Свет и тьма:
02.03.21 23:26
Примите в читатели
...
Надюха:
18.09.21 15:30
Примите в читатели, пожалуйста
...
Vera Nika V:
08.12.23 18:14
Эмоции зашкаливают. Спасибо
...
Lenechka:
19.12.23 05:34
Здорово он её дрессирует
и ведь не прикопаться и не отказаться ..
...
anjelika:
03.01.24 10:51
Добрый день!!!
С наступившим Новым Годом!!!
Всем добра и мира!!!
В читателях!!!
...
anjelika:
04.01.24 14:02
Добрый день!!!
Одним словом: Понравилось...
Начинала читать в процессе (каюсь ,комментировать не люблю)...
Почему забросила... Тема -треугольник не моя...Всегда жалко героей всех...вообще толком в первый раз не разобралась в сути сюжета...
Даже сейчас ,когда через столько времени опять решила читать...начала с эпилога...SORRI,,,
Теперь прочитав ,оставляю комментарий для других таких читателей,которые ,как я ,сначала не заинтересовались,а прочитав мой отзыв,всё таки прочтут...я не пожалела ,что потратив почти 2-е суток своего времени дочитала...
Благодарю !!!
Пишите легко ....интересно...
Всех благ и лёгкого пера!!!
...
Uniqueyp:
22.02.24 14:38
anjelika писал(а):Добрый день!!!
Одним словом: Понравилось...
Начинала читать в процессе (каюсь ,комментировать не люблю)...
Почему забросила... Тема -треугольник не моя...Всегда жалко героей всех...вообще толком в первый раз не разобралась в сути сюжета...
Даже сейчас ,когда через столько времени опять решила читать...начала с эпилога...SORRI,,,
Теперь прочитав ,оставляю комментарий для других таких читателей,которые ,как я ,сначала не заинтересовались,а прочитав мой отзыв,всё таки прочтут...я не пожалела ,что потратив почти 2-е суток своего времени дочитала...
Благодарю !!!
Пишите легко ....интересно...
Всех благ и лёгкого пера!!!
Добрый. Большое спасибо
как ни странно, но увидела отзывы только сейчас, спустя долгое время. Как-то эта тема скрылась и комментарии перестали быть видны. Порой читать действительно надо с эпилога)) но то, что пишется , увы, так оценить невозможно
...
ludmila-s:
25.06.24 12:42
прошусь в читатели
...
Vlada:
14.07.24 23:22
Не думала, что так увлекусь романом! В поездках за три дня восемнадцать глав прочла плюс комменты). Эмоций после прочтения много, и все разные.
...
Uniqueyp:
14.07.24 23:26
Vlada писал(а):Не думала, что так увлекусь романом! В поездках за три дня восемнадцать глав прочла плюс комменты). Эмоций после прочтения много, и все разные.
Понесло, так понесло
ну, теперь можно и с Севочкой познакомиться. Я ему как раз осенью начну продолжение писать
а вообще- приятно. Спасибо
...