|
Cherr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2014 0:26
Девочки, всем доброй ночи!
Новенькую примете? Два раза прокрутила открытие олимпиады. Красиво, масштабно. Да я и не сомневалась, что мы сделаем открытие незабываемым. Но такая кака смотреть открытие по нашим телевизионным каналам, ибо вот этого я отродясь не видела хотя прокрутила на сайтах двух разных наших каналов. Lorik писал(а):
Когда Тату выступало? Когда Чурикрва и Ургант были? И не раскрытую снежинку замяли как-то. или она так и раскрылась? Но я думаю, что не раскрылась. Только в начале мелькнуло, а потом видно запись пошла с репетиций или что? уже все нормально получилось. В общем, фуфу, смотреть по телику все это. Ибо многое пропустила, а еще эта реклама Кстати, из делегаций спортсменов мне более всего радужные немцы приглянулись)) Очень эффектно смотрелись. Как и канадцы в красненьком. А ямайские бобслеисты совсем неплохо то выступают. Скорости и сил им хватает, а вот хорошего рулевого нет. Вспомнился фильм комедийный про них - Крутые виражи)))))) И сильно переживала за тех, кто в шортах и шлепках был. Тут же даже подушка с пледиком не поможет! Надеюсь, они потом хоть оделись. _________________ Одёжа от от Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2014 0:30
Это было за час до трансляции. На стадионе вся церемония началась раньше, ее вели Ургант с Чуриковой, там же и Тату пели, т еще там был военный хор какой-то. Но трансляцию начали показывать только в 20:14,чтобы приурочить, так сказать.
Зачем так сделали и почему все не показали - это пока вопрос вопросов _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Свет Андреевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2014 0:54
Cherr писал(а):
И не раскрытую снежинку замяли как-то. или она так и раскрылась? Но я думаю, что не раскрылась. Только в начале мелькнуло, а потом видно запись пошла с репетиций или что? уже все нормально получилось. Cherr, на ваш вопрос ответил сам Константин Эрнст Пятое кольцо Сочи "открылось" на ТВ с помощью записи репетиции открытия _________________ Дружба помогает нам делать настоящие чудеса. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
sheri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2014 1:04
Девочки, пришлось мне от вас отделится, потому как трансляция у нас велась с небольшим опозданием из-за постоянных реклам(( и вы вперед убежали.
Зашла в тему, смотрю вы про Наташу Растову говорите, думаю, а когда я успела пропустить? Вроде, никуда не отлучалась, как прилипла к телевизору так и просидела до конца церемонии. А вообще из-за того, что вынуждена была смотреть по местному каналу, соответственно, вещалось не на русском языке, так ещё через каждые 10 минут рекламами травили, все буду пересматривать. Но шоу удалось, смотрелось все на одном дыхании)) От увиденного дух захватывало, мурашки бегали, и вообще переполняла гордость. Эмоции до сих пор бурлят)) Однозначно - открытие получилось грандиозным и незабываемым! хоть и не без курьеза)) Cherr писал(а):
И не раскрытую снежинку замяли как-то. или она так и раскрылась? Но я думаю, что не раскрылась. Только в начале мелькнуло, а потом видно запись пошла с репетиций или что? уже все нормально получилось. А вот и ответ)) Пятница. Сочи. Владислав ТРЕТЬЯК и Ирина РОДНИНА зажигают огонь XXII Олимпийских зимних игр. Фото REUTERS Все.. помимо не зажженного кольца, Медведев, видимо, тоже попадет в историю. |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2014 1:53
Иришкин прости негодных за флуд надеюсь чистка темы тебе будет не в тягость
Nimeria писал(а):
Удивлена, что огонь зажгли не на стадионе - не помню такого Потому что сама чаща не на стадионе, ты не заметила это?? Она очень удалена Туфелька писал(а):
Парад Победы не сделали, думаю, потому что воевали с теми, кто приехал сейчас как гости - с Германией, Италией, Японией... О спорт, ты мир) Поэтому, наверное, ВОВ только обозначили. Дак МОК попросил не акцентировать внимание на таком трагичном периоде, всё таки это открытие, а значит праздник ivankka писал(а):
тут я случайно узнала * мужская половина ввела в курс дела*- что девушка сопровождающия российских спортсменов Ирина Шейк!)))) Нам Губерниев про это все уши уже пропел, её не показали, камера всего раз её выхватила и то издалека))) Cherr писал(а):
Но такая кака смотреть открытие по нашим телевизионным каналам, ибо вот этого я отродясь не видела хотя прокрутила на сайтах двух разных наших каналов. Чертик Бог с вами, это разогрев, который там с 17:00 тусовался, его и не должны были показывать, народ попросили подойти пораньше, меры безопасности и всё такое, вот чтоб люди не скучали им и организовали это)) Cherr писал(а):
В общем, фуфу, смотреть по телику все это. Ибо многое пропустила, а еще эта реклама Не расстраивайтесь вы так, в следующий раз смело берите билеты и отправляйтесь смотреть в живую Сашуль, а я то думаю куда ты пропала sheri писал(а):
Почему выход спортсменов снимали на фоне пустых мест? Потому что туда потом спортсмены и отправлялись)))) sheri писал(а):
Почему Первый канал использовал трек Земфиры? А это Первый канал использовал или Руденко?? Такс, кому интересно ФК читаем)) _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2014 5:16
Всем доброе утро!
Вчера на эмоциях не сразу улеглась спать, так что сейчас с трудом встала, и так не хочется на работу... Почему на время Олимпийских Игр не предусмотрен отпуск для простых смертных? Нам тоже хочется все успеть посмотреть! И при этом выспаться. Пару слов отвечу по вышенаписанному, сколько успею. Ириша, я не все свои сообщения помечала галочкой, ты потом сама удалишь, что посчитаешь нужным, да? Прости за лишнюю работу. sheri писал(а):
Зашла в тему, смотрю вы про Наташу Растову говорите, думаю, а когда я успела пропустить? Вроде, никуда не отлучалась, как прилипла к телевизору так и просидела до конца церемонии. Думаю, Наташа Ростова будет (если сейчас еще нет) в интернете гулять вырезанным кусочком, я еще не единожды пересмотрю, так как очень завораживает. Танец князя Андрея и Пьера. Ну, об этом не могли не подумать... sheri писал(а):
Пятое кольцо Сочи "открылось" на ТВ с помощью записи репетиции открытия Ну что поделать, проколы бывают всегда и везде, только проколы могут быть мелкие и незаметные, а могут быть очень заметные, как тут, нарушающие всю гармонию постановки. Ладно, с кем не бывает? Размусоливать, конечно, будут. sheri писал(а):
Почему упал австриец? А я не заметила, что он упал. Это надо у австрийца спрашивать, а не у нас и не у Эрнста. Там еще у одного знаменосца флаг перекрутило, наверное, ему тоже неловко было, вот всю ночь за него переживала, как он там этот флаг донес... Chelsea писал(а):
Мы представляем лучшие кадры открытия XXII Олимпийских зимних игр в Сочи Спасибо, Марика! В очередной раз - до чего же красиво! Браво! |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2014 7:48
Молодцы ! Великолепно ! Плачу и горжусь !
sheri писал(а):
Семь вопросов к Церемонии открытия Олимпиады Это чтобы всем было хорошо и нам и тем кто ищет усердно пятна на солнце, шарит по туалетам и помойкам . Чтобы и их душенька порадовалась . |
|||
Сделать подарок |
|
Все будет в МАРМЕЛАДЕ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2014 8:34
Девочки, привет!
Сколько тут всего нового! Меня вчера весь вечер не покидало чувство, что был Новый год. Весь вечер смотрела Первый канал и было ощущение праздника. Церемония очень понравилась. Так все классно сделано, прям не могу Сейчас с этим не раскрывшимся кольцом трепаться будут Почему только недостатки замечают? С Медведева не могу Как во время такой церемонии уснуть можно было В общем, меня до сих пор эмоции переполняют. Сегодня буду смотреть ФК, не забыть бы Девочки, спасибо за шикарные фото! О, по ТВ уже слоупстайл идет! Пойду смотреть и болеть за нашего Алексея Соболева! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Солнце | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2014 8:43
Девочки, доброе утро!
Всех поздравляю с открытием ЗОИ в Сочи!!! Вчера смотрела открытие!!! очень понравилось! Все от А до Я! Особенно понравилось выступление под гимн РФ! и выход олимпийских символов. Мишка очень понравился, хотя на картинках до этого больше всего нравился Леопард! А за само выступление, кроме самых лучших слов нет НИЧЕГО!!!! Все было лучше, чем могло быть! Очень рада за свою страну, да и вообще горжусь Россией!!! Сегодня буду болеть за наших ребят, особенно за Женю Устюгова, который стартует первым из российской команды, под номер 8. *для моего супруга - это удачное число, надеюсь, что и Жене повезет сегодня!! |
|||
Сделать подарок |
|
marusa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2014 9:01
Я потрясена открытием Олимпиады и страшно горжусь моей Россией. Всю церемонию душили слезы, утром не выдержала и посмотрела еще раз на НТВ плюс. СУПЕР!!!!!!!!!!
Понравилось все, даже не раскрывшаяся снежинка внесла свою изюминку. Корова и лошадь в начале, совсем как настоящие, может и впрямь настоящие? NatalyNN писал(а):
мне почему-то всегда очень хочется поддержать самые малочисленные делегации... я бы им хлопала громче всех!!! Аналогично, даже жалость немного вызывают. Шорты и шлепанцы Бермудов прям умилили. Особенно радостными, счастливыми и дружными мне показались итальянцы. Наши флажки у японцев растрогали, опять до слез. Форма у США - какой ужас! НАШИ - лучше всех!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
DarinaIz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2014 9:52
Всем доброго утра/дня/вечера!!!
Ох, вот так церемония открытия...гамма ощущений и чувств, которых не передать просто словами Я блаженствовала, получая настоящий кайф, и даже всплакнула на гимне и зажжении чаши Ира, я тоже до этого ни одну церемонию не смотрела "от" и "до", а тут даже расстроилась, что так быстро все закончилось))) Шоу потрясающее, лично мне надолго запомнится) Теперь кое-какие впечатления: Из сборных запомнились - англичане (в шапках, очень напоминающих головные уборы наших сотрудников МВД ), удивили немцы (сочинской расцветкой одежды), некоторые островные сборные (креативно обыграли южно-снежный город Сочи ), наши дальневосточные соседи Китай и Япония вышли не только с флажками своих стран в руках, но и российскими триколорами ( дружба народов, как никак ) А еще китайцы единственные вышли на стадион не хаотично, как остальные, а рядами (вот что значит дисциплина и слаженность) А кроме нераскрывшейся снежинки я еще заметила медленнее остальных поднимающийся плакат слева с изображением, когда шла советская эпоха Азбуку прикольно скреативили, один "Ёжик в тумане" чего стоит, особенно в умах иностранцев, я думаю Светящиеся человечки в виде флага - это круто! Спасибо за ролик с актерами, неожиданно)))) За Машкова, моего самого любимого, в роли отца-основателя Руси отдельное "мерси" Комментаторы еще называли фамилию Володи Вдовиченкова, но я его не заметила (пересмотрю и думаю, что не раз) Балет...ОоОо Тут я была поражена до глубины души... я не очень люблю балет, но это...это была фантастика!!!!! Мой любимый вальс, божечки, мурашки по телу табуном... Спасибо!!! Бравый гусар не одной мне понравился, стадион бурно отреагировал Игрухи, которые символы, декорации, которые в воздухе и на земле, полк и Питер - все это просто фантастика!!! Нет слов, одни восторги! Вторая половина мне понравилась меньше( Неплохой подбор тех людей, кто вынес флаг МОК Спасибо за Роднину и Третьяка. Они реально легенды, те, кто заслужил это право. И Исинбаева все-таки в положении))))) Девочки, особенно Таня, спасибо за фото. Очень красивый салют, хочется любоваться и любоваться Во дела.... Премьер в центре внимания)))))Неужели действительно спит?!))) Chelsea писал(а):
DarinaIz писал(а):
Мне кажется такая бурная поддержка трибун перед выступлением не есть хорошо, спортсмену нужно сконцентрироваться, настроиться, выдохнуть в конце концов, а тут такой гул Да уж наверное за все годы выступления можно привыкнуть. sheri писал(а):
Chelsea писал(а):
DarinaIz писал(а): Мне кажется такая бурная поддержка трибун перед выступлением не есть хорошо, спортсмену нужно сконцентрироваться, настроиться, выдохнуть в конце концов, а тут такой гул Да уж наверное за все годы выступления можно привыкнуть. Так Плющенко сам говорил, что он любит выступать дома и та бешеная поддержка, что ему оказывается. И он надеяться на нее и в Сочи. Поэтому, думается мне, он был не против такого гула. Ну и да - кому-кому, но ему уж точно не привыкать)) Возможно Евгену такое внимание трибун только в плюс, я не знаю))) Но я не только про него, а вообще в принципе про ФК и других фигуристов. Поддержка она ж очень важна, я не спорю даже, но все хорошо в меру Chelsea писал(а):
DarinaIz писал(а):
У Плющенко какая-то хореография слабая, прыжки, вращения, тулупы, а между ними как то невыразительно Дарина, это типичная Плющенская хореография, вы что его впервые видели?? Да нет конечно же, не в первый. Просто на фоне второй пятерки, и особенно яркого и динамичного японца, это очень сильно стало заметно) Опять же это только мое ИМХО))) _________________ Я б к чертям убила этого купидона,
Много принцев вокруг, все не "те", Ты сегодня шагаешь под марш Мендельсона, А я сдохну под реквием по мечте... |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2014 9:55
Привет!
А можно и мне скромненько присоединится к вашей дружной компании? Теперь когда Олимпиада и олимпийская Live-площадка в нашем городе открылись, могу уже с удовольствием следить за соревнованиями))) Фото открытия Олимпиады уже выкладывали, а я выложу фотографии открытия площадки Live Site - для нашего города событие не менее грандиозное, чем сама Олимпиада, все таки войти в число тринадцати избранных городов России тоже почетно))) Было очень весело и очень душевно и даже морозы не помешали наслаждаться зрелищем...правда площадка работает только до десяти часов вечера, так что открытие Олимпиады все смотрели уже дома Сама церемония открытия олимпиады вызвала неизгладимые впечатления. Понравилось абсолютно все - я хоть и не большая любительница балета, но постановка меня впечатлила. Очень понравился "Первый бал Наташи Ростовой", но особенно меня покорил Петровский парад - завораживающее действо, особенно смена декораций - создавалось ощущение 3D - очень-очень круто. "Дядя Степа" Валуев позабавил Очень понравилось исполнение гимна России - очень красиво и феерично - пробрало. Понравилось все музыкальное сопровождение церемонии - выдержанно в лучших традициях российской культуры. Болельщики на стадионе "Фишт" заслуживают отдельного внимания - российскую сборную, наверное, еще никогда не встречали с таким восторгом и бурными авациями - все таки русские еще не разучились объединятся и поддерживать друг друга. И безумно зауважала российских техников и аниматоров - проделали великолепную работу и так все слаженно сработало, что за страну особенно радостно. Ну и Эрнст своей задумкой удивил. Приятно удивил. Лично я к нему последнее время довольно скептически относилась, в свете того, что нынче показывают по первому каналу, но эта церемония меня покорила и заставила уважать его. На счет снежинки - если честно, заметила только, что одна снежинка притормозила и если бы в сети этот момент не муссировался, даже не поняла бы, что она так и не раскрылась. А вот спящий Медведев взорвал уже все соц.сети - думаю над премьер-министром еще долго будут подтрунивать. И в общем, открытие было прекрасное - масштабное, зрелищное, эффектное и запоминающееся. Думаю еще не раз буду пересматривать))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2014 10:03
Девочки, привет!
Ух ты, сколько всего написали Сейчас пойду читать и заодно чистить тему А пока Сочи-2014. День первый. Что, где, когда Спецкор "СЭ" в Сочи Артем АГАПОВ анонсирует пять медальных событий и другие старты субботы, 8 февраля, на Олимпийских играх-2014. СНОУБОРД. Мужчины. Слоупстайл. Полуфинал и финал Где: "Роза Хутор". Когда: 9.30 – 11.10, 12.45 – 13.55. Наши: Алексей СОБОЛЕВ. Сноубордист Соболев искушен не только в игре на публику с размещением номера телефона на шлеме, после чего с укором конкурентам – даже ретировавшемуся Шону Уайту – тренируется в "режиме камеры", квалифицируется в полуфинал и чувствует в своем мобильном появление "дичи" и "апокалипсиса". Для выхода в финал дебютной олимпийской дисциплины россиянину с утра пораньше нужно попасть в первую четверку. Чего все наши, начиная от министра спорта РФ Виталия Мутко, спортсмену искренне желают. ЛЫЖИ. Женщины. Скиатлон 7,5 км К + 7,5 км С Где: "Лаура". Когда: 14.00 – 15.05. Олимпийский чемпион Ванкувера-2010, чемпион мира-2013: Марит Бьорген (Норвегия). Наши: Юлия ЧЕКАЛЕВА, Ольга КУЗЮКОВА, Ирина ХАЗОВА, Наталья ЖУКОВА. Марит Бьорген против Юстины Ковальчик. Помешает ли кто-то новой дуэли 33-летней скандинавки и 31-летней польки? В первую очередь записались еще одна представительница Норвегии – Тереза Йохауг, а также шведка Шарлотта Калла и финка Айно-Кайса Сараринен. Если Ковальчик удастся обставить "ту, кому следует соревноваться на Олимпиаде для астматиков", она среди прочего сыграет и в пользу России, ведь Норвегия – прямой конкурент хозяев в командном зачете Сочи. КОНЬКИ. Мужчины. 5000 м Где: "Адлер-Арена". Когда: 15.30 – 18.25. Олимпийский чемпион Ванкувера-2010, чемпион мира-2013: Свен Крамер (Голландия). Наши: Денис ЮСКОВ бежит в 7-й паре с Эмери Леманом (США), Иван СКОБРЕВ – в 8-й с Шейном Доббином (Новая Зеландия), Александр РУМЯНЦЕВ – в 9-й с Дмитрием Бабенко (Казахстан). Свен Крамер – безоговорочный претендент на первое конькобежное золото Сочи, а помешать ему, как видится, может только случайность в виде ошибки при перестроении на дорожке по примеру ванкуверских 10 тысяч. Так что рванет голландец на "Адлер-Арене" на своих 5 км, несмотря на не самую благоприятную жеребьевку – он бежит в первой паре последней группы. От именинника Ивана Скобрева (бронзовому призеру Игр-2010 на этой дистанции и серебряному на 10 км – 31 год) ждут борьбы в околомедальной зоне. И поможет ему родной лед, да сбудется прогноз Крамера. БИАТЛОН. Мужчины. Спринт, 10 км Где: "Лаура". Когда: 18.30 – 20.20. Олимпийский чемпион Ванкувера-2010: Венсан Же (Франция). Чемпион мира-2013: Эмиль Хегле Свендсен. Наши: Евгений УСТЮГОВ, Дмитрий МАЛЫШКО, Антон ШИПУЛИН, Евгений ГАРАНИЧЕВ. Первый вид биатлонной программы. В спорте стреляющих лыжников в России каждый разбирается почти так же здорово, как в футболе. И каждый готов дать ответ, почему нашим не бежится и не стреляется, особенно по женской части. Однако в эту субботу, стоит думать, зрители будут болеть, а биатлонисты как раз заниматься любимым делом при повышенных обязательствах. А там – как сочинский спринт ляжет, лишь бы не было прикупа. ФРИСТАЙЛ. Женщины. Могул. Квалификация и финал Где: "Роза Хутор". Когда: 18.00 – 18.30, 22.00 – 23.35. Олимпийский чемпион Ванкувера-2010 и чемпион мира-2013: Ханна Кирни (США). Наши: Елена МУРАТОВА, Марика ПЕРТАХИЯ, Екатерина СТОЛЯРОВА. В финале – Регина РАХИМОВА. ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ. Команды Женщины, короткая программа. Пары, произвольная программа. Танцы, короткий танец. Где: "Айсберг". Когда: 18.30 – 23.05 Наши: Юлия ЛИПНИЦКАЯ. Ксения СТОЛБОВА/Федор КЛИМОВ. Екатерина БОБРОВА/Дмитрий СОЛОВЬЕВ. Евгений Плющенко и пара Татьяна Волосажар/Максим Траньков еще накануне церемонии открытия Игр вывели Россию в лидеры после двух видов из восьми – 19 очков против 17 – у канадцев и 15 – у китайцев. Победа в короткой программе позволила дуэту с чувством выполненного долга пойти на запланированную замену. Плющенко настроен биться до конца, а вот кто и с какой суммой составит ему компанию в воскресной произвольной программе, выяснится ближе к полуночи. ХОККЕЙ. Женщины. Групповой турнир Где: "Шайба" США – Финляндия. 12.00 – 14.30. Канада – Швейцария. 17.00 – 19.30. САНИ. Мужчины. Одиночки. 1-й, 2-й заезды Где: "Санки". Когда: 18.30 – 22.05. Олимпийский чемпион Ванкувера-2010, чемпион мира-2013: Феликс Лох (Германия). Наши: Альберт ДЕМЧЕНКО, Семен ПАВЛИЧЕНКО, Александр ПЕРЕТЯГИН. ПРЫЖКИ С ТРАМПЛИНА. Мужчины. К-95. Личные соревнования. Квалификация Где: "Русские горки". Когда: 20.30 – 21.35. Олимпийский чемпион Ванкувера-2010: Симон Амман (Швейцария). Наши: Ильмир ХАЗЕТДИНОВ, Алексей РОМАШОВ, Денис КОРНИЛОВ, Михаил МАКСИМОЧКИН. Лидер сборной России Дмитрий Васильев снялся с соревнований. |
|||
Сделать подарок |
|
Все будет в МАРМЕЛАДЕ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2014 10:47
marusa писал(а):
Форма у США - какой ужас! Да, мне их форма тоже не понравилась. Какая-то слишком пестрая. DarinaIz писал(а):
Немного юмора про открытие ОИ NatalyNN писал(а):
а Елизавета во время открытия лондонской Олимпиады по большей части свой маникюр рассматривала... сломала ноготь? alenatara писал(а):
Теперь когда Олимпиада и олимпийская Live-площадка в нашем городе открылись, У нас тоже открытие ОИ на большом экране показывали, но как-то не охота было ехать ночью по холоду, лучше смотреть дома на диване в пижаме Архивариус писал(а):
СНОУБОРД. Мужчины. Слоупстайл. Полуфинал и финал Я так поняла, что Алексей Соболев в финал не прошел. Так что финал я смотреть не буду, жду ФК NatalyNN писал(а):
девочки, через несколько минут по Первому каналу повтор церемонии открытия Ага, я одним глазом смотрю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2014 10:49
Жаль, Алексей СОБОЛЕВ не прошел в финал по Слоупстайл. Да и квалификационные выступления(особенно второй этап) сильнее были, сегодня слабенько выступили в полуфинале.Но ни чего за то в финале теперь самый сильные и это должно быть очень красивое зрелище. _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 10:00
|
|||
|
[18418] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |