anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2015 11:53
Фройляйн писал(а):
Лен, а давай ограничим возрастом до 16 лет? то есть получается, что те кто учится в 11 классе уже не дети? Что-то сомневаюсь. (многим 17 лет исполняется в 11 классе) давай остановимся на 17 включительно)) juli писал(а):
ТОгда пойду убьюсь ап стену) не надо убиваться, можно просто чуть сбавить обороты - что то убрать, что-то добавить и я уверена получится шикарно .. у меня у самой пока идей совсем нет)) но надеюсь идея будет)) по крайней мере буду думать. Vlada писал(а):
просто не интересно, когда твою работу сразу вычисляют у нас конкурс не в том, чтобы угодать автора. и голосуют у нас за работы а не за мастеров.. конечно это в идеале.. Владочка, твои работы своеобразны, но всегда стильны, с глубоким смыслом поэтому грустно будет если твоей работы мы не досчитаемся)) Юля, Влада искренне хочу увидеть ваши видео в конкурсе) Фройляйн писал(а):
И надо бы максимальный возраст внятно вписать в первый пост. И добавить, что и поэзию я принимаю. пошла добавлять в первый пост стихи)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2015 12:55
Спор предлагаю закрыть. Ибо я уже внесла поправки и дополнения в правила:
Из диспута мы определили, что детство - период от рождения до 15-16 лет, в течение которого ребенок не только растет и развивается физически, но и формируется его характер. На литературный конкурс допускаются все виды эпистолярного жанра: проза и поэзия |
|||
Сделать подарок |
|
Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2015 13:33
anel писал(а):
поучаствовать? уверена пятилетнему малышу понравится мамина работа
Для моего чудышки у меня есть уже несколько стихов. И для сынишки Ирэн Рейн, кстати, тоже. Я пишу для себя и вообще до недавнего времени была очень далека от разного вида конкурсов. А поскольку человек я очень эмоциональный и порывистый (иногда стукнет идея и не отпускает, а иногда идей вообще нет), то я пока не буду ничего обещать, хорошо? Фройляйн писал(а):
шпанёнку шесть.)) будем дружить семьями ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2015 13:50
Чудышко писал(а):
А поскольку человек я очень эмоциональный и порывистый (иногда стукнет идея и не отпускает, а иногда идей вообще нет), то я пока не буду ничего обещать, хорошо? ну конечно обещать не надо)) все чисто по желанию и по наитию)) я просто хотела сказать, чт если вдруг получится что-то написать, то мы будем только рады) И соглашусь с Фро, что очень многих авторов я не знаю, и будет радостно познакомиться с творчеством девочек, которых до этого не читала.. Но и встретиться с творчеством бывалых я бы тоже хотела)) а у нас уже есть одна работа |
|||
Сделать подарок |
|
Schatten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2015 16:15
Ирэн Рэйн писал(а):
Анечка, привет!!!! Я буду рада прочитать от тебя что-то. Все равно что. Привет, Ириш! Я тоже буду очень надеяться, что ты все же решишь поучаствовать Фройляйн писал(а):
Wer steht da im Schatten?)) Аня, с твоим творчеством тоже пока не знакома. Девы, расширяйте круг читателей и почитателей! na, ich weiß nicht... Эх, ну если идея оформится окончательно, то рискну еще раз принять участие в конкурсе ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2015 19:42
anel писал(а):
На литературный конкурс допускаются все виды эпистолярного жанра: проза и поэзия anel писал(а):
искренне хочу увидеть ваши видео в конкурсе) будет, будет, меня уже распирает от желания начать делать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2015 19:50
Лена, у меня вопрос. Можно будет попросить полную редакцию, как в "голубка мира"?
Первая работа - графика? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2015 19:54
Vlada писал(а):
будет, будет, меня уже распирает от желания начать делать. "хлопает в ладоши" это же просто прекрасно!! творите девушки, творите!! Ирэн Рэйн писал(а):
Лена, у меня вопрос. Можно будет попросить полную редакцию, как в "голубка мира"?
Первая работа - графика? Ирин, не совсем поняла вопроса, поясни пожалуйста! К своему стыду конкурс мира проходит мимо меня.. каюсь.. |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2015 20:20
Ирэн Рэйн писал(а):
Лена, у меня вопрос. Можно будет попросить полную редакцию, как в "голубка мира"? Ирэн Рэйн писал(а):
ЛОВ предложила мне полную редакцию и я согласилась и не пожалела. Бета исправила все ошибки, меняла время, предлагала варианты построения предложений и замены фраз. Указывала на повторы. В общем, разобрала по косточкам, а не только "причесала". Мне это очень помогло привести в божеский вид свои рассказы. Ира, я правильно понимаю, что в этот раз ЛОВ тебе свою редактуру не предлагает и поэтому ты ищешь другого редактора? В этом случае, могу предложить свои услуги, но подробного "разбора полётов" не обещаю. Ирэн Рэйн писал(а):
Первая работа - графика? Нет.) Schatten писал(а):
na, ich weiß nicht... Süüüüß!)) Schatten писал(а):
Эх, ну если идея оформится окончательно, то рискну еще раз принять участие в конкурсе Буду ждать.)) Чудышко писал(а):
Для моего чудышки у меня есть уже несколько стихов. И для сынишки Ирэн Рейн, кстати, тоже. Они ценят? Мальчишечки?)) Чудышко, мы точно оценим! Чудышко писал(а):
будем дружить семьями )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2015 23:50
У меня сегодня целый день не работал инет, поэтому надеюсь не будете ругаться, что я продолжаю тему которую организаторы закрыли. Вернее, не продолжаю, а хочу закончить свою мысль. Я уже приняла условия, и это не особенно важно - вдохновение можно найти во всем. Но такие строгие рамки меня удивляют. Только дети, и никто другой. А если человек так и не вышел из детства? Если он ребенок душой? Как раз недавно смотрела фильм на эту тему. Но героиня не пройдет по возрасту. А как быть с Бенджаменом Баттоном? Он вообще стариком родился Жаль, и про него у меня уже есть клип.
Поэтому, больше не выступаю) Извините, если что не так) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2015 12:31
juli писал(а):
Я уже приняла условия, и это не особенно важно - вдохновение можно найти во всем. желаю всем вдохновения!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2015 13:55
Лена, не особенно важно, но если честно, меня смущает нежелание организаторов говорить о теме конкурса. Наводит на мысли что ответить нечего. Как все-таки быть с Баттоном? Когда он родился, можно ли его ребенком считать?
Или это конкурс усипусичек малышей, и только? Или полет мысли все же приветствуется? Хотелось бы понять. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2015 14:27
Джули, лапуль..
juli писал(а):
Вернее, не продолжаю, а хочу закончить свою мысль. прочитав это предложение и последующее я поняла, что ты не хочешь продолжения диалога.. juli писал(а):
Поэтому, больше не выступаю) и по этому предложению тоже это следует) но если не так, то мы можем порассуждать про возрастные рамки. Я просто могу рассказать как пришла идея этого конкурса и что мы хотели из этого конкурса получить)) Тема детства родилась в голове Маши-красы внезапно, весной прошлого года. Глядя на обилие всех конкурсов пришли к мнению, что ниша детства еще не заполнена и решили попробовать провести конкурс посвященный именно детям к 1 июня - к международному дню защиты детей. Конечно детство может носить широкое понятие, но все же в психологии есть четкая градация и понятие, что такое детство. Соглашусь, что у каждого это понятие свое. Да что далеко ходить, я сама считаю всех людей до 18 лет - детьми)) Но как видишь, такого понятия не все придерживаются. На счет Бенджамина Баттона, мне кажется тема очень интересной, я не смотрела этот фильм но много читала о нем, так что имею понятие о чем речь - но я не могу ее причислить именно к теме Детства. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2015 14:37
Лена, спасибо за разъяснения) Постараюсь переосмыслить, просто сама фраза - "Все мы родом из детства", не навевает мне мысли именно о детках. Вот было бы например "Дети - наше все", никаких вопросов.
Но только не подумайте, что я призываю переименовать конкурс))) |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2015 18:43
juli писал(а):
Лена, не особенно важно, но если честно, меня смущает нежелание организаторов говорить о теме конкурса. Наводит на мысли что ответить нечего. Не очень-то красиво. Организаторы, как ни странно, тоже люди и тоже могут на определённое время оказаться вне форума. Но это лирика. О теме конкурса. Пока тут не заговорили о лицах, несущих уголовную и гражданскую ответственность, как о детях, я даже не думала что понимание понятия "детство" настолько разнится. Своё мнение на данный счёт я высказала. Лена предложила немного повысить планку, а именно до 15-16 лет, на чём и остановились. Поэтому мне откровенно странно слышать, что организаторы не захотели говорить о теме конкурса. Не согласились с тем, что 21-летних можно назвать дети - это да, было. Опять же, и на это ответ был дан. Поэтому, с чистой совестью, считаю претензии безосновательными. Как уже сказала Лена, конкурс приурочен и откроется в Международный день защиты детей (1 июня). Тема конкурса: дети, детство и всё, что с ними связано. Спасибо. * Прошу прощения за тавталогию. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 9:57
|
|||
|
[18618] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |