kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2009 9:47
Эмпи, Empreess писал(а):
сцена пробуждения ЛИЛИ, - прекрасно и тонко написана спасибо я очень рада, что мне именно так удалось это написать Empreess писал(а):
как будто АВТОР проникся симпатией к сей неординарной паре, скажем так, я им всегда симпатизировала просто, окончательно определилась с тем, что приготовила для них |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2009 12:33
Слов нет!!! Сижу перед монитором и таю от восхищения.
Глава просто прелестна. Ах, dear KOSMET, пожалуйста, не мучай нас долго ожиданием. В восторге уже даже не от романа, а от тебя как от автора - как можно не восхищаться человеком, способным писать ТАКОЕ?! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2009 12:58
Марьяна, ко мне можно просто Оля И я безумно рада, что главу было так интересно читать , спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Vesna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2009 19:14
Оленька, СПАСИБО!!!! Продолжение просто ПОТРЯСАЮЩЕЕ!!!! Какая сцена с Тео и Лили А сцена сбора спасателей Грега !!! Теперь очень-очень жду встречи "большой восьмерки" на отдельно взятом складе!!!! _________________ Женщина - это слабое,беззащитное существо, от которого невозможно спастись. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2009 19:35
Танечка, я так рада, что тебе понравилось Vesna писал(а):
Какая сцена с Тео и Лили сама не могу не умиляться Vesna писал(а):
Теперь очень-очень жду встречи "большой восьмерки" на отдельно взятом складе!!!! Wink просто шикарна сказала СПАСИБО, дорогая |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2009 20:28
Оля, потрясающее продолжение.
Читаю и никак не могу оторваться от монитора. Сцена с Тео и Лили просто Блеск! Замечательно описание. Очень жду продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2009 22:05
Маришка, спасибо, я безумно рада, что тебе понравился этот отрывок, спасибо
очень постараюсь завтра написать продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Mjoy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2009 0:37
Марьяна писал(а):
В восторге уже даже не от романа, а от тебя как от автора - как можно не восхищаться человеком, способным писать ТАКОЕ?! Вот я с тобой полностью согласна!!!!! Я ей такое уже тоже говорила!!!! ТАЛАНТ!!! kosmet писал(а):
очень постараюсь завтра написать продолжение Я уже в предвкушении!!!! Уже хочу что б пришло это "завтра"!!!!!!!! _________________ Моя вселенная в твоих руках... |
|||
Сделать подарок |
|
lerona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2009 0:49
Стефан и не представляет какой сюрприз его ждет. Сразу пять взбешенных вампиров, бойкая полицейская и недовольный хозяин. Кажется, будет что-то кровавое... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2009 7:04
Mjoy, , спасибо огромное завтра уже пришло, так что я постараюсь написать скорее
Аня, да уж, ты права, нашего бедного Стефа обступят со всех сторон lerona писал(а):
Кажется, будет что-то кровавое... не очень пока еще |
|||
Сделать подарок |
|
Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2009 11:09
kosmet писал(а):
нашего бедного Стефа обступят со всех сторон Господи! Стеф уже стал бедненьким! Куда мир катится! А встреча я так понимаю похожа на саммит большой восьмерки. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2009 12:35
Ирис писал(а):
Стеф уже стал бедненьким! Куда мир катится! ну это ж я образно хотя... будет потом один момент, где мне его реально жалко, пусть он и заслужит того, как с ним поступят... но, кто знает, что было бы, если бы с ним так не поступили в будущем... ... надеюсь мне удалось запутать, сама я запуталась СПАСИБО |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2009 21:42
Оля, я в восторге))))
Замечательный кусочек, Тео и Лили... мммм))))) Просто умиляюсь его поведению!!! И ведь никогда бы не подумала что он способен на такие чувства... Эх))) Что за мужчина А Михаэль.... Ух))) Спасатели спешат на помощь!!! Грегори держись!! А Стефан.... Бедняжка, я бы на его месте уже пряталась где-нибудь в кустиках)))) Причём на почтительном расстоянии)))) _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2009 22:10
Mistic, да уж, кто бы мог подумать, что наш Тео такой даже я удивлена но он мне самой так нравится, просто лаплчка, а от того, так грустно Mistic писал(а):
А Михаэль.... Ух))) Спасатели спешат на помощь!!! Грегори держись! это точно, они за друга всем покажут Я очень рада, что тебе понравилось Леди, я помню, что обещала сегодня продолжение и я его пишу, так что, очень стараюсь успеть |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2009 22:46
kosmet писал(а):
Mistic, да уж, кто бы мог подумать, что наш Тео такой даже я удивлена но он мне самой так нравится, просто лапочка, а от того, так грустно А может тогда не надо его убивать??? kosmet писал(а):
Леди, я помню, что обещала сегодня продолжение и я его пишу, так что, очень стараюсь успеть Всё) не ложусь спать- жду продолжения)))) _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 19:46
|
|||
|
[7048] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |