Патрисия Льюис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.10.2014 Откуда: Испания |
24 Окт 2014 0:38
Патрисия села на ковер, вытянув ноги и немного откинувшись на руки. Давно она столько не гуляла и сейчас испытывала небольшую, но приятную усталость. Она наблюдала как танцор кружится в необычном танце, а ее мысли были сосредоточены на мужчине сидящем рядом. Давид Зимин писал(а):
- Если еще когда нибудь решитесь повторить подобный опыт, хотелось бы мне оказаться рядом и разделить с вами удовольствие, - Зимина понесло и он уже не мог остановиться, но за рамки невинного флирта старался все же не выходить - Боюсь еще одну поездку по пустыне в близлежащем будущем я совершить не успею, но возможно вы согласитесь на какие-то другие развлечения, Давид, - она могла не произносить его имя, но ей почему-то нравилось делать это. - У меня еще два полноценного отдыха. Давид Зимин писал(а):
- Скажу вам по секрету, Патрисия. - внимательно изучая лицо собеседницы, Давид сделал небольшую паузу, прежде чем продолжил: - В Дубае, как и везде, при желании можно достать абсолютно все.Другое дело, если вам не нравится шампанское, просто скажите, чего бы вам хотелось. - Скажу вам по секрету, - женщина наклонилась к мужчине и, снизив тон, продолжила - я обожаю шампанское, но если выпиваю больше одного фужера, у меня просто сносит крышу и я становлюсь через чур... - она замолчала на секунду, - во общем через чур во всем. Поэтому пью это напиток редко и чаще всего не выходя из дома. Так что я думаю, что стоит воздержаться по крайней мере сегодня, вокруг слишком много народу. А вот бокал красного полусладкого вина я могу себе позволить. Руки девушки затекли и, увидев, что многие из отдыхающих расположились на подушках, она взяла себе парочку и подложила себе под спину. Ее взгляд упал на курящего шефа и она снова повернулась к Зимину. - А вы курите, Давид? |
||
Сделать подарок |
|
Айлин Фостер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.10.2014 Откуда: Лондон |
24 Окт 2014 1:03
Маркус Нойер писал(а):
Айлин, насчёт раскуренного варенья я не знаю, - он усмехнулся, глядя на девушку, - но если попробуете табак, посоветуете, стоит или нет курить?
- Так что там с кальяном? Вы курите, Айлин? Кальянщик проворно принёс новый аппарат, извинился за небольшой выбор варенья и залил в него финиковый сироп. Локоть, на который я опиралась лёжа на боку, немного заныл, и я подгребла себе поближе ещё одну подушку, чувствуя себя одалиской. Взяв трубку с мундшдуком я осторожно потянула в себя горячий сладкий с кислинкой пар. Послевкусие во рту оказалось неожиданно приятным. - А знаете, это очень даже не плохо, когда без табака. - Я качнула головой и затянулась ещё раз, - Словно конфеты вдыхаешь. Киллиан Бёрк писал(а):
- А вы разве не слышали, что у танцоров особенным образом устроена область мозга, отвечающая за равновесие - у них не кружится голова так сильно, как у обычных людей. - Я разговаривал уже с лежащей девушкой, и это было несколько странно. Я кашлянул в кулак и спросил. - Вам не плохо? - Нет, вовсе нет, даже приятно, честно-честно. - Я помотала головой и отложила трубку кальяна. Для первого раза вполне достаточно. Танцора с юбками сменила девушка, исполняющая танец живота, и внимание мужчин сразу переключилось. Киллиан Бёрк писал(а):
- Не будете потом жалеть, что не попробовали прокатиться на верблюде? Женщинам это свойственно, - заметил я. - Может и буду, но я же не завтра улетаю, так что если муки неутолённого желания будут невыносимы, то думаю, что найду себе верблюда. (ушла спаааать) |
||
Сделать подарок |
|
Джессика Конорс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.10.2014 |
24 Окт 2014 1:10
Оказавшись в поселке, Люси всё крутила головой высматривая верблюдов. Сначала им сделали маленькую экскурсию. Люси умудрилась заглянуть в каждый шатер, радостная от новых впечатлений. Всё время бежала впереди мамы, торопясь всё увидеть. На расстеленных коврах им предложили присесть и угостили различными восточными лакомствами. Запив еду водой, девочка облизала пальчики и довольная, что теперь они пойдут выбирать ей самого красивого верблюда, потянула дядю Джада за руку, а потом отпустила и сама побежала к тому месту, где они находились. Животные лежали на песке и с важным видом что-то жевали. Люси обошла каждого верблюда, держась на расстоянии неуверенная в том, что к ним можно близко подходить.
- Мам! А тебе какой нравиться? - Люси обернулась на Джессику - Они так похожи, что я не могу определить какой из них самый красивый. - Ой, смотри он повернул голову и посмотрел на меня - улыбнулась девочка - Я поеду на этом. А теперь давай тебе выберем, мамуль. - Ой, Люси, может я просто посмотрю как катаешься ты? - пошла на попятную Джесс. - Не мам, вот этот верблюд для тебя. Погонщик верблюдов помог Люси забраться на животное, показав где нужно держаться руками, чтобы не упасть. И когда верблюд поднялся Люси восторженно воскликнула "Вау!" Джессике тоже помогли и она уже оказалось поднятой на животном. Люси обернувшись помахала их гиду рукой и они отправились на небольшую прогулку. Детский смех разносился на всю округу. Невольно вызывая улыбку у окружающих. Не только девочка осталась довольна катанием, но и самой Джесс тоже понравилось, тем более детское счастье было заразительным. Улыбающиеся и смеющиеся они вернулись обратно и когда Люси помогли слезть с верблюда, она обняла животное за шею. - Ты очень хороший верблюдик. Я обязательно уговорю маму приехать сюда ещё раз к тебе в гости. - погладила его на прощание по мягкой шерсти и вместе с мамой вернулась к шатрам, где уже подтянулись остальные туристы, составляющие их группу. День уже склонился к вечеру и стало темнеть. В поселении зажгли лампы, освещая пространство и судя по всему начиналось представление. Джессика вместе с дочерью расположились как и остальные на коврах, рядом с другими. Заиграла музыка и мужчина в забавном, по замечанию Люси, юбках начал танцевать. Он так долго кружился, что её дочь покачав головой, за переживала, что как бы он не упал, ведь голова наверное должна сильно закружиться. Но зачарованно смотрела, как ловко выделывал танцор со своими юбками. После выступления мужчины на смену ему уже была девушка и исполняла восточный танец. Люси тут же подскочила и стала подражать девушке в танце, вызывая улыбку у матери. - А моя мама тоже умеет красиво танцевать! - заявила девочка рядом сидящему мужчине. |
||
Сделать подарок |
|
Моззи Картер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.10.2014 Откуда: США |
24 Окт 2014 1:24
Недовольно смотрю на инструктора по йоге. На ее закинутые за голову ноги и стойку на руках. Начинаю подозревать, что дело пахнет керосином особым травяным сбором, который они тут раздают после занятий.
Кошусь на довольного жизнью Дамика. Обещаю себе, разобраться с его гармонией позже. Сразу после того, как смогу вывернуться из этой позы испуганного ежика. Утираю взмокшую рожу полотенцем, медленно бреду за возмутительно удовлетворенным жизнью Дамиком. Смотрю на часы. Неплохо бы и пообедать. Вообще хоть как-то. Подтягиваю лямку майки и сворачиваю в сторону кухни. В последний момент хватая чудо-йога за резинку спортивных штанов. - Есть. Срочно. И пить. Много. _________________ "Sir, if you were my husband, I would poison your drink." "Madam, if you were my wife, I would drink it." © |
||
Сделать подарок |
|
Давид Зимин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.10.2014 Откуда: L.A. |
24 Окт 2014 1:51
Молодежь расслабилась окончательно. Рядом с ними и Зимин чувствовал, как усталость сходит на нет
Рассеянно наблюдая за экзотическим танцем, он вполуха слушал разговор за "столом", время от времени посматривая на Патрисию. Девушка сидела рядом, опираясь на руки, и слегка откинувшись назад. Ткань натянулась, выгодно подчеркнув красивой формы грудь и ...Зимин нехотя отвел взгляд, от приятного зрелища, когда принесли виски для мужчин и вино для девушек. Маркус Нойер писал(а):
- Кальян - это отлично. - Но он не способен заменить хорошее виски. Угощайтесь, господа. Киллиан Бёрк писал(а):
- Не будете потом жалеть, что не попробовали прокатиться на верблюде? Женщинам это свойственно, - заметил я. - Жалеть об утраченных возможностях свойственно не только женщинам, - заметил Зимин, меняя позу и устраиваясь удобней. Патрисия Льюис писал(а):
- Боюсь еще одну поездку по пустыне в близлежащем будущем я совершить не успею, но возможно вы согласитесь на какие-то другие развлечения, Давид, - она могла не произносить его имя, но ей почему-то нравилось делать это. - У меня еще два полноценного отдыха. - По удачному стечению обстоятельств у меня тоже в запасе еще два дня отпуска, в который я сам себя и отправил. Раз уж так совпало, давайте проведем эти два дня в обществе друг друга. - без обиняков предложил Зимин, серьезно глядя в лицо Патрисии. - В Дубае можно найти развлечения на любой вкус. Например посмотреть местные достопримечательности, обследовать старый город, сходить на местный рынок, слиться с толпой и прочувствовать ритм города изнутри, словом. все, что пожелаете.Как вы на это смотрите , Патрисия? Патрисия Льюис писал(а):
- Скажу вам по секрету, - женщина наклонилась к мужчине и, снизив тон, продолжила - я обожаю шампанское, но если выпиваю больше одного фужера, у меня просто сносит крышу и я становлюсь через чур... - она замолчала на секунду, - во общем через чур во всем. Поэтому пью это напиток редко и чаще всего не выходя из дома. Так что я думаю, что стоит воздержаться по крайней мере сегодня, вокруг слишком много народу. - Значит, будем пить вино, - безапелляционно заключил Зимин. Она была настолько близко, что Давид чувствовал не только ненавязчивый аромат ее духов , но и только ей одной присущий запах и сейчас реально сносило крышу от дурманящей опасной для любого мужчины смеси, безо всякого допинга. Ему определенно нравилось это "через чур во всем", но делиться маленьким секретом Патрисии со всеми он не собирался. Давид молча наблюдал за тем как девушка устраивается на подушках а потом, придвинувшись ближе, понизил голос до полушепота. - Шампанское мы можем выпить позже, не выходя из номера и тогда ваша маленькая тайна останется между нами. Давид заботливо поправил локон , упавший на щеку Патрисии, едва касаясь нежной кожи кончиками пальцев. Зимин совершенно забыл, что вокруг полно народу. Давно он не позволял себе настолько забыться рядом с женщиной. Чтобы хоть как -то разрядить обстановку, Зимин подал Патрисии бокал вина и потянулся за виски для себя. - А давайте выпьем за то, чтобы этот короткий отдых стал поистине незабываемым. - Тихий звон бокалов разбавил непродолжительную паузу, - Мне он в любом случае запомниться надолго именно благодаря знакомству с вами. Патрисия Льюис писал(а):
Ее взгляд упал на курящего шефа и она снова повернулась к Зимину.
- А вы курите, Давид? Давид проследил за взглядом Патрисии и отрицательно покачал головой. - Бросил, лет двадцать назад, когда врачи сказали, что у дочери аллергия на табачный дым. И не жалею об этом. В мире существуют и другие удовольствия, - многозначительный взгляд Зимина прошелся по соблазнительным формам собеседницы и во рту мгновенно пересохло. Вслед за первым стаканом виски, опустел второй, но вря ли это могло сейчас помочь. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Лионела Ривас Кальдерон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.10.2014 Откуда: Барселона, Испания |
24 Окт 2014 8:03
После отпадной поездочки стан бедуинов показался Неле не самым интересным зрелищем. Колоритным и необычным, но скучноватым. Она щёлкнула пару кадров камерой в смартфоне и присмотрелась к верблюдам. Быть в арабской стране и не взобраться на "корабль пустыни"? Нонсенс. И это обязательно должно быть запечатлено в фотографиях!
Девушка покружилась вокруг и заприметила рядом Габриэллу. - Тебе тоже обязательно нужна фотография на верблюде? - коварно подначила она её, - Давай я сфотографирую тебя, а ты - меня? Оказывается, забраться на верблюда - тот ещё квест, несмотря на то, что для туристов было предусмотрено всё возможное. Наверху Нела покорчила забавные рожицы, не сидеть же ей там с постным видом, пусть фотки выйдут интересными, и сделала то же самое для Габриэллы, фотографируя её и намеренно смеша. Киллиан Бёрк писал(а):
- А вот и они, - кивнул я в сторону, заметив, как девушки прогуливаются по территории и увлечённо болтают. Поделиться впечатлениями о поездке и покорении верблюда с человеком, который тоже это только что сделал, всегда интересно и познавательно, даже если понимаешь друг друга через раз. Уже и стемнело, и представление началось, так что всё же пришлось сесть. Место Нела предусмотрительно выбрала подальше от Рейса. Усевшись на ковёр и скрестив по-турецки ноги, она из любопытства попробовала кальян. Вкуснее, чем сигареты, но всё равно табак, постановила она, и не стала усердствовать в этом деле, лучше на представление посмотреть. И как голова у него не закруживается? Когда танцор начал кружиться, Нела засекла время, хоть и не сомневалась, что он устоит. Сама она как-то прокружилась в крутящемся кресле на работе у отца десять минут, и остановилась не потому, что больше не могла, а потому что надоело. Но она-то сидела, и всего лишь отталкивалась ногами и руками, а этот стоит, да ещё и руками что-то выделывает, причём иногда глаза ничего не видят, а это сложнее. Вышло шесть с лишним минут. Ого! Смотреть на танец живота было менее интересно, и Лионела обратила внимание на стоящие перед ними блюда, пробуя всё помаленьку. |
||
Сделать подарок |
|
Трэвис Нэш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.10.2014 Откуда: США |
24 Окт 2014 10:04
Айлин Фостер писал(а):
- Не то слово, - приняв руку, я с помощью Трэвиса поднялась на ноги. - Одна беда, не поймут. Спасибо, - Я стряхнула с себя песок, - Ноги совсем не держат. Это пока сам не прокатишься так, не прочувствуешь. А за рулём, наверное, ещё покруче было? Завидую... хотя нет, - прервала я сама себя, и улыбнулась, - Не завидую, сил нет на зависть. Все вышли. Но я вот немножко отойду от впечатлений и начну опять завидовать вам со страшной силой. - Нормалек-на, посидела чуток-на и ноги в норме-на. За рулем-на? - Трэв пожал плечами: по идее, конечно, за рулём смачно, ты управляешь всем сам - от тебя зависит куда и как пойдёт машина, и в этом есть что-то привычное, на пассажирском явно было иначе - тебя везут, это реально бы напрягало, и просто ответил - временами очково-на, но-на оно того-на стоит. Завидовать-на, - Техас расхохотался, - не наш метод-на, лучше-на дать по шарам и-на забрать. Давид Зимин писал(а):
- Полностью с вами солидарен. Адреналин бил ключом. - согласился Зимин, кивнул девушке и протянув руку мужчине со странным акцентом. коротко представился. - Давид Зимин. - Трэвис-на Нэш, можно-на просто Техас-на, - Трэв пожал мужчине руку и кивнул в сторону джипа, - сам-на рулил? Впечатляет-на, инструктор не обделался-на? Лорен Бёрк писал(а):
Последние минут двадцать Лорен с Ирен провели, вытряхивая песок друг у друга из одежды. Вечно орущая и молчащая блондинки тоже были здесь, Трэв поздоровался с ними кивком и пошел дальше. Как и обычно все делились впечатлениями, Трэв припомнил парочку анекдотов, но не стал озвучивать, всё-таки телки кругом, а он фигов джентльмен. Часть группы поперлась смотреть быт бедуинов, как-то Трэва не прельщало смотреть на их палатки-печки. Мля, ну ведь показуха, хрен бы они так жили в реале, но да по фиг... Прямо на песке валялись ковры, чуть дальше столы со стульями - короче, бедуины встречали гостей с размахом. Трэв усмехнулся и плюхнулся на один из ковров,ему почти сразу приперли кофеёк, а недалеко разжигали угли для кальяна. Техас отрицательно покачал головой, в ответ на вопрос будет ли он курить эту хрень, никак он не врубался в кайф от курехи вообще. Потом началось представление, которое было, наверно, прикольным, если бы Трэв дал себе труд на него посмотреть, вместо этого он взял подушку и сунул её под голову, прикрыв глаза. Нет, заснуть, конечно, не удастся, а вот чуть вздремнуть - варик что надо. Представление продолжалось ещё довольно долго, какая-то местная музыка брынькала, рядом трепались туристы, пахло кальяном и изредка лепешками, к которыми, видимо, всё же кто-то решил уплотниться. Потом гид предложил желающим вернуться в отель, для остальных, как Трэв догнал, будет какое-то продолжение. Не... сегодня его прода - это вискарик и баиньки. Микроавтобус подвёз их к гостинице, Трэв пожелал всем приятного вечера и пошёл в один из баров, хрен пойми какой, в этом отеле всего было слишком много на вкус Нэша: - Двойной-на виски, американский-на, безо льда-на, без воды-на, без всякой-на левой хрени-на - Осушив первый бокал, Трэв кивнул, - повторить. Трэв понимал, что самым нормальным будет завалиться спать, потому что сейчас он держится на кофе и адреналине, а смысла напрягать организм без особой на то необходимость - дурь. В номере его ждали, мля, да так и прибить можно: приперся ты к себе в номер, а тут чувак ждёт... Нет, чтобы пара телок. Трэв подозрительно посмотрел на служащего, который что-то там тарахтел и спрашивал: билеты хрен пойми куда, переданные сообщения, аренда тачки, прачечная и личные пожелания. Пожелания-то есть, отвалил бы он... Но у мужика такая дурная работа, кто ж виноват. Трэв включил комп, а затем набрал в скайпе Хло _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джад Абьяд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.10.2014 |
24 Окт 2014 10:14
Джессика Конорс писал(а):
Джессика вместе с дочерью расположились как и остальные на коврах, рядом с другими. Заиграла музыка и мужчина в забавном, по замечанию Люси, юбках начал танцевать. После выступления мужчины на смену ему уже была девушка и исполняла восточный танец. Люси тут же подскочила и стала подражать девушке в танце, вызывая улыбку у матери.
- А моя мама тоже умеет красиво танцевать! - заявила девочка рядом сидящему мужчине. - Правда? - отозвался Джад и посмотрел на миссис Конорс. Этого делать было не нужно, но случилось быстрее, чем он это понял. - Интересуетесь восточными танцами, миссис Конорс? - спросил он у женщины, чтобы хоть как-то оправдать обращённый на неё взгляд. Он легко мог представить себе Джессику в наряде для танца живота и был уверен, что двигается она легко и грациозно. Соблазнительно. То, что он рассматривает её лицо, Джад понял, когда его взгляд задержался на губах женщины. Мысленно ругнувшись, он посмотрел на девочку, гордо восседающую на подушке между ними. - А ты не хочешь научиться танцевать, Люси? В нашей стране очень многие девочки начинают учиться танцевать, как только научатся ходить. Люси что-то рассказывала, а Джад снова нашёл глазами мистера Зимина. Русские всегда доставляли массу проблем, и этот не был исключением. Записался в группу, но приехал на собственной машине. Зачем? Ответа на вопрос у Абьяда не было. Он взял с маленькой тарелочки ещё один кусочек пахлавы и запил чёрным кофе. Туристы, как бы богаты они ни были, вели себя все одинаково. Лезли на верблюдов, верещали, пытались принять на горбу животного какие-то немыслимые позы. Женщины наряжались в традиционную абайю и кокетничали с фотокамерами, а потом они, рассевшись, громко переговаривались о том, что то или иное блюдо выглядит подозрительно, вот эти шарики наверняка бедуинки катали подмышками, а пахлава такая сладкая, что её просто невозможно есть, и всё равно тянули всё в рот. Джад улыбнулся какой-то женщине, поймав на себе её откровенно-алчущий взгляд и немного удивился, когда она встала и пошла к нему. Сохраняя непроницаемое выражение лица, он вежливо поинтересовался чем может помочь, на что блондинка заявила, что хочет с ним сфотографироваться. В число достопримечательностей и аттракционов Джад не входил и мог бы отказать, но распознав русский акцент, решил что лучше дать ей желаемое, чем долго объяснять почему нет. Поднявшись, он встал рядом с женщиной. Она взяла его за руку, положила её себе на талию и ещё долго двигала вверх-вниз, ища как будет лучше смотреться на фото. В конце концов, блондинка повернулась к камере боком, прижалась животом к бедру Джада, проверила положение его руки на своей талии и устроила свою на его груди. После чего процедила сквозь, обнажённые в улыбке зубы, на чисто русском "улыбайтесь". Джад улыбнулся. Фотокамера моргнула вспышкой, потом ещё раз и он отступил от женщины. Извинившись, он вернулся на своё место и тут же услышал от Люси, что им тоже нужно непременно сфотографироваться вместе, они же теперь друзья! Пообещав, что завтра на экскурсии они сфотографируются, Джад допил свой кофе и ушёл собирать свою группу. За полтора часа до полуночи они покинули поселение бедуинов, и в полночь снова вошли под свод "Паруса". Джад нёс уснувшую по дороге Люси. Каким бы нежелательным не было сближение с постояльцами, он прекрасно понимал, что матери девочку не донести и предложил свою помощь. Уложив девочку на кровать в номере миссис Конорс, он пожелал доброй ночи и попрощался до утра. |
||
Сделать подарок |
|
Айлин Фостер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.10.2014 Откуда: Лондон |
24 Окт 2014 10:22
Кажется, идея устроиться по сибаритски на подушках после обильного угощения оказалось не очень разумной. Где-то после танца живота я почувствовала, что сознание постепенно уплывает от меня. То ли это была реакция на адреналиновый всплеск в течение дня, то ли просто общая усталость, а может и всё вместе, но в какой-то момент я просто сама не заметила, как опустила голову на согнутый локоть и задремала, убаюканная необычной музыкой.
Очнулась от того, что кто-то тряс меня за плечо, говоря, что пора возвращаться в отель. Благодарно кивнув, я поднялась на ноги и поёжилась, только сейчас ощутив, что дневная жара сменилась вполне даже свежим ночным ветерком. Помахала рукой провожающим нас флегматичными взглядами верблюдам и прошла вслед за остальными в наш автобус. Дорога до отеля пролетела быстро. Оказавшись в номере я минуту поколебалась выбирая между душем и кроватью с одной стороны и срочным звонком Майку с другой. Его значок в скайпе на экране моего ноута истерически мигал десятком пропущенных звонков. Моя рука зависла над тачпадом, но потом я просто захлопнула крышку. Потом, всё потом. Хвастаться мне пока нечем, а выслушать его руководящие указания я смогу и утром. Лениво прикидывая, какая разница во времени между Лондоном и Дубаем, и во сколько завтра с утра будет не опасно для жизни разбудить шефа, я побрела в душ. |
||
Сделать подарок |
|
Лионела Ривас Кальдерон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.10.2014 Откуда: Барселона, Испания |
24 Окт 2014 10:42
Джад Абьяд писал(а): Только в отеле Нела наконец-то перестала делать вид, что знать не знает никаких сеньоров Каньо и подошла к соотечественнику. Долгая дорога обратно немного утомила. Если сразу после отъезда из лагеря Нела ещё активно болтала с соседями, то потом уже просто смотрела фотографии в смартфоне, а после и просто дремала, удобно устроившись в кресле.
За полтора часа до полуночи они покинули поселение бедуинов, и в полночь снова вошли под свод "Паруса". Прежде чем попасть в постель, ещё требовалось эту постель найти, но Нела была полна оптимизма. Всё устаканится. - Мои вещи?- она наклонила голову набок, выжидающе смотря на Рейеса, и мысленно вспоминая название того хостела, который присмотрела себе ещё утром. |
||
Сделать подарок |
|
Габриэлла Смит | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.10.2014 |
24 Окт 2014 10:57
Все представление и рассказы о сафари это ничто, если ты сам не испытал на себе все прелести этой сногсшибательной езды. Дух захватывало, когда машина подскакивала на горбах вверх а потом падала вниз, зарывалась в пески, и вокруг не было видно ничего, только облако песчаной пыли. Иногда машина зарывалась в песок так, что он был на ровне с окнами , как в туннеле. Опасность и неизвестность пугали и еще больше будоражили кровь. Наш лихой водитель крутил такие фортели, что каждый раз думалось, что мы вот вот перевернемся или загрузнем в песках, но все обходилось и только прибавлялось кайфа. В такой гонке и не заметила, что мы добрались на место, в селение каких то бедуинов, а солнце уже катилось к закату. Не возможно передать эту картину. Ярко красное зарево отдает на бескрайних песчаных просторах пустыне. Тишина вокруг, и только в лагере идет жизнь. Пока я отходила от езды, рассматривала все вокруг, народ разошелся кто куда. Все было сделано для комфорта отдыхающих, маленьких оазис среди пространства песков.
Лионеля Ривас Кальдерон писал(а):
- Тебе тоже обязательно нужна фотография на верблюде? - коварно подначила она её, - Давай я сфотографирую тебя, а ты - меня?
такой шанс пропустить нельзя. На фоне пустыни, в живую. Будет потом что вспомнить!Только он такой громадный, - оглядела я со всех сторон верблюда, который дружелюбно смотрел на нас, - как же на него забраться то. Лионела Ривас Кальдерон писал(а):
Оказывается, забраться на верблюда - тот ещё квест, несмотря на то, что для туристов было предусмотрено всё возможное. Наверху Нела покорчила забавные рожицы, не сидеть же ей там с постным видом, пусть фотки выйдут интересными, Можно сразу в сеть отправлять, - смеялась я, фоткая забавные рожицы Нелы. Верблюд опустился на колени, и мне уже не составило труда устроится между горбов. -О мамочки, - рассмеялась я когда он начал подниматься и я чуть не свалилась с него. Нела все время меня щелкала. Представляю что там вышло. С одним мы разобрались, и пошли с Нелой в сторону где наши мужчины из группы уже разлеглись между подушек, курили кальян и смотрели представление. Киллиан Бёрк писал(а):
- А вот и они, - кивнул я в сторону, заметив, как девушки прогуливаются по территории и увлечённо болтают. заняли свободные места и смотрели шоу. Отношение к кальяну у меня было двоякое, его и хотелось попробовать и нет, так что махнув рукой на него, смотрела на танец живота. Они так крутили ими, что мой живот дал о себе знать... но совсем в другом. После всех сегодняшних он напомнил, что пора и покушать. набрала на тарелку немного восточных лакомств, я отошла подальше от суеты. Почему то сейчас, мне не хотелось веселится, хотелось насладится этой красотой пустыни, в тишине. Когда еще выпадет такая возможность! Сегодня была тишина... а иногда ж тут выруют песчаные бури, и тогда пустыня и пески уже не кажутся такими завораживающимися. Но сегодня тут было тихо, еле еле ветерок приносил прохладу ночи. Через некоторое время нас всех позвали собираться и мы отправились назад в Парус. Джад Абьяд писал(а): За полтора часа до полуночи они покинули поселение бедуинов, и в полночь снова вошли под свод "Паруса". |
||
Сделать подарок |
|
Рейес Каньо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.10.2014 Откуда: Барселона, Испания |
24 Окт 2014 11:13
На расстеленном в центре площадке ковре девушка танцевала Belly dance. Мило. А он думал, что будет горячо. Горячо не было. Рейес продолжал наблюдать за танцем, скорее, от нечего делать, чем с интересом. Мисс-с-пончиками бесславно уснула, парни рядом игрались с кальяном и о чём-то переговаривались, а Патрисия продолжала строить глазки русскому миллионеру. Рей откровенно скучал. А чем, собственно, можно переплюнуть сафари? Ничем. Ответил он сам себе на вопрос. Что значит, что лучшее от сегодняшнего дня он уже взял. После танца живота, для них станцевали водители их сафари тура. Это было неожиданно и по-своему интересно. После чего гид сообщил о их скорой отправке и люди зашевелились, собираясь возвращаться.
Когда они въехали в город, Рейес заметил, что сейчас на улицах было куда более оживлённо, чем днём. Похоже жизнь здесь начиналась с наступлением сумерек. Этим Дубай напомнил ему Барселону в летние месяцы. В этот раз гид почти молчал и посмотрев на соседей Рей понял почему - очень многие дремали в своих креслах, утомлённые долгим днём. Лионела сидела через ряд перед ним и, судя по склоненной на бок голове, тоже дремала. Наконец автобус остановился перед "Парусом" и все, по очереди, начали выбираться на улицу. Рей вышел одним из первых, но не прошёл сразу в гостиницу, а дождался появления Лионелы. Лионела Ривас Кальдерон писал(а):
- Мои вещи?- она наклонила голову набок, выжидающе смотря на Рейеса, и мысленно вспоминая название того хостела, который присмотрела себе ещё утром. - Ты остаёшься здесь, - поставил он её перед фактом. - Мы с твоим отцом так решили. Посчитав, что сделал достаточно, Рей зашёл в отель и свернул в какой-то бар. Там у стойки уже выпивал американец. Рей заказал себе бокал красного вина и удобно устроился с ним на одном из диванов. Какое-то время он наблюдал за гостями отеля, размышлял о вероятности скорого возобновления стройки "Жемчужины", а когда бокал опустел, поднялся к себе в номер. Перед сном нужно было ещё принять душ и просмотреть почту. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Хлоя Макнелли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.10.2014 |
24 Окт 2014 11:15
Хло уже привыкла вставать на рассвете. Когда у твоей семьи своё ранчо, да ещё такое огромное, как их "Эльсинор", в кровати разлеживаться некогда. Хотя, если бы она не старалась что-то кому-то доказать и была бы поумнее, то валялась бы до обеда, как новая подружка отца. Чёрт, где он их только находит? И самый главный вопрос - зачем он на всех них женится? Ну развлеклись немного и разбежались, зачем каждую наряжать в белое платье и тащить в мэрию? По этому поводу Пол всегда долго ржал и утверждал, что их папочка чертов консерватор.
Хло встала с кровати и зябко поежилась, уже прохладно, а она по привычке спала с открытым окном, быстро умывшись ледяной водой, девушка почувствовала, как сон окончательно ушел. Да, действительно, пора приниматься за работу, если не хочешь послужить объектом для насмешек. Хло быстро приняла душ, оделась и заплела волосы в косу, возле лестницы она нос к носу столкнулась с Полом, который пёр с собой ноут и рассмеялась: - Пол, ты сошёл с ума? Зачем тебе ноут в загоне? Брат хитро улыбнулся и в свою очередь спросил: - А ты в курсе, что в этом Парусе у каждого гостя свой личный камердинер или кто-там помогает со шмотками? Мы позвоним Техасу, Хло, в конце концов я его названный брат - Ты редкий придурок, Пол, - расхохоталась Хлоя и сбежала вниз по лестнице. Загон был здоровенный, но при этом очень чистый. Чистота, порядок и женитьба на всех женщинах, с которыми спишь, - должно было бы стать девизом их отца. Вчера они с Полом уже согнали часть стада, сегодня за другой частью поехал отец с Филом, оставив на Хло и Пола выхолащивание и обрезку рогов телятам. Несколько ковбоев поприветствовали их кивками и затушили сигареты. Да, денек будет долгим... Когда раздался знакомый звук звонка скайпа, Хло только только решила выпить кофе. У неё ужасно была поясница, джинсы, свитер и сапоги были все в пятнах. Дрянная работа, но кто-то её должен выполнять. Чёрт, сейчас ей казалось, что папаша нарочно оставил их сегодня на главной усадьбе. - Пол, налей мне кофе! - крикнула Хло, оттирая руки тряпкой, - и поторопить Техас звонит, ты же ради этого припёр сюда ноут. На экране появилась знакомое лицо и совсем не знакомые шикарные интерьеры... Ну вернее, на картинках с сайта она их видела, Хло улыбнулась Трэву и, подмигнув, тихонько спросила: - Твои личные прислужники на месте? Ответ не заставил себя долго ждать, какой-то мужчина в идеально сидящем костюме появился позади Трэва, он делал заметки в ежедневник, и Хло, нарочито громко, растягивая слова, завела разговор: - А! Трэв, чёрт побери! а мы думали, что ты возомнил о себе не весть что и решил, что не хочешь с нами знаться! Мужчина бросил взгляд на ноут, пожалуй, её крик был и правда впечатляющим, его брови поползли вверх, видно, и качество картинки было замечательным. Пол, явно дожидаясь именно этого момента басисто прокричал: - И где я могу взять нож в этом хлеву?!!! - На столе, только тряпку возьми, мне было лень стирать кровь, - поддержала Хло, мужик окончательно ушёл, плечи Техаса уже тряслись от смеха, и девушка тихонько спросила - ну что он убежал или упал в обморок? |
||
Сделать подарок |
|
Джессика Конорс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.10.2014 |
24 Окт 2014 11:20
Джад Абьяд писал(а):
- Правда? - отозвался Джад и посмотрел на миссис Конорс. Этого делать было не нужно, но случилось быстрее, чем он это понял. - Интересуетесь восточными танцами, миссис Конорс? - спросил он у женщины, чтобы хоть как-то оправдать обращённый на неё взгляд. - Ну если Люси так считает, то значит правда - Джессика обернулась на раздавшийся голос мистера Абьяда и встретилась с ним взглядом, пока они с Люси увлеченно смотрели представление даже и не заметили, что он был рядом - Я многим танцам училась, не только восточным - она пожала плечами и улыбнулась, когда дочь уселась между ними и стала слушать о чем говорят взрослые. - Моя мама раньше часто танцевала, даже ещё когда меня не было - сказала довольная Люси и посмотрела на маму Джад Абьяд писал(а):
- А ты не хочешь научиться танцевать, Люси? В нашей стране очень многие девочки начинают учиться танцевать, как только научатся ходить. - Когда я вырасту, я тоже буду уметь танцевать как моя мамочка! - ответила девочка и кивнула головой - Она меня уже немного учит, правда мне иногда немного сложно, но с мамой весело и интересно. Да мамуль? - Люси перебралась к Джессике на колени, и прислонила свою голову к её плечу, время было уже позднее, впечатлений за сегодняшний день у неё было полно и она устала, и уже ей давно пора было спать. Джесс улыбнулась, маленькой болтушке и хвастунье. Достав из сумки она вытащила детскую ветровку и накинула дочери на плечи. Страна хоть и жаркая, а ночная прохлада всегда приходит. Люси продолжила смотреть выступление, но краем глаза заметила, как к её дяде Джаду, подошла какая-то женщина с просьбой с ним фотографироваться. Это белобрысая тётя прямо повисла на нём, позируя перед фотокамерой, отчего Люси нахмурила свои маленькие бровки, недовольная, что дядю увели от неё. Заметив перемену в дочери Джесс наклонив голову, заглянула в детское личико, а затем проследила взглядом куда смотрела Люси. Слегка дернув её за косичку, что бы привлечь к себе внимание, она поцеловала дочь в макушку и покрепче прижала к себе. Маленькая Люси оказалась ревнивицей. Когда Джад вернулся, Люси сразу же заявила о своём желании тоже с ним сфотографироваться, на что мистер Абьяд согласился и заверил её что это будет уже завтра. От чего Люси повеселела и успокоилась. Джад Абьяд писал(а):
За полтора часа до полуночи они покинули поселение бедуинов, и в полночь снова вошли под свод "Паруса".
Джад нёс уснувшую по дороге Люси. Каким бы нежелательным не было сближение с постояльцами, он прекрасно понимал, что матери девочку не донести и предложил свою помощь. Уложив девочку на кровать в номере миссис Конорс, он пожелал доброй ночи и попрощался до утра. Через некоторое время они покинули всей группой поселение и возвращались обратно в отель. Люси по дороге, укачиваемая движением автобуса крепко уснула у Джессики на коленях. Будить её было бесполезно, когда они были на месте, она лишь сонно открывала глазки и тут же опять они закрывались. Мистер Абьяд был очень любезен, предложив свою помощь и донес Люси до их номера. Когда он взял девочку на руки она тут же во сне обхватила ручками его шею, крепко прижимаясь к мужскому плечу. Мужчина поднялся на второй этаж и опустил девочку на постель. Пришлось немного повозиться, чтобы отцепить руки Люси, которые словно намертво сомкнулись вокруг него. Джесс поблагодарила мистера Абьяда и попрощавшись закрыла за ним дверь. Поднявшись к Люси, она наскоро приняла душ и забралась под одеяло к дочери. |
||
Сделать подарок |
|
Трэвис Нэш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.10.2014 Откуда: США |
24 Окт 2014 11:35
Хлоя Макнелли писал(а):
девушка тихонько спросила - ну что он убежал или упал в обморок? Трэв отрицательно покачал головой и рассмеялся: - Ну-на вы оба-на и придурки. Лень-на оттирать кровь-на, серьезно-на? Теперь ты-на, - взгляд Нэша переместился на Хлою, - какого-на хрена этот-на отель? С дуба-на рухнула? Пол-на, ты был-на в курсе-на этой фигни? Мля, узнаю-на и-на, когда вернусь-на, выбью всю-на дурь из твоей-на жирной туши... Батя как-на? Или не-на ездили к нам-на? Хло-на, ты там всех-на телят порезала-на? Собирай-на шмотьё, из-за-на тебя-на в этой-на жопе мира с золотыми-на унитазами... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2024 23:15
|
|||
|
[19203] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |