ВНИМАНИЕ! Обсуждение игры состоится в "Игровом клубе ОПГ" |
---|
Глеб Вересов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.12.2012 Откуда: начальник отдела контроллинга |
29 Дек 2012 16:26
Глеб устроился в фойе у окна и хмуро смотрел на голые деревья, припорошеннные снегом. Почему-то почувствовать атмосферу праздника не удалось, и он решил уйти с вечеринки. Но как только он хотел вернуться в кабинет за пальто, во всем здании вырубился свет. Все смолкло. Пришлось вернуться в конференц-зал, освещая дорогу зажигалкой. Сотрудники, похоже, не сильно расстроились из-за отсутствия освещения. Пианист виртуозно музицировал на рояле, а пары танцевали под музыку. Романтичность обстановке придавал свет свечей. Остановившись при входе, Глеб кинул взгляд на сцену, где грациозно двигалась девушка. Она умело исполняла восточный танец, красиво двигая бедрами и изгибаясь в талии, привлекая мужские взгляды. |
||
Сделать подарок |
|
Танечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.12.2012 Откуда: администратор офиса |
29 Дек 2012 16:27
Глеб Вересов писал(а):
Остановившись при входе, Глеб кинул взгляд на сцену, где грациозно двигалась девушка. Девушка закончила танцевать. Она почувстовала боль в колене. Таня стиснула зубы и улыбнулась всем. Затем она обернулась и увидела Глеба. Девушка подошла к нему. - Ты как? - спросила Таня его. - Настроение улучшилось? Надеюсь, темнота тебе праздник не испортила? |
||
Сделать подарок |
|
Таша Арсеньева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.12.2012 Откуда: фотограф |
29 Дек 2012 16:27
Алекс писал(а):
- Мы говорим о женских платьях, а я их не ношу - поэтому всё-таки чужие. - Пояснил понятное Алекс. Таша, хихикнув, уткнулась в плечо.- Я же пошутила Алекс писал(а):
- М? Что? - Таша нарушила тишину и вывела Алекса из задумчивости, - Хочешь вернуться к бару? - Он поднял свою и ее руку, чтобы Таша могла пройти под ними и, покрутив девушку, снова прижал ее к себе, - Или что ты хотела сказать? Таша легким ветерком крутанулась под рукой Александра и весело рассмеялась - Просто вы такой импозантный, красивый и вдруг Шурик.- Но смех смолк, когда ее снова прижали тело к телу. - Если хотите, пошли к бару, а можно и дотанцевать пока музыка не закончилась, - съехидничала она. |
||
Сделать подарок |
|
Арсений Игнатьевич | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.12.2012 Откуда: главный бухгалтер |
29 Дек 2012 16:28
Наталья Евгеньевна писал(а):
- Да, моё, - с трудом выдавила он из себя, всё ещё находясь в шоковом состоянии.- Но откуда оно у вас? Арсений смотрел как дрожит стакан в руках Натальи Евгеньевны. Надеюсь, у неё там что-нибудь покрепче сока, ей явно надо выпить и успокоиться. Он присел на соседний стул, всё ещё продолжая держать колье. - Я его на полу в коридоре подобрал. На меня в темноте налетел кто-то и, видать, выронил... Вы сами отдали кому-то колье, Наталья Евгеньевна? |
||
Сделать подарок |
|
Григорий Константинович | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.12.2012 Откуда: Отдел кадров |
29 Дек 2012 16:37
Лиза писал(а):
- Ой, Гриша, - Лиза улыбнулась, кладя руки ему на плечи, - вы сегодня так галантны, просто неотразимы. Танцуйте меня... мачо.
Под негромкую мелодию они двинулись в медленном танце. Григорий просто засветился от счастья! Ну, он, конечно, не мачо и не строил иллюзий на этот счёт, но слова Лизы ему очень польстили. Лиза писал(а):
- Гриша, а вы хорошо двигаетесь... Почему я об этом раньше не знала? - Ой, а зачем тебе это, Лиза? - Кажется он стал называть секретаря на "ты"? "Сегодня, Гриша, ты просто мега-крут!" решил он про себя и выпалил то, что уже давно крутилось у него на языке: - Лиза, а тебе кто-нибудь говорил что ты очень похожа на Бритни Спирс? Я прямо фанатею, глядя на тебя! - Как-то в раз расстроившись, Гриша ближе положенного прижал к себе Лизу и сгорбившись опустил подбородок на её плечо. - А как у меня кружится голова... - Печально посетовал он, - Наверное, это музыка и коктейль так на меня влияют. Угу, наверняка, они. Медленно переступая с ноги на ногу, он укачивал Лизу в подобии танца и настроение его из "мега-крутого" скатывалось к привычно-скучному. |
||
Сделать подарок |
|
Вальдемар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.12.2012 |
29 Дек 2012 16:42
Вальдемар сказал, что будет играть для всех, и собирался это сделать - "сбацать" что-нибудь зажигательное, в духе вечеринки.
Но, едва коснувшись клавиш, внезапно понял, что хочет сыграть только для одного человека в этом темном зале. Для Натали. Он играл Манчини, - совершенно не танцевальную мелодию из "Поющих в терновнике" и перед его мысленном взором опять была Натали. Смеющаяся... страстная... желанная. И не доступная. Вальдемар резко оборвал мелодию аккордом и встал из-за рояля. Ему внезапно захотелось напиться - до чертиков, а лучше всего до потери сознания - чтобы не думать, не представлять и ничего не желать. Он подошел к барной стойке и заказал водку. |
||
Сделать подарок |
|
Алекс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.12.2012 |
29 Дек 2012 16:43
Таша Арсеньева писал(а):
Таша легким ветерком крутанулась под рукой Александра и весело рассмеялась
- Просто вы такой импозантный, красивый и вдруг Шурик.- Но смех смолк, когда ее снова прижали тело к телу. - Если хотите, пошли к бару, а можно и дотанцевать пока музыка не закончилась, - съехидничала она. - "Импозантный", "красивый", - повторил Алекс и улыбнулся, - Да вы шутница! Да, давайте вернемся, Таша. И может перейдем на "ты"? Раз уж я так жутко хорош собой, а ты прелестно остроумна? Он оттопырил локоть и повел девушку обратно к бару. - Или может хочешь сесть за столик? |
||
Сделать подарок |
|
Наталья Евгеньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.12.2012 Откуда: директор фирмы "Даймонд стар" |
29 Дек 2012 16:47
Арсений Игнатьевич писал(а):
- Я его на полу в коридоре подобрал. На меня в темноте налетел кто-то и, видать, выронил... Вы сами отдали кому-то колье, Наталья Евгеньевна? - Нет конечно, - возмутилась Наталья, - с какой стати я бы отдала кому-то вещь из новой коллекции, презентация которой будет только после Нового Года? Когда погас свет я почувствовала, что-то, а когда прикоснулась к груди, - она повторила свой жест, - заметила, что колье исчезло. - Наталья Евгеньевна ещё раз отпила из стакана и скривилась, коньяк - Как думаете, это происки конкурентов? Может лучше пока его спрятать? - обратилась она за советом к Арсению Игнатьевичу, как ей всегда казалось, радеющему за дела фирмы. |
||
Сделать подарок |
|
Ольга Германовна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.12.2012 Откуда: Директор по маркетингу |
29 Дек 2012 16:48
Кирилл Ольшанский писал(а):
Ревность скользнула в сердце Кирилла коброй и поднялась там, раздувая капюшон ... Он напрягся ... Стиснул зубы ...
- Могу я узнать, с кем ты собираешься встречать праздник? Оля привстала на носочки и почти коснулась губами его уха. - Ты его знаешь... - прошептала она, - видишь каждый день... по утрам... в зеркале... Она замерла, после последних слов, ожидая его реакцию. Надо было сказать ему раньше... |
||
Сделать подарок |
|
Клавдия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.12.2012 Откуда: уборщица |
29 Дек 2012 16:58
Очень скоро убедившись в том, что выходы - включая "хозяйственный" - блокированы и охраняются, Клавдия поразмыслила и направилась снова в кабинет директора.
Один "вход", она знала точно, определенно ни кем не охранялся - окна в кабинете директора. Максим писал(а):
Макс снова достал мобильник и усевшись поудобнее, начал пересматривать фотографии Мики. Какая же она всё-таки, красавица. Макс задумчиво водил пальцем по экрану, листая фотографии. Клавдия опять прошла по лабиринту коридоров и, с решительный видом открыв дверь в приемную, а потом директорского кабинета, замерла - в кресле Натальи Евгеньевны сидел посторонний. - Здрасте! - машинально поприветствовала незнакомца Клавдия. |
||
Сделать подарок |
|
Таша Арсеньева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.12.2012 Откуда: фотограф |
29 Дек 2012 17:03
Вальдемар писал(а):
Вальдемар резко оборвал мелодию аккордом и встал из-за рояля. Алекс писал(а):
- "Импозантный", "красивый", - повторил Алекс и улыбнулся, - Да вы шутница! Да, давайте вернемся, Таша. И может перейдем на "ты"? Раз уж я так жутко хорош собой, а ты прелестно остроумна? Таша состроила "красивые глазки" - Вы предлагаете выпить на брудершафт?- И мило покраснела, хорошо, что было достаточно темно, чтобы Александр Николаевич не увидел. - Давайте вернемся. Алекс писал(а):
Он оттопырил локоть и повел девушку обратно к бару. Присев в легком реверансе, Таша положила руку на сгиб его локтя и играя церемонно пошла с кавалером к стойке бара. Алекс писал(а):
- Или может хочешь сесть за столик? - Наш вон тот, - она кивнула на столик, за которым сидела в одиночестве.- Я думала, что вечер совсем не задался. Мужчина усадил девушку за отлично сервированный столик и сам сел рядом. |
||
Сделать подарок |
|
Лиза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.12.2012 Откуда: секретарь директора |
29 Дек 2012 17:10
Григорий Константинович писал(а):
- Лиза, а тебе кто-нибудь говорил что ты очень похожа на Бритни Спирс? Я прямо фанатею, глядя на тебя! - Как-то в раз расстроившись, Гриша ближе положенного прижал к себе Лизу и сгорбившись опустил подбородок на её плечо.
- А как у меня кружится голова... - Печально посетовал он, - Наверное, это музыка и коктейль так на меня влияют. Угу, наверняка, они. - Нет, Гриша, такой изысканный комплимент мне никто не говорил. Ты первый. - Лиза польщённо улыбнулась, и встревоженно покосилась на как-то враз потяжелевшего Гришу. Он не уснёт тут у неё на плече сейчас? Она же его просто не удержит... - Гришенька, золотце, если голова кружится, может ты хочешь сесть на диванчик? |
||
Сделать подарок |
|
Кирилл Ольшанский | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.12.2012 Откуда: начальник отдела охраны |
29 Дек 2012 17:19
Ольга Германовна писал(а):
Оля привстала на носочки и почти коснулась губами его уха.
- Ты его знаешь... - прошептала она, - видишь каждый день... по утрам... в зеркале... Она замерла, после последних слов, ожидая его реакцию. Надо было сказать ему раньше... Кирилл замер. Значит, она имеет в виду его? Его?! Он буквально притиснул Ольгу к стене. Склонив к ней голову, прикоснулся губами ко лбу девушки: - Будем встречать праздник у меня ... В загородном доме ... Камин ... Елка ... Только ты и я ... Кирилл поцеловал глаза девушки, заставив её веки опуститься ... Провел губами по щеке, кончику носа и нежно прикоснулся к её губам ... |
||
Сделать подарок |
|
Ольга Германовна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.12.2012 Откуда: Директор по маркетингу |
29 Дек 2012 17:24
Кирилл Ольшанский писал(а):
Он буквально притиснул Ольгу к стене. Склонив к ней голову, прикоснулся губами ко лбу девушки: Ольге нравились его порывы... Кирилл Ольшанский писал(а):
- Будем встречать праздник у меня ... В загородном доме ... Камин ... Елка ... Только ты и я ... - К черту елку, - прошептала она, наслаждаясь близостью. Кирилл Ольшанский писал(а):
Кирилл поцеловал глаза девушки, заставив её веки опуститься ... Провел губами по щеке, кончику носа и нежно прикоснулся к её губам ... Его поцелуи... Она отвечала, позабыв обо всем на свете |
||
Сделать подарок |
|
Григорий Константинович | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.12.2012 Откуда: Отдел кадров |
29 Дек 2012 17:26
Лиза писал(а):
- Нет, Гриша, такой изысканный комплимент мне никто не говорил. Ты первый. - Лиза польщённо улыбнулась, и... - Я рассказал о тебе всем своим друзьям, - Продолжал выбалтывать секреты пьяный язык, - Ну, ты знаешь, на "Одноклассниках" и "ВКонтакте". - Он кивнул и поднял голову с лизиного плеча. - А хочешь я дам тебе свои координаты "ВКонтакте". Ты бы видела какая у меня там фотка!!! - Он почти счастливо улыбнулся, заглядывая в лицо секретарши, - Я освоил фотошоп!!! Приделал свою голову к телу Тоби Макгуайера, уменьшил уши, навёл красоту на голове и готово! Девчонки мне ставят "5" за фото! Представь?! А одна даже предлагает встретиться... - Из радостно-возбуждённого его голос стал тихим и неуверенным. - Встретимся и увидит она меня. Н-да... Он опять погрустнел и понимающе посмотрел на Лизу. Лиза писал(а):
- Гришенька, золотце, если голова кружится, может ты хочешь сесть на диванчик? - Хочу сесть, да. Так будет лучше. Спасибо тебе, Лиза. - Он выдавил подобие радостной улыбки и пошёл в сторону "своего" столика. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 7:23
|
|||
|
[16095] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |