волчица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2010 23:17
Девочки молодцы, книга оч классная |
|||
Сделать подарок |
|
Ilonius | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2010 2:19
Tais писал(а):
rima писал(а): Погоди перечитывать. Дождись, пока мы окончательный, причесанный вордовский файл выложим здесь на сайте. Здесь в теме, к сожалению, текст уже никак не исправить.Для себя решила - в отпуске выделю себе день, обязательно все заново перечитаю. А когда етто случится? Я спецом жду, чтоб целиком прочитать, замучившись уже (((( |
|||
|
Милочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2010 9:30
Нет слов, перевод потрясающий !!!!!!!Девчонки вы молодцы )))) с нетерпением жду продолжения!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
сурок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2010 10:32
Пожалуйста скажите какие какие книги входят в эту серию. Я очень люблю книги про ваприрчиков. |
|||
|
---|---|---|---|
30 Июн 2010 11:35
сурок писал(а):
Пожалуйста скажите какие какие книги входят в эту серию. Я очень люблю книги про ваприрчиков. 1. Dark Lover (2005) - Тёмный любовник 2. Lover Eternal (2006) - Вечный любовник 3. Lover Awakened (2006) - Пробужденный любовник 4. Lover Revealed (2007) - Разоблаченный любовника 5. Lover Unbound (2007) - Освобождённый любовник 6. Lover Enshrined (2008) - Священный любовник 7. Lover Avenged (2009) - Отмщённый любовник 8. Lover Mine (2010) |
|||
Сделать подарок |
|
lubonka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2010 21:41
[quote="Милочка"]1. Dark Lover (2005) - Тёмный любовник
2. Lover Eternal (2006) - Вечный любовник 3. Lover Awakened (2006) - Пробужденный любовник 4. Lover Revealed (2007) - Разоблаченный любовника 5. Lover Unbound (2007) - Освобождённый любовник 6. Lover Enshrined (2008) - Священный любовник 7. Lover Avenged (2009) - Отмщённый любовник Оооо,надеюсь мы,все это прочтём!!! _________________ Кто может править женщиной, может править государством. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2010 6:55
lubonka Не сомневайся, прочтем. Девчонки на форуме просто умнички, они нам переведут и мы будем наслаждаться |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2010 3:22
Огромнейшее спасибо за перевод сразу аж двух глав!!!
Я не думаю, что у Зи это юмор такой. Фраза сказана в контексте, что мне начихать кто будет стоять во главе Братства - хоть ты, хоть он, хоть чёрт с рогами. В этом контексте имя Бритни Спирс вполне может прозвучать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2010 8:28
Девочки-переводчицы и беты! Спасибо вам огромное! С нетерпением жду окончания, чтобы прочитать роман! Специально жду и слюни пускаю!!! Удачной вам работы и творческого вдохновения!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Евгеника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2010 14:49
Спасибо, за ПРЕКРАСНЫЙ перевод!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ жду окончания!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
unfunutu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2010 18:37
Спасибо огромное за перевод!!!!!!! |
|||
|
Lady Irina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2010 11:54
Девушки спасибо за перевод!
С нетерпением буду ждать продолжения! |
|||
|
Беата-София | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2010 15:03
Привет всем! Девочки, а книга о Торменте есть??, а то он так исчез кудато бесследно. |
|||
Сделать подарок |
|
LaLunaLili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2010 15:14
Беата-София писал(а):
Привет всем! Девочки, а книга о Торменте есть??, а то он так исчез кудато бесследно. Беата-София, в данной теме не обсуждается серия или остальные книги!!! Эта тема предназначена ТОЛЬКО для перевода и сюжета этой книги. Все спойлеры, пожалуйста, СЮДА. _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2010 4:51
Девочки имейте терпение! У переводчиков помимо форума есть еще своя жизнь! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 16:55
|
|||
|
[4913] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |