Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Бумеранг

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Обсуждение игры.

Итан Макферсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.09.2015

>18 Сен 2015 0:34

Джек Олсопп писал(а):
- Мистер Макферсон, доброй ночи. Какой план или просто обходим сарай с шерстью и дом?- уточнить никогда не бывает лишним.

- Сарай с шерстью, загоны, ограждение. Проверить нужно всё.

Итан чувствует спиной взгляд Мии, но не оборачивается. Станет только хуже. Она не поймёт и не простит, он - потеряет всё.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рейчел Харрис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Сен 2015 0:36

Мы с Кидом видимо разговаривали так громко, что Джек даже попросил потише
Джек Олсопп писал(а):
-Вы, потише, а то вас за милю слышно,- пришикнул на болтунов.

хотя мне и казалось, что мы говорили довольно тихо, но убавила громкость, отец тоже вечно ругался, что меня слышно без микрофона со сцены
Джек неожиданно вздумал обо мне позаботиться - ну как же, городская барышня
Джек Олсопп писал(а):
-Хорошо, будь аккуратна, - сказал девушке, опасаясь быть подстреленным в темноте своими же.
- Не волнуйся, я не буду стрелять просто так, - усмехнулась Рейч.
А потом решил, что нас найдут или кузина или управляющий

Джек Олсопп писал(а):
-Должен или Алан или мисс Миа нас найти.-сказал я.

Хотя Кид был явно иного мнения, но неожиданно перед нами вырос хозяин Джокера. Интересно, он тоже в карауле?
Итан Макферсон писал(а):
похоже, что так, хотя Рейч этот Итан не внушал доверия, но в конце концов не ее дело.

Миа Хорнер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Сен 2015 0:52

Итан Макферсон писал(а):
Пальцы снова двигаются наверх, соединяя полы рубашки. Он не отвечает на её слова - обнимает за плечи и они продолжают обход молча.

Итан молчит, за это она его всегда и уважала. Не треплется понапрасну. Спор на перепих - запросто, играть в отношения - не в правилах Макферсона. Даже просто играть. Её рубашка остаётся на ней, его, уже застёгнутая на нём. Миа прячет глаза. Неправильно у них все как-то. Может, нет этого "всего", просто ёкает иногда глубоко внутри. И не понять отчего. Его рука на её плечах, жест невинный. Просто тепло, просто спокойно, просто надежно. Она молчит, боится разрушить придуманный миг.
Итан Макферсон писал(а):
У дома они встречаются с Аланом и Лесли, чтобы убедиться что всё спокойно.

Миа смотрит внимательно, Алан отрицательно качает головой. Всё тихо. Девушка вздыхает тяжело. Может, у неё паранойя и несчастья просто просыпались над "Бумерангом".
Девушка просит Джека присмотреть за Рейч, легонько обнимает ту, предлагает остаться дома или пойти с ними.
Итан Макферсон писал(а):
Закурив, смотрит вслед поднимающейся на крыльцо Мие и снова отворачивается.

Миа улыбается чуть неуверенно, молчит, как обычно. Легко сжимает руку, вместо спасибо. Идёт на крыльцо. Ей хочется задержаться, пошутить, чем-то стереть эту неловкость, которая словно повисла между ними. Она даже останавливается, сбивается с шага, но когда оборачивается Итан курит. Не стоит делать все ещё более неловким, чем сейчас.

В доме пахнет выпечкой и почему-то лапой. Миа внимательным взглядом окидывает молодежь и вздыхает. Пили, если ничего повеселее. Она хочет отругать их всех, выместить зло. Но сдерживается и молчит. Не их вина, что она оказалась такой бестолковой, они ведь дети ещё по большому счёту. Дети, которых она заставляет взрослеть. Вместо слов укора, Миа разносит каждому в комнату лимонад. Уж что она может вспомнить про пьянки, так то, как по утру хочется пить.
Девушка решает лечь позднее, зажигает свет в кабинете и склоняется над долговой тетрадью. Пересчитывает цифры, хмурится, кусает губы, считает заново. Хочется сжечь эту чертову тетрадь, а пепел развеять. Если бы только от долгов было возможно избавится так просто.
Аккуратными почерком Миа выводит суммы. Пьет дрянной горький кофе, размышляет. Всё у неё не так, кругом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кид Митчелл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Сен 2015 0:56

Джек Олсопп писал(а):
Мистер Макферсон, доброй ночи. Какой план или просто обходим сарай с шерстью и дом?- уточнить никогда не бывает лишним.

Услышав ожидаемую отмашку Макферсона, Митчелл только высвободил свою руку, стараясь сделать это осторожно. У него и мысли не было, что они могут кого-то поймать, но если уж они в карауле, стоит быть свободным для любого действия.
Рейчел Харрис писал(а):
- А чему вы так усмехаетесь, - спросила Рейч, и давайте на ты и без этого глупого мисс, я много раз бывала в экспедициях, и стрелять умею, и лагерь охраняла наравне с мужчинами, хоть и не могу сказать, что мне это нравилось.

- И когда же вы охраняли лагерь с мужчинами, мисс Рейчел? - Митчелл задает вопрос, чтобы поддержать беседу. И только глухой или не желающий слышать, не различил бы их голоса.
Рейчел Харрис писал(а):
-Да что вы, не удержалась Рейч, - Я - вас? может, все-таки наоборот?

Кид только пожимает плечами с все той же ухмылкой.
Они не прошли и десяти метров вдоль загона с овцами, когда Митчелл решил, что обознался, отчетливо услышав блеяние.
Марк Фармер писал(а):
Распахнув ворота, втиснулся в блеющую массу, руками и ногами выталкивая овец из загона.

Вскинув ружье, Кид удержал рукой позади себя Рейчел.
Кто-то гнал овец из загона. Не могло же кому-то из парней прийти в голову, когда все они знали. Все, кроме одного.
Дурак, успел подумать Митчелл, отбрасывая ружье и заслонив собой проход в сарай на случай, если Рейчел или Джек надумают стрелять по Фармеру.
- Стой! Остановись немедленно! - будь это на Джокере Митчелл никогда не стал бы тратить время на слова. Разбегавшиеся овцы мешали им обоим, первый короткий удар по Фармеру вышел точно в челюсть, вторым под дых Кид собирался свалить парня с ног, но тот ответил с такой злостью, что Митчелл попятился и все же врезал Фармеру по ребрам от души.
- Опомнись, придурок, - процедил Митчелл скозь зубы, когда от следующего удара Марка они оба покатились по земле.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джек Олсопп Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.09.2015

>18 Сен 2015 0:59

Рейчел Харрис писал(а):
- Не волнуйся, я не буду стрелять просто так, - усмехнулась Рейч.

-Про просто так я и не боюсь. А в кого-то, показавшегося в темноте чужим, по ошибке?-спокойно возразил девушке.

Подошедшая хозяйка волнуясь за сестру, просит приглядеть:
Миа Хорнер писал(а):
Девушка просит Джека присмотреть за Рейч, легонько обнимает ту, предлагает остаться дома или пойти с ними.

Получив обещание, что всё будет хорошо с мисс Рейчел, уходит в дом.

Итан Макферсон писал(а):

Послушав хозяина соседней фермы, сказал Киду:
-На вас загон и ограждение, на мне сарай с шерстью, обходим и меняемся. Если что свисти или на крайний слушай рация.
Проводив взглядом пару в сторону загонов, сам двинулся к сараю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Валери Янг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Сен 2015 1:05

до душа
Чак О`Райли писал(а):
- Я вёл себя по свински? Я? - Чак хмыкнул, и постучал себя по уху, удивляясь, правильно ли он расслышал. - Значит, ты меня жестоко искалечила, - вспомнив про сей прискорбный факт он попытался было изобразить напряжённую походку, но сразу отбросил эту мысль, за несвоевременностью. - Не жалеешь совсем, считаешь, что поступила правильно, а по свински вёл себя я? Рыжуля, у тебя явно что-то не так со шкалой оценки плюс-минус. Настройки сбились. Где твой женский гуманизм и милосердие?

- Спит, - резко ответила она, - со шкалой у меня все в порядке мистер О'Райли, все минусы за сегодня однозначно не равны плюсам. - Она снова нацепила маску невозмутимости на себя.
Чак О`Райли писал(а):
- Слушай, крошка, я что-то не припомню, чтобы тебе это предла... - Чак замолчал и криво усмехнулся.

- Меня бесят все эти мордашки и крошки, мистер О, Райли, и вы и так довольно ясно высказали свою позицию.
Чак О`Райли писал(а):
- Не отстрелишь, - Чак усмехнулся и развернулся к главному дому, тем более, что уже рядом появился Олли с фонарём. - Во-первых, твоё ружьё не заряжено, а во-вторых, - он наклонился и понизив голос прошептал на ухо: - Ты меня не сразу оттолкнула, Рыжуля. Так что не надо петь, что тебе не понравилось. И я рад, - добавил он уже в полный голос, - что ты понимаешь, что следующий раз точно будет.

- Ах ты ж, черт! - она спустила курок, целясь мужчине под ноги. Тот даже не дрогнул.- А если бы что-то случилось? - ее возмущению не было придела, - Я бы как идиотка носилась с незаряженным ружьем не зная куда бежать? - было безумно обидно, что ей посчитали безопасней дать ружье без патронов, а еще хуже было то, что она даже не подумала его проверить, когда взяла.

В домике
Валери с наслаждение смывала с себя всю грязь и пот, покрывший кожу за сегодняшний день. Она подставила лицо прохладным струям, позволяя смыть все отрицательные эмоции. Если бы мысли можно было освободить так же легко. Еще пару секунд постояв под водой, быстро закрутила краны и накинула на себя полотенце, не вытираясь. Лить воду просто так, она была не приучена. Осторожно расчесывая рыжие прядки думала о том, стоит ли сходить на кухню в большой дом или перекусить батончиком, который у нее был здесь. Решив, что разберется в процессе, упала на кровать, прям в полотенце, и прикрывая глаза, принялась за лакомство.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Сен 2015 1:11

Кид осторожно высвободил свою руку, а Рейч сделала вид, что не обратила на это внимания. Но в самом деле, чего ей мужчину под руку брать, тем более абсолютно ей чужого, ну и что, что улыбка понравилась, мало ли их, таких улыбчивых тут.
Тем более он относился к Рей с явным скептицизмом, все время подначивая и доказывая свое мужское превосходство
Кид Митчелл писал(а):
- И когда же вы охраняли лагерь с мужчинами, мисс Рейчел? - Митчелл задает вопрос, чтобы поддержать беседу. И только глухой или не желающий слышать, не различил бы их голоса.
- В джунглях Амазонии, - спокойно сказала Рейч, словно не внутри нее все рвалось доказать этому парню, что она не просто городская девочка, а много что может и умеет, и что мужчины не главные в этом мире и на них свет клином не сошелся, но он как-то вяло принимал ее аргументы, все время пожимая плечами или отшучиваясь.
Кид Митчелл писал(а):
Кид только пожимает плечами с все той же ухмылкой.

словно он вообще не принимал Рейч всерьез.
Неожиданно послышалось блеяние, и кто-то впереди щелкнул затвором, Кид рукой спрятал Рейч себе за спину и она повиновалась, признавая за ним право мужчины и сильного защищать, и свое право не болтаться под ногами.
Раздался громкий крик и началась драка, Рейч сначала даже не могла понять что происходит, а потом вдруг неожиданно подавшись вперед, ударила рукояткой револьвера того, другого, с которым дрался Кид.

Фрэнки Брайтон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Сен 2015 1:13

Рон Харрис писал(а):
Девочки, а такими вы однозначно нравитесь мне больше, - не комплимент, но все же. - Только травы больше нет, вся ушла на наши кексы.

Печально вздыхаю, таки помада ушла впустую. Кто бы знал, что запас травки так быстро закончится, но ситуацию могут спасти кексики. Они то сейчас стоят на кухне и ждут своего звездного часа.
Настойка из лапы быстро выветривается, взгляд становится более осознанным. На утро явно будет болеть голова, но до этого самого утра ещё уйма времени.
Черри Хорнер писал(а):
Кажется, добывать придется самим. Очевидно, что мужчины не торопятся порадовать нас. Пойдем, -

Согласно киваю, никакой тебе движухи.
- Пойдем. - На втором этаже в одной из комнат из под кровати Вишенка выуживает монополию, потрепанную жизнью, но вполне себе играбельную.
На кухне витает изумительный аромат кексов, сгребаю их на поднос и ставлю на стол, заодно разливаю всем по бокалам остатки лаповой настойки.
- Итак, правила просты: у каждого есть по пять кексов, делаем ими ставки, кто выигрывает, тот получает все. Рон, кончай лопать, я все вижу!
Ловлю на себе усталый взгляд Мии. Что-то внутри екает, но она не собирается ругаться и это хорошо. Завтра, я скажу ей завтра, что мне очень жаль. Виновато улыбаюсь и поворачиваюсь к товарищам по игре.

Несколько часов спустя.
- Электросилу, продайте мне Электросилу! - Топаю ногами. - И почему мне никто не выплатил деньги за проход через старт? Банкира на мыло!
Черри прикладывает свой пальчик к моим губам, предлагая быть потише. Киваю в знак согласия, но кто бы знал, как душа хочет петь...

Пора спать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марк Фармер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.09.2015

>18 Сен 2015 1:32

Кид Митчелл писал(а):
Вскинув ружье, Кид удержал рукой позади себя Рейчел.
Дурак, успел подумать Митчелл, отбрасывая ружье и заслонив собой проход в сарай на случай, если Рейчел или Джек надумают стрелять по Фармеру.
- Стой! Остановись немедленно!

Отправив еще одну овцу пинком к дверям, увидел, что уже не один. Две фигуры в проеме ворот вырисовываются четко, несмотря даже на ночную темень. Голос кажется знакомым. Тороплюсь, толкаю овец сильнее, понимая, что мне захотят помешать.
Кид Митчелл писал(а):
Разбегавшиеся овцы мешали им обоим, первый короткий удар по Фармеру вышел точно в челюсть, вторым под дых Кид собирался свалить парня с ног, но тот ответил с такой злостью, что Митчелл попятился и все же врезал Фармеру по ребрам от души.
- Опомнись, придурок, - процедил Митчелл скозь зубы, когда от следующего удара Марка они оба покатились по земле.

Разогнувшись в очередной раз, получил прямой удар в челюсть. Бросаюсь на обидчика и получаю удар под дых. Не вижу куда врезается мой кулак, но это точно плоть и кости. Одно из тупых животных, бросается прямо под ноги, и вместо хука справа, валюсь на пол, подминая противника. В какой-то момент, между зачастившими, как град, ударами, узнаю Митчелла. С силой прикладываю кулак к его физиономии, чувствуя вкус надежды, что для меня все еще может закончиться хорошо.
Рейчел Харрис писал(а):
Неожиданно крик и драка, Рейч сначала даже не могла понять что происходит, а потом вдруг неожиданно подавшись вперед, ударила рукояткой револьвера того, другого, с которым дрался Кид.

Внезапно все закончилось. Резкая боль пронзила висок и я рухнул на Кида, потеряв сознание.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Сен 2015 1:35

Обходя дозором сарай, Джек решил нигде не присаживаться. Караул -дело хорошее, но не в этом случае.
Единственное что он себе позволял- непредсказуемо и нелогично менять траекторию обхода, то разворачиваясь, то отходя в бок и вылезая совсем в другой стороне.
Не включая фонарь, осторожно ступая, подойдя к воротом сарая, проверил замок, убедился, что он цел и заперт.
Обходя ограждение сзади сарая, заметил какую-то тень, достав собачий свисток, позвал собаку Олли- Джесси.
Подбежавшая псина, виляла хвостом, на команду "Искать!", отреагировала, рванув в темноту, порыкивая.
Уверенный, что если будет что-то серьёзное, собака поднимит лай на всю округу, пошёл дальше.

Джек вернулся к сараю, обошёл его ещё раз. Прихлебнул из фляги своего бодрящего, закинул в рот мятную конфету.
Чувствуя поднимающее волнение, включил рацию, сделав её максимально тихой.
Проходя вокруг сарая, обрадованно обратил внимание, что нет никаких окон, только ворота.

>18 Сен 2015 1:45

Митчелл сплевывает кровь на землю, удержав резко обмякшего Фармера. Отчаянное и бессмысленное представление закончила Рейчел одним удивительно метким для женщины ударом.
Хотя навалять для мозгов Фармеру еще бы не мешало.
- Все в порядке, Рейчел! - успокаивает Митчелл девушку, не отдавая себе отчета в том, что это она пришла ему на помощь.
- Он, наверное, выпил, - выдумывая на ходу оправдание тому, кто, явно, в нем не нуждался. - Повздорил с Макферсоном, вот и вздумал устроить тут. Совсем крышу сносит.
Митчелл так много слов за раз уже лет восемь не выдавал. С тех пор, как перед девчонками перестал рисоваться.
- Но вы уж позовите мисс Мию, если она не спит.
Собираясь, не жалея, вылить ведро холодной воды на голову Фармера, как только Рейчел уйдет.
Замять это или созвать всех, чтобы устроили расправу за все несчастья фермы.
- И Макферсона.
Пусть сами разбираются, решает Кид, глядя на оглушенного парня.
Овцы же все еще толкаются и продолжают блеять все громче. Сколько их уже убежало?

___
Отбыл спать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Сен 2015 1:55

Парень неожиданно обмякает, и Рейч бросает револьвер в сторону, дрожащей рукой едва сдерживаясь, чтобы не закричать в голос - все-таки человека она ударила впервые, да и сделала это просто инстинктивно, не совсем отдавая себе отчет в происходящем.
Кид Митчелл писал(а):
- Все в порядке, Рейчел! - успокаивает Митчелл девушку, не отдавая себе отчета в том, что это она пришла ему на помощь.

она молча кивает Киду, сдерживая желание вцепиться в него, проверяя, что живой
Кид Митчелл писал(а):
- Он, наверное, выпил, - выдумывая на ходу оправдание тому, кто, явно, в нем не нуждался. - Повздорил с Макферсоном, вот и вздумал устроить тут. Совсем крышу сносит.
Рейч кивает. плохо соображая, что говорит парень, ей почему-то очень важно только одно - он не пострадал, остальное - как в тумане, так же как и то, что он что-то говорит ей.
Кид Митчелл писал(а):
- Но вы уж позовите мисс Мию, если она не спит.

с трудом до Рейчел доходит смысл его слов
- Да, да, надо позвать кузину, - машинально говорит она и не спешит трогаться с места, ей страшно оставить его тут, словно тот другой, в котором она неожиданно узнала наемника, который заигрывал с маленькой кузиной, встанет и снова начнет драться, словно, если она уйдет, Кид снова будет в опасности.
Рейч стоит, сжимая руки и не в силах уйти, хотя и понимает, что надо позвать старшую кузину или управляющего - дело нешуточное.

>18 Сен 2015 2:01

Митчелл смотрит на неосознанно дрожащую девушку, крепче сжимающую пальцы, так что, кажется, ногти вопьются в ладони, и хмурится, не понимая.
Но тут же делает то, что от него ожидают.
Он притягивает ее к себе. Слитно, крепко, обняв рукой ее дрожащую спину, вторую ладонь кладет на затылок. Позволяет ей опереться на него и замыкает в объятии.
- Все хорошо, - иногда это нужно повторять женщинам. В то время, как все его мысли о том, во что выльется эта возня. И все же ладонь его тонет в мягких льняных волосах.
- Так говорите, джунгли Амазонии? - с тихим смехом в груди, надеясь, что хотя бы это приведет ее в чувство.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Сен 2015 2:09

Неожиданно Кид притягивает Рейч к себе, позволяя опереться, согревая и успокаивая, и она совсем теряет голову, крепче прижимаясь к мужчине, позволяя ему обнять себя и утыкаясь лицом куда-то ему в шею, слыша, как сквозь вату его голос, повторяющий
Кид Митчелл писал(а):
- Все хорошо, - иногда это нужно повторять женщинам. В то время, как все его мысли о том, во что выльется эта возня. И все же ладонь его тонет в мягких льняных волосах.
- Да, - шепчет она, не желая поднимать голову, а он неожиданно спрашивает, с тихим грудным смехом
Кид Митчелл писал(а):
- Так говорите, джунгли Амазонии? - с тихим смехом в груди, надеясь, что хотя бы это приведет ее в чувство.

- Да, - снова повторяет она, радуясь этому смеху, тому, что он жив, и что все в самом деле хорошо, или ей это только кажется? Наверное, это нелепо, наверное, надо отойти позвать Мию, но почему ноги не слушаются, и отчего ей так хорошо именно тут, рядом с ним? Что вообще происходит? может, это шок от того, что она ударила человека?

>18 Сен 2015 6:35

Джек, неторопливо ещё раз обошёл вокруг сарая, стараясь не шуметь и попадать в темноту от других построек и деревьев.
Присел, так чтобы ему было видно ворота, съел ещё одну мятную конфету, запил крепким чаем.
В голову полезли мысли о доме, матери и отце, которые довели его до полной боевой готовности.
Сделав, ещё пару обходов сарая, так и не дождавшись сменщиков, улыбнулся, вспомнив живость хозяйской кузины, когда появился Кид:
Главное, чтобы на ферме всё было хорошо, а там пусть после дежурства веселятся как хотят,-сказал сам себе, присев под дерево напротив ворот сарая.
Заметил, как небо медленно меняет цвет, залюбовался. За десять с небольшим лет, он уже успел полюбить природу этой местности, отличную от тех мест, где он семейно растил чай, но до сих пор улавливал в этих пейзажах простор и жесткость.
Залаившая Джесси, заставила вскинуть Винчестер на изготовку.
Плохо, но разглядев нарушителя, Джек решительно выстрелил.
Подбежавшая псина, получила заслуженную похвалу и ласку:
-Умничка, Джесси, молодчинка, Олли угостит тебя своим пирогом, это я тебе гарантирую,-сказал парень животному, дёргавшему ушами,улавливающих слова.
Подойдя к поражённой цели, Джек отпихнул мёртвого динго ногой.
-Б****ь, всех небось разбудил выстрелом?!-зло сказал парень, понимая, что давать сбежать дикому животному было нельзя.
-Сейчас народа прибавится,- решительно направился вокруг сарая ещё раз.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 0:39

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых глав на форуме и в блогах, искать произведения по автору и жанру, а также получить персональную читательскую рекомендацию на странице Навигатора по разделам "Собственное творчество" и "Фанфики"

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Запекла куриную грудку. Картошка толченая. Салат из огурцов, помидоров сливовидных Фламенко, красного сладкого перца. На десерт красное... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Бумеранг [20208] № ... Пред.  1 2 3 ... 17 18 19 ... 44 45 46  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение