Женское фэнтези (18+)

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Фантастические миры

Хомячковая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.09.2012
>28 Авг 2019 14:15

Васина Екатерина, Вудворт Франциска "Пикантная особенность"

Очередное проклятое место, любой кто его занимает в течении года выходит замуж и беременеет. В нашей конторе был стул, его эффективность превышала 90%. Правда сидели на нем кроме хозяйки только девочки желающие забеременеть. Ну по крайней мере не возражающие. Осечек почти не было. Так это я к чему... к тому что такая должность, стул, стол и прочее как минимум в виде байки есть в любом учреждении. Итак, простенькая история. Герой грубит, хамит и сомневается в квалификации героини. Героиня грубит, хамит, истерит и местами проходит по грани оскорбления. И тут вдруг она моя пара, трах-бах и она уже замужем. Остальная половина книги посвящена притирке героев и местами подобию детективной линии. Понравилось наказание для "пособника" психа. Креативненько и жестоко, но его ни разу не жалко. В остальном развлекательное чтиво не более. Оценка 4. Слегка уже подбешивают героини которые истерят и упираются только в свое мнение.

За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Desh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 01.10.2013
>28 Авг 2019 14:20

» Замужем за призраком

Gekka писал(а):
Бахтиярова Анна "Замужем за призраком".

Автор для меня спорный. Её "Дневник кукловода" я проглотила на "ура", "Двойник твоей жены" был из разряда "можно читать", а от "Свидания на озере грёз" осталось ощущение чего-то тягучего, тоскливого, "непоймиочем" написанного. Поэтому за новый роман бралась с опаской...

Я потянулась за рекомендацию и рискнула взяться за нового автора Smile
решила начать с дневника кукловода, а уж потом если стиль зайдет, брать платное.
Отзыв будет на произведение "Замужем за призраком".
История красивая. Тут романтика и надежда скользят через все произведение. Стиль автора мне импонирует. Вообще для меня сюжет порой вторичен, если там не одни облезлые рояли из кустов на голову выпрыгивают. Очень много решает стиль автора. Иногда читаешь - история красивая складывается, и написано вроде не совсем криво. Но не отпускает ощущение, что это сочинение по теме, а не самостоятельное произведение.
Тут вроде все сложилось. Стиль, форма, задумка и ГГ-и не оттолкнули. Однако что-то мешало мне поверить в героев, они как на некачественной фотографии оставались размытыми. Даже с эмоциями бьющими через край.
Если коснуться логики, то лично для меня темных пятен не было, автор вывела в финал почти ровно.
Книга чем-то мне напомнила сериал Грань. Поэтому финал был предсказуем.

Оценка : четыре.
П.С. вообще у автора прочитала ещё несколько книг. Следующий отзыв напишу на ту, что понравилась больше остальных прочитанных.

Story Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 29.11.2017
>28 Авг 2019 15:08

Анна Гринь. Элла покинула здание.

Дочитала Вайпертон, но там итак отзывов тьма. Напишу на Гринь.
Тут маг. детектив и в целом похожа ситуация, но чуть слабее. К главному следователю прислали секретаршу, она эдаким малопонятным образом вдруг превратилась по сути в стажёра. И давай наравне с шефом преступления расследовать. В книге их два, в большом босс ведущим был, в малом уже секретарша. Герой трудоголик, ну и героиня ему под стать.
Малое расследование какое-то фрагментированное, рваное вышло. Но там уже концовка самая, если бы всю книгу так скакало, то не дочитала бы.

Оценка 4-.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

butskiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2009
>28 Авг 2019 18:31

Шелонин Олег, Шелонина Елена "Экстрасенсиха"

Думал ли москвич Семен Васильевич Кремень, проводя очередной секретный эксперимент в жидкой рощице в пределах МКАДа, что может в мгновение ока стать жителем одного из таежных городов своей необъятной родины? И теперь его ищут все силовые структуры России, надеясь, что он поделится с ними гениальным изобретением. Да вот только не спешит доморощенный ученый обнародовать свое открытие, прекрасно понимая, что его практическое использование в любой момент может превратить нашу матушку-Землю в гигантскую черную дыру. И выход из создавшейся ситуации у него только один — забиться в норку и сидеть там не дыша. Но до чего же трудно это сделать, если судьба сводит тебя с шебутной девчонкой, великим «экстрасенсом» Осоченской Варварой.

Мне ужасно не понравилось. Дочитала из принципа.
Героиня клиническая идиотка. Ей бесполезно что - либо говорить или просить. Она лезет без мыла в попу и ещё все вокруг виноваты. Для меня вообще был удивителен тот факт, насколько слава закрывает и отключает мозг. И ладно б действительно был бы повод, а так сама себе придумала.
Герой такой же. Только со скидкой на возраст. Все таки семьдесят не двадцать.
Пока про их отношения, которые начали вырисовываться, рассказывалось, было плюс минус интересно, но как только начали привлекаться органы правопорядка, и упоминаться политика, то этот бред и фарс, в который превратился рассказ, стало вообще невозможно читать.
В общем, за то, что к конце поведал главный киллер, которого все восемнадцать лет старались не замечать, но которого в три секунды обозначил герой, я добавлю бал. (2-).

>28 Авг 2019 18:57

aria-fialka писал(а):
Единственной инициативой с ее стороны было отправиться в книжную лавку

Не единственной. Она самостоятельно ездила на четвертый труп, указала на местонахождение пятого, моталась по всем справочным структурам добывая адреса свидетелей, проводила разведку местности и зарисовывала план зданий. Это полноценный стажер, который как любой другой младший сотрудник ещё и кофе с пончиками по щелчку пальцев приносит. Какой следователь вообще на труп секретаршу с собой берет?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

pan-terra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.11.2011
>28 Авг 2019 19:32

Александра Лисина "Зелье №999"
Ну что могу сказать - очень необычная и увлекательная история у автора получилась Wink И хотя ход со снами я уже где-то читала, но идея автора и ее воплощение мне понравились. Героиня очень нестандартная и полна тайн, а ее работа в университете? - очень даже увлекательное действо и мне даже бы хотелось побольше прочитать о нем Laughing
История с зельем и во что все это вылилось посмешили, особенно впечатлил помолодевший ректор Laughing Герой до последнего оставался тайной, но в конце очень хорошо себя показал. Ситуация с проклятием героя, некромантом честно скажу выглядит как-то слабовато... Вот мне тяжело поверить, что герой с такими силами и своей командой ни фига не заподозрили в ходе расследования... На фоне героини они в этом плане выглядят как дилетанты... и даже то, что героиня и ее знания нестандартны не уменьшает невежества героя и Ко. Также порадовали питомцы героини Laughing и честно скажу всю книгу пыталась понять как же выглядит Кыш, но фантазия бунтовала... без магии такое наверное тяжело представить Laughing Но это не умаляло того, что зверек получился милым и харизматичным Wink
Я получила от романа именно то, что хотела - спокойное повествование с необычными персонажами и парочкой увлекательных моментов и смело могу поставить книге 5--- Wink
Ого какое обсуждение книги "Ну, здравствуй, жена!" Laughing главное забыть все, что прочитала о книге, а то саму книгу станет не интересно читать...
Story писал(а):
Анна Гринь. Элла покинула здание.

Как раз думала ее почитать, надеюсь не разочаруюсь.
butskiy писал(а):
Шелонин Олег, Шелонина Елена "Экстрасенсиха"

Думал ли москвич Семен Васильевич Кремень, проводя очередной секретный эксперимент в жидкой рощице в пределах МКАДа, что может в мгновение ока стать жителем одного из таежных городов своей необъятной родины? И теперь его ищут все силовые структуры России, надеясь, что он поделится с ними гениальным изобретением. Да вот только не спешит доморощенный ученый обнародовать свое открытие, прекрасно понимая, что его практическое использование в любой момент может превратить нашу матушку-Землю в гигантскую черную дыру. И выход из создавшейся ситуации у него только один — забиться в норку и сидеть там не дыша. Но до чего же трудно это сделать, если судьба сводит тебя с шебутной девчонкой, великим «экстрасенсом» Осоченской Варварой.

Настя, как ты на это клюнула??? Shocked Ни название, ни аннотация, ну от никак не привлекают внимание...

Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Авг 2019 20:16

Сакрытина Мария "Продам кота"

Нет, девочки, я не могу больше. Ладно легкая эксцентричность героини (читай придурковатость и глупость) в нашем мире была еще в рамках, но далее... начало попахивать бредом. Нет читается хорошо, даже откровенная глупость проскальзывает легко и просто, но мозг то не отключишь Sad . Бросаю, не перевалив через половину. Ибо дальше просто не могу. Если часть где герой кот еще можно читать, похихикивая от глупости что читаешь, но вот после того как он уже человек, пусть и временно, меня начинает перекашивать от количества бреда, причем со стороны героини. Не можу короче. Оценка 3.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

tatiana-z Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.04.2012
>28 Авг 2019 21:43

Куно Ольга

Безумный рейс

Хотелось почитать что то " отдыхательное и ненапрягательное ".В принципе, что хотела , то и получила.Написано хорошим языком, сюжет не плох, главные и второстепенные герои вполне соответствуют тем образам, что задумал автор.Остался только один вопрос : кем на самом деле был доктор?А может я чего то не поняла, но вопрос остался.Оценка 4+++

geyspoly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>29 Авг 2019 10:21

Первая невеста чернокнижника (Ефиминюк Марина)

Главная героиня книги Алина попадает в магический мир, в замок чернокнижника и начинается веселый балаган.
Понравилось чудачество Алины давать человеческие имена животным и неодушевленным предметам. Она просто магнит для неприятностей. Не хотелось бы мне жить в вечно изменяющемся замке с душой капризного демона. Понравились ученик хозяина и прислужник. Да и сам герой мужчина хоть куда. И хоть это типичный для автора стиль, в наличии юмор, но мне все же чего-то не хватает. Сама не пойму что именно. Но до «Пряной штучки» и «Скандала в Институте благородных девиц» книга не дотягивает. А жаль.
Оценка: 4

«Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в
старости но нельзя было рассказать внукам»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Gekka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.04.2016
>30 Авг 2019 7:44

Карина Демина "Портрет моего мужа".

Интересный добротный роман. И сюжет есть, и интрига, и борьба бобра против героя-мудака.
Вот только, помня что читаю я Демину, как тот не хватало мне в романе шикарности уровня "Мертвой", атмосферности "Голодной бездны" и надрыва "Янгара". Поэтому читался роман чуток со скрипом, а не в запой.
Не понравился герой, которого выбрала героиня. Понимаю, что и выбор то был не шибко велик, да и не впервой героиня Деминой проявляет чувства к "сырому, убогому", но вот как то ну ничего я в герое не нашла, что могло бы с ним удержать сильную талантливую женщину. Лично мое имхо.
Как для Деминой, то на 4.

Р. S: эхх, буду ждать окончание ее пятой Юси и следить за написанием "Одинокого некроманта" Very Happy

>30 Авг 2019 14:30

» Игра в самозванцев

Анна Бахтиярова
Игра в самозванцев

Это фантастический детектив, но любовная линия в сюжете есть.
Перемещение сознания в другое тело и история выживания этого сознания.
Мир футуристичен, магии нет и всем заправляет техника. События развиваются быстро, и нет долгих копаний - что лично для меня плюс.
Есть отсылки в прошлое героев. Я этого ой как не люблю в любых вариациях. Только если вот совсем каплю. Тут флэшбэков хватает, и на мой вкус, некоторые можно было бы совсем убрать.
Мне понравились главные герои. Я им поверила и с интересом следила за развитием сюжета. Не могу сказать, что детектив хорош. Но автор старается не выплюнуть сразу ГЗ.
У меня после прочтения осталось очень приятное впечатление. И было ощущение, что я наконец-то прочитала то, чего хотелось.
Поэтому от меня оценка 5-(пять с минусом, минус за флэшбэки)

>30 Авг 2019 19:41

Гринь Анна "Элла покинула здание"

Почти в самом конце я поняла почему тут такое название, правда не совсем поняла почему все так этому радовались? В остальном мне понравилось. Нет в самом деле я в тихом восторге, однозначная пять, без сомнений. Не без недостатков, но по мне они не существенны. Кстати отдельное спасибо авторам хвалебных отзывов по следам которых я скачала эту книгу. Так же отдельный поклон Гекке, которая своим не хвалебным отзывом заставила меня переместить книгу в очереди. Именно ее бухтение меня заставило это сделать, ибо то что не понравилось
Гекке в этой книге, это аккурат мои фломастеры. Ах да к недостаткам, героиня чересчур продумана и спокойна. Ну почти андройд, вот бы такой стать . Герой, да обычный трудоголик с не совсем хорошим характером, но по мне его слава кошмара управления, ну преувеличена. Ладно, герои занимаются расследованием, да и в принципе нормальные люди, он не испугался, она в принципе нормально все рассказала. Короче либо автор тут сгустила краски, либо все остальные в том мире чересчур впечатлительные. Но сие мелочи жизни.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Авг 2019 20:18

Хомячковая писал(а):

Почти в самом конце я поняла почему тут такое название, правда не совсем поняла почему все так этому радовались? В остальном мне понравилось. Нет в самом деле я в тихом восторге, однозначная пять, без сомнений. ..

Я еле дочитала😅
Особенно второе преступление. Вообще непонятно зачем это было написано, так же непонятно зачем было столько внимания уделять внуку губернатора. Ниразу не поверила, что он взял и по щелчку всё понял и перевоспитался.
По мне так книгу или сократили, или удленили дабы показать что у героев все сложилось.

Оценка... Ну пусть будет четыре с минусом до потолка.

>31 Авг 2019 1:24

Александра Лисина. Вакансия для призрака. Призрак на задании. Дилогия Леди-призрак.

Как-то традиционно у Лисиной ожидаю многотомие и на одну-две книги даже внимание не обращаю и вот накопилось.

Поначалу не очень пошло, особенно когда там в одну-две главы нарисовались призрачные псы, коты, да и весьма сомнительная мина. Как-то все это по детски выглядело. Но ничего так, к концу первой книги что-то вменяемое оформилось. Вторая книга во многом повторяет первую. Ну вот как-то они и там, и там бегают с этими минами, затем финал, где главный злодей увлеченно рассказывает о том собственно насколько он злодейский злодей и вообще сейчас вы все умрете, только в первой книге расставание, во второй любовь и ХЭ.

Ещё есть в этом всем какое-то нарушение логики, суть в том, что есть большая идея - котики спасут мир. А эти самые котики водятся там где живут носители ведьминского дара. При этом в обоих мирах этот дар пытаются изничтожить, заблокировать и ни в коем случае не передать по наследству. Ну а как же котики-то?

Из плюсов, то что Лисина традиционно серьезно подходит к магии, тут мы имеем опять некоторые теоретические выкладки. Ещё интересно, что она перевернула ведьм и магов. Как-то обычно маги энергию копят внутри себя, а ведьмы с мира вытягивают, тут наоборот.

Герой очередной мечущий громы и молнии трудоголик - везет на них в последнее время. Героиня нечто доброе, временами ехидное.

Оценка 4--
Сделать подарок
Профиль ЛС  

geyspoly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>31 Авг 2019 8:19

Хищник цвета ночи (Серганова Татьяна)

Очередная история об оборотнях и поиске истинной пары, сдобренная желанием и страстью. В виде гарнира месть, борьба за наследство и бандитские разборки. Герои оставили меня равнодушными. Ведь об отношениях хищник - добыча я читала и не раз. А так как книга большого впечатления не произвела, то отзыв будет коротким. На один раз.
Оценка: 4

«Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в
старости но нельзя было рассказать внукам»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>16 Фев 2025 22:06

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить 100 бонусных найсов за сообщение о технической ошибке на сайте или идею, как сделать сайт лучше. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Утром было -12, днём -6. В течение дня облачно. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «В объятьях Эротикона»: Мне кажется, или ты сегодня не в настроении?

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Фантастические миры » Женское фэнтези (18+) [4907] № ... Пред.  1 2 3 ... 166 167 168 ... 744 745 746  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение