Киндрэт-Клуб

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ночная столица

Мава Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 25.05.2010
>24 Дек 2010 18:27

Якоб Асиман

VaryagW писал(а):
А что до утверждения Якоба, будто бы он был свидетелем неких игр в снежки, то хотелось бы напомнить уважаемым собравшимся что на дворе жаркая безлунная июньская ночь, и что бы что-то увидеть из окна, то нужно долго стоять прижавшись носом к стеклу, а не пить с какими-то блондинками кофе. Тем более что с уличным освещением в последние дни дела обстоят не важно. И еще, Якоб, я бы посоветовал оставить вам Пако в покое. Знаете ли, разъяренные темный охотник в тесном помещении может быть очень неприятным соседством.

- Когда это сезонность влияла на течение жизни ребят Легаментиа? - милой ехидной улыбкой был одарён завравшийся некромант - Думаю, это не показатель моей неправоты. Это раз. Что касается ночи... Друг мой, вы кажется заигрались в куклы. Мы - киндрэт, даже в самую тёмную безлунную ночь мы видим в любом случае всё чётко как люди днём. Это два.
Что касается вашего попугая... Мне кажется, ему мои действия очень даже нравятся. Не вижу в этом проблемы. Это три.

Стишки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

VaryagW Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 24.05.2009
>24 Дек 2010 19:15

Грэг Кадаверциан

Цитата:
- Когда это сезонность влияла на течение жизни ребят Легаментиа? Думаю, это не показатель моей неправоты. Это раз. Что касается ночи... Друг мой, вы кажется заигрались в куклы. Мы - киндрэт, даже в самую тёмную безлунную ночь мы видим в любом случае всё чётко как люди днём. Это два.
Что касается вашего попугая... Мне кажется, ему мои действия очень даже нравятся. Не вижу в этом проблемы. Это три.

- И четыре, асиман, осторожнее на поворотах. Во-первых - ты только что голословно обвинил меня во лжи. Во-вторых, в последний раз предупреждаю, оставь моего домашнего любимца в покое, иначе не смотря на то что тут совет и магией пользоваться запрещено, я тебя тесно познакомлю с другими моими питомцами. - Я повышаю голос? Что вы, нет конечно. Я спокоен и умиротворен как найденный по весне "подснежник". - И если уж говорить начистоту, то, Якоб, нельзя верить ни одному твоему слову. Что взять с существа предавшего собственную семью и собственного главу? Друг мой, ты смеешь называть себя киндрэт? Или вернее, - я выразительно посмотрел на столешницу в том месте, где должны были сейчас находиться голые ноги пиромана, - Ты смеешь называть себя мужчиной?
- Якор-р-р-рь тебе в глотку! - согласно подал голос Пако, наконец-то примостившись на потолочной балке. На фоне общей подкопченности ярко сияли зеленые провалы глаз.
- А что касается детей Легаметиа, то после тесного общения с одной из них я и впрямь не берусь утверждать что в этом мире реально, а что качественная иллюзия.

-----
Пы.СЫ. Варяг- Маве: оформляя курсивом мысли, постарайся делать это не в тексте прямой речи, без каких-либо иных опознавательных знаков препинания. Иначе телепатия распространится аки вирус.
Профиль ЛС  

мышь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.10.2009
>25 Дек 2010 18:48

Констанс Даханавар

Я от всей души наслаждалась милой перепалкой Грэга и Якоба, такое приятное для моей души зрелище. Даже сложно описать словами, одни только эмоции. Интересно, как далеко они зайдут? И кстати:
- Уважаемые, а остальным ничего сказать по поводу своего пребывания?

>27 Дек 2010 10:26

Якоб Асиман

VaryagW писал(а):
Во-вторых, в последний раз предупреждаю, оставь моего домашнего любимца в покое, иначе не смотря на то что тут совет и магией пользоваться запрещено, я тебя тесно познакомлю с другими моими питомцами... Что взять с существа предавшего собственную семью и собственного главу? Друг мой, ты смеешь называть себя киндрэт? Или вернее, ты смеешь называть себя мужчиной?

Я побагровел. Сжал кулаки так, что костяшки пальцев побелели.

Поверить сложно, кадаверциан перешёл на открытые оскорбления. Видимо, мир Кадаверциан, прорывающийся в наш мир не лучшим образом действует на своих выкидышей. Наглеют не по дням, а по часам. Куда только подевались галантность и сдержанность в манерах...

- Дорогой Грэг, мне кажется, или ты слишком нервно реагируешь на меня? Попахивает расизмом на клановом уровне... Вам так не кажется, братья и сестры? - со скорбным выражением лица я сложил руки пальцы к пальцам. - Да и позволь заметить, что твой питомец на мой взгляд не по собственному желанию "ломанулся" попробовать каков я на вкус. Мы чётко видели лёгкое движение твоего плеча. Я расценил это как покушение на официального представителя клана Асиман. И если он продолжит в том же духе, я подниму этот вопрос на Совете. Думаю, присутствие охотника, коим ты отважился нас пугать, не окажет должного влияния в присутствии Судьи. - затем я добавил совсем тихо, - Да... Кто бы мог подумать, что Кадаверциан способны опуститься до скрытых, но при людных, угроз? Немыслимо. Мир действительно изменился...
- Сколько воды тобою сказано, по большей части угрозы в мой адрес, а по факту - маловато будет.

Стишки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стасечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2009
>27 Дек 2010 11:32

Валентин Лугат

Началась перепалка. Вследствие которой обо мне временно забыли. Уф, это только к лучшему!! Раздеваться не придется.
Я внимательно слушал, о чем говорят Грег и Якоб. Непоседливая Констанс в любую дырку найдет затычку! Просто ни одного слова не было не прокомментировано ею!
Ну да ладно, об остальных забыли и хорошо...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Дек 2010 11:41

Констанс Даханавар

После патетической фразы Якоба:
Якоб писал(а):
- Сколько воды тобою сказано, по большей части угрозы в мой адрес, а по факту - маловато будет.

Я только тяжело вздохнула. Если в одном месте собирается больше ОДНОГО Клана, любое собрание превращается в личные разборки.
- Уважаемые, возможно мы не будем отвлекаться от цели нашего собрания. Кто-нибудь кроме меня помнит о пропавшей сорочки Фелиции? - возмущенно воскликнула я.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

VaryagW Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 24.05.2009
>29 Дек 2010 18:38

Граждане сыскные и подозреваемые! (Мышка, Мава, Стасечка)) В связи с мертвым молчанием остальной части криминального сообщества предлагаю свернуть нашу преступную деятельность. Кажется это висяк...
Профиль ЛС  

>29 Дек 2010 20:11

А может просто повисим? сейчас сессия у всех..может после НГ оживятся.

>30 Дек 2010 9:21

Да я так и так ухожу в "висяк" как минимум на 10 дней ))) Долой компьютеры на праздники! Да здравствует свежий воздух, лыжи, коньки... В общем буду радоваться зиме
А ещё я очень сильно расстроена... Сегодня счётчик количества активных дней должен был перевалить за 60, а следовательно я бы получила подарок на НГ от Форума: звание "Коралловая леди". Но, ещё вчера счётчик завис на 58 ! Не понимаю, к чему такая несправедливость... Грустно.
Профиль ЛС  

>30 Дек 2010 10:20

Мава, хорошо тебе отдохнуть!!!!
Жаль, что форум не сделал подарочка...

>30 Дек 2010 10:22

Спасибо, Стась! И Вам всем ОТДОХНУТЬ НА ВСЕ 100!
Конечно жаль, даже больше - обидно! Я так этого ждала, дни считала...
Профиль ЛС  

>30 Дек 2010 10:31

Не за что))) и спасибо!!
Ну ничего, скоро дадут звание...потерпи чуть-чуть!))

>30 Дек 2010 10:34

Я терпела 60 дней...
А теперь придётся 10 дней ждать в неведении
Профиль ЛС  

>30 Дек 2010 15:05

Мава, иногда в некотрых темах активные дни засчитываются не сразу. Может после НГ вернешься и такой приятный сюрприз будет!

По поводу игры - давайте подождем до окончания праздников. Никто не объявится, тогда и свернемся.

С новым годом!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Janny De Parker Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.11.2009
>31 Дек 2010 18:43

Мава писал(а):
А теперь придётся 10 дней ждать в неведении

Хехе. Мава, а подарочеГ на Новый Год ты все-таки получила Ты Коралловая леди.)) Поздравляю
А по поводы игры, я согласна, что нужно подождать. У меня на носу переезд в другой город, я поэтому сейчас вообще редко где появляюсь

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 23:30

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать в Быстрых онлайн-опросах или создать собственный на любую интересующую Вас тему. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Небольшая облачность, светит солнышко. Прохладно. Утром +3, сейчас +7. Ветер юго-западный слабый. Ночью прошёл дождь. читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ночная столица » Киндрэт-Клуб [7143] № ... Пред.  1 2 3 ... 167 168 169 170 171  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение