Тюльпаны над землёй (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>25 Мар 2018 11:21

Ольга Свириденкова писал(а):
А знаешь, мне жанр СЛР тоже долгое время казался более скучным, чем исторические романы. Но в какой-то момент вдруг потянуло попробовать в нём писать... И я не знаю, лучше ли он мне даётся, чем давались исторические романы, но новыми вещами автор всегда горит больше, чем теми, что были написаны прежде Так что публиковать исторические романы я обязательно буду, но пока всё-таки больше тянет обсуждать написанное в жанре СЛР

Оля, я приму твое любое решение, поскольку твой стиль мне весьма по душе! wo Уверена, что мне будет интересно читать все твои ИЛР и СЛР. tender

Ольга Свириденкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.02.2018
>25 Мар 2018 17:57

Milusha писал(а):
Оля, заинтриговала то как! С нетерпением жду продочку!

Мила, сейчас буду выкладывать Flowers

dikanova писал(а):
Спасибо за продолжение,я думаю Андрей должен понравиться.

Увидим Wink Тут не только от Лены, но и от него многое зависит.

Виктория В писал(а):
Оля, я приму твое любое решение, поскольку твой стиль мне весьма по душе! wo Уверена, что мне будет интересно читать все твои ИЛР и СЛР. tender

Спасибо, Вика rose Ты просто захвалила меня

>25 Мар 2018 18:02 vip

» Глава 14 (начало)

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>25 Мар 2018 18:14

Оля, привет!
Ну Андрейка, молодец как все подстроил!
Вот только Леночка у нас дура, прости меня за это выражение Ну кто такие вещи говорит мужчине
Андрей догадался, сто есть что-то в прошлом, за что его ненавидит Лена, но она ещё больше все запутывает Зачем убежала?!!!
Надеюсь ничего плохого не случиться
Когда же теперь прода? Как дождаться спокойно? Я теперь как на иголках буду
Оля, я тоже буду читать у тебя и ИЛР и СЛР Мне очень нравиться твой стиль

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Мар 2018 18:17

» Дорога из Профессорского уголка в центр (фото к главе 14)

Несколько моих фотографий дороги из Профессорского уголка Алушты в центр города. Все снимки делались на ходу из окна автобуса, идущего по данному маршруту, поэтому качество далеко не идеально. Но я надеюсь, что общее представление об атмосфере они дают.

Тэсси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 11.12.2012
>25 Мар 2018 18:19

Спасибо за продолжение!
Андрей пошел в наступление. А он проницателен, сделал правильные выводы. Я так понимаю, разговор еще не закончен, она ведь не убежала, а просто вышла из машины. Не думаю, что Андрей ее так просто отпустит.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Мар 2018 18:25

Марьяша писал(а):
Оля, привет!
Ну Андрейка, молодец как все подстроил!
Вот только Леночка у нас дура, прости меня за это выражение Ну кто такие вещи говорит мужчине
Андрей догадался, сто есть что-то в прошлом, за что его ненавидит Лена, но она ещё больше все запутывает Зачем убежала?!!!
Надеюсь ничего плохого не случиться
Когда же теперь прода? Как дождаться спокойно? Я теперь как на иголках буду
Оля, я тоже буду читать у тебя и ИЛР и СЛР Мне очень нравиться твой стиль

Марьяша, привет!
Не волнуйся, Лена не убежала - и её встреча с Андреем ещё не закончена Wink А что касается тех вещей, которые она говорит ему... Так у неё же нет цели завлечь его, а наоборот... Ну или, по крайней мере, она убеждает себя в этом tender Однако дальше разговор коснётся ещё более острых вещей, а его результат, мне кажется, будет достаточно неожиданным и для героев, и для читателей. Вторую часть главы я выложу завтра Flowers

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>25 Мар 2018 18:29

Ольга Свириденкова писал(а):
Не волнуйся, Лена не убежала - и её встреча с Андреем ещё не закончена А что касается тех вещей, которые она говорит ему... Так у неё же нет цели завлечь его, а наоборот... Ну или, по крайней мере, она убеждает себя в этом Однако дальше разговор коснётся ещё более острых вещей, а его результат, мне кажется, будет достаточно неожиданным и для героев, и для читателей. Вторую часть главы я выложу завтра

Вот, значит я что-то не так поняла . Мне показалось вышла из машины, значит убежала
С нетерпением буду ждать завтра Я так понимаю нас порция горяченького ждёт?

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>25 Мар 2018 18:32

Всем добрейшего и благодарю за продолжение! Flowers
Знаете, когда Лену вот так эмоционально прорвало, я прочувствовала её боль и обиду, я сопереживаю ей, и даже рада, что она высказалась, наконец.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Мар 2018 18:35

Тэсси писал(а):
Спасибо за продолжение!
Андрей пошел в наступление. А он проницателен, сделал правильные выводы. Я так понимаю, разговор еще не закончен, она ведь не убежала, а просто вышла из машины. Не думаю, что Андрей ее так просто отпустит.

Конечно, не отпустит Very Happy И он, действительно, проницателен, вот только никак не может вспомнить, где же они с Леной могли видеться раньше Ar Так что во второй половине их разговора с Леной ему придётся опираться не на свою проницательность, а на какие-то другие вещи Wink

Марьяша писал(а):
Оля, спасибо за фото!!! прекрасно представляется атмосфера романа tender

Ура! Спасибо Ar

Марьяша писал(а):
Вот, значит я что-то не так поняла . Мне показалось вышла из машины, значит убежала
С нетерпением буду ждать завтра Я так понимаю нас порция горяченького ждёт?

Ну, может быть, и хотела убежать, но разве Андрей её отпустит? Wink А горяченькое обязательно будет, даже очень, но пока заставляю себя зажимать рот, чтобы не проговориться раньше времени

>25 Мар 2018 18:39

Margot Valois писал(а):
Всем добрейшего и благодарю за продолжение! Flowers
Знаете, когда Лену вот так эмоционально прорвало, я прочувствовала её боль и обиду, я сопереживаю ей, и даже рада, что она высказалась, наконец.

Ой, Лену ещё и не так прорвёт сейчас. В общем, Андрей её довёл, но, может быть, всё окажется и к лучшему в итоге Wink Однако заставляю себя замолчать - завтра выложу вторую половину главы, хочется, чтобы её содержание стало неожиданным tender

digori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.06.2016
>25 Мар 2018 18:51

Странно, что Андрей до сих пор не догадался спросить, из какого города Лена приехала.
Тут же начали бы складываться пазлы.
Мне очень симпатичны оба героя. Андрей нравился изначально своей искренностью, открытостью, мужской харизмой.
Лена стала симпатична постепенно)))) Раз так долго не может забыть обиду, значит, очень туго ей пришлось после гостиничного демарша Андрея.
Вот сейчас дошли до критической точки в выяснении отношений. Как говорится, или-или...
Оля, спасибо за продолжение и красивые информативные фото. Замечательные документальные иллюстрации к роману
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ростовчанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2014
>25 Мар 2018 18:59

Ольга, добрый день. Красивая история и несколько взбалмошная героиня. Хотя её не доверчивость понятна после всего пережитого. Но Андрей хорош....... Очень хорош.

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>25 Мар 2018 19:06

Оля, спасибо за прекрасное продолжение и алуштинские фото! Flowers

Непростой разговор у Андрея с Леной вышел. Желание мужчины покорить сердце понравившейся женщины понятно, но неужели он рассчитывал, что она скажет ему правду под давлением, в ситуации, когда ее принудили говорить с ним? Итог разговора закономерен - Лена налгала ему еще больше. Sad

Milusha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 15.09.2015
>25 Мар 2018 20:44

Оля, спасибо огромное за продолжение!
Напористости Андрея, можно только позавидовать, Лена так просто от него не отделается. И его уж точно не устраивают её придуманные объяснения.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 0:54

А знаете ли Вы, что...

...для ответа на несколько фраз сообщения, Вы можете использовать мультицитирование. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Галка,спасибо за фото! Твои тортики произведение искусства! Я пока строгала салат Оливье наелась жопок колбасных.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Тюльпаны над землёй (СЛР, 18+) [23212] № ... Пред.  1 2 3 ... 17 18 19 ... 36 37 38  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение