juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2014 11:24
Офигеть кактрудно смотреть последние серии! Что 41-я, что 42-я либо выложены кусочками, либо все время слетает на середине проигрыватель((( Я так и не смогла досмотреть 42-ю и вообще запуталась в событиях.
Из того, что поняла - Барышу поддерживаю на 100%! Не понимаю, как можно предъявлять к бедняжке претензиии. Разве что из-за огромной любви к ЗейКер. Посудите сами - парень растет без родителей - это и травма, и стресс, и огромная боль. Есть только бабушка, и когда он теряет и ее... Это пипец просто! Мне оч жаль его. И тут еще эти Сайеры - вроде и благодетели, милые такие,безотказные, заботливые... НО... от их заботы иногда на подсознании начинаешь ощущать себя мышью в мышеловке. А тут еще и подозрения - одно, другое, третье. Бар вроде и хочет верить Сайерам, тут и чувство вины гложет - как можно подозревать благодетелей? Но наконец, после сравнения почерков Бар понимает что почем... Мстить, шпионить - вполне естественная и разумная реакция! А вот Ахмет Сайер... Я понимаю что поклонникам Кери оч хочется видеть папу в розовом цвете... Но боюсь Ахмет все же страшный человек. Он с такой легкостью заметает следы, угрожает, запугивает, прячет свои секретики... на такое способен не просто циничный, а скорее вообще бездушный человек. Может его душа и исчезла, еще в тот день, когда его брат умер от холода. Может Ахмет тогда понял, что жизнь - лишь стремление к выживанию, остальное неважно? Вот и стремится... Угрожая даже Зейнеп. Представляю, как страшно было в тот момент Демет! Она вне себя от ужаса, а тут еще Зея как влюбленная дура, думает лишь о ревности... Я так понимаюЗейКеры разругаются... Хотя фрагман обещает свадьбу. Похоже создатели готовы хоть мульен событий напихать, ведь сериал стремительно летит в пропасть... |
|||
Сделать подарок |
|
gutalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2014 19:26
А я сегодня с пытками самой себя досмотрела-таки 40ю серию.
Для поклонницы сериала которой я была еще месяц назад не слишком хороший показатель Навер тоже надо заканчивать смотреть флагманы и спойлеры - впечатление что после них уже и посмотреть в сериале ничего не остается. Разве что тянучку. Единственное что могу сказать по поводу того отрывка что меня выбил из колеи - Это ж Жале Барышке мозги прополоскала. На фига она приперлась рассказывать ему кто угробил всех его близких, намекая что самые из оставшихся рядом - и есть гады - че ж ей Бабулькиного положения не хватило? Что именно она ловит от того что чужими руками мстит. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2014 1:32
А я досмотрела 43-ю - и надо сказать, довольно захватывающе! Отношения между ЗейКерами сложные, что сразу придало остроту. Ахмет Сайер полностью оправдал мои подозрения - настоящий скорпион, хитрый и опасный. Оч жаль что серии снова закончились.... Я опять вошла во вкус))) |
|||
Сделать подарок |
|
нара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2014 21:12
Всем привет!! Я тоже смотрю этот сериал вчера посмотрела 44 серию правда без перевода .я всю серию не могла дышать так было интересно . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2014 11:17
нара писал(а):
Всем привет!! Я тоже смотрю этот сериал вчера посмотрела 44 серию правда без перевода .я всю серию не могла дышать так было интересно . Что ж там за серия такая) Сколько читаю про нее - все просто в восторге))) Я уже измучилась от любопытства, но без перевода больше не могу этот сериал смотреть. |
|||
Сделать подарок |
|
Modnitsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2014 21:48
juli писал(а):
нара писал(а): Что ж там за серия такая) Сколько читаю про нее - все просто в восторге))) Я уже измучилась от любопытства, но без перевода больше не могу этот сериал смотреть.Всем привет!! Я тоже смотрю этот сериал вчера посмотрела 44 серию правда без перевода .я всю серию не могла дышать так было интересно . Я бы сказала ,что 44-я серия в духе "раннего" Солнца.Да и закончилась на самом интересном |
|||
|
---|---|---|---|
15 Май 2014 22:52
Посмотрела наконец 44-ю. Да, серия оч насыщенная, сильная. Особенно финал. Я так рада что Барыш выплеснул свою ярость, Ахмет заслужил все это своими делишками. Керема безумно жаль. Видимо это разрушит отношения ЗейКер... Хотя, если сезон всего один - они быстро помирятся... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2014 7:28
Даааа видимо в 45 серии будем только плакать и ничего больше.я хотябо надеюсь что Керем не попадет в аварию а то бутет воообще пипец |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2014 8:30
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2014 10:27
Очень жду 45-ю именно потому что обещан накал и слезы) Люблю агнст, что поделать Тем более обещают возвращение прежнего социопата-Керема |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2014 10:29
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2014 8:19
Ну что сказать посмотрела я вчера 45 серию и не могла уснуть всю ночь!!!Зейнеп было очень жалко. такую сестру еще поискать надо полная идиотка.но успакаивает то что они лежали в одежде так что там точно ничего не было.я не считаю что в этом эпизоде Керем был виноват это идетка сама приперлась а он бвл пьян и спал.мне кажется эту идиотку не правельно лечили у нее Керамания а не что то другое.я надеюсь что в следующий серии он приедит за ней и они померяться а не как пишут в контакте что он попадет в аварию потому что если он попадетв аварю это будет полный пипец!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2014 13:52
До того мне была интересна 45-я, что снова смотрела на турецком онлайн. Сцены ЗейКер просто супер! Пронзительные, эмоциональные, ребята выкладываются по полной. Я даже подумала - до чего же все таки тяжкая профессия - вот так вот себя на изнанку выворачивать.
Теперь по сюжету. Мне все больше интересна Мелис, если вначале это недалекая грубоватая и наивная дурочка, то сейчас ее роль играет множеством граней и оттенков. Мел справилась с булимией, и сразу эту нишу как будто захватила прежняя, более глубокая и патологическая страсть - одержимость Керемом. И вроде ведь очарована Акселем, и вроде все приняла, сестру простила... Но нет, это что-то слишком глубокое и застарелое. Поэтому Мел делает больно Аксу - снова интересуется Кером, волнуется за него. И как финал - ночует в постели Керема. Многим поклонникам лишний повод порвать на себе волосы и похаять сценаристов. Эти люди хотят лишь одного - чтобы снимали взявшихся за руки ЗейКер, и никаких разлучниц на горизонте. А я кайфую... потрясающий поворот! Очень трогательно Мел разглядывала спящего Керема... А тут Зея, с распахнутыми от ужаса глазами. И вроде как Кер этого и добивался. Но тут же побежал следом (опять сцена до боли напоминает БеБиков, когда Би застала Бехлюля в постели с другой). Отлично обыграно то, что Зей бегунья - Керу пришлось бежать дооолго. Бежит он красиво, жаль рубашку успел нацепить (и это единственное разочарование от серии))). Но не догнал. |
|||
Сделать подарок |
|
gutalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2014 20:03
Я теперь двигаюсь за сериалом потихонечку. Вот сегодня дожала 41ю. Ляпота... все травмы духа и сердца еще впереди.
За спойлерами слежу одним глазом, менее интересно - никаких шоков так сказать - но зато не так дергаюсь при просмотре Барыш увлекся графологией, это было мило. Бегюм тоже верный посыл ему дала, чего ж письмо скрывать раз все так плохо. С другой стороны - почему скрывать письмо должен сын ее заклятого врага - тут тоже хроменько с логикой получается. Облезающая Мелис всех пугает, а вот я думаю, то что ее постоянно выворачивает, что она ничего не ест и проч - наверное и пахнуть должна соответственно - пустым больным желудком. Но... она блестит косметическими добавками и чисто вычищенными зубами - класс! Из всего убожества остаются лишь ее вечно зареванные глаза и облысевание А еще порадовал дед - обновкой новорожденному - приветик с того света Демет. Чую серия про саму дурку и окрысившуюся на весь мир Мелис станет не такой легкой как прежняя |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2014 21:37
gutalina писал(а):
Я теперь двигаюсь за сериалом потихонечку. Вот сегодня дожала 41ю. Ляпота... все травмы духа и сердца еще впереди.
За спойлерами слежу одним глазом, менее интересно - никаких шоков так сказать - но зато не так дергаюсь при просмотре Барыш увлекся графологией, это было мило. Бегюм тоже верный посыл ему дала, чего ж письмо скрывать раз все так плохо. С другой стороны - почему скрывать письмо должен сын ее заклятого врага - тут тоже хроменько с логикой получается. Облезающая Мелис всех пугает, а вот я думаю, то что ее постоянно выворачивает, что она ничего не ест и проч - наверное и пахнуть должна соответственно - пустым больным желудком. Но... она блестит косметическими добавками и чисто вычищенными зубами - класс! Из всего убожества остаются лишь ее вечно зареванные глаза и облысевание А еще порадовал дед - обновкой новорожденному - приветик с того света Демет. Чую серия про саму дурку и окрысившуюся на весь мир Мелис станет не такой легкой как прежняя Мне серия про Мелис и больницу не показалась тяжелой. Наоборот, все было мило и трогательно. И не в дурку ее отправили, а что-то типа института питания) Учиться заново любить еду, себя... И не окрысилась она - благодаря Акселю, он оч старался... Я тоже снова взяла тайм-аут - пусть побольше серий накопится. Кстати, слышали новость? Бурсин с Мелис в реале встречается) Фаны просто рвут и мечут))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 10:32
|
|||
|
[18522] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |