Аллунчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2017 9:40
Юлия, спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 293Кб. Показать --- Розовое очарование от Шелли ( shellen) |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2017 13:08
Аня , как пчёлка с одного цветка на другой , ты для себя реши какой цветок тебе по вкусу .
Юля , спасибо жду проду . |
|||
Сделать подарок |
|
Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2017 13:22
Юлия, спасибо за продолжение!
Пора Ане определиться: с кем она хочет поддерживать отношения со Стасом или Максом. |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2017 18:03
спасибо за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ledyveronika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2017 20:34
примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Yuliagudz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2017 15:13
» Глава 33АняЭто был самый невероятный поцелуй! Так, мне нужно срочно взять себя в руки! Я руками опираюсь на раковину и смотрю на своё отражение в зеркале. Ещё пару минут, и нужно выходить, Макс ждет меня. Всё слишком сложно, сама не знаю , что мне нужно. Я совсем запуталась. Это кошмар! Собираюсь уже выходить, как раздается звонок на мобильный. -Я слушаю. -Здравствуй, Аня! -Стас? -Я звоню не со своего телефона. Попросил телефон у персонала больницы. -Почему ты звонишь? -Ты можешь завтра зайти ко мне? -Ничего себе, ты даже спрашиваешь, могу ли я, -не сдержавшись, язвлю я. -Перестань. -Если в этом есть необходимость, я зайду. -Хорошо. -Тогда пока! -Подожди! -Что ещё? -Спасибо тебе. -За что? -За родителей... -Пожалуйста. -Пока. Я ничего не отвечаю. Что это с ним? Он был… ммм... милый, что ли!? Так, мне нужно возвращаться. Но если честно, звонок Стаса немного выбил меня из равновесия. Хоть и сама не понимаю, почему так. На ватных ногах возвращаюсь к Максу. -Всё хорошо? -Нормально. Макс, может, пойдём прогуляться? -Тебе плохо? -Просто хочу на свежий воздух. -Конечно. Сейчас попрошу, чтобы рассчитали. -Спасибо. Мне действительно сейчас не хватает воздуха и начинает подташнивать. Не верится, что скоро я стану мамой. Несмотря на то, что это ребёнок Стаса, я все равно буду любить этого карапузика, всем сердцем. Мы выходим на улицу, и Макс предлагает пройтись по набережной. Я сразу же соглашаюсь. От моря я просто схожу с ума. Лёгкий летний ветерок ласкает кожу. Яркие звезды отражаются в воде. Маленькая вселенная находится внутри меня. Мне сейчас так хорошо. На лице появляется улыбка, но буквально через секунду я вспоминаю, что завтра меня ждёт разговор со Стасом, улыбка моментально исчезает. *** Ммм... Я просыпаюсь в отличном настроении. Ещё совсем рано, но мне жутко хочется есть. На носочках спускаюсь по лестнице. Тихо. Неужели Виктория Александровна ещё спит? Сейчас бы я съела всё, что есть в холодильнике. Просматриваю его содержимое и останавливаю свой выбор на омлете, сэндвиче с сыром и чёрном чае. -Анечка, вы так рано проснулись? -Доброе утро, Виктория Александровна. Я собираюсь съездить в больницу к Стасу. Он вчера звонил мне и попросил заехать. -Как прошёл ваш вчерашний вечер? -Виктория Александровна, я еще вчера заметила, что вы были не довольны моим уходом... -Вам показалось. Меня это не касается. И простите за мой вопрос. -Я знаю, что вы любите Стаса как сына, но между мной и ним больше ничего не может быть. Уже ничего не исправить. -А как же ваш ребёнок? -Стас сможет его видеть в любой момент, но вместе быть не сможем. -Очень жаль. Давайте я помогу вам с завтраком? -Не нужно, спасибо. Я сама справлюсь. -Тогда я займусь уборкой. -Хорошо. Я не хотела расстраивать Виктория Александровна, но она должна принять тот факт, что мы со Стасом не будем вместе. Он уничтожил всё, что было между нами и даже ребёнок не сможет это всё исправить. Буквально через десять минут завтрак готов. Я включаю свою электронную книгу и приступаю к завтраку. Вроде всё отлично, но мысли о предстоящем разговоре со Стасом заставляют немного волноваться. Даже не представляю как пройдёт наша встреча. Страшно. Вчера всё было волшебно, Макс продолжает удивлять своей заботой и искренностью. Не желая морочить ему голову, к концу нашей встречи даю понять, что между нами ничего не будет. Мне сейчас нужно думать о своём будущем малыше, а не о любви. Отношения подождут. Стас огорчился. Даже очень. Но я не хочу его обманывать, не хочу давать веру в наше будущее, а потом отнять её. Стас Скоро должна прийти Аня и я жутко нервничаю. Даже не знаю с чего начать наш разговор. Я понимаю, что больше не смогу насильно держать её рядом. Я теперь вообще боюсь находиться с ней рядом, боюсь сделать больно или обидеть. Она вынашивает нашего ребёнка. Интересно кто это будет мальчик или девочка!? Думаю этого крохотного создания я буду бояться ещё больше. Я медленно встаю с кушетки и подходу к окну. Отсюда виден соседний двор, много детей с родителями. Я вижу как папы играют со своими детьми. Малыши весело хохочут. Маленькая девочка тянет свои крохотные ручки к своему отцу. Внутри просыпается злоба и я с силой ударяю кулаком по стене слева от окна. Я ведь не такой как эти мужики. Я другой. Я чудовище... |
|||
Сделать подарок |
|
Аллунчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2017 15:31
Юлия,спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 293Кб. Показать --- Розовое очарование от Шелли ( shellen) |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2017 16:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2017 16:36
Юлия, спасибо за продолжение!
Договорятся ли хоть о чем-нибудь Аня и Стас? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2017 19:00
Юлия, спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2017 0:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Yuliagudz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2017 16:33
» Глава 34АняМакс звонит не переставая. Я же ему всё объяснила. Между нами ничего не может быть. Если он не перестанет звонить , я выключу телефон. И так сейчас переживаю, ещё и Макс... Уже на пороге дома меня окликает Виктория Александровна. -Аня, это я для Стаса приготовила.-Она протягивает мне небольшой пакет. -Спасибо.-Я искренне и по доброму ей улыбаюсь. -Это любимый пирог Стаса. -Думаю он будет очень рад. -Лучше пусть скорее поправляется. -Я передам. Простите, но мне пора идти. -Конечно. Будьте осторожны. -Буду. Не переживайте. Хорошего вам дня. -И вам. Всё таки хорошая она женщина и за Стаса так переживает, как за родного сына. Хотела вызвать такси, но Виктория Александровна настояла, чтобы я ехала на машине Стаса с водителем. Я решила не спорить. Поудобнее сажусь в машину и погружаюсь в свои мысли. Думаю о будущем малыше, о том как я перееду от Стаса и где буду жить, о разговоре с его родителями и Кариной. И ещё мои родители не знаю о беременности. Нужно к ним съездить и рассказать. На выходных обязательно это сделаю. До больницы мы доезжаем довольно быстро. И меня это не радует, впереди разговор со Стасом. Я сильно переживаю, а мне это делать нельзя. Прежде всего я должна думать о карапузике, ему должно быть комфортно в животике. Мне нельзя нервничать. Я с любовью глажу живот. Уже сейчас чувствую, что всем сердцем люблю своего карапузика. В приёмной беру белый халат и бахилы. Медленно иду к Стасу, как могу оттягиваю наш разговор. Стучусь в дверь, после чего сразу вхожу. -Привет, Стас. Как ты себя чувствуешь? -Привет. Спасибо. Уже хорошо. -Ты просил, чтобы я пришла. Я пришла. -Нам нужно поговорить, Аня. -О чем? -О твоей беременности.-На секунду у меня перехватывает дыхание и я чувствую, что мне нечем дышать. -Откуда ты знаешь? -Родители сказали. Почему ты мне не сказала?- Ну конечно. Родители. Мне же тогда пришлось всем признаться. Конечно же они ему сказали. После того дня, когда я сбежала с больницы, больше их не видела. -Стас, не о чем говорить. Это мой ребёнок. -Это наш ребёнок!-Я замечаю, что Стас злится, но пытается держать себя в руках. -Ты сможешь видеть его в любое время. -Где ты сейчас живёшь? -У тебя... Я подумала, что дождусь когда тебя выпишут и мы вместе скажем всем о том, что расстались. -Ты можешь жить у меня столько, сколько нужно. Ты не в чем не будешь нуждаться. -Спасибо, но мне ничего не нужно. -Не спорь. -Не командуй. -Аня... -Стас, ты закончил? -Нет не закончил. -Я тебя слушаю. -Я хотел попросить у тебя прощение. -Что?- Я смотрю на него и не могу поверить его словам. Стас и просит извинение. Это что-то новое. -Прости меня за моё отношение к тебе. Я много делал тебе больно. Я очень виноват перед тобой. -Это в прошлом...-Мои слова прерывает телефонный звонок. Я смотрю на экран. Макс! Перевожу глаза на Стаса. Он злится. Заметил кто мне звонит. -Ответь на звонок.-Холодно говорит он. -Потом перезвоню. -Как знаешь. -Мне уже пора идти. -Понимаю. Спасибо, что пришла. -Я рада, что мы поговорили и всё выяснили. -И я рад. -Пока. -Пока. Я выхожу с палаты. Внутри пустота. Нет не переживаний, не злости на него, одно желание вернуться и сказать, что между мной и Максом ничего нет. Откуда это желание!? Вот я дура! Да! Стас относился ко мне ужасно. Но я тоже хороша, зная как его все предали, побежала к Максу в аэропорт. Представляю какого ему тогда было. Я тоже его предала. Да! Я дважды дура! Я разворачиваюсь и снова захожу в палату. Стас смотрит на меня круглыми удивленными глазами. -Между мной и Максом ничего нет.- Он молчит и просто недоверчиво смотрит на меня. Я тоже больше не решаюсь ничего сказать. Мы смотрим друг на друга в полной тишине. На секунду кажется, что я слышу как стучит его сердце. -Он звонил тебе. -Звонил. Он в городе. Я виделась с ним всего один раз, но я дала понять, что между нами ничего не может быть. -Видимо он не понял. -Наверное. -Я верю тебе. -Хорошо. Я быстро выхожу в коридор. Ну и что я только, что сделала!? Зачем отчитывалась перед ним!? Точно дура! *** Домой идти не хочется, поэтому я иду в парк. Медленно прогуливаюсь по улочкам, смотрю на прохожих, особенно на деток. Скоро и у меня будет такое чудо. Я буду любить его больше жизни. Дальше мысли снова переключаются на Стаса. Внутри всё предательски сжимается. |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2017 18:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2017 18:53
Юлия, большое спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2017 5:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|