Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Белый камень в глубине колодца (Семейная сага, 18+)

lor-engris: > 11.01.19 23:47 vip

...

Бурундук Маня: > 12.01.19 20:00

Света! Очарована вашим талантом ! Ваши герои поражают удивительным мужеством и жизненной стойкостью, а также какой-то бесконечной человечностью и честностью во всем, даже в подлости и низости. Камень, дождь и город прочитаны не по одному разу, а восторг от погружения в перипетии жизни героев становится только больше. Спасибо вам за ваш талант и дальнейших творческих удач! Я отношусь к молчаливым вашим поклонникам, но,если есть возможность, прошу вас прислать на почту marina-f17@yandex.ru fb2 файл Белого камня. Заранее спасибо

...

lor-engris: > 12.01.19 20:25

Здравствуйте, мои хорошие.

лисасец писал(а):
хочу дочитать!!

Nimeria писал(а):
Очень хочется дочитать книгу!

Леди, добро пожаловать! Книга в вашем распоряжении)

Бурундук Маня писал(а):
Я отношусь к молчаливым вашим поклонникам, но,если есть возможность

Маня, спасибо за отклик! И за честность. Файлы (1 и 2), конечно, отправлю.
Задумалась над "честностью/человечностью даже в подлости и низости". Всегда старалась снабдить персонажа какой-никакой мотивацией, а не делать его злым "просто потому что злой, ну по сюжету так надо". Ведь зло в чистом виде (зло ради зла) практически не встречается. Что для одного зло, то для другого - способ достичь желаемого. Правда, есть личности, которые в процессе достижения желаемого (тот же Фармацевт) сходили с ума, и их зло постепенно "очищалось от примесей".
Но если персонажам верят, какими бы они ни были, я только рада.

...

Ch-O: > 18.01.19 10:17

Плохо помню что там с Кумом и Костей, а вот глава про трех Татьян мне конкретно мозги взорвала. Чуть ли не с карандашиком разбирала кто есть кто.
Эх, файлик хорошо, а вот на получку бы - лучше *мечтательно так...*

...

lor-engris: > 18.01.19 11:51

Здравствуйте, мои хорошие.

Ch-O писал(а):
Плохо помню что там с Кумом и Костей

Та глава, где Кум склоняет Костю на свою темную сторону. Спустя время некоторые моменты увиделись ну очень по-другому. Пришлось попотеть.

Ch-O писал(а):
а вот глава про трех Татьян мне конкретно мозги взорвала. Чуть ли не с карандашиком разбирала кто есть кто

Надеюсь, теперь эта глава воспринимается иначе. Вместо "трех Тань" - Яна, Тата и Таня. Я постаралась максимально отделить одну личность от двух других)

Ch-O писал(а):
Эх, файлик хорошо, а вот на получку бы - лучше

Оль, увы, могу только файлик))

...

lor-engris: > 19.01.19 01:05 vip

» Объявление

...

Sladkaia: > 19.01.19 09:53

Света! Guby Ура!!! Very Happy И я снова стучусь! Если можно, то в том же формате. tender
Спасибо большое!

...

bazilika: > 19.01.19 14:37

Свет, уррраааа!🌺🌺🌺🌺🌺 Прошу сразу Фсе😍 Почту нужно, наверное напомнить... сейчас пошлю привет😘 Спасибо!😘

...

Марина В: > 22.01.19 11:48

Поздравляю с окончанием вычитки Flowers
И спасибо за возможность прочитать роман в удобном формате, я лично ждала этого tender

...

Бурундук Маня: > 23.01.19 08:24

Ура,Света! Спасибо за ваш бесконечный труд творца! Первые два файла уже были высланы вами на почту marina-f17@yandex.ru. Большая просьба поделиться третьим. Заранее спасибо.

...

LANAS: > 31.01.19 06:13

Дорогой автор, спасибо Вам за этот роман.Давно я не испытывала такой обширный спектр эмоций, теперь я поклонница вашего творчества!

...

клюсик: > 20.02.19 13:59

Большое Вам спасибо за вашу чудо-книгу. Невозможно было оторваться. Пока читала испытала всю палитру эмоций . Смеялась, плакала, радовалась, сердилась, удивлялась. Словами все не передать. Вот отойду немного и перечитаю снова. Еше раз спасибо. Удачи в вашем творчестве. tender

...

Наталья Р: > 28.02.19 23:57

Спасибо за роман,получила удовольствие от чтения!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение