Не та невеста (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Dione Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2019
>19 Ноя 2020 19:41

Виктория В писал(а):
И Роджер симпатичный. wo
Только для бабника у него слишком невинный и бесхитростный взгляд. Smile

По юности со всякими бывает).
Роджер у нас хороший

Margot Valois писал(а):
О! Ну, здесь можно ничего не говорить, затаив дыхание tender Эту актрису я обожаю, и этим всё сказано

Я тоже. Только не смогла найти фотографию, где она улыбается)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анника Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 24.01.2020
>19 Ноя 2020 20:26

Виктория В писал(а):
И Роджер симпатичный. wo
Только для бабника у него слишком невинный и бесхитростный взгляд. Smile

Согласна с Витой, слишком он выглядит невинно) Но это только моё мнение Smile

[/p]
графика от Natallisha
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Ноя 2020 20:34

Ну предложите свой вариант. Я вижу его так
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>19 Ноя 2020 21:24

Dione писал(а):

Лера, Хью Грант. Smile

>19 Ноя 2020 21:29

» Роджер

Виктория В писал(а):
Dione писал(а):

Лера, Хью Грант. Smile

Мне он не нравится внешне, но посмотрим, что скажут девочки

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>19 Ноя 2020 21:30

А мне нравится! wo

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Ноя 2020 21:31

Margot Valois писал(а):
А мне нравится! wo

Еще пара голосов и роль его)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>19 Ноя 2020 21:38

Лер, мне тоже нравится! rose

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Ноя 2020 21:39

Марьяша писал(а):
Лер, мне тоже нравится! rose

Принято Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>19 Ноя 2020 22:15

Лера, мне темноволосый больше нравится, он более хитрый и роковой.

Natalie Sun Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2014
>19 Ноя 2020 22:16

Валерия, доброй ночи. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение и за визуализацию в теме. Мне нравится последний вариант он больше подходит, а твой вариант мне почему-то напоминает Айвенго " Вальтер Скотт" я даже не знаю почему так получилось...

За красоту спасибо Энни /Кэродайн Guby Flowers

Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элинор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2015
>19 Ноя 2020 22:20

Лера, привет! Спасибо за продолжение Flowers

Кэрри продолжает наивно верить Роджеру даже после всего того, что она о нем узнала. Конечно, это явно не будет способствовать ее сближению с мужем... А надо бы как-то помириться)) Я, если честно, немного удивилась, когда Роджер ответил на послание Кэрри, думала, что после ранения он не будет с ней связываться))

>19 Ноя 2020 22:21

натаниэлла писал(а):
Лера, мне темноволосый больше нравится, он более хитрый и роковой.

Так вот я как раз попроще хотела. Ну да ладно, пусть Хью

Natalie Sun писал(а):
Мне нравится последний вариант он больше подходит

Наташа, привет,

Принят на роль! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Ноя 2020 22:22

Элинор писал(а):
Лера, привет! Спасибо за продолжение Flowers

Кэрри продолжает наивно верить Роджеру даже после всего того, что она о нем узнала. Конечно, это явно не будет способствовать ее сближению с мужем... А надо бы как-то помириться)) Я, если честно, немного удивилась, когда Роджер ответил на послание Кэрри, думала, что после ранения он не будет с ней связываться))

Привет, Даша, Кэрри была настойчива. Да и он сидит дома, почему бы не принять Кэрри? Тем более в пику лорду Эдвину. Но тут он доигрался
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Ноя 2020 23:44

» Глава 11. Визит

Утро было ясным, и солнце светило радостно и ярко, когда Кэролайн и Мэри ехали в карете к дому мистера Лейсона. Миссис Молл решила, что ей нет смысла ехать с молодыми леди, тем более если в такой ясный хочется прокатиться с кузиной по магазинам и прогуляться по парку. Мэри девушка рассудительная и присмотрит за Кэролайн, а Кэролайн присмотрит за Мэри..

Мэри привычно молчала, уставившись в окно, а Кэролайн крепко сжимала в руках ридиклюль. Ее всю трясло от сдерживаемых эмоций, от предвкушения встречи с Роджером, от счастья, что хоть на миг она избавилась от постоянной опеки тетушек. Мэри она не считала препятствием, она ничем не может ей повредить, тем более, мисс Анна знает, как отвлечь ее так, чтобы Кэрри и Роджер... Она судорожно вздохнула. Господь сжалился над ней! Он послал ей возможность снова увидеть Роджера!

Особняк мистера Лейсона стоял немного в глубине улицы, и перед ним был разбит маленький садик. Кэрри вышла из кареты, от волнения с трудом соображая, что нужно делать. Она стояла и смотрела на запертую калитку, пока Мэри не взяла молоточек и не постучала. Через какое-то время калитка раскрылась, и они оказались во дворе.

-Мисс Лейсон и мистер Лейсон примут вас в саду, миледи, мисс, - сказал подошедший дворецкий.

Чтобы пройти в сад, они последовали через широкий холл, где Мэри замешкалась у зеркала, желая поправить развязавшиеся ленты шляпки. Кэрри же было не до нее, она не могла больше ждать, и спустилась по широкой лестнице в небольшой садик, где у фонтана в открытой беседке сидели брат и сестра Лейсон. Анна тут же встала, приветствуя ее, а Роджер широко улыбнулся.

Кэрри замерла и ноги ее стали ватными. Роджер ее похудел, выглядел осунувшимся, но это был он, живой и такой родной! Руки ее задрожали и она сжала их на груди.

-Простите меня, миледи, - проговорил Роджер, и от звука его голоса по коже у нее побежали мурашки, - я не могу приветствовать вас стоя.

Кэрри судорожно кивнула.

-Я... я так рада, что..., - она замолчала, смотря на Роджера и не в силах оторвать от него глаз.

-Я тоже рад видеть вас, леди Кэролайн.

Тут сзади послышались легкие шаги. Это Мэри пришла мешаться под ногами. Кэролайн должна была представить ее своим друзьям, обернулась к ней.

-Это моя кузина, мисс Мэри Молл, - проговорила она, надеясь, что голос ее не дрожит.

Взгляд ее метнулся к мисс Анне, потом перешел на Роджера и Кэрри замерла, пытаясь понять, что происходит.

Роджер Лейсон вдруг побледнел, как будто готов был упасть в обморок, потом щеки его ярко вспыхнули, и он стал подниматься со скамьи, облокотился о стол, потом о костыль. Анна бросилась помочь ему, но он отстранился, и вот уже пытается поклониться Мэри, хотя нога его совсем не гнется в бедре. Вышло очень неловко, но он силится улыбнуться, хотя Кэрри видит, что каждое движение причиняет ему боль.

-Добро пожаловать, мисс Молл, - проговорил он.

Мэри стояла чуть поодаль и даже не присела в реверансе. Она будто остолбенела, и Кэрри стало стыдно за нее. На бледном ее лице тоже пылал румянец, а глаза вдруг наполнились слезами, будто она готова разрыдаться. Губы Мэри дрогнули, и она проговорила очень тихо, так, будто никого вокруг не было, и говорила она для себя:

-Не утруждайте себя, мистер Лейсон, вам же больно...

-Нет ничего хуже, чем приветствовать даму сидя, - так же тихо отозвался он.

Мэри тут будто очнулась и все же сделала реверанс. Кэрри поджала губы. О чем думает эта дурочка, ее кузина? Умеет только в облаках витать, действительно, придется выдать ее за нищего музыканта, чтобы они целыми днями вздыхали и листали ноты.

Повисло молчание. Кэрри ощутила странное напряжение. Ее Роджер не сводил глаз с Мэри, а та, казалось, одеревенела, и так же не отрываясь смотрела на него.

-Мисс Молл, - проговорила Анна, чтобы разрядить обстановку, - вы раньше не были в Лондоне? Почему мы вас не видели в столице?

-Я..., - Мэри сделала шаг вперед, но не к Анне, а к Роджеру, которому она, казалось, и отвечала, - мы с матушкой ведем замкнутый образ жизни, мисс, и посещаем только редкие музыкальные вечера. Но мой кузен и опекун обещал, что следующий сезон я смогу выезжать.

-Вы интересуетесь музыкой? - спросил Роджер.

Она улыбнулась, и улыбка осветила ее лицо, которое вдруг стало таким же одухотворенным, как вчера после концерта. Кэрри хотелось засмеяться, но Анна и Роджер не видели в выражении лица Мэри ничего смешного, поэтому Кэрри подавила улыбку.

-Я очень люблю музыку, мистер Лейсон. А вы?

-Я тоже играю, - ответил он.

-Играете? - Мэри сделала еще шаг к нему, - это так прекрасно! Я когда играю на фортепиано, уношусь в волшебные страны...

-Мэри, - поморщилась Кэролайн, но Анна и Роджер продолжали смотреть на нее все так же серьезно. И, более того, Роджер смотрел только на Мэри, будто Кэролайн тут и не было.

Кэрри забеспокоилась, но списала все на глупость кузины. Роджер обязан из вежливости отвечать ей, что еще ему делать, как не смотреть на нее?

-Прошу вас, садитесь. Сейчас подадут чай, - засуетилась Анна, помогая Роджеру отставить костыль и сесть на место.

Мэри села рядом с ним, а Кэролайн напротив, чтобы лучше видеть его. Ведь ничего не мешало теперь ей любоваться ее Роджером. Только надоедливая кузина вдруг стала слишком разговорчивой, и отвлекала его внимание все время, пока они пили чай с пирожными. Эти дворе обсуждали музыку, причем склонялись близко друг к другу, будто всегда были знакомы, и глаза Мэри выражали полный восторг. Роджеру снова приходилось отвечать ей, а Кэролайн от нечего делать, так как в музыке она понимала очень мало, оставалось только выспрашивать у Анны, как проходит реабилитация мистера Лейсона.

Оказалось, что Роджер совсем недавно начал разрабатывать ногу, и сейчас еще каждое движение давалось ему с трудом. Брат и сестра выезжали только в ландо, чтобы прокатиться по парку или вдоль реки, и пока еще старались избегать визитов.

Подошло время откланиваться, и Кэрри поняла, что Анна не сделала ничего, чтобы они остались с Роджером наедине. Возможно, он не готов еще к страсти, решила она. Или Мэри так надоела ему своими глупыми разговорами, что у мистера Лейсона не было возможности отделаться от нее. Расстроенная, злая на Мэри, Кэролайн поднялась со своего места, выслушала, как брат и сестра Лейсон рады ей и ее кузине, и как ждут их нового визита. Мэри смотрела на мистера Лейсона, а мистер Лейсон не сводил глаз с Мэри. Он поклонился ей, взял руку девушки, поднес к губам, коснувшись только конца ее длинных тонких пальцев. Мэри вспыхнула, подхватила голубое платье и поспешила уйти.

Как только ее тонкая фигурка скрылась в дверях, Роджер Лейсон будто очнулся и посмотрел на Кэролайн. Та вспыхнула и опустила глаза.

-Леди Кэролайн, очень жаль, что нам не удалось пообщаться с вами подольше, - сказал он, - я думаю, что завтра смогу нанести вам визит.

Визит? Да он сошел с ума! Не дай Господь, тетушки прознают про дуэль... и тогда...

-Если вам так угодно, - вместо этого ответила Кэрри не в силах отказаться от возможности увидеть его, и последовала за лакеем к выходу.

Мэри ждала ее в коляске. Огромные ее глаза сияли, будто наполненные светом.

Да она сумасшедшая, вдруг догадалась Кэрри. Только испортила ей всю поездку, которую она так долго ждала. Разочарование перемешалось с радостным ожиданием завтрашней встречи, и Кэрри немного примирилась с собой. Мэри сидела тихо, как мышка, думая о чем-то возвышенном. Черт бы побрал кузину, которая вечно путается под ногами. Хоть бы сказала чего.

И Мэри сказала.

Она посмотрела на Кэролайн своими огромными блестящими глазами и сказала:

-Кэролайн. Я, кажется, влюбилась...

-Что? - Кэрри вынырнула из собственных мыслей.

-Я влюбилась. В мистера Лейсона.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 14:34

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить значок Профпомощника, создав собственную тему в разделе Профпомощь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Сегодня грибной салат из мелких шампиньонов, капусты, огурцов, лука и зелени. Заправка сок лимона с маслом авокадо. Копчености, колбаски... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Не та невеста (ИЛР) [24883] № ... Пред.  1 2 3 ... 17 18 19 ... 62 63 64  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение