Kalle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2008 18:05
Представляешь, Юль, все это время я пыталась выложить файл. Сама себе поражаюсь, меня нужно в книгу Гиннеса. _________________ Преследуемая эльфами))) |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2008 18:14
Саш, у меня тоже такое бывает. Комп тормозит иногда просто несчадно!
Ну! теперь поздравляю уже!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2008 18:15
Ох... Это один из самых лучших романов, какой я когда либо читала! Просто за душу хватает... Саш, спасибо еще раз! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2008 18:31
Саша!!!!!!!!!!!Спасибо!!!!!!!!!!!!Вои и Июльчикв Оппик!!!!!!!!Супер перевод!!!!!!!!!!!!
пы.сы.Все не месте!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Лили | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2008 18:40
Какой же трогательный роман!!! Замечательно! Спасибо, Калли! _________________ Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин.
Ф. Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2008 18:47
Ох, я опять поплакала! Даже хорошо, что кусочек запоздал немного, снова встретиться с романом - это счастье1 И опять, такой трогательный эпизо, нежный. Плакаю... Маккена, какиме красивые слова нашел! Маккена - форева!!!
Опоссум!!! Перевод- класс! Калли спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Morning | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2008 19:34
Девочки, Рис и Kalle,
СПАСИБО вам обеим огромное, Рис - за первые главы, а Kalle за остальную работу.. Удовольствие от романа - огромно! безусловно, сама Клейпас на высоте, но перевод!!! за него отдельное спасибо! Настолько все замечательно, что у меня даже слов нет, одни эмоции...как и Беата, я и поплакать успела, и посмеяться. Маккена forever!!! Девочки, а Маркус...Маркус то в роли Купидона в конце - супер! сколько любви и нежности к сестрам, в середине романа, когда у обеих уже отношения загорелись, мне его даже жалЬко было ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2008 19:44
Ну, слава Богу, что про Маркуса мы уже знаем, что у него все будет хорошо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2008 19:47
Июль писал(а):
Ну, слава Богу, что про Маркуса мы уже знаем, что у него все будет хорошо! Это точно, Июля )) хотя знаем ведь, что все в итоге будет хорошо, все равно волнений с головой.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2008 19:49
Да. Люблю, когда вот так вот романы цепляют и не хочется с героями расставаться... Хочется еще чего-нибудь про них почитать...Хоть заново роман перечитывай! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2008 19:54
Июль писал(а):
Да. Люблю, когда вот так вот романы цепляют и не хочется с героями расставаться... Хочется еще чего-нибудь про них почитать...Хоть заново роман перечитывай! Я всегда перечитываю понравившиеся..Но сегодня очень умнО читала..Вот, волнующий момент (к примеру, стихотворение от Маккены и розы..) я разволновалась, прочитала 2-3 раза отрывочек...побежала покурила...прибежала, еще 2-3 раа перечитала, и лишь затем перевернула страницу.. Поэтому сегодня, напитав Клейпас каждую клеточку своего бренного тельца, перечитывать не буду..И так диагноз по мне плачет ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2008 21:51
Я обязательно буду перечитывать этот роман. Он у меня скачан, книжечкой читается. Замечательно!
Теперь буду постепенно скачивать Дьявола. |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2008 22:01
Беата писал(а):
Я обязательно буду перечитывать этот роман. Он у меня скачан, книжечкой читается. Замечательно!
Теперь буду постепенно скачивать Дьявола. Би!А я даже распечатала ( и допечатала остатки- сладки). И в папочку подшила!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2008 22:07
LUZI писал(а):
Беата писал(а):
Теперь буду постепенно скачивать Дьявола. Би!А я даже распечатала ( и допечатала остатки- сладки). И в папочку подшила!!!!!! Я тоже перечитаю, просто не сегодня ))) сегодня накушалась, МНЯМ ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2008 22:13
LUZI писал(а):
Беата писал(а):
Теперь буду постепенно скачивать Дьявола. Би!А я даже распечатала ( и допечатала остатки- сладки). И в папочку подшила!!!!!! Я бы тоже распечатала, надо катриджи менять, кончились чернила в них. Никак не соберусь купить. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 1:28
|
|||
|
[2538] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |