златик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2016 22:26
Привет! Разрешите почитать ваш роман?Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Анжелика-АА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 27.11.2013 Сообщения: 13 |
03 Апр 2016 0:20
Наташа,добрый день! Случайно нашла ваше произведение " Ненавижу и прощаю". Зачиталась и не могла оторваться пока не закончила первую часть. Хочу отметить, что этот роман выгодно отличается от многих романов других авторов своим сюжетом. Надоело читать романы, где герои мускулистые и татуированные мачо, а героини от одного только взгляда теряют сознание))) В общем, читая, я глубоко сопережевала героям,которым присущи человеческие слабости. Вдохновения Вам! С нетерпением жду проду! Так держать! Very Happy |
||
Сделать подарок |
|
Adinaanida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 04.04.2016 Сообщения: 12 Откуда: Казахстан |
08 Апр 2016 14:45
Добрый день!принимайте в читатели.от первой главы в восторге .спасибо |
||
Сделать подарок |
|
Антик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2016 14:33
Спасибо огромное! Читается легко и оторваться от героев не получается! Вчера случайно забрела на Вашу страничку(а может и не случайно), и похоже я здесь пропишусь |
|||
Сделать подарок |
|
Светлана-Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2016 13:38
Очень понравилось,с нетерпением буду ждать вторую книгу про Кота)))желаю творческих успехов! |
|||
Сделать подарок |
|
Иллюзия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2016 22:20
Vikicheneva, Льолик, Аля, Лена, Татьяна, Алена, златик, Adinaanida, Аня, Света, спасибо, дорогие за ваши чудесные слова и эмоции, за внимание к теме и героям, за неравнодушие настолько, что смогли написать отзыв! Это не только очень приятно, но и удовлетворительно как автору. Значит не зря всё, значит, действительно, всё - не зря! Спасибо огромное и очень рада всех видеть!
Анжелика-АА писал(а):
Наташа,добрый день! Лика, Вам я тоже очень рада, но Вы, наверное, ошиблись темой Даже не наверное)) И я очень рада за автора, которому предназначаются ваши тёплые и искренние слова! Если увидите, прочитаете мой ответ, то, пожалуйста, переадресуйте свой отзыв по нужному направлению)) _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
natapit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2016 23:57
Ксения, огромное спасибо за роман, который проглотила со скоростью звука и получила море удовольствия и положительных эмоций! Теперь смело перехожу в новую тему и буду читать про Котяру! Успехов, Вам, творческого вдохновения и...
_________________ Я рада вам всем и всегда! |
|||
Сделать подарок |
|
Ди-на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2016 21:36
Ксения, спасибо за роман! Прочитала на одном дыхании, принимайте в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
Tasha Z | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2016 18:56
Ксения, спасибо тебе огромное!!! Сказать что я в восторге, значит ничего не сказать. У вас потрясающее чувство юмора!!! Замечательный стиль, зачитываешься каждой строчкой. Очень легко но не банально. История с такими не обычными героями запала в душу!!! Думаю забыть ее будет сложно))))
В читатели не просилась ))) сейчас прошусь))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2016 12:32
natapit писал(а):
получила море удовольствия и положительных эмоций! Наташик, я очень рада! Спасибо тебе за эмоции и пожелания! За отзыв и отдельное - за Муза)) Потрясный Ди-на писал(а):
Прочитала на одном дыхании, принимайте в читатели. Дина, с удовольствием! Спасибо, что не прошла мимо!)) Tasha Z писал(а):
В читатели не просилась ))) сейчас прошусь))))) Принимаю конечно! Tasha Z писал(а):
Сказать что я в восторге, значит ничего не сказать Спасибо большое! Безумно приятно! Tasha Z писал(а):
У вас потрясающее чувство юмора!!! Замечательный стиль, зачитываешься каждой строчкой. Очень легко но не банально. История с такими не обычными героями запала в душу!!! Думаю забыть ее будет сложно)))) Наталья, спасибо! Очень волнительно читать такие высокие слова в свой адрес, но и радостно, чего уж там)) Благодарю от души! _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Бибик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2016 16:41
Привет автору!Принимайте в читатели,заинтерисовала меня очень Ваша книга,буду знакомится с Вашим творчеством) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2016 16:56
Анна Бибик писал(а):
Привет автору!Принимайте в читатели Анна, доброго времени суток! Принимаю с удовольствием! _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Агния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2016 21:29
Ксения ,спасибо за такую историю,прочитала на одном дыхании. Читается очень легко, и юмор и грустно ,все в одном флаконе.Леший ,интересный герой ,налажал он конечно с первым разом ,но в общем то и отстрадал свое.Пойду дальше знакомится с другими историями.Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 122Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Бибик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2016 13:22
Прочитала все вчера за вечер,очень классный роман вышел, герои необычные,где-то с юмором, за мальчика вообще сердце кровью обливалось, и за Лешу и Стрелу переживала, но все закончилось хорошо Спасибо большое за отличное хэ) И вообще,молодец автор! |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2016 11:08
Добрый день Ксения, девочки!!!!
Прочитала роман, очень понравилось)))) Неординарные личности главные герои)))) Леший все-таки добился своей Стрелы))) Ванечку жаль до слез))) Сумасшедшая семья))) Так с ребенком поступить))) Рада, что ХЭ в этой истории присутствует)))) Может даже в продолжении серии еще промелькнут))) (узнать хочется, кто у них родился))) Спасибо за творчество!!! Принимайте в свои ряды!!!! Буду читать продолжение про Кота и Соплю))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 8:40
|
|||
|
[20371] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |