вечер. У меня взрыв мозга. Даже боюсь представить, чем все закончится. И пусть все читатели мужского пола скажут, что женщины не умеют писать фантастику... Спасибо! Это твердая фантастика, жесткая, и впрямь ее можно читать мужчинам. Они и читают. Иногда А закончится все максимально хорошо! После таких приключений грех заставлять героев страдать. Каждый получит свой шанс на счастье. Благодарю за комментарий! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Antonio | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2020 15:04
Добрался почти до половины книги. Пока что самое благоприятное впечатление. Надеюсь дальше будет еще интересней) |
|||
|
---|---|---|---|
19 Июн 2020 9:43
Antonio писал(а):
Добрался почти до половины книги. Пока что самое благоприятное впечатление. Надеюсь дальше будет еще интересней) Доброго времени суток! Спасибо за положительный отклик. Приятного чтения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2020 8:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|