В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Джеймс Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.10.2010 Откуда: Лос-Анджелес - Лондон |
08 Мар 2017 10:24
Предложение поучаствовать в новом проекте телеканала BBC Three «Undercover Boss» я принял без долгих размышлений. Мне всегда было интересно посмотреть на работу своих подчинённых, что называется, изнутри. И вот настал этот день. Совсем не обычный. И вовсе не потому, что сегодня Международный женский день, а потому что сегодня я смешаюсь с курьерами одного из филиалов основанной и руководимой мной службы доставки и проведу день под прикрытием, наблюдая как работают парни, чем живут и дышат.
Стилист от души поработал над моим обликом: из одетого с иголочки босса я превратился в ничем не примечательного мужчину под сорок в дешёвых джинсах, ветровке, кроссовках и кепке. Для ещё большей конспирации мне были предложены цветные линзы и очки – я воспользовался и тем, и другим. Когда я, наконец, посмотрел в зеркало, то сам себя не узнал. Рабочий день начался с парковки. Вернее, с наблюдения за прибытием подчинённых на место работы. Я приехал пораньше, на неприметной машинёшке, встал в стороне и смотрел кто на что накопил или, другими словами, насколько хорошо я оплачиваю их труд. И, скажу вам, это было интересное зрелище. Даже впечатляющее. За десять минут до начала рабочей смены, я вошёл в помещение, кишащее мужчинами от восемнадцати до шестидесяти лет, представился новеньким и попросил помочь мне сориентироваться. Желающих болтать и ничего не делать под благовидным предлогом, то есть помочь, оказалось много. К тому, что было знать необходимо, я узнал кучу лишнего из разных уст, получил униформу и в 08:07 был готов начать работать. По случаю международного женского праздника доставка сегодня была необычной. Все получательницы – женщины, а к каждому пакету прилагался букет цветов. Прекрасная возможность посмотреть кто добросовестно работает, а кто, пользуясь случаем, подкатывает к клиенткам. Ведь расскажут, сами всё расскажут, когда соберутся опять после. Как новенькому мне доверили только одну доставку. Я не расстроился. Взял один из велосипедов, поглядывая как и на чём разъезжаются остальные, и покатил в Мэрилебон. По указанному адресу находился маленький, внешне неприметный магазинчик под названием «Odorarium». Над моей головой звякнул колокольчик, когда я толкнув дверь плечом, боком, стараясь не помять цветы и не ударить коробку о дверную раму, протиснулся внутрь. Стоявшая за прилавком темноволосая молодая женщина, оторвалась от изучения каких-то записей и подняла на меня глаза: - Добрый день. - Добрый день. Мисс Лоренс? Девушка кивнула и, улыбаясь, вышла из-за прилавка. - Констанс, от лица всех мужчин МПиБ поздравляю вас с женским днём. Цветите, благоухайте, вдохновляйте, очаровывайте, влюбляйте, и кто-то положит к вашим ногам мир! Улыбаясь, подаю сначала букет, а потом плоскую коробку, перевязанную бантом. »» 08.03.17 19:45 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ Never forget where you're coming from.
Делать хорошее и слышать дурное — удел властителей. © Деньги — в Нью-Йорке, бордели — в Париже, но идеалы — идеалы только в Лондоне. © |
||
Сделать подарок |
|
Маркус Уэстморленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.01.2016 |
08 Мар 2017 10:35
Я буду долго гнать велосипед В глухих лугах его остановлю Нарву цветов и подарю букет Анастасии Синклер Сегодня был особенный день! И в это 8 Марта я , как и все мужчины МПиБ работали курьерами в нашей службе доставке. Получив адрес и имя девушке, которой я должен буду вручить поздравительный правительственный пакет, я выехал заранее. *Наш официальный транспорт доставки хоть и был одним из самых экологически чистых, но с*ка, не был особо скоростным.** Подъехав к нужному дому, сверил адрес и, приведя себя в пристойный вид, нажал на звонок нужной квартиры: - Мисс Анастасия Синклер, вас беспокоит служба доставки МПиБ. В квартиру меня запустили без лишних вопросов. Глядя на улыбающуюся девушку, я начал: - Дорогая мисс Анастасия! Поздравляю тебя от всех мужчин МПиБ и от себя лично с праздником Весны, с Женским Днём! Преподнёс букет цветов и продолжил: - Желаем тебе любви и ярких впечатлений, женского счастья и исполнения желаний! *Волнение немного мешало и потому громко прочитал с конверта*: - Пусть первый подснежник Подарит Вам нежность! Весеннее солнце подарит тепло! А мартовский ветер подарит надежду, И счастье, и радость, и только добро! Мы поздравляем все тебя, любви желая! И каждый "МПиБ" тебя сердечно обнимает! Протянув праздничный пакет девушке подал документы для подписи: - Распишитесь, и я могу посидеть здесь или погулять вокруг дома в ожидании вашего решения, - сказал я Насте, пока она рассматривала содержимое подарка. Сегодня мисс Анастасия была гостеприимна и сидя на кухне, попивая чай, я ждал её решения. _________________ Срочно требуется Фея для превращения жизни в сказку! © |
||
Сделать подарок |
|
Макс Джейсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 20.06.2012 |
08 Мар 2017 10:35
Для кого-то праздники - выходной день, для службы доставки - трудовые будни. Я бы даже сказал - аврал на работе. Хорошо, что сегодняшний аврал сулит встречу с представительницами прекрасного пола, отдых глазам не повредит. Даже наоборот.
Размашисто расписываюсь в накладной, уточняя адреса доставки и имена получательниц. Только после этого обыденного ритуала забираю пакеты, которые необходимо сегодня вручить. Кому-то это может показаться смешным, но попробуйте случайно вручить одной женщине подарок для другой или назовите её чужим именем - неприятности вам обеспечены. В навигаторе быстро забиваю путевые точки и составляю максимально удобный маршрут. Глупо колесить по городу весь день, лишь потому что было лень потратить пять минут на выезде со стоянки. Добавляю пункт «избегать пробки» и отправляюсь в путь. Я довольно быстро выруливаю на узкую улицу, на которой расположен многоквартирный дом, где и проживает нужный мне адресат - Фиона Коллингвуд. Перед тем, как подняться, прикуриваю сигарету и делаю несколько затяжек, после выбрасываю окурок в урну. Забираю пакет, цветы и ищу нужную мне квартиру. Трель звонка, негромкие шаги и, наконец, распахнутая дверь. На пороге молодая девушка, весьма хорошенькая, к слову. Со слегка растрепанными волосами, которые сейчас придают ей особое очарование, и просто невероятными глазами. Моё утро задалось, улыбаюсь и уточняю на всякий случай: - Фиона Коллингвуд? Девушка кивает в ответ, вопросительно смотрит на меня, улыбается, заметив в руках букет. Он явно не первый за сегодняшний день. Я протягиваю Фионе цветы, представляюсь и произношу заготовленное поздравление: - Служба доставки. Фиона, от лица всех мужчин «МПиБ» позволь поздравить тебя. В этот день 8 Марта Мы желаем Вам добра, И цветов охапку, И весеннего тепла. Много радости, здоровья, Быть красивою всегда, Чтоб счастливая улыбка Не сходила с лица! Протягиваю подарочную коробку, дожидаясь, пока она опустит цветы на столик в прихожей. После прошу расписаться в накладной о получении _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Девид Торнтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.10.2010 Откуда: Дубай - Лондон |
08 Мар 2017 10:44
Сегодняшний день был прекрасен, как те создания, которым он был посвящен. Выйдя из конторы курьерской службы с драгоценным грузом для доставки, направился к старенькому велосипеду. Подойдя к нему и закрепив свою ценную ношу на специально отведенном месте, внимательно оглядел все. Такая ответственная миссия требовала особой подготовки. Убедившись, что все в порядке, уселся на сиденье, и направился по указанному адресу на конверте.
Колесил я достаточно долго. Но это нисколько не подпортило праздничное настроение. Небольшой домик был украшен великолепным ухоженным садом. Невольно залюбовался сказочной красотой вокруг, пока плелся до двери с подарками на руках. Встав у входа, поправил складочки на одежде и позвонил в дверь. Напряженное ожидание. Прислушиваюсь и вскоре за дверью раздаются приглушенные шаги. Дверь открывается, но не до конца. Прекрасная девушка удивленно смотрит на меня. Учтиво кивнув ей в знак приветствия: - Доброе утро, очаровательное создание. Вам посылка. С сомнением в глазах девушка выступает вперед. Протягиваю руку и, когда она подает свою, касаюсь губами костяшек изящной ладошки. После чего вручил ей букет и заговорил: - Мисс Синклер, – и уточняю, – Оливия, позвольте в этот весенний день лично поздравить Вас с Женским днем, пожелать Вам искреннего счастья, головокружительной любви и исполнения всех желаний. Пусть Ваша жизнь будет полна радостных мгновений, а на душе царит одна весна. Будьте всегда так красивы и очаровательны, – окинул ее взглядом, – как сегодня. И, от имени всех мужчин вселенной Между прошлым и будущим вручаю Вам эти подарки. Молча слежу за девушкой и жду от нее ответа. |
||
Сделать подарок |
|
Нейт Лоренс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.07.2015 |
08 Мар 2017 10:51
Нервничаю. Умею это скрывать, но когда предстоит встреча с незнакомым человеком всегда немного нервничаю. Все таки эта работа не для меня. Шеф сказал, что эта девушка очень милая и приятная, всучил мне в руки букет тюльпанов и коробку с стикером «Софи». У нее красивое имя. Нежное. Улыбаюсь, шагая по улице. Сегодня хороший день, солнечный. В такой приятно прогуляться. Пахнет весной и радостью. Когда светит солнце, можно увидеть больше улыбок. Я не смотрю в лица прохожих, и все равно вижу, что они улыбаются. Я надеюсь, что Софи тоже мне улыбнется. Останавливаюсь перед домом со сверкающими новизной витринами. Сверяю адрес и название магазина. «Книги и кексы»,в се правильно. Звон колокольчика слился с лаем собачонки. Животное кидается мне под ноги, заливисто лая. Так и хочется отодвинуть ее ногой с дороги. - Паддингтон! За собакой появилась и ее хозяйка. Его. Паддингтон, надо думать, кобель. Еще один взгляд на несимпатичное существо, потом на его хозяйку. А шеф был прав, она очень милая. Тонкие пальцы скользят по волосам, деля их на пряди и заправляя за ушко, в голубых глазах вопрос и улыбка. - Софи де Реан, меня зовут Нейт Лоренс. Служба доставки «МПиБ». От лица всех мужчин нашего коллектива желаю Вам весеннего тепла и настроения, от долгой зимней спячки пробуждения. Любви, цветов, подарков, комплиментов и ярких, положительных моментов! - Отвожу глаза. Это все. Кивнул, протянул ей коробку. Посмотрел на оставшиеся в моей руке тюльпаны, на ее занятые коробкой руки, в глаза.. - Это тоже вам. »» 13.03.17 12:42 Лондон _________________ Simple complicated life |
||
Сделать подарок |
|
Джереми Роджерс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.07.2015 Откуда: Лондон |
08 Мар 2017 11:08
Крути педали, - говорили они, - раз научишься, век не забудешь, - говорили они.
Я усиленно кручу педали, взбираясь в гору. Вытереть бы пот, что сочится из под кепки по лбу, да руки заняты, боятся руль отпустить. Поджав губы, наваливаюсь на руль и отрываю зад от сиденья, стараясь увеличить скорость. И так пришлось опоздать на работу, благо злого шефа не было, поэтому я быстро схватил конверт, крикнув, что цветы куплю по дороге. На окрик "не забудь!" махнул рукой. Когда я что забывал то? Купил, теперь вот болтаются передо мной в корзинке. Аромат нос щекочет, несколько раз чихнул. Когда на доме замечаю нужный номер, от радости, даже чуть руль не выпустил. Что и говорить - дорога притомила. Приставив велик к ограждению, взбежал по ступенькам. Отер лоб, свободной рукой снимая кепку, и снова надеваю её на голову. Одернул курточку и повыше застегнул молнию. Чтобы если предстать перед женщиной, чтоб хоть с иголочки. Стучу. Тишина. Снова стучу и прислоняюсь ухом к двери - тишина. Может дома нет никого? Оглянулся и постучал носком ботинка вместе с кулаком. И снова припадаю к двери ухом. Ага, шаги. Натянул дежурную улыбку и выставил руку с цветами вперед. Главное чтобы женщина (смотрю на конверт, читаю имя) Мишель Аддисон открыла, а то будет неловко если откроет, какой-нибудь бугай, а я тут с букетом. - Это служба доставки, мисс Аддисон, - отвечаю я, все так же прислоняясь ухом к двери, чувствуя, что за ней кто-то стоит, но не открывает, - у меня для Вас посылка. Откройте! Щелкает замок и на пороге предстает красивая женщина. Выдыхаю. - Рад, что вы открыли, - широко улыбаюсь и протягиваю женщине букет. Она растеряно принимает корзину и так же смотрит на меня. Откашлявшись, я начинаю: - Дорогая мисс Аддисон, мне выпала честь от лица всех мужчина МПиБ поздравить вас с праздником! Вы прекрасны! Когда я вас сейчас увидел, я подумал, что в жизни не встречал более красивой женщины. Оставайтесь всегда такой запоминающейся, необычной и интригующей! Снова откашлялся, и протягиваю вторую руку: - Это тоже вам. Подарок. - И успейте.... - А, и распишитесь, пожалуйста, - из рюкзака достаю планшет и щелкаю, протягивает ручку, - вот здесь. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Анастасия Синклер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.10.2012 Откуда: Бостон, США |
08 Мар 2017 11:35
Утро было по весеннему прекрасным. Поставив чайник и заварив чашку чая (кофе в доме не оказалось), думала-гадала чем же заняться в свой выходной. Внезапный звонок в дверь оторвал от размышлений.
Маркус Уэстморленд писал(а):
- Мисс Анастасия Синклер, вас беспокоит служба доставки МПиБ. За дверью оказался приятный, улыбчивый молодой человек. Не долго раздумывая, впустила его во внутрь (на всякий случай у меня есть газовый баллончик). Во время поздравления не могла сдержать улыбки, когда же Маркус (имя прочла на бейдже) закончил. Предложила ему чашечку чая, а сама занялась подарками. Видео не оставило равнодушным. Сразу же возникла мысль в голове - Ну надо же я и танцевать умею. Цветы бережно поставила в вазу и, присев напротив Маркуса, занялась сертификатом. - Маркус, можно же Вас так называть? Я даже растерялась - рассмеялась и снова взглянула на сертификат - я подумаю ещё над своим желанием и напишу тому кому его загадаю. Спасибо за такой чудесный подарок. Отсыпав мужчине конфеток на дорожку, поставила свою подпись на накладной. »» 08.03.17 20:34 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кендалл Мейтленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.04.2015 Откуда: Чикаго |
08 Мар 2017 11:48
Я переворачиваю сырники на сковороде, когда слышу стук в дверь. Выключив огонь на плите, откладываю лопаточку. По дороге снимаю фартук и приглаживаю растрепавшиеся волосы. Останавливаюсь в паре шагов от двери и спрашиваю кто за ней. Услышав ответ, открываю и удивленно смотрю на курьера. Я не ждала посылки, поэтому увидеть на пороге сейчас этого мужчину, было неожиданно.
- Доброе утро, - отвечаю ему, - вы ко мне? - Доброго дня, прекрасная дама! Я, от лица всех мужчин МПиБ, спешу поздравить вас, дорогая Кендалл Мейтленд, с прекрасным женским днем. Вы прекрасная женщина, заслуживающая счастья. Мы хотим пожелать вам быть всегда радостной, не знать горечь и потерь, пусть ваши маленькие пациенты навечно останутся здоровы. С каждым его словом улыбка становилась шире, а в душе становилось теплее. Я уже хочу взять предложенный букет, но курьер решает помочь, и сам вносит его в дом. Я благодарно киваю, все еще не в силах скрыть улыбку. - Очень красиво, - я смотрю на букет и не удерживаюсь, наклоняюсь, чтобы втянуть аромат. – И как пахнут. Спасибо. - От всех мужчин МПиБ с самыми лучшими пожеланиями. Курьер протягивает конверт, и я осторожно беру его в руки. - Можно? Мужчина кивает, и я аккуратно открываю подарок. С замиранием сердца я смотрю видео: в каком-то моменте нахмурилась, на другом кадре - не в силах была сдержать слез, а в последнем засмеялась. - Оно чудесное, - прижимаю пакет к груди. – Подарок. Он чудесный. Я улыбаюсь курьеру и спрашиваю: - Мне расписаться? – ставлю подпись на нижней строчке накладной. Мужчина уже собирается уйти, но я останавливаю его. - Подождите, - всё ещё прижимаю пакет к груди я побежала на кухню. Подарок положила на стол, а в контейнер, что достала с полки - несколько сырников. - Это вам, - когда вернувшись к двери, протянула контейнер курьеру. На его отказ я стойко произнесла: - Наша работа в чем-то похожа, уверена, у вас тоже мало времени, чтобы перекусить, - вкладываю ему в руки пластиковую коробку, - возьмите. Это вам. Спасибо за прекрасный день. После его ухода, я отнесла цветы в гостиную, поставив их на самое видное место, и еще долго, несколько раз прокручивала видео, так и позабыв о завтраке. »» 08.03.17 21:10 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ Каждый день всё изменяется к лучшему. |
||
Сделать подарок |
|
Себастьян Ленгстон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.05.2012 Откуда: Лондон - Майами |
08 Мар 2017 12:02
Чудесная женщина и готовит прекрасно. Угощение я умял в несколько укусов – сырники просто объедение. Весело насвистывая, я вновь оседлал свой транспорт и покатил ко второму адресу.
Сняв бейсболку, тыльной стороной руки вытер пот со лба. Это работа меня доконает: такое расстояние между адресатами, что могли бы и мопед выделить. Сверившись по планшету со вторым адресом, снял с багажника велосипеда новую посылку и букет цветов. Пристроив подарки как следует, направился к дому, где жила ещё одна милая дама. Лифта в доме не наблюдалась, так что на нужный этаж пришлось тащиться по лестнице. Мне явно платят не по заслугам... К своему стыду, дойдя до места назначения, слегка запыхался. Опустив посылки на пол, потратил целую минуту на попытку отдышаться. Видела бы меня мама – позорище! Восстановив дыхание, стал искать звонок, но его не было видно, поэтому оставалось лишь постучаться. Хорошая дверь, крепкая. Черт возьми, кажется отбил себе руку... Наконец, послушался звук открывающейся двери. Быстро подхватил подарки и, стоило двери открыться, торжественно начал: - Доброго дня, милая дама! Я, от лица всех мужчин МПиБ, спешу поздравить вас, дорогая Харпер Эванс, с прекрасным женским днем. Вы замечательная женщина, сильная и бескомпромиссная – заслуживающая своего счастья. Нам хотелось бы пожелать вам улыбок и смеха, побольше радостных мгновений, пусть все печали обходят вас стороной. Протягиваю даме букет, а после и подарок. - Примите подарок от чистого сердца от всех мужчин МПиБ. И вновь приготовился ждать. Может попить попросить? »» 11.03.17 20:28 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ - Как ты представляешь женщину своей мечты?
- Знакомьтесь, моя жена. |
||
Сделать подарок |
|
Шанель Меррик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.05.2015 Откуда: Лондон |
08 Мар 2017 12:29
Эдди Хоторн писал(а):
распишитесь вот тут… Сонная, еще не совсем все понимая расписываюсь на листочке и отвечаю: - Спасибо, я подумаю и обязательно сообщу о своем желании тому нещасному на которого падет мой выбор. Улыбаюсь, еще раз благодарю и возвращаюсь в дом. Праздник начался прекрасно. Улыбка сегодня не сойдет с моего лица. »» 08.03.17 12:32 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] |
||
Сделать подарок |
|
Джонни Эллиот | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.10.2012 Откуда: Вашингтон, округ Колумбия |
08 Мар 2017 12:31
Весьма интересно, оказывается, начинать свой день с велосипеда. Пожалуй, стоит разнообразить утренние пробежки и пару раз в неделю заменить их тренировкой на велосипеде. Сегодня же получилось совместить приятное с полезным, хотя, скорее, приятное с приятным - ведь мне сегодня предстоит великая миссия - доставить поздравление и подарки прекрасным женщинам. И первый адрес, по которому мне предстоит отправиться, находится за чертой города, там, где возвышаются особняки сильных мира сего. Мне редко приходилось бывать в таких районах, и каждый раз поражало и восхищало великолепие и размах построек. Вот и сейчас, выруливая на дорожку, ведущую чуть вниз, я издалека заметил нужный мне, с позволения сказать, дом. Это был, скорее, дворец. "Стенхоуп парк" значилось в графе "адрес", и я уверенно направил своего железного коня к витым воротам.
На территорию такого поместья, как и ожидалось, попасть было не так уж просто. Сначала пост охраны, но пропуск и опознавательные знаки сотрудника службы доставки МПиБ сделали свое дело и меня пропустили, правда велосипед пришлось оставить. От красоты раскинувшейся вокруг веяло легкой таинственностью, все-таки, в это время года Лондон мог удивлять, внезапно превращаясь в мистический город. Я вдруг ощутил себя принцем из той самой сказке о спящей красавице, которую мы ставили в клинике несколько лет назад, пробираясь по молчаливому саду, в поисках той, которую нужно избавить от заклятия. Вернее, поздравить. Что-то разыгралась моя фантазия, а вот уже и входная дверь маячит. Поудобнее перехватив посылку, искренне улыбаюсь и звоню в дверь. Открывает мне дворецкий, или как их называют сейчас? Прошу сообщить Каролине Торнтон, что для нее имеется подарок. Через несколько минут изящно спускается по лестнице, сама Каролина. Слегка удивленный взгляд, учтивая улыбка. Улыбаюсь в ответ. - Доброго дня, мисс Торнтон. Служба доставки МПиБ. От всех мужчин нашей игры, позвольте поздравить вас со светлым праздником весны, очарования, красоты и женственности! Пусть каждый день будет, как этот: наполнен улыбками, восхищением, любовью, заботой и радостью. Будьте счастливы и любимы. Вручив букет цветов и посылку с подарком и сертификатом, выдыхаю, ожидая ответа. »» 10.03.17 17:41 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Маркус Уэстморленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.01.2016 |
08 Мар 2017 12:48
попытка Фантаста создать весёлое настроение
*Три дня не евши** Конфетки у Насти взял, спасибо за чай сказал, удачи леди пожелал, попрощавшись, вперёд на коне поскакал. Не выдержал конь, упал и я на "железного коня" его поменял. К Гудзону подъехал и понял, что дальше только на лодке. Грёб не жалея сил, чтобы свою миссию не провалить. Последние кусок пути решил: "Лучше пешком пройти!" Стоя у дома кузины своей, с духом собрался и в дверь постучался: - Флоранс Уэстморленд, вас беспокоит служба доставки МПиБ. Кузина открыла, руками всплеснув: - Маркус, родной, заходи отдохнуть! - По делу к тебе я, Фло, родная! Поздравить хочу от всех мужчин МПиБ и от себя! С 8 Марта тебя, дорогая моя! Вручаю , целую и с пакета читаю: - Пусть улыбки расцветают, Пусть дела идут вперед! Никогда не потеряют Вас родные средь забот! Пусть желанья станут явью! Пусть все будет высший класс! С 8 марта поздравляем, Все тебе любви желаем! И каждый в «МПиБ» тебя сердечно обнимает! я вручаю и кофе прошу, пока решение Фло принимает. »» 09.03.17 09:06 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ Срочно требуется Фея для превращения жизни в сказку! © |
||
Сделать подарок |
|
Флоранс Уэстморленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.04.2012 Откуда: Нью-Йорк, США |
08 Мар 2017 13:14
Стук в дверь отвлекает нас с Черил от рассматривания подарков. Черил впервые получила подарок от мальчика и теперь мы с мамой сидели и восхищенно вздыхали от детского рисунка некоего Бобби. Черил внимательно наблюдала за нами, делаем ли мы это искренне и с открытой душой, хмуря свои едва заметные бровки, если видела, что мы на что-то отвлеклись.
Но стук в дверь спас нас с мамой от очередных восторженных восклицаний и похвал этому мальчику. Я побежала открывать дверь. Распахнула её широко. Увидев гостя счастливо рассмеялась. На пороге стоял он. Брат! Любимый и единственный. Непревзойденный сказочник. Как всегда красивый и неотразимый. Маркус Уэстморленд писал(а):
- Флоранс Уэстморленд, вас беспокоит служба доставки МПиБ.
Кузина открыла, руками всплеснув: - Маркус, родной, заходи отдохнуть! - По делу к тебе я, Фло, родная! Поздравить хочу от всех мужчин МПиБ и от себя! С 8 Марта тебя, дорогая моя! Вручаю Гляжу во все глаза и сердце бешено бьется, а рот не закрывается от улыбки. - Ты бесподобен! Заходи. Его сразу же обступили женщины нашей семьи. Причем самая маленькая тут же запрыгнула ему на руки и стала хвастаться рисунком Бобби. Пока я смотрела видео-подарок его завели в столовую и усадили за стол, уже накрытый всякими яствами. Я же не могла оторваться от видео. Такой подарок! Изумительно. А от слов ком в горле и слезы на глазах. Спасибо тому кто делал это. - Маркус, признавайся, ты сильно устал? Если нет, то жду от тебя рассказа где был, кого встретил и сколько ты уже написал, имеется ввиду твой новый роман, а не смски и прочие твои отмазки. И да спасибо братик, за твой подарок. Коллаж чудесный. Выставлю его в свою галерею имени меня, то бишь анкету. И да, я не заставлю тебя сегодня ни петь, ни танцевать, ни кукарекать. Я напишу своё желание чуть позже. »» 08.03.17 21:01 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] |
||
Сделать подарок |
|
Констанс Лоренс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.03.2012 Откуда: Лондон |
08 Мар 2017 13:21
Джеймс Таунсенд писал(а):
- Констанс, от лица всех мужчин МПиБ поздравляю вас с женским днём. Цветите, благоухайте, вдохновляйте, очаровывайте, влюбляйте, и кто-то положит к вашим ногам мир! Звонок колокольчика над дверью привлёк внимание и я с любопытством смотрела, как в двери аккуратно протискивается огромный букет цветов, даже не сразу разглядев за этим великолепием посыльного из службы доставки. Неужели это мне? В самом деле - мне. Я сняла обёртку с роскошного букета, источающего потрясающий нежный аромат и не удержалась от восхищённого вздоха. Сирень, пионы, фрезии, розы - словно кто-то подсмотрел, что я больше всего люблю и собрал всё в один букет. - Спасибо вам большое. Букет просто невероятный. А мир у ног - это как раз то, о чём я всегда мечтала! Присядьте, пожалуйста, я сейчас... - Осторожно пристроила цветы на столе, лихорадочно соображая, как теперь? Вазы такого размера у меня кажется и нет. О! зато есть круглый аквариум, как раз купила в подарок. Наливаю воду и водружаю на стол, в широкое горло букет становится как родной, занимая собой полприлавка и заставляя улыбаться от удовольствия. Просто сказочно! А что тут в конверте? Распаковав подарок с радостным удивлением посмотрела видеоролик с собой в главной роли, - это же надо, такой изумительно-прекрасный подарок! Какая музыка, а стихи! А подарочный сертификат на одно желание заставил даже оглянуться по сторонам - нету ли где поблизости скрытой камеры? - Спасибо вам, - я посмотрела на бейджик на форме у посыльного, - Джеймс. Где мне надо расписаться? - Ставлю роспись в накладной и снова смотрю на сертификат и смеюсь. - А пожелать я в самом деле могу всё-всё-всё? Ох, даже голова идёт кругом, хочется сразу всего и сразу. Как всё это уместить в одно желание, или хотя бы выбрать что-то одно? - Знаете, Джеймс, - мечтательно обращаюсь к посыльному, - мне всегда, ещё с детства было интересно, вот в сказках полно золотых рыбок, джинов и всяких разных волшебников, которые исполняют всегда только три желания. Почему никому никогда не приходило в голову использовать одно своё желание на то, чтобы увеличить их количество? А с одним желанием сделать выбор ещё сложнее. Вот если бы вы были настоящим сказочным волшебником, Джеймс, я бы попросила, чтобы около Одорариума всегда находилось место для парковки, но сделать это не под силу даже Санте. Снова смотрю на прекрасные цветы и улыбаюсь счастливо. Мне хочется, чтобы все сегодня были так же счастливы, как и я. - Я ещё подумаю над желанием, Джеймс, можно? »» 08.03.17 20:14 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Стивен Деннер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.04.2015 |
08 Мар 2017 13:23
Как поднимать себе настроение, если каждый день приходится покрывать десятки километров на велосипеде? Хорошо хоть, что наконец-то наступила весна. Солнце теплыми лучами ласково гладит лица, разглаживая хмурые складки и прогоняя тучи с голубого небосвода. Воздух как-будто прозрачнее, чище, хотя и такой же как вчера. Нет, не такой же, сегодня в нем звенит щебет птиц и мелодия скрипки. Легкая такая, тоскливая и трепетно-нежная. От нее сладко щемит в груди и хочется надеяться.... наверно, что чудеса еще случаются.
Кажется, я на месте. Адрес верный. Мне кажется странным, что получательница живет в таком сером месте. От всей постройки тянет печалью и бедностью, а на карточке стоит красивое, аристократичное «Эстель Скеффингтон». Спрошу. Пожав плечами, звоню в дверь и жду. Я сразу понял, что это она – девушка с аристократическим именем. Никакие тряпки не скроют гордую осанку, тонкие черты лица и ум в темных глазах. Глупо, молча смотрю на нее. В ее глазах мелькает улыбка и это приводит меня в себя. Я протягиваю ей цветы, вдруг оценив усилия того, кто их выбирал. Они ей подходят. - Служба доставки «МПиБ», - говорю, наконец, вспомнив, что не представился. – Мне поручено поздравить вас, Эстель.... мисс Скеффингтон, с женским днем.... Отчаянно не помню текст, а посмотреть в бумажку, под взглядом этой молоденькой, но какой-то очень правильной мисс, не могу. - Пусть ваши дни будут солнечными, любовь ураганной, а счастье безоблачным, - ничего кроме погодно-природных условий на ум не идет. Так и хочется покачать головой от собственного косноязычия. Вместо этого протягиваю ей коробку с квитанцией и снова встречаюсь глазами. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 8:44
|
|||
|
[12721] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |