|
Свет и Кат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 15:23
Чудышко писал(а):
Нас дома уж заждался коньячок в стакане Чудышко писал(а):
И впереди такая сказочная ночь... Юля, коньячок и сказочная ночь!!! Уже щеки болят, ржу... Мои дети уже приглядываются к маман: что-то мама не в себе... _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
alen-yshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 15:28
- Япона-хата! Что за невезуха! Ну что же с родственниками так не везет!!! Все, гоу хоум, значиццо, Кирюха! Сейчас ко мне сеструха приползет!))) _________________ by Ganna |
|||
Сделать подарок |
|
Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 15:29
СтопЭ, стопЭ, сестренка! Ты не порти брату вечер! (Он и так слегка не задался сначала). Иди-ка, погуляй на Невском, словно ветер, Купи шмотья себе иль покрывало. Там развлечений ты найдешь не мало, Большая девочка, должна же понимать! Коль братцу с такой женщиной, как Кира, что-то светит... Нельзя его обламывать и обижать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 15:35
Не, ну, а чего?
Мне Макса жаааалко! То мама, то глаза, то больница, то теперь сестра Оставьте парню надежду на романтический вечер? А то ведь скоро не переживет, с сердечком поедет уже в больничку ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 15:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 15:41
*случайно мимо проходила*
Вау-вау, фигассе, вот же круть Зашла по ссылке, мне капут! Под стол свалилась я в угаре, Ржу аки конь у сеновала. Ребята, девы, вы круты, Жму ваши руки и хвосты |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 15:41
alen-yshka писал(а):
Но-но, Юля, куды несовершеннолетнюю на ночь глядя отправляешь?!!! -Там на Невскому, на углу, "Няню" я себе найду. Ночью буду веселиться!!! - Но к утру прошу явиться. _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
alen-yshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 15:43
Приезжайте все ко мне! Пирожочки там, грибочки... С дядей Пашей во главе Мы накормим "счастье" дочки! Ну и Ляльку можно тут оставить, Чтоб дела вам молодые справить. _________________ by Ganna |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 15:47
-Мне силикон заместо всех подружек, Стилисты-визажисты на все части тела. (Я бы лапши тебе навешала на уши, Да, только ты еще не повзрослела.) Ведь деньги надо вкладывать умело, И думать головою, что еще бы накачать. Коль хочешь ты с мужчинами общаться смело- Изволь в себя бабло вложить и отрабатывать начать. Но, впрочем, молодая ты еще пока.... Тебя, наверно, дома заждались. Махну рукой и вызову такси. "Пока!" -Ну, милый, куда мы там собрались? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 16:04
А я один, по-прежнему один как перст. И Даша про меня роман не пишет... А я ради любви прошел бы сотню верст, Я зайцев перестал бы рисовать, ты слышишь? До края довели. До самой уж черты... Пойду напьюсь я, что ли, с горя. Хоть с виду шут шутом, а внутри смотри- Я тяну на отменного героя.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 16:06
Сестричка, да! Не аватар, только,а модный луук. Липсы, часы, бэрэт, шнурки- все в цвете, а каблук… Умора, Яна- ты звезда ТП, как поживаешь то? Прекрасно, ну а ты… И чтойто за пальто?.. (дергает за рукав, и... девчонка выпадает на проезжую часть... перед ней тормозит милицейская "буханка"" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 16:10
Я в роли себя, ава сбоку))
Ты Костя друг мой милый Так сильно не горюй))) Ну хочешь выпить? Так давай уж вместе И уж после этого как настоящий ты мужчина Обязан будешь ты на мне жениться, во П.С. Типа стихи. Что не сделаешь ради любви))) _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 16:19
Чудышко писал(а):
А я один, по-прежнему один как перст. И Даша про меня роман не пишет... А я ради любви прошел бы сотню верст, Я зайцев перестал бы рисовать, ты слышишь? До края довели. До самой уж черты... Пойду напьюсь я, что ли, с горя. Хоть с виду шут шутом, а внутри смотри- Я тяну на отменного героя.... Юля, ! Ржать уже сил нет! ДарьСанна обязательно услышит и даст "одинокому перстУ" хорошую путевку на версту! Когда-нибудь... _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
ТатьянаД | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 16:20
Питер мыслями Макса про Киру
Не исчезай... Забудь про третью тень. В любви есть только двое. Третьих нету. Чисты мы будем оба в Судный день, когда нас трубы призовут к ответу. Не исчезай... Мы искупили грех. Мы оба неподсудны, невозбранны. Достойны мы с тобой прощенья тех, кому невольно причинили раны. Не исчезай. Исчезнуть можно вмиг, но как нам после встретиться в столетьях? Возможен ли на свете твой двойник и мой двойник? Лишь только в наших детях. © Евтушенко |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 16:22
Света, путевку в Киев. Я застолбила))) А че я девушка одинокая на доже как-то решать вопросы замужества. А я ему в место Макса и в Автокаде могу почертить, да,да умею))) Так что нечего ему там никаких блондинок готовить. _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 10:22
|
|||
|
[19688] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |