CRAZyDIVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2022 12:29
PoDarena писал(а):
Кино - премьера! *откладывает утреннюю газету в сторону* да что вы говорите! Примьеры я люблю)))) PoDarena писал(а):
Тебе там у камина не жарко?))) *кряхтит, гнездится* в самый раз)) жар костей не ломит;D _________________ я, это самое, взрослая эмансипированная женщина во взрослом эмансипированном мире |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2022 12:41
|
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2022 13:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Johnny Tapiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2022 17:18
Во как!!!!
И тут выскакиваю я с мстительной рожей лица и смеюсь гомерическим таким смехом:» ХА ХА ХА!!»)) а говорила тебе Татьяна Александровна ( я), Данечка, что паршиво тебе будет?? Сам будешь есть свою горькую мстю !!! И тошно тебе будет!!! А теперь ещё и о любви задумался, горемыка))) Счас Платоша все объяснит, он , видать, гуру в этом вопросе!!! Спасибо, Дашенька!!! За Лилечкой соскучилась я ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2022 17:51
Сейчас мой любимый из трёх поросят чего умного скажет
CRAZyDIVA писал(а):
*ставит кресло в угол к камину ближе* что же это делается?! И тут кино демонстрируют ;D Ляксандра, ты чего это опаздываешь PoDarena писал(а):
Объективности от тебя не дождешься))) так получается _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2022 18:10
Johnny Tapiya писал(а):
а говорила тебе Татьяна Александровна ( я) Даня уже понял, что Татьяну Александровну надо слушать! Johnny Tapiya писал(а):
Счас Платоша все объяснит, он , видать, гуру в этом вопросе!!! Конечно! По нему же видно, что он эксперт! Johnny Tapiya писал(а):
За Лилечкой соскучилась я ) Скоро увидим. Лена Кулёминатор писал(а):
Сейчас мой любимый из трёх поросят чего умного скажет Любимый из трех поросят - это прям гордо звучит) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2022 6:22
|
|||
Сделать подарок |
|
Сербина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2022 9:34
Ну вот! У героя проснулась совесть - значит не всё потеряно. А как там сестра Леонида поживает и её закадычная подружайка? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2022 10:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Полли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2022 17:20
Жду завтра, по Лиле очень соскучилась, у неё наверное терзаний и метаний не меньше, чем у Дани |
|||
Сделать подарок |
|
gallina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2022 19:12
Данил подошёл к себе как начинающий студент патологоанатом. Препарировал свои чувства и страхи. Разложил на столе и теперь пытается понять, что со всем этим делать. |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2022 19:27
Любовь нечаянно нагрянет _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Кофейник | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2022 23:19
Как же я люблю, когда у нашего драгоценного автора закручивается любовный детектив! А как она их выкрутит потом - вот что интересно.
А вообще, если Платоша вполне типичен, то вот подружайка Лилина - это нечто. Исполнила все, конечно, сама героиня, но такой сценарий сочинить - это не кондитер, это...прям Агата Кристи, не меньше! Как бы разъяснить Ксюшу немножко? |
|||
Сделать подарок |
|
CRAZyDIVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2022 2:24
Это звиздец, дамы! Нет, конечно, монсиньор всё осознал чай голова у него варит... не то что у простых эмансипа изгоя Лили. Ну вот и вправду, а что же девочка страдает за его плотские утехи и дурость так скверно. Я даже не знаю какими словами надо теперь ее рану душевную зализывать.
В какой-то степени Лиля подсознательно знала, что ждать от мужчины ничего хорошего не стоит в Карелии. Она ж почувствовала, ей есть чем сие ловить, она не вот этот экземпляр тугодумия и жизни на автопилоте из айти сферы. Вот и слов у меня нет... Лиля сама пошла на закланье к его желчи. Ну а чего, оно ж обыйдено, как всегда, да? Привычно сглаживать углы. Что дома быть буфером, что на работе, что здесь и сейчас, когда считает себя виноватой в разрушенной жизни ни в чем невинного человека. И ведь простит же гадю, скажет так надо... эх... женщины... В самом начале изумлялась женскому авантюризЬму и каварному плану, потом, когда схлынули первые пунцовые щеки после банных процедур и Лили раскаяния. Появилось волевое решение взять на измену Леру... подруга у Лили и впрям великий и могучий махинатор *чешет подбородку* всё думаю, вот, вернется она из поездки, узрит потухший взгляд и че-то будет... блендером взобъет айти мозги и скулинарит под бутылочку кьянти.))) Не успеет Данила действия свершить обеляющие его же совесть - сожрут и кости по ветру пустятXD PoDarena писал(а):
Не читайте до обеда советских газет, ну!)) Стараемся, но засасывает же) Лена Кулёминатор писал(а):
Ляксандра, ты чего это опаздываешь Старею, дряхлею, не молодеюXD прежней прыти и гибкости не ма) _________________ я, это самое, взрослая эмансипированная женщина во взрослом эмансипированном мире |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2022 8:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|