Предлагаю после ужина замутить какой-нибудь опасный и интересный экшн в недрах планеты Х :) |
---|
Chi Min | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2013 16:03
Chi Min писал(а):
Аргутус Беллатор писал(а): Это куда смотреть п.с. Чи , глянь в личку, плиз Ответила)))) »» 01.03.13 07:55 Забегаловка "Ловкач" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аргутус Беллатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация АМБ5и2. Фантом |
28 Фев 2013 18:25
Анжела Мортис писал(а):
сегодня я хочу пожелать тебе доброе утро! Ммммм было вкусно))) Но мне захотелось чего-то остренького. Твой язычок бы подошёл Chi Min писал(а):
Ответила)))) Чи, заглядывай туда время от времени)))) И вообще: предлагаю сегодня собраться в чате. Часов эдак в 22.00 моск.вр. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Анжела Мортис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация АМБ2сс. Стрелок |
28 Фев 2013 18:27
Аргутус Беллатор писал(а):
Но мне захотелось чего-то остренького. Твой язычок бы подошёл Я обдумаю твое предложение) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация АМБ5и2. Фантом |
01 Мар 2013 11:04
Цитата:
- Покайся грешница, за что парня обидела, Анж, иди исповедайся во всех своих грехах)))))))) Чи, зачётный пост)))) Направила нашу энергию в другое русло))))) Всех поздравляю с первым днём весны! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2013 11:26
Цитата: Анж, иди исповедайся во всех своих грехах)))))))) - Покайся грешница, за что парня обидела, Аргутус Беллатор писал(а):
Чи, зачётный пост)))) Направила нашу энергию в другое русло))))) Главное, чтоб Смертельному Ангелу понравилось _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2013 11:51
Chi Min писал(а):
Главное, чтоб Смертельному Ангелу понравилось Я надеюсь, вы с ней согласовали это перед написанием) А то окажешься и ты в пиве В общем, сегодня в чате всё обсудим. Не забудьте, что сегодня сходка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2013 11:55
В посте я оставила за ней выбор)))))))
Вдруг откажет тебе))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация АМБ2сс. Стрелок |
01 Мар 2013 19:14
Анж, иди исповедайся во всех своих грехах)))))))) Это вопрос кому нужнее исповедоваться))) Chi Min писал(а):
Главное, чтоб Смертельному Ангелу понравилось Чи, соглашусь с Аргом, пост шикарен Аргутус Беллатор писал(а):
Я надеюсь, вы с ней согласовали это перед написанием) А то окажешься и ты в пиве В пиве, кроме тебя ни кто не окажеться Аргутус Беллатор писал(а):
В общем, сегодня в чате всё обсудим.
Не забудьте, что сегодня сходка А вот в чат приду, что бы с тобой все решить и разобраться) Chi Min писал(а):
В посте я оставила за ней выбор)))))))
Вдруг откажет тебе))))) Это правильно, что выбор за мной. И я пока в раздумиях. Арг, сегодня в чате будешь меня убеждать на снисхождение к тебе »» 02.03.13 20:57 Забегаловка "Ловкач" _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2013 21:14
Анжела Мортис писал(а):
Это вопрос кому нужнее исповедоваться))) Боюсь, у слушающего мою исповедь уши отвянут)))) Анжела Мортис писал(а):
соглашусь с Аргом Да неужели мы хоть в чём-то солидарны! Анжела Мортис писал(а):
Арг, сегодня в чате будешь меня убеждать на снисхождение к тебе Хм, посмотрим...))))) »» 03.03.13 18:34 Забегаловка "Ловкач" _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2013 5:14
Арг, Анжи классные посты))))))
Ангел мне стало ооочень жарко от Эх у кого то сеанс релаксации , а я вот даже не знаю что делать, где снять негатив Может в Золотой питон податься Кто со мной _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2013 17:30
Chi Min писал(а):
Арг, Анжи классные посты)))))) Чи, спасибо! У нас большие планы следите за новостями))) Chi Min писал(а):
Ангел мне стало ооочень жарко от Тебе жарко, а я вообще чуть не расплавился, читая Народ! Активизируйтесь как-нибудь! Предупреждение: если начальство не явится, мы такооооое натворим! »» 08.03.13 00:33 Кибер-город. Директория Хаоса _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2013 12:43
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2013 14:42
Милая моя мегерка, поздравляю тебя с праздником! Ты - самая прекрасная, самая лучшая, моя любимая. Милый мой малыш! Такие прелестные слова. Благодарю тебя за них! Аргутус Беллатор писал(а):
люблю тебя Теперь я жду чего-то большего. И строгого наказания за то, что оставила тебя))) Аргутус Беллатор писал(а):
Цветы тебе Они великолепны! Дорогие девушки, с праздником поздравляю всех нас! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Лора Броувис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Член Протектората от Директории Инициации, главред "Вестника Ортакса" |
08 Мар 2013 14:56
Приветствую всех!
Я тут залетами (в хорошем смысле!), извиняюсь!(( С огромным опозданием поздравляю сильную половину! Спасибо что вы есть) И поздравляю всех прекрасных леди!) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2013 15:02
Поздравляю нас любимых и самых лучших с праздничком!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|