nimfa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2022 19:46
» Тизер к 24 главеСпустя четверть часа, я четко поняла, что собравшиеся здесь люди это некий привилегированный круг и не каждый может в него войти, причин было для этого много, но одна была важнее всех: тут не было места лжи, здесь, и сейчас, за этим столом было все честно, где-то жестко, откровенно, резко, но честно, без лести и прикрас. Поэтому никто не обижался и не дергался, даже если ему в лицо говорили что он долба*б.- Да как так-то Усманов? Мать твою! Ладно, если бы Франц такую ерунду вытворил, но ты-то куда? – совершенно серьезно, с напряжением произнес Артем. - А чего я-то сразу? – едва не подавившись, спешно дожевывая отбивную, возмутился Станислав. - Сиди, молчи, - бросил Орлов, - я как вспомню про твой госконтракт двухлетней давности так сразу злиться начинаю, – и снова повернувшись к Усманову, - Ну и какого х*я Слав? - Да остынь, уже разрулил. Нормально все будет. Чего вы всполошились как куры наседки? Не получилось бы, носили бы мне передачки, вон у Демки сто процентов знакомые на зоне есть, устроил бы мне комфортабельные условия. - Хренабельные Слав. Спецом. Что бы в следующий раз мозгами шевелил перед тем как подобные решения принимать, - поддержал мнение большинства Титов. - Оль, они меня обижают, воткни им карандаш в печень. Я знаю, ты умеешь. - Карандаша нет с собой. - Вилка подойдет? Один удар четыре дырки. - Только если в жопу Слав и то тебе, ибо я с ними солидарна - Ты должна меня защищать вообще - то _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2022 20:36
|
|||
Сделать подарок |
|
мама лена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2022 16:02
Он выпустил её в "семью" |
|||
Сделать подарок |
|
Надюня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2022 1:15
Вотнки им карандаш в печень Славааа |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2022 20:16
|
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2022 22:33
|
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2022 23:37
Настасья, спасибо за продолжение) Оля для Усманова не барышня на одну ночь. Именно это Слава и сказал Оле. Притяжение между ними Оля не отрицает, но и бросаться в омут с головой не готова. Но разве это остановит Усманова, когда он так сказать вкусил и ему понравилось. Будет завоёвывать. Жестокий урок преподали Алине. Хотелось бы верить, Алина сделала правильные выводы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Надюня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2022 2:02
рада за героев, но не покидает ощущение подставы, которая близится... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2022 7:51
Какая милота!
Спасибо. Так хочется еще |
|||
Сделать подарок |
|
gallina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2022 9:08
Да, видимо, чувства Усманова к Ольге довольно сильные, раз он её приглашает побыть хозяйкой в своём новом доме, который для него так много значит. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2022 17:39
|
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2022 20:57
Уговорил таки. Наверное, Оле все же было интересно посмотреть на друзей Усманова. Что между ними настоящая бескорыстная дружба стало ясно, стоило только увидеть их вместе. Ольга отлично вписался в компанию. Искренность подкупает. Спасибо, Настасья) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
gallina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2022 2:48
Редкое явление - настоящая дружба. Да ещё в таком многочисленном составе. Надеюсь, Ольга теперь расслабится и не будет ждать от Усманова подлянок, видя его искренние отношения с друзьями. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2022 10:56
Доверие заслужил? Думаю да |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|