наташаК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2017 2:55
В читателях |
|||
Сделать подарок |
|
Все будет в МАРМЕЛАДЕ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2017 15:58
MiroslavaMirana писал(а):
Примите в читатели наташаК писал(а):
В читателях Добро пожаловать! Айерленд писал(а):
Лиза, спасибо за главу. Пожалуйста ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2017 13:05
» Глава 11. Яна и Мэттью___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2017 13:11
Лиза, большое спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2017 16:27
Лиза,спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
барсучок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2017 17:03
новая глава, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2017 19:32
Спасибо за продолжение. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2017 22:36
Ну и почему Яна не позвонила...
Просто молча продинамила! И как теперь оправдываться будет перед Меттью? _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2017 10:02
Лиза, спасибо за продолжение!
Жаль, что Яна так и позвонила Мэтту позже, когда зарядила бы телефон. Хотя голова была занята самочувствием мамы... Он уже и подумал не то и сделал неверные выводы. Мать Яны эгоистка, и непонятно чего добивается. Чтобы дочь состарилась рядом с ней? Почему не думает, что Яне хочется личной жизни, семьи, счастья? Ошибки, которые сделает девушка, будут её собственными. Желание обратиться в агентство недвижимости верное. _________________ by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2017 16:33
Nimeria писал(а):
Лиза, большое спасибо за продолжение! Ани писал(а):
Лиза,спасибо за продолжение! барсучок писал(а):
спасибо Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение. latina писал(а):
Лиза, спасибо за продолжение! Всем пожалуйста Лена Кулёминатор писал(а):
Ну и почему Яна не позвонила... latina писал(а):
Жаль, что Яна так и позвонила Мэтту позже, когда зарядила бы телефон Предлагаю еще раз разобраться с телефонами Свой мобильник Яна оставила на работе, а телефон мамы разрядился, а зарядка была на ее работе - в массажном кабинете Я не собираюсь оправдывать или защищать Яну, просто хочу сказать, что иногда умная мысль приходит тогда, когда уже не нужно, это как раз наш случай Лена Кулёминатор писал(а):
И как теперь оправдываться будет перед Меттью? Это вопрос следующей главы latina писал(а):
Хотя голова была занята самочувствием мамы... Да, беспокойство за маму тоже сыграло свою роль latina писал(а):
Он уже и подумал не то и сделал неверные выводы Ну, Мэтт у нас любитель поспешных выводов и действий Я ни на что не намекаю, просто вспоминаю обстоятельства его переезда в Россию, тогда ведь тоже он быстро принял решение и только спустя некоторое время понял, что погорячился. latina писал(а):
Мать Яны эгоистка, и непонятно чего добивается. Чтобы дочь состарилась рядом с ней? Почему не думает, что Яне хочется личной жизни, семьи, счастья? Все правильно, она эгоистка и думает только о себе, а не о Яне. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2017 19:04
Добрый вечер всем и Лизочке!! Так получилось, что я только сегодня посмотрела визуализацию героев. Лиза! Они просто шикарные!! Только Володя выглядит (но только выглядит) несколько моложе, чем я представляла!! Теперь по главе - еще не дочитав главу, я уже знала, что мама Яны симулировала боль. Это ужасно!!! Это эгоизм высшей марки! Некоторые родители считают, что могут вертеть судьбами детей так, как им ВЫГОДНО! Пишу заглавными буквами, потому что они думают толь о своей выгоде. А ведь смогла не только не отпустить дочь на свидание. но и посеяла зерна сомнения в душу Яны. Как же не хочется, чтобы Яна поддалась на это. И, конечно очень жаль Мэтта, который с таким нетерпением ждал Яну. Спасибо за главу, Лиза!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2017 11:04
Жасмина писал(а):
Добрый вечер всем и Лизочке!! Добрый день! Жасмина писал(а):
Так получилось, что я только сегодня посмотрела визуализацию героев. Лиза! Они просто шикарные!! Рада, что герои понравились Хотя для меня визуализации практически на 100% соответствует только Яна Жасмина писал(а):
Только Володя выглядит (но только выглядит) несколько моложе, чем я представляла!! У нас по книге Володе 30 лет, но очень часто хоккеисты выглядят старше своего возраста, так что да, он должен выглядеть чуть старше Жасмина писал(а):
Это эгоизм высшей марки! Некоторые родители считают, что могут вертеть судьбами детей так, как им ВЫГОДНО! Согласна, она поступила эгоистично Жасмина писал(а):
А ведь смогла не только не отпустить дочь на свидание. но и посеяла зерна сомнения в душу Яны. Как же не хочется, чтобы Яна поддалась на это У Яны будут сомнения, ведь она полагается только на свой опыт, но некоторые обстоятельства помогут ей Жасмина писал(а):
И, конечно очень жаль Мэтта, который с таким нетерпением ждал Яну. Да, Мэтту тоже не позавидуешь в такой ситуации Жасмина писал(а):
Спасибо за главу, Лиза!! Пожалуйста)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2017 23:15
Леди, Лиза, всем доброго вечера!
Лиза, спасибо! Да... очень это жизненно. Жалко Яну. Мамочка ею манипулирует по полной программе. Пока я не просекла, что маман ломать комедию изволят, мне и ее было жалко, потому что не понаслышке знаю, что такое проблемы со спиной. Прихватило как-то раз, вот тогда-то я и поняла, как это страшно, когда в самом деле не можешь себя обслуживать. Но когда поняла... да... тут конечно дело другое. Думаю, Яне нужно реально наведаться в агенство недвижимости и попытаться снять жилье неподалеку, да хоть в соседнем подъезде, но отдельное. И думаю, что она этого не сделает. (Тут не хочется, но все же у меня есть маленький критиканский выпад: Яна так тщательно готовится к свиданию, но забывает на работе телефон? Да ладно, как-то не сходится. А идея позвонить с маминого телефона вообще не выдерживает критики - у Яны наверняка телефон Мюттью сохранен исключительно в ее телефоне, и наизусть вряд ли она его помнит. Так что вариант насчет разряженной трубки вообще можно было опустить. ) Мэтью конечно загрузился по полной, но какие-то простые объяснения ему не приходят в голову. Жалко парня, думает, что его продинамили. Но вот этот момент напрягает: "Первое настоящее свидание в моей жизни - и девушка на него не пришла. К черту нормальные отношения… Теперь точно. Раньше я сам не хотел их, а когда решил попробовать, мне показали, что это не для меня." Первое настоящее? А что он подразумевает? Вот теперь появилось предположение о каком-то генетическом заболевании, по причине которого он сторонится "настоящих" отношений? Надеюсь, Яна сможет объяснить ему ситуацию. С нетерпением буду ждать продолжения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2017 6:35
Sandrine Lehmann писал(а):
Лиза, спасибо! Пожалуйста) Sandrine Lehmann писал(а):
Думаю, Яне нужно реально наведаться в агенство недвижимости и попытаться снять жилье неподалеку, да хоть в соседнем подъезде, но отдельное. Да, так будет лучше Sandrine Lehmann писал(а):
Тут не хочется, но все же у меня есть маленький критиканский выпад: Яна так тщательно готовится к свиданию, но забывает на работе телефон? Да ладно, как-то не сходится. А идея позвонить с маминого телефона вообще не выдерживает критики - у Яны наверняка телефон Мюттью сохранен исключительно в ее телефоне, и наизусть вряд ли она его помнит. Так что вариант насчет разряженной трубки вообще можно было опустить. Все может быть. Яна нервничала, ну и по закону подлости обычно так бывает, что можно забыть то, что очень нужно А почему Яна не может помнить телефон Мэтта? Такое тоже возможно. Я не собираюсь спорить и что-либо доказывать, просто здесь не все так однозначно. Sandrine Lehmann писал(а):
Мэтью конечно загрузился по полной, но какие-то простые объяснения ему не приходят в голову. Жалко парня, думает, что его продинамили Мне кажется, в этой ситуации он ничего другого и не придумал бы, в голову же всегда в первую очередь только нехорошие мысли лезут, и для Мэтта ситуация, когда его продинамили - как раз этот случай Sandrine Lehmann писал(а):
Первое настоящее? А что он подразумевает? Ничего другого он здесь не подразумевает Раньше у Мэтта не было настоящих свиданий, у него и настоящих отношений не было - только секс без обязательств. Это упоминалось в первых главах. Sandrine Lehmann писал(а):
Вот теперь появилось предположение о каком-то генетическом заболевании, по причине которого он сторонится "настоящих" отношений? Не забываем, что Мэтт хоккеист, и никаких серьезных болезней у него не может быть. Причина тоже была названа раньше: Мэтт боялся, что серьезные отношения помешают его карьере Sandrine Lehmann писал(а):
Надеюсь, Яна сможет объяснить ему ситуацию. Она попытается ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2017 10:14
Привет и спасибо за ответ!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Все может быть. Яна нервничала, ну и по закону подлости обычно так бывает, что можно забыть то, что очень нужно А почему Яна не может помнить телефон Мэтта? Такое тоже возможно. Я не собираюсь спорить и что-либо доказывать, просто здесь не все так однозначно. Да я и не спорю, автор сам ведет сюжет так, как считает правильным. Это просто было ИМХО. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Мне кажется, в этой ситуации он ничего другого и не придумал бы, в голову же всегда в первую очередь только нехорошие мысли лезут, и для Мэтта ситуация, когда его продинамили - как раз этот случай да, это самое логичное объяснение, просто его, скорее всего, до сих пор не динамили. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Ничего другого он здесь не подразумевает Раньше у Мэтта не было настоящих свиданий, у него и настоящих отношений не было - только секс без обязательств. Это упоминалось в первых главах. вот как раз это мне хорошо понятно, тема спортсмена, который не хочет отвлекаться от своей карьеры на серьезных женщин, но уважает и ценит пик-ап по фанаткам - просто моя родная. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Не забываем, что Мэтт хоккеист, и никаких серьезных болезней у него не может быть. Причина тоже была названа раньше: Мэтт боялся, что серьезные отношения помешают его карьере Я помню, но из текста и некоторых твоих комментариев сложилось такое впечатление, будто какую-то более важную причину он прячет, скрывает, возможно, я ошибаюсь. Ну, главное, что я ошиблась, и это уже очень клево (а большой спорт и легкое генетическое отклонение - вообще вполне совместимы, к примеру гетерохромия (разный цвет глаз) это тоже генетическое нарушение, но ни на что вообще не влияет). А про отношения и карьеру, обратных примеров миллион, просто в хоккее парни молодые видимо в основном, и среди них женатых мало. А в тех же горных лыжах полно женатых дядек и замужних теть катаются и при этом показывают прекрасные результаты, потому что это возрастной спорт, у мужчин 30-32 в скоростных дисциплинах - возраст расцвета, в этом возрасте половина точно уже женами и детьми успевают обзавестись. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 13:58
|
|||
|
[22650] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |