Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2008 13:29
катринка писал(а):
А у меня валяется ещё с лета недочитанная книга "Бархатная клятва". Ну ужасно нудная книга. ГГерой какой-то тугодум, никак не может сообразить, что к чему. Уж все братья Монтгомери раскусили его подружку, а он как телёнок на привязи за ней всё ходит. Ужасно раздражает. Ой, один из самых нелюбимых героев. Он тааакой тугодум, действительно, что его по глове стукнуть хочется, в надежде, может встанут мозги на место... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2008 13:42
Рис, наверное, ты его все-таки стукнула. У него мозги все-таки встали же на место. |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2008 13:44
Ну в принципе в реальной жизни встречаются такие мужчины, которые правда ходят как телки на привязи и со своей любовью не замечают что человек не достоин такой любви, хотя все окружающие давно это видят. Возможно Д.Деверо решила тоже изобразить героя вот одним из таких. Но главное что потом то он прозрел! |
|||
Сделать подарок |
|
Pantera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2008 20:35
Tess писал(а):
Pantera писал(а):
Деверо меня не впечатлила.
Героини у нее какие-то тряпки... Меня тоже Деверо не вдохновляет, а «Горный цветок» еле дочитала и все из-за героини. Не понравилась она мне. Порой ведет себя как 15 -летняя девчонка. Вот. Все. Я разочарована в Деверо. Любовь по заказу - полная муть. Заканчила с деверо, перехожу к другим писательницам) |
|||
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2008 22:15
Пантера, а Вы читали "Рыцаря"? |
|||
Сделать подарок |
|
Tess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2008 14:25
Светик писал(а):
Тесс, почему так категорично? Из всего, что я читала у Деверо, мне понравился один роман - «Ласковый обманщик» и то чисто из-за героя (он из НЗ). Но это мое субъективное мнение. Ведь кому-то не нравится Линдсей, а мне нравится. _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
Шептали нам вновь и вновь: Мир полон счастья, света и чудес, В нем радость, милосердие, любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2008 14:57
Тесс, а ты читала ВОСПОМИНАНИЕ, РЫЦАРЯ ИЛИ ЛЮБОВЬ ПО ЗАКАЗУ? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2008 14:59
Или Легенду? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2008 15:09
Юния писал(а): ЮНИЯ, А МОЖЕШЬ РЕЦЕНЗИЮ НАПИСАТЬ? Я ЕЩЕ ЛЕГЕНДУ НЕ ЧИТАЛА. СМУТИЛО МЕСТО ДЕЙСТВИЯ- КОЛОРАДО. НЕ ЛЮБЛЮ ИСТОРИЧЕСКИЕ ОБ АМЕРИКЕ(ЗА ИСКЛ УВ).Или Легенду? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Kalle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2008 15:49
Я нечасто здесь появляюсь. Недавно все-таки прочла бархатную серию. Ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая скука! Не ожидала такого от Деверо. Ее не исторические романы все же можно почитать. Или я-самый невезучий человек на свете. Прочла у нее кучу книг, и ни одна не понравилась. Но Бархатная серия- Это предел. 2 старших брата еще ничего. Но Рейн и Майлз... Конец терпению!!!!!!!!!!
P.S. Светик, Легенда- это не то,чтобы исторический роман. Он-полуисторический. ОН- о путешествии во времени. По-моему, хоть сюжет и не плох, герои выписаны не так чтобы очень.... _________________ Преследуемая эльфами))) |
|||
Сделать подарок |
|
Tess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2008 16:20
Светик писал(а):
Тесс, а ты читала ВОСПОМИНАНИЕ, РЫЦАРЯ ИЛИ ЛЮБОВЬ ПО ЗАКАЗУ? Нет, я прочитала только: Герцогиня, Волшебная страна, Ласковый обманщик и Горный цветок. _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
Шептали нам вновь и вновь: Мир полон счастья, света и чудес, В нем радость, милосердие, любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2008 17:01
Воспоминание и Рыцарь просто не могут не понравиться. Прочитай обязательно. Это ее лучшие книги. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2008 18:25
Светик писал(а): О да!!! "Рыцарь", это нечто!!! , а "Воспоимнание" нигде не нашла в инет-магазинах , может кто подскажет?Воспоминание и Рыцарь просто не могут не понравиться. Прочитай обязательно. Это ее лучшие книги. |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2008 18:39
Как-то после того, что мне не пошел "Черный лев", я почти готова присоединиться к Kalle, насчет Деверо. Но все так хвалят ее "рыцаря"... Наверное рискну опять. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2008 18:54
Еленка, советую начать с "Воспоминания". Это о переселении душ, реинкарнации и любви, сквозь века. Роман из серии:"запасись салфетками и носовыми платками". Рассказывается о писательнице лр(кстати в начале проникновенная речь о лр), которая влюбилась в своего героя, но интрига не в этом. Героиня путешествует в другое время через тела своих ранних воплощений. Так почему же она так и не смогла обрести любовь не в одном из них?.. Родовое проклятие? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 0:35
|
|||
|
[137] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |