|
Moonrise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2012 23:28
А мне как-то все-равно какая професия у главного героя, хотя предпочитаю творческие |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2012 15:20
Главное - это, чтобы книгу интересно читать было, а уж профессия ГГ - дело десятое, т.е. совершенно неважна. _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Мияби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2012 18:31
Мне без разницы, какая профессия у ГГ, главное, чтобы роман был не скучным _________________ Улыбка - как солнечный лучик,
Как к сердцу волшебный ключик... |
|||
Сделать подарок |
|
nastassia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2012 7:32
В современных ЛР - бизнесмен, в исторических - аристократ (герцог, граф и т.п.). Не очень люблю героев творческих профессий... _________________ Он подарил бы ей целый мир, а сейчас мир ему дарила она... |
|||
Сделать подарок |
|
Евгеша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2012 11:21
nastassia
nastassia писал(а):
В современных ЛР - бизнесмен, в исторических - аристократ (герцог, граф и т.п.). Настя Абсолютно правильный выбор профессий, респект. nastassia писал(а):
Не очень люблю героев творческих профессий... И я, и я, жму руку. Понимаешь, бабла на творчестве много не заработаешь. Настя А как тебе секретный агент или шпион Её Величества? От них я тоже прусь. Ещё журналисты и частные детективы более или менее ничего. |
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2012 12:17
Мне, если честно не важно. Как то не задумывалась об этом.
Цитата:
Вор в законе Это перебор. _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
nastassia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2012 12:34
Евгеша писал(а):
бабла на творчестве много не заработаешь Женя, даже не в этом дело, просто творческие люди, на мой взгляд, зависят от "музы", вдохновения, а вот бизнесмены там всякие - они целеустремленные, настойчивые, пробивные - мне такие люди вообще нравятся! Евгеша писал(а):
Настя А как тебе секретный агент или шпион Её Величества? в исторических как-то не очень, а в современных агентов люблю, и частных детективов тож Женя, вопрос не по теме - любишь сериал "Сансет-Бич"? _________________ Он подарил бы ей целый мир, а сейчас мир ему дарила она... |
|||
Сделать подарок |
|
Флорина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2012 10:51
Мне кажется, неважно, какая профессия у ГГ, важно то, каким человеком он является. |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2012 1:46
Очень понравился вариант:"лишь бы был умным, и зарабатывал своим умом". |
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2012 8:39
Мне без разницы какая профессия у ГГ, больше интересуюсь личностными качествами. Но к творческим профессиям мужчин достаточно равнодушна в реальной жизни, поэтому они менее привлекательны для меня и в книгах. _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Katarinapromisse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2012 11:24
А мне нравится профессия - миллионер )))) Хоть в книжках о них почитать _________________ Nobody can go back and start a new beginning, but anyone can start today and make a new ending |
|||
Сделать подарок |
|
Svik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2012 22:30
Флорина писал(а):
Мне кажется, неважно, какая профессия у ГГ, важно то, каким человеком он является. Полностью согласна, поэтому выбрала "Умный и зарабатывает своим умом". |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2012 6:48
Aurora писал(а):
Мне без разницы какая профессия у ГГ, больше интересуюсь личностными качествами. Но к творческим профессиям мужчин достаточно равнодушна в реальной жизни, поэтому они менее привлекательны для меня и в книгах. Полностью согласна _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Daisy- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2012 10:14
А мне нравится рыцарь |
|||
Сделать подарок |
|
Анет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2012 11:50
Читаю только ИЛР.
Мне по душе больше рыцари. В основном, трудолюбивые мужчины в ЛР нравятся. Которые чем-то занимаются стабильно, независимо от вдохновения и др. Готовые не только давать указания, но трудиться в поте лица вместе со своими работниками. Честно зарабатывающие себе на жизнь. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 1:44
|
|||
|
[2481] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |