Лорел Гамильтон

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>19 Ноя 2010 18:56

Любопытная писал(а):

Про разноцветные волосы и кожу я читала не раз, а вот про 3-цветную радужку - это да, впервые. Что меня немного удивляет - авторы редко "раскрашивают" ногти. А как здорово было бы: кожа жёлтая, волосы красные, глаза и ногти зелёные Smile Кстати... у Гамильтон явно слабость к длинноволосым мужчинам. Много их у неё в обоих сериях. И со шрамами мужчины в обоих присутствуют... Но удивительно разные не только магические миры, но даже и стиль книг - похож конечно, но... не как родные братья, а как двоюродные.

А мне вот как-то раньше не доводилось читать про разноцветные волосы и кожу, хоть и фанатка фентези, только то, что в аниме попадалось (но не скрою, такие персонажи мне оччень нравились), а так в основном - эльфы со светлыми волосами... Но у Гамильтон это поднято до серьезного уровня - интересно и продуманно. Длинные волосы... по-моему это особенность ее стиля, но разве кто-нибудь против этого, так даже интереснее - длинные волосы Шолто и Галена им идут только в плюс. Мужчины со шрамами, как с видимыми, так и с невидимыми, у Гамильтон (с моей точки зрения) очень привлекательные персонажи, например, Жан-Клод, Ашер и Шолто, без них, с одними "сильными и непобедимыми мачо", попахивало бы банальной бульварной литературой, а так добавляется какая-то трогательность и искренность, перед которой даже Анита не может устоять.
По поводу стиля тоже согласна. Нет, впечатления, что пишет другой автор, не создается, но серия о Мередит отличается от Аниты, просто открывается другой мир, столь же привлекательный, как и мир вампиров, да так, что отрваться сложно
AleonaNikolich спрашивала о тех, кто раздражает. Меня тоже Ричард раздражал: по началу из-за того, что он был реальным соперником Жан-Клоду, а потом по вышеупомянутым причинам; и (не бейте!) поначалу немного Натаниэль, но потом он потихоньку тоже понравился
Профиль ЛС  

Sia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 05.05.2010
>19 Ноя 2010 19:59

Talamaska писал(а):
Для меня идеал у Гамильтон - Мика.

Согласна. Он "подкупил" меня, когда на вопрос Ричарда: Согласен ли он делить Аниту с другими? ответил, что готов на все лишь бы быть с ней. Когда Анита думала, что беременна - Мика был готов воспитывать ее ребенка,как своего, в отличие от Ричарда. Меня поражает в нем всепоглощающая любовь к Аните. Он из той породы, который не берет,а отдает. Он дает ей свою любовь, поддержку, опору.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

AleonaNikolich Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Ноя 2010 16:40

Да....Мика,очень удачный и нужный персонаж..без него Аните тяжко пришлось-бы...он настоящий мужчина,со всеми нужными качествами...Даже делиться любит...и смотреть хи-хи.... Embarassed

Valen-Tina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 03.06.2010
>20 Ноя 2010 16:44

С одной стороны это классно - куча красивых мужиков, что у Аниты, что у Мерри - но с другой стороны Не дай Бог такого на самом деле. Ведь таких ребят (в смысле понимающих и делиться умеющих) на самом деле практически не бывает, зато проблемных полным-полно.
Я лучше про них читать буду, а в жизни таких проблем ни-ни...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>20 Ноя 2010 19:48

AleonaNikolich писал(а):
Да....Мика,очень удачный и нужный персонаж..без него Аните тяжко пришлось-бы...он настоящий мужчина,со всеми нужными качествами...Даже делиться любит...и смотреть хи-хи....

А я как раз дошла до появления Мики, когда он спас Аниту и она проснулась в постели с ним и Калебом Wink . Читаю и дальше все интереснее и загадочнее, правда крови многовато, но это терпимо. И многим нравится Натаниэль, но у меня он не вызывает восторга. Правда мнение о героях у меня меняется в процессе развития сюжета. Вот ЖК у меня уже не вызывает восторга и перестает мне нравиться :scoff: .

Я смотрю герои Гамильтон не отличаются моногамностью? Mr. Green
Профиль ЛС  

Sia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 05.05.2010
>20 Ноя 2010 20:19

Кассиопея писал(а):
Я смотрю герои Гамильтон не отличаются моногамностью?

Верное замечание, а дальше, как говорится, только хуже...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Ноя 2010 20:57

Sia писал(а):
Верное замечание, а дальше, как говорится, только хуже...

Хи-хи .... это я уже поняла.
Профиль ЛС  

>20 Ноя 2010 23:38

Кассиопея писал(а):
Правда мнение о героях у меня меняется в процессе развития сюжета.
Мнение будет меняится постоянно..и фавориты тоже...А Натаниель,он подростет,возмужает...и очень много тепла и любви Аните подарит..У меня тоже,в начале,смешаные чувства были...Но Натти супер !!!!ЖЕНА-его так Анита называть будет!!!!

>22 Ноя 2010 17:53

А я сегодня наконец добралась до того места, где Рис и Фрост появляются, классную внешность Лорел Фросту придумала...
Вот только коробит в некоторых переводах то, что его имя переводится как Холод, ведь по правилам так не делается
Профиль ЛС  

>22 Ноя 2010 18:27

Mylene писал(а):
Вот только коробит в некоторых переводах то, что его имя переводится как Холод
Холод (Смертельный Холод),это еше ни чего...А вот МОРОЗ.... Stena ...Прям слух режет...Дед Мороз... :scoff:

>22 Ноя 2010 18:51

AleonaNikolich писал(а):
Mylene писал(а):
Вот только коробит в некоторых переводах то, что его имя переводится как Холод
Холод (Смертельный Холод),это еше ни чего...А вот МОРОЗ.... Stena ...Прям слух режет...Дед Мороз... :scoff:

Ну МОРОЗ - это вообще полный отпад!!! rofl Что, даже такое бывает?
Профиль ЛС  

>22 Ноя 2010 18:56

Да, я видела такой перевод, в седьмой книге (Дыхание Мороза). Так я пока не заменила автозаменой Мороза на Холода читать не могла. :scoff:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anais Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.11.2009
>22 Ноя 2010 19:48

А чего еще ожидать от наших переводчиков. Иной раз ради интереса сверяю оригинал и оф. перевод, так только диву даешься, откуда что берется. Видимо ничего я не понимаю в переводческом деле) Мне всегда казалось главным сохранение стиля автора, по минимуму изменений и отсебятины. А уж как имена и названия переиначивают...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Ноя 2010 20:51

Девочки, выложили ПУЛЮ одним файлом
http://romanticfantasy.ru/load/pulja_anita_blejk_19/21-1-0-1088
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Ноя 2010 21:13

Valen-Tina, спасибки за ссылочку!!!! rose rose rose
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 15:48

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить 100 бонусных найсов за сообщение о технической ошибке на сайте или идею, как сделать сайт лучше. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика » Лорел Гамильтон [768] № ... Пред.  1 2 3 ... 167 168 169 ... 197 198 199  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение