Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Джулия Гарвуд

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Айза Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>06 Дек 2010 23:40

Прочитала "Когда придет весна". В принципе не плохо. Но, честно говоря, читать хотелось не столько из-за увлекатального сюжета, как через то, что Коул очень заинтересовал меня в "Три розы". А так - с главной детективной интригой я малость не разобралась, да и любовь у главных героев непонятно откуда нагрянула. В общем, от книги ожидала большего, возможно, потому, что это же Гарвуд
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nata-ltd Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 18.02.2010
>07 Дек 2010 17:51

Насколько мне нравятся романы: "Тайна", "Роковое сокровище" - настолько же не понравился роман "Музыка теней". Герои абсолютно никакие. А у романа "Свадьба" так и напрашивается (и очень хочется) продолжение про друга Ггероя и сестру героини
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Топаз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2009
>08 Дек 2010 23:35

nata-ltd писал(а):
А мне бы, помимо продолжения современной серии, очень хотелось бы, прочитать продолжение серии "Свадьба". Младшая сестра Бренны и друг Коннора составили бы изумительную парочку.

Да, да и еще раз да!
Я только на днях закончила читать "Свадьбу", и третья книга ну просто просится)

Еще несколько слов про "Свадьбу"
Этот роман пожалуй наиболее ярко из всех прочитанных мною ранее демонстрирует что мужчина и женщина существа из разных планет . Начало читала с удовольствием, очень понравилась смелая и не робкая героиня. Стиль Гарвуд очень узнаваем, особенно я ценю мелькающий то тут то там юмор, как к примеру причитания героини - каким из своих грехов она заслужила сию незавидную участь) Герой красив и благороден в своем понимании, как принято у автора. Их непонятки в силу того что м и ж обо всем думают по разному иногда уморяли) Герой весьма деспотичен со своими - как должна всести себя жена, но понемногу меняется и бурчит меньше.

На некотором этапе я потеряла интерес к книге, боюсь первая любовная сцена вызывала некоторое раздражение - затянуто, нереально, плюс накопившиеся за это время фантастические элементы. Я ее отложила, но ненадолго, потом дочитала до конца и получила немало удовольствия. Особенно эпилог вызвал ну очень приятные ощущения, просто удовольствие и все. Что я хочу сказать, да, Гарвуд, особенно историческая, весьма наивна, многое упрощено, не логично, но вот люблю я ее читать в общем и все Пока читала опять пришла к тому же выводу что ее книги оч поучительны для супружеской жизни. При любых обстоятельствах героини пытаются наладить отношения с мужем, как-то организовать семейный очаг, учат себя терпению (а вынести выходки Юфимии это просто не знаю каким смирением обладать надо. Хотя со стороны выглядит немного странно, что героиня так свято заблуждалась в мачехе мужа)
Возможно автор и не ставит целью излагать все достоверно и логично. На ум пришла аналогия с баснями - легкая и забавная подача, а смысл нужно смотреть между срок.

>10 Дек 2010 23:47

Девочки спасибо
filchik писал(а):
вот именно за добрую наивность больше всего люблю Гарвуд!

Да, иногда хочется такого.
Таня, думаю при любви к автору ты найдешь в них много хорошего), обе книги хороши. Но буркотливость и поучительный тон героев по отношению к героиням порой взводит), но тут больше в другой какой-то книге меня напрягало, где Бруммель упоминался.

Jolie писал(а):
А вообще вся серия Средневековье у Гарвуд получилась немного наивная, веселая, интересная, увлекательная и добрая.

Главное не ждать того чего там и быть не может)

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>10 Дек 2010 23:50

Наташа, интересный отзыв! В общем-то я согласна, но почему-то не смогла дочитать. Именно отношения героев раздражали. Я честно пыталась читать 2 (!!) раза, но не смогла.
Хотя раньше просто обожала Гарвуд и перечитывала по несколько раз её книги.

>11 Дек 2010 1:50

Virgin писал(а):
Есть. Как раз на современные видела очень много положительных отзывов.

А как там с наивностью? Есть она? Мне вот именно её не хочется встретить.

Ну, если есть то далеко не такая, как в исторических
Но в них детективная часть весьма значительна, любовь возникает зачастую по ходу дела так сказать, но я все читала с интересом. Правда последняя из издательских чуть слабее, но похожие книги на эту серию я бы читала еще и еще - они настолько добрые порой, что в одной я и преступников жалела)
Virgin писал(а):
А сейчас даже боюсь браться за эти книги, вдруг не понравятся.

Бывает такое)
Virgin писал(а):
До коврика я еще не дошла

А ты помнишь что-то про него?
Virgin писал(а):
Меня бесил муж, который постоянно ставил жену на место. У меня именно из-за этого и не идёт шотландская тематика у Гарвуд.

Этим грешит не только шотландская тематика, я бы даже сказала что серия Тайна этим совсем почти не грешит - а вот Мятежная страсть, я уже совершенно не помню что там, когда и почему было, но треснуть героя хотелось жутко,
Посмотрела в каталоге свой отзыв, вот что про героя - "Местами очень раздражал главный герой своим высокомерием и упертостью. (Я слышал, что ты сказала, но я глава семьи и по этому во всем прав, а вот ты должна извинится и со всем смирится. А чтобы извинится самому. Да вы что, он же герцог). Временами хотелось стукнуть его хорошенько. "

>11 Дек 2010 2:35

Virgin писал(а):
Добрые детективы? Мило.

Ну так я их воспринимаю, попробуй увидишь - все герои вкусные очень, люблю защитников которые всегда помогут, а не реалистично опоздают к изнасилованию но потом пожалеют))) - это так, вспомнилось даже не знаю откуда и мож и не я читала а слышала только)
Virgin писал(а):
Я помню, что герой вёз героиню домой и решил ей овладеть на лоне природы, а рядом были его соплеменники. И герои так странно пререкались, ну совсем неинтересно и несмешно.

На все что мешает надо закрыть глаза, именно так я и делала)

Virgin писал(а):
А я как раз не хочу сейчас читать романы, в которых хотелось бы огреть героя.

Ну вот первые две из Тайн не такие имхо, герой из первой в серии тайн вообще идеальный какой-то помнится мне - добрый такой, да и второй разве чересчур решительный, но с чтением моралей там напряга не помню, но могу ошибаться)
Надеюсь что-то еще тебе приглянется, Гарвуд у меня из старых времен помнится, и я рада что получаю от нее удовольствие и сейчас, несмотря на некоторые оговорки.

Vinara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 02.12.2010
>16 Дек 2010 13:38

Читала все. Больше нравятся исторические.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kittee Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Янв 2011 9:59

Я прочитала пока только современные, до исторических ещё не дошла. Не знаю кто как, а я просто без ума от всей серии Братья Бьюкенены. Прочитала все восемь книг, последняя книга Sizzle вышла в прошлом году, так что её читала на английском. Мне понравились абсолютно все книги, и даже не смогу сказать, какая понравилась больше. Главные герои надолго запали в душу. В этих книгах есть всё: потрясающие герои, интересный сюжет, красивые описания, романтика, юмор, переживания, действие. В общем, очень советую. Very Happy

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>03 Янв 2011 14:48

Kittee писал(а):
Я прочитала пока только современные, до исторических ещё не дошла. Не знаю кто как, а я просто без ума от всей серии Братья Бьюкенены. Прочитала все восемь книг, последняя книга Sizzle вышла в прошлом году, так что её читала на английском. Мне понравились абсолютно все книги, и даже не смогу сказать, какая понравилась больше. Главные герои надолго запали в душу. В этих книгах есть всё: потрясающие герои, интересный сюжет, красивые описания, романтика, юмор, переживания, действие. В общем, очень советую. Very Happy

Kittee, добро пожаловать в ряды поклонников Джулии Гарвуд! Серия о Бьюкененах просто отличная! Теперь тебе просто необходимо почитать исторические романы Гарвуд. Они не менее интересны, чем современные. Современные с детективным уклоном, а исторические у нее чисто любовные романы. С очень хорошим юмором и очень светлые и добрые.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

yvvva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.04.2009
>04 Янв 2011 10:36

Прочитала Новобрачная и Свадьба. Второй роман понравился, и герой замечательный, да и героиня интересная. Особенно её привычка терять свои вещи и прихватывать чужие. Ok 5
А вот первый роман не очень, скучноватый он какой-то получился :scoff:

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>04 Янв 2011 19:22

yvvva писал(а):
Прочитала Новобрачная и Свадьба. Второй роман понравился, и герой замечательный, да и героиня интересная. Особенно её привычка терять свои вещи и прихватывать чужие. Ok 5
А вот первый роман не очень, скучноватый он какой-то получился :scoff:

Неет, в Новобрачной такая прелестная героиня! Очень интересно складывались отношения Джейми и Алека. И юмора хватает. Может настроение для чтения было не очень... Так бывает.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

yvvva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.04.2009
>17 Янв 2011 21:43

Прочитала два романа из серии Тайна. Что хочу сказать - Бьюкенов люблю во всех временных просторах!
Оба романа очень понравились, хотя Йен конечно больше всех, но одно упоминание и всё...
Прямо таки боюсь браться за третий роман( уж больно не сильно его хвалят), но всё-таки придётся, а то спокойна не буду!

yulshmidt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 19.04.2010
>17 Янв 2011 21:47

Моя любимая серия - о розах. Это - первые, прочитанные мною, романы..

Инет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>18 Янв 2011 13:37

Добрый день, леди! хочется включиться в обсуждение.
Наткнулась на "Огонь и лёд" - я в восторге и даже не столько от сюжета, сколько от слога. Получила удовольствие именно от чтения. Быстренько прочитала "Благородный воин" - не в восторге, на мой взгляд - средненько. Хотелось познакомиться с разными направлениями творчества и прочитала "Две розы". Всё понравилось, но кое-какие моменты остались недосказанными, например, реакция мужа и отца, да и всех братьев на беременность героини. А в целом - очень приятное чтение. Абсолютно ясная картинка как образов героев, так и всех сюжетных линий. Смутило кое-что в образе ггероя, но впечатление не испортило. Думаю, что автор может стать одних из самых мною любимых. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 23:44

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете читать произведения собственного творчества, фанфики и переводы онлайн в виде версии для печати с возможностью настроить оформление фона и текста. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Будешь шутить насчёт моей фигуры - получишь в лоб! Понятно? - Да. - Что тебе понятно? - Что твой лишний вес планирует меня убить. читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Джулия Гарвуд [2549] № ... Пред.  1 2 3 ... 17 18 19 ... 57 58 59  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение