|
Latoya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Себастьян лидирует!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ I know who I am. No one else knows who I am. If I was a giraffe, and someone said I was a snake, I'd think, no, actually I'm a giraffe..(c) |
|||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хотела проголосовать за вариант люблю всех, потому что это действительно так ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Катенок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Голосовала за Маркуса - просто лапочка))) ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катя как же его не помнить!!! ![]() _________________ Страсть-это когда ты любишь в ней её губы,руки,голос,походку и достоинства;она по-настоящему красива,когда смеется.
Любовь это когда любишь её глаза,душу,характер,вредные привычки и недостатки;и она по-настоящему прекрасна когда беспомощна и плачет. |
|||
Сделать подарок |
|
Катенок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, точно - точно ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну, не знаю! На мой взгляд, у Клейпас просто второе дыхание открылось и она показала себя с неожиданной стороны. Не хочу принижать ее исторические романы, они мне тоже очень нравятся, но современные у нее просто замечательные! ![]() _________________ by Sad Memory ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
genazwale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стыдно признаться, но открыла для себя Лизу Клейпас только сейчас.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала за Гарри. Обожаю настойчивых мужчин, идущих напролом!! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Принцесса Пиратов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мои любимые герои Маркус Уэстклиф и Саймон Хант. Но я проголосовала за Маркуса. |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Закери Бронсон - самый любимый герой, и самая любимая книга ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
searen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ммммм!!!! Мужчины Лизы Клейпас - мои первые "любви" ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Малена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала за Ника Джентри. По-моему он самый неоднозначный и динамичный герой. Много раз перечитывала этот роман. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Valentine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дерек Крайвен
Он и только он ![]() ![]() ![]() Приметила его ещё в "И вот пришел ты". Там он был такой бука. Но, прочитав "В мечтах о тебе", я полюбила его на веки... ![]() _________________ "Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир"
Габриэль Гарсиа Маркес |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Валя, а Дерек Крайвен из какого романа, что-то я его пропустила ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Valentine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Oska, Дерек из романа В мечтах о тебе. Но впервые он упоминается в романе И вот пришел ты (Он друг Лили). _________________ "Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир"
Габриэль Гарсиа Маркес |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[3535] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |