Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2015 16:01
Элинор писал(а):
Кирилл, на самом деле, очень амбициозный и деятельный молодой человек. К сожалению, авария разрушила многие его планы, из-за нее он чуть было не потерял всяческий интерес к окружающему миру. Но появилась Маша, и вот результат)) Да, любовь творит чудеса и воскрешает в прямом смысле этого слова. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2015 16:45
|
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2015 17:23
Даша, спасибо за продолжение!
Кирилл молодец, решился-таки на мужской поступок. Надолго ли его хватит? И что на работу хочет пойти - тоже правильно. Останется меньше времени на всякие глупости. А то сидит один и целыми днями только думает, думает... От этого характер и портится _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2015 17:54
Виктория В писал(а):
Да, любовь творит чудеса и воскрешает в прямом смысле этого слова. Ты совершенно права! Когда рядом есть любимый человек, то намного легче преодолевать трудности! innapavlova писал(а):
спасибо большое за продолжение Всегда пожалуйста натаниэлла писал(а):
Даша, спасибо за продолжение!
Кирилл молодец, решился-таки на мужской поступок. Надолго ли его хватит? И что на работу хочет пойти - тоже правильно. Останется меньше времени на всякие глупости. А то сидит один и целыми днями только думает, думает... От этого характер и портится Конечно, когда чем-то занят меньше остается времени на всякие глупые мысли, от которых становится только хуже. Так что сейчас Кирилл сможет переключиться на другой вид деятельности)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
felice cielo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2015 23:17
Все таки смогла Маша достучаться, разбудить Кирилла! Вот что делает терпение и доброта)
Даша, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2015 5:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2015 20:40
"Что бы ни случилось, запасись терпением – солнце должно снова взойти. Оно всегда так поступает."
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2015 20:46
Риточка, спасибо за фотки Кирилла! Очень интересно было посмотреть на Машину любовь.
Последняя особенно впечатлила. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2015 20:58
Ритуля, спасибо за визуализацию! Но цэ ни мой герой романа. У меня Кирилл красавчик с класной фигурой, только в очках. А это ж ботаник. Больше на его друга тянет, который програмист ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2015 7:25
Риточка, привет) Спасибо за подборку фоток!
Рада, что ты выложила свой образ Кирилла Мне приятно, что ты не забываешь мой роман)) НадяКороткова писал(а):
Ритуля, спасибо за визуализацию! Но цэ ни мой герой романа. У меня Кирилл красавчик с класной фигурой, только в очках. А это ж ботаник. Больше на его друга тянет, который програмист Надя, я бы сказала, что для Олега этот парень слишком красив)) В одной из глав я давала описание внешности Олега, он вовсе не красив внешне... Точнее, совсем не красив(( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2015 8:43
Всем привет!Какой Кирилл красавчик!!!Спасибо за фотки! _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2015 9:05
Всем самого доброго времени суток, дорогие!
НадяКороткова писал(а):
Но цэ ни мой герой романа. У меня Кирилл красавчик с класной фигурой, только в очках. А это ж ботаник. Больше на его друга тянет, который програмист Надюш, ну, мне он вот так видится - более хрупким, что ли Ботаник-не ботаник, зато море обаяния Как однажды выразился один из его героев - без пистолета я похож на помощника преподавателя Элинор писал(а):
Спасибо за подборку фоток! Если кому интересно - это актер наиболее известный по роли доктора Спенсера Рида в сериале "Мыслить как преступник". И должна сказать - актер очень талантливый, и просто невероятно позитивный человек. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2015 9:26
Natta писал(а):
Всем привет!Какой Кирилл красавчик!!!Спасибо за фотки! Привет,Наташ) Да это Риточке спасибо огромное за фотки Margot Valois писал(а):
Если кому интересно - это актер
наиболее известный по роли доктора Спенсера Рида в сериале "Мыслить как преступник". И должна сказать - актер очень талантливый, и просто невероятно позитивный человек. Теперь буду знать о таком актере! Никогда не слышала о нем...Надо будет посмотреть этот сериал)) На фотках он выглядит очень интересно)) Спасибо тебе, дорогая, за наводку _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2015 6:09
Всем привет)))Отличных выходных! _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|