Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пробовала последний сезон смотреть, но пока основательно застряла на 2-ой серии... Не могу сказать, что все совсем плохо, но и особенной интриги пока что нет! ![]() _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Gerxard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Помню, как-то рассказывала в школе стихотворение, состоящее из 10 куплетов. После того, как окончила рассказывать, решила тихонько перевести дух, а получилось на весь класс сказала" Фух". Вот и сейчас после просмотра второй половины сериала хочется сказать " Фух", досмотрела или точнее домучила" . Как-будто тяжелую работу сделала. Когда смотрела зимой, первая половина показалась поинтересней шестого сезона, и да, я тоже подумала, что без Елены лучше, надоел этот любовный треугольник. Но, вторая половина для меня была такая занудная, все персонажи стали для меня неинтересны и надоели, даже любимый когда-то Рик и Энзо. Кэролайн со Стефаном и раньше были для меня скучны, теперь вдвойне. Мне больше Валери понравилась, по-моему она больше Стефану подходит. Не впечатлила меня и пара Бонни с Энзо. Может старею, вампиры давно меня уже не интересуют. В сущности они меня и интересовали из-за исторических моментов. Хотя судя по всему, раз в теме, никто уже давно не отписывается, это, все-таки, сериал стал неинтересным и нудным. И я с ужасом узнала, что будет восьмой сезон. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Gerxard писал(а):
Когда смотрела зимой, первая половина показалась поинтересней шестого сезона, и . Но, вторая половина для меня была такая занудная, все персонажи стали для меня неинтересны и +1. Едва домучила вторую половину(( Возможно, началу придавали привлекательности постоянные флешфорварды? А когда начали валить всех героев подряд, как-то все и поскучнело. Еще дико бесила Бони с ее "ах ты Дэймон, гад, как посмел лечь в гроб" Лучше б она в гробу оказалась и вернули Елену, мне не нравится Дэймон без нее. ИМХО К слову, никому не показалось что между 14 и 15 не хватает эпизода? Клаус говорит что везет Стефа к ведьме, а потом сразу Стеф и Валер ищут траву. А ведьма-то где? И куда пропал Клаус? Или это я так внимательно смотрела?)) |
|||
Сделать подарок |
|
Gerxard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kliomena писал(а):
Возможно, началу придавали привлекательности постоянные флешфорварды? Я тоже об этом подумала. ![]() Kliomena писал(а):
К слову, никому не показалось что между 14 и 15 не хватает эпизода? Ага ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() О Древних я и не подумала ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Лукас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Была в восторге с самого начала, первые три сезона просмотрела взахлеб. Потом что-то Джулия Плек перестала меня радовать, и до 5ого сезона еле дотянула, но посмотрела. Потом и вовсе бросила. Мне не нравится сериал без Нины Добрев в роли Елены ну уж совсем разонравился.
Конечно же, как и многие, с ума сходила по Дэймону и Стэфану Сальваторе, невероятные мужчины. В особенности те моменты, когда они все же вспоминали, что они братья, и были вместе, спасали друг друга - это было невероятно! |
|||
Сделать подарок |
|
сalandra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Суперский сериал! Первые сезоны смотрела не отрываясь, 7 сезон без Елены было уже не так интересно смотреть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Финал Дневников получился, как и у любой долгоиграющей "тянучки", скомканный и в духе "а потом они все взяли и умерли". ![]() Тренд Лоста цветет буйным цветом. Благо, что Нину Добрев на финал пригласили. Но все же Елены не додали, а Кэтрин... не слишком убедительна получилась в роли Королевы Ада. Вики с колоколом и то более похожа на "восставшую" из Ада. Остальным героиням из трио хэ с тру-лав не сочинили. Видимо решили, что невнятных объятий Деймона и Елены нам за глаза хватит(( Удивительно, но самый улетный момент для меня в 8х16 - это письмо от Клауса к Кэролайн! *может, ее в Древних импортируют?* |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kliomena писал(а):
Финал Дневников получился, как и у любой долгоиграющей "тянучки", скомканный и в духе "а потом они все взяли и умерли". +1 ![]() ![]() Kliomena писал(а):
Видимо решили, что невнятных объятий Деймона и Елены нам за глаза хватит С таким же успехом Елену могли и не воскрешать, прибавили бы драмы и страданий! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
DayDream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Это любимый сериал.6 сезонов просто супер!Остальное уже не то.Не было Елены.Это прям большой минус( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Раньше взахлеб смотрела сериал. Но дошла до 5 сезона и бросила. Теперь вот решила пересмотреть полностью. Больше нравится пара Клаус-Кэролайн. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Даже и не досмотрела сериал. Начала с того, как Елена стала вампиром и бросила. Может, пока подождать и потом продолжить, не знаю. Елена меня безмерно раздражала на протяжении всего просмотра. Причин, отчего так, на ум не приходит. Она вся такая милая, знает что делает, чересчур добрая, милосердная... фу ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tikkirei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() До конца не досмотрела, после пятого сезона закончила, стало не интересно. Финальную серию скорее всего посмотрю, чтобы иметь законченное мнение о сериале. |
|||
Сделать подарок |
|
Krisssti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Начинала смотреть очень давно, только первый сезон и осилила. Сейчас с сестрой смотрим, очень нравится. Три сезона уже позади.
Так как тема вампиров, оборотней и тд. мне очень нравится, не понимаю, как раньше его не просмотрела. Тогда жутко нравился, Стефан, теперь же однозначно в клубе Деймана ![]() |
|||
|
Tikkirei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень нравятся саундтреки к сериалу. Некоторые до сих пор слушаю и вспоминаю интересные моменты сезонов. Пока так и не досмотрела заключительный. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7036] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |