|
Тайрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2013 18:28
Привет! Наконец то долгожданное продолжение! Очень интригующее - куда не посмотри, а везде догоняет и аукается Маркусу его прошлое...никак оно его не отпускает...вот уж оборотень, ни как не успокоется.!!! с нетерпением жду продолжение! _________________ Я личность творческая: хочу творю, хочу вытворяю!
|
|||
Сделать подарок |
|
Светулек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2013 11:55
Valenti,
Valenti писал(а):
Что-то меня волнует самочувствие Маркуса!Как бы он не хорохорился,но чувствует он себя фигово! Что есть, то есть. Тамара, Тамара писал(а):
Оборотень явно не прост Ага) Настёна--сластена, Настёна--сластена писал(а):
переживаю за Маркуса,он хоть и белее полотна, но все равно рвется в бой Такова уж натура Маркуса) Yumka, Yumka писал(а):
вот только врядли Наташа будет помогать Маркусу... Да уж помогать ему у нее явно нет никакого желания. Gerda, Lerochka, Ogonek, Marytanna, Marytanna писал(а):
Ну может конечно эта женщина прояснит хоть что-то. Она прояснит немного Dizel, Dizel писал(а):
Как тесен мир Ага тесен, причем бывает удивительно тесен и в реальности) jullietta, Натуля-кисуля, Натуля-кисуля писал(а):
вот это поворот событий,и что же эта наташа ему скажет или сделает? Будет довольно непросто им. Zanna, DeliRey, DeliRey писал(а):
Но вот захочет ли она помогать убийце своего сына? Явно не захочет, но там кто знает как все обернется. Тайрина, ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
magarita-roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2013 18:37
Светлана, спасибо за продолжение)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2013 7:43
|
|||
Сделать подарок |
|
KristinaA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2013 7:22
Привет. Добавьте меня в читатели пожалуйста. Прочитала вашу первую книги я в восторге сейчас дочитываю вторую. Автор умничка ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2013 8:03
|
|||
Сделать подарок |
|
vikkusj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2013 8:55
Привет Света! Прочитала 1-ю главу. Заинтриговала.)) В чем причина, почему Маркус два раза к ряду промахнулся?! Видно не все так просто. Радует, что у Маркуса с Катей все хорошо.)) Пишите очень интересно. Спасибо!! Буквально за 3 дня прочитала две первые книги. Хочу в читатели.)) _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2013 9:29
|
|||
Сделать подарок |
|
KristinaA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2013 16:06
Это восхитительно!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2013 16:12
Светулек писал(а):
в блог добавила Спасибо! Пошла читать.)) _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
дымка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2013 22:01
прочитала ваши книги( любовь во мраке 1 и 2 часть) очень понравилось хотелось бы прочитать и 3 часть. вы очень талантливы.история просто замечательная. добавьте пожалуйста в читатели |
|||
|
---|---|---|---|
25 Сен 2013 23:24
KristinaA, спасибо за отзыв
vikkusj писал(а):
Спасибо! Пошла читать.)) Надеюсь понравилось) fialka cbhyr, спасибо за отзыв дымка писал(а):
прочитала ваши книги( любовь во мраке 1 и 2 часть) очень понравилось хотелось бы прочитать и 3 часть. Рада, что книги понравились Надеюсь третья часть понравится не меньше) В блог добавила. ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2013 9:52
Светулек писал(а):
Надеюсь понравилось)
Очень понравилось! Спасибо!! Переживаю за Маркуса. Да уж, Наташа вряд ли ему поможет. Но в любом случае, надеюсь, что с ним будет все в порядке. Жду продолжение. Удачи и вдохновения!! _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Нита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2013 16:45
Спасибо за продолжения, очень понравилось! С нетерпен ием жду следующих |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 8:45