Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2010 1:40
Анаис, епарный бабай, ни как не доберусь я до своих эпистолярных трудов, днем так выматываюсь, что ночью только пуховая подушка слушает невнятное бормотание о судьбе моих героев.
Но что бы не быть голословной, давай условимся, что к концу этой недели, на выходных я выложу продолжение рассказа, может даже и с окончанием (это уж как пойдет). Ферштейн? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Anais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2010 1:50
ой, Юль, радость моя))) для тебя хоть два ферштейна)) хочешь, я тебя завалю этими ферштейнами)) и будет у нас один большой полный... да, ты не ошиблась, ферштейн))) усэ, соображалка отключается, мой моск, который мне сегодня усердно имели, хочет спать...
ащем, ждем выходных, ловлю тебя на честном напечатанном)) а подушку больше не мучай, ей тоже отдыхать надо)) |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2010 9:59
Tamata писал(а):
Но что бы не быть голословной, давай условимся, что к концу этой недели, на выходных я выложу продолжение рассказа, может даже и с окончанием (это уж как пойдет). Ферштейн? я тоже проферштейню Юль, законодательница мод прочитала про то, как появилась с новой авой в Синем чулке, молодец, я посмеялась _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2010 11:09
Всем привет)))
"Возвращение блудного сына", Рембрандт Я вернулась _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2010 18:16
Tamata писал(а):
П.З. Вправду львиная доля чтива про подростков, решила тряхнуть стариной? Гы, ну у нас все в клубе такое читают, а я - нет. Приобщаться нужно к народу что ли. Мож зафанатею от подростков. Но, если исходить из нынешних вкусов, то подходит разве что "Дюна". _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2010 18:48
Светик писал(а):
Стеф, честно говоря, я давно уже на космическую фантастику пересела. Сейчас "Спектр" Лукьяненко читаю и в полном кайфе.
Придется к вампирам вернуться, т.к накупила кучу. Но они такие красивые Особенно, нравится обложка Джанин Фрост. А у, меня что то космическая фантастика не идёт да и любая фантастика тоже. А обложки книгам щас стали делать действительно, СУПЕР. Особенно издательство ЭКСМО. Светик. А, что за Вампирские тайны? Автора не разглядела. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2010 18:57
Светик писал(а):
Tamata писал(а): Гы, ну у нас все в клубе такое читают, а я - нет. Приобщаться нужно к народу что ли. П.З. Вправду львиная доля чтива про подростков, решила тряхнуть стариной? Вот и я такая же, к народу приобщающаяся. Ты с чего собираешься приобщение начать? Мне интересно твое мнение про серию "Дом ночи". Натик, а я и проворонила перовое твое колечко! Очень позабавила меня эта ложка, вот дарю ее тебя, в хозяйстве все сгодится ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Maggi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2010 19:46
Светик, с возвращением!!! А я все думаю, куда ты пропала! С покупками, сколько всего! Мид, Фрост, Голодные игры, надеюсь на это когда-нибудь прочитать твой отзыв А как вообще поездка прошла? Все понравилось? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2010 19:59
Светик писал(а):
Вот что купила из книг На таможне придирались.
Спрашивали, о чем книги. а если бы попробовала укусить??? любят на украинской таможне придираться....лана понимаю когда чужие едут, а когда свои возвращаются Светик писал(а):
и цены раза в 2 выше, чем в Москве. тут тоже большой разброс цен...в одном месте книга будет стоить 300, а в другом 150..... с новинками, будем ждать рецензий _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LADY LINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2010 21:09
Заинтересовали "Балом вампиров"! Надо бы посмотреть))) _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2010 21:24
Tamata в хозяйстве всё сгодится!))))А про колечко новенькое я и сама забыла старею так сказать склероз подкрался незаметно
Ilaya с благодарностью принимаю))) девчонки за поздравление Светик писал(а):
Вот что купила из книг эх...здорово!!!! А у меня времени нет читать про вампирчиков! да и вообще книги, если это не литература для подготовки к сесии, которая не избежно надвигается!эх... Да и книги дорогущие..зайдёшь в книжный, глянешь на красивенькие обложачки. вздохнёшь аромат типографической печати, взглянешь на цены, подумаешь о наличности в кошельке и потопаешь домой, отпаиваться валерьянкой ! Ilaya писал(а):
Завидую...а мне сейчас не когда читать...работа...и разбавляет мои вечера только Баффи. вот -вот...мы с тобой Ксюша, идентичны в своих развлечения и эмоциях)))) _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2010 0:41
Натик писал(а):
зайдёшь в книжный, глянешь на красивенькие обложачки. вздохнёшь аромат типографической печати, взглянешь на цены, подумаешь о наличности в кошельке и потопаешь домой, отпаиваться валерьянкой Та же история!!!! Сейчас начала писать магистерскую работу.... Время почти ни на что не хватает.... _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2010 1:00
Натик, с кораллом тебя
Стефани писал(а):
А у, меня что-то космическая фантастика не идёт, да и любая фантастика тоже. Думаю, ты к этому позже придешь. Стефани писал(а):
Светик. А, что за Вампирские тайны? Автора не разглядела. Переиздание Шарлин Харрис. Tamata писал(а):
Вот и я такая же, к народу приобщающаяся. Ты с чего собираешься приобщение начать? Мне интересно твое мнение про серию "Дом ночи". Честно говоря, сомневаюсь, что мне понравится. Потому что книги для подростков чаще довольно поверхностные. Maggi писал(а):
Светик, с возвращением!!! А я все думаю, куда ты пропала! С покупками, сколько всего! Мид, Фрост, Голодные игры, надеюсь на это когда-нибудь прочитать твой отзыв А как вообще поездка прошла? Все понравилось? Агась, поездка прекрасная)) Эх, я тоже надеюсь все это прочитать. Cascata писал(а):
а если бы попробовала укусить??? любят на украинской таможне придираться....лана понимаю когда чужие едут, а когда свои возвращаются Думаю, ему просто поболтать хотелось. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
TanikaBenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2010 17:15
Читало много чего
Сайт "вампирский любовный роман" один из моих любимых Ольгу Горовую люблю, вот, сейчас читаю её трилогию про вампиров. Дж. Р. Уорд и Кеньон люблю, да много чего нравится Девочки очень талантливые с беседки, столько интересного пишут!.... _________________ Жизнь нужно прожить так,чтобы,как пример для воспитания внуков она вообще не годилась... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2010 17:18
TanikaBenka, добро пожаловать
TanikaBenka писал(а):
Ольгу Горовую люблю я от нее сама балдею и от Кеньон Светик, ава обалденная! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 16:21
|
|||
|
[5921] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |