Фигурное катание

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>30 Мар 2012 23:52

Quadro писал(а):
Розик как всегда каблуком пугает)))

А это я просила где-то тут , в середине поста.

Quadro писал(а):
Но программа, постановка у АСРШ лучше, чем у ВТ. И с этим надо что-то делать. Хотя я согласна, что она у них не прозвучала так, как на ГП.

Если честно, идею ТВМТ нам объяснили, и она хоть как-то угадываема и читаема, а идея АСРШ в произволке, как и Такахаши в короткой - для меня остается тайной за семью печатями. То ли там история, то ли ассоциации, то ли аллегория, то ли еще что? будет интересно почитать, кто что думает по поводу этих двух программ

Quadro писал(а):
Лорик, я не успеваю все читать))) Спасибо, что держите меня в курсе, я вас всех лю))).

взаимно

Quadro писал(а):
Башмаки, значит, у Гачинского новые . Дорого они нам всем обошлись)))

угу, в начале марта на контрольных прокатах пришлось поменять. Мишин ему там даже ножичком обрезал верх на ходу

whiterose писал(а):
Всем до завтра!!! Всех звонко целую! огромное спасибо за компанию. Я уже просто не представляю соревнования ФК без вас

аналогично

Annabell писал(а):
Как же обидно, должно быть, 0,11 балла проиграть.

Арми, думаю, они останутся довольны результатом, обидно им было вчера, а сегодня они молодцы: доказали, показали и все такое

Esenia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 30.12.2010
>30 Мар 2012 23:55

Таня и Макс собрались и выдали отличный прокат Ok Very Happy
И вот тут произносишь: а вот если бы...

Юку и Сашу жалко, 6-е место - это явно не то. на что они рассчитывали.

А еще мне очень Дюамель-Рэдфорд понравились мне они вообще нравятся,

Обидно, за Веру с Юрой, отдали потенциальную бронзу. А вот Наруми и Мервина я прям от всей души поздравляю! Very Happy Very Happy
Кисс был классный! Наруми просто прелесть , так зажигала Laughing Laughing ]

Пина сегодня была какой-то не такой... Алена была какой-то не такой.. 11 сотых - это сильно Shocked
но не надо было ТВМТ валить короткую..

Архивариус, спасибо за красоту!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>30 Мар 2012 23:57

Annabell писал(а):
Как же обидно, должно быть, 0,11 балла проиграть.
Очень обидно. Надо катать хорошо обе программы.

Annabell писал(а):
Мне выступление Транькова-Воллосожар очень понравилось. Музыка у них всегда подобрана здорово.
Отличное выступление. И костюмы для прозволки хорошие. Мне их костюмы для короткой не нра.

lorik писал(а):
а идея АСРШ в произволке, как и Такахаши в короткой - для меня остается тайной за семью печатями.

+1. Такое впечатление, что Алена куклу изображала.

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>31 Мар 2012 0:01

lorik писал(а):
А вы видели, что японец под конец еще скомкал салфетку, за спиной ее швыранул в сторону, а потом встал солдатиком по стойке смирно, улыбнулся на все 32 зуба и сделал вид, как у нас в отделе говорят " и даже самый главный партизан сказал: "Это не я"

Этого не видела. А как радовалась японка, как на тренера запрыгнула!!!! Вот это видела! Искренние эмоции, огромная радость!!! Себе на душе стала хорошо от ее радости и восторга.

>31 Мар 2012 0:11

шоти писал(а):
lorik писал(а):
А вы видели, что японец под конец еще скомкал салфетку, за спиной ее швыранул в сторону, а потом встал солдатиком по стойке смирно, улыбнулся на все 32 зуба и сделал вид, как у нас в отделе говорят " и даже самый главный партизан сказал: "Это не я"

Этого не видела. А как радовалась японка, как на тренера запрыгнула!!!! Вот это видела! Искренние эмоции, огромная радость!!! Себе на душе стала хорошо от ее радости и восторга.

Так это там же было. Сначала она запрыгнула на тренера, потом они начали все вчетвером обниматься, потом показали, кажется, итоговую таблицу, а потом опять... их, и вот тут она снова начала обниматься с тренером и танцевать танцы, а он так по-мальчишески намусорил и сделал вид, что никто не заметил

Quadro Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.06.2009
>31 Мар 2012 0:27

По поводу ставок Лин на завтра

Скорее всего чистых прокатов будет - по пальцам пересчитать (причем одной руки). Все пытаются прыгать квады - до чего бедных мужиков довели . Соответственно падений будет предостаточно и не только с квадов, но и дальше по списку)), потому что этот прыжок отнимает много сил даже когда он чисто выполнен. А в "упаденном" виде это еще и боллллльно, и нервно.
Поэтому я думаю, что в самом по себе выигрыше с ошибками ничего страшного нет. Здесь важно другое - каков чемпион на фоне других. Сколько у него ошибок по сравнению с другими. Если все упадут 5 раз, а чемпион только 3 - тогда это чемпион))) - приблизительно так, для простоты опускаем перформенс, скольжение и прочие.

Думаю Патрику простят одну полировку попой и косячок на дорожке - они у него действительно запредельно сложные. Могут простить и больше, но тогда лично я (скорее всего) буду глухо ворчать, потому что наверняка найдется ооооочень близко подошедший к нему и чемпионство будет спорным. И скорее всего соперник мне понравится больше))) А вообще - лед скользкий

Девы я вздохнула с облегчением))) Я на ваш детектив ничего не написала, слава богу))) А то могла бы высказаться в присущем мне стиле и потом бы растерянно хлопала глазами перед Ларой и Лин. А так все орехи Розику достались, я ее авторство подозревала, а со своими я не больно церемонюсь)))

Про интервью. Мне тоже мешал перевод, который пытались делать комментаторы, да и сами Вирче-Мойр очень быстро лопотали. А я английский на слух воспринимаю, только если говорят не носители языка - русские, эстонцы, греки и т.д. Носители всегда так быстро лопочут, я теряю нить)))).
Комментаторы перевели ВМ, что вроде бы те сказали, что ДУ прекрасно откатали и они уверены, что у них еще обязательно будет золото.
Про то, что ДУ любимчики Шпильбанда, а ВМ - Зуевой много говорят. Наверное, это правда. Еще конкретнее, инсайдеры много говорят об очень хороших отношениях между Мэрил и И. Шпильбандом (без пошлостей ) Я когда-то давно, еще когда они только появились, читала интервью с Мэрил, где она говорила, что Шп. это человек, которому удается убедить ее в том. что она красива. Бедную Мэрил ведь кто только не пнул - мол, не танцевальна, не красива и т.д.
Шпильбанд так не считает и видимо не считает искренне, потому что иначе невозможно заставить поверить в это другого человека.Он восхищается и верит в нее искренне, считает лучшей ученицей и поэтому она чувствует себя королевой. Вот то, что слышала по этому вопросу.
Про самолеты и раздельные залы ничего не слышала. А папа у Чарли входит в совет директоров Детройтского (вроде бы ) катка. Да, это правда. Насчет его миллионерства - разговоры разные.

>31 Мар 2012 1:34

Сегодня узнала много нового о взаимоотношениях внутри группы Шпильбандт-Зуева из ваших рассказов А я ничего этого и не знаю: так только, выступления смотрю да программами наслаждаюсь

Настёна АЯ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.08.2010
>31 Мар 2012 6:51

Доброе утро, девочки! Ну я как обычно всё живое обсуждение пропустила...
Но я всё видела! Laughing
Итак, сначала начнём. Smile ЮКОСЫ довольно средне на мой взгляд откатали. Нет, конечно вдохновенно и всё такое, но поддержку не сделать... Shocked Может у Александра после падения какой-то внутренний блок? ТВМТ мне очень понравились. Знаете, после выступления было такое чувство: Ой, а можно ещё разок посмотреть, вот прямо сейчас? Laughing Вот что значит "нечего терять". Хочется сказать, эх, вот если б в короткой... Но вот не факт, что если бы в короткой так не наломали дров, в произвольной бы так выступили. В общем, всё равно обидно за второе место. 0,11 балла. Опять мизер проиграли. Нездоровая тенденция намечается. БЛ посыпались. Это все предсказывали, ничего нового, так сказать. За них тоже обидно, хорошая пара. Вот из них, кстати можно ещё сделать "Гордееву-Гринькова". Может их, того, к Зуевой? Wink Ну и Алёна и Робин. Много грязи для чемпионов. По мне, так они сейчас не лучшие времена переживают и можно их брать приступом, но что-то пока никак. Вот выброс, выброс акселевский уже делают хорошо. Молодцы!

Сегодня у мужиков произвольная? Не у женщин?
Я тут видела ставки, сколько раз Чан упадёт и выиграет. Laughing Моя ставка: Даже если он упадёт и кубарем по льду минуту покатается, то это признают оригинальной и запоминающийся связкой между элементами. И отдадут первое место по компонентам.

Комплект от ОльгаЛарина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Мар 2012 7:58

Так я тоже Winkвсе тоже не осилю..
Пока посмотрела Воронова и второго Хавьера из Испании Laughing
Новая КП у Воронова мне понравилась, жаль, что у него не все получилось Sad
Хавьер 2 мне понравился.. Wink
О, Рейнольдс еще хорошо. Сейчас наверно на Сонга перемотаю, а потом на Жу Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

kabardinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>31 Мар 2012 8:03

Жубер наконец нашел баланс между танцами и прыжками. А Майоров... потерял вертикаль совсем Sad

>31 Мар 2012 8:18

О, вот это я понимаю Жубер! Very Happy Very Happy Very Happy
Круто, на кураже! Вот такого Жубера я люблю, и сразу он сам улыбается, прыгает от счастья. Одно удовольствие смотреть tender tender
О. там еще Натали с Фабом на трибунах показывали Winkболеют за Жу. А Натали наверно и за Томаша еще Wink Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Мар 2012 9:24

Ну мне программа Чана в общем-то нравится, но как-то не знаю, чтот-о ему многовато отсыпали Banned .я б Михала первым поставила Он был шикарен
Обидно за Дайса, если б не эта ошибка,отрыв был бы поменьше
Контести короткую поменял. мне понравилось, но прошлая мне больше нравилась

Джер, ну что ж такое.. plach все время катал на ура эту короткую, а тут
но может это знак, что он отлично произвольную откатает?
КВДП - что с ним? я его не узнаю Shocked Shocked Shocked

Сейчас буду испытавать свои нервы последней разминкой. особенно Томаш на нервах поиграет

-------------

Гачинский расстроил Sad
Амодио мне понравился снова. Хорошая все-таки КП у него.
Хавик молодец, жаль, что не обошлось без помарочек Надеюсь на хорошее выступление в ПП
Ханю понравился, особенно последнее вращение
Томаш.. ну я честно почему-то более чего-то криминального ожидала, судя по месту. которое он занял.. Но расстроил конечно сильно
И я тут что-то поймала себя на мысли под конец сезона, что лучше бы Томаш Поющих под дождем оставил

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Мар 2012 14:10

Перед мальчиками - галопом по Европам

Цитата:
Плющенко будет сотрудничать с итальянским хореографом Камерленго

Итальянский тренер и хореограф Паскуале Камерленго заявил, что олимпийский чемпион Евгений Плющенко обратился к нему с просьбой о совместной работе.

«Сейчас мы с Плющенко находимся в стадии переговоров. Пока я не могу однозначно подтвердить, что я буду ставить программы для Плющенко. Но Евгений действительно изъявил такое желание и обратился ко мне с этим предложением.

Нам еще надо обсудить достаточно большое количество нюансов. Дело в том, что у меня много других обязательств. Я должен решить, смогу ли я найти время для работы с Плющенко.

После чемпионата мира я наметил ряд встреч, и для того чтобы обговорить все детали, нам потребуется некоторое время. Но я могу сказать, что заинтересован в работе с Плющенко», – приводит слова Камерленго Р-Спорт.

Камерленго вместе с супругой, двукратной чемпионкой мира Анжеликой Крыловой работает с танцевальными парами Натали Пешала – Фабьян Бурза (Франция) и Кейтлин Уивер – Эндрю Поже (Канада).

Настёна АЯ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.08.2010
>31 Мар 2012 14:21

Лара, спасибо за такую информацию! thank_you

Помню раньше, когда ещё не настолько интернет был распространён, я с утра после соревнований всегда бегала в газетный киоск за последними новостями и послепьедистальными интервью. Laughing

О, мужчинки уже кататься начали. А что, теперь можно музыку со словами брать? Я думала, это только в танцах разрешается.

Комплект от ОльгаЛарина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Мар 2012 15:13

Лара, спасибо!!!! Wink Wink

Козука проиграл себе прошлогоднему 40 баллов??? Shocked Shocked Shocked жесть..
Кев молодец, собрался.. Very Happy Very Happy

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>16 Ноя 2024 0:17

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете голосовать за сообщения других пользователей на форуме и смотреть, за какие ваши сообщения голосуют другие пользователи. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Глава 3. Часть 3-4

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Крэйг Эйчисон. Земля и свет

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби » Фигурное катание [7867] № ... Пред.  1 2 3 ... 165 166 167 ... 438 439 440  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение