Дом Калленов

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра

Эдвард Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.03.2009

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>31 Мар 2009 23:41

Я замедлил шаг, подбегая к дому. Остальные бросились в дом. Я не стал заходить, я слышал голоса Беллы и Ренесми.
Я не смею причинять им боль своим видом, пусть лучше исчезну из их жизни хотя бы на время - думал я, направляясь к гаражу. Мне самому не хотелось видеть их сейчас, всё чего я хотел, это быстрее оказаться в отеле и забыться в объятиях той, которая ждала меня там. Я взял свою машину и поехал в отель...

»» 01.04.09 02:08 Отель "Twilight"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.03.2009

>31 Мар 2009 23:44

Как Джаред? Может ещё не поздно отсосать яд?
Внезапно до меня дошел смысл сказанного Эсме. Так вот что нужно делать!
- Возможно, я попытаюсь.
Я убрала пропитанную кровью майку, которую все еще прижимала к ране Джареда. И осмотрев рану, предприняла попытку спасти жизнь незнакомому мне оборотню. Во рту я почувстовала вкус яда. Еще не все потеряно!.
Процедура отняла довольно много времени, но я не собиралась сдаваться.
Кажется, все
У Джареда был жар, но это скорее последствие того, что он был ранен, а не воздействие яда.
- Ничего, выкарабкаешься, малышь.
Я погладила его по шерсти и направилась к своим сумкам, которые все еще стояли возле двери. Там где я их оставила после возвращения. Я порылась в одной из них и нашла ампулу и шприц. Последним, что я сделала для Джареда был укол обезболивающего - когда он проснется будет не так больно.
- Позже, нужно будет еще ввести... - сказала я вслух не обращаясь при этом ни к кому конкретно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Несси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.03.2009

>01 Апр 2009 0:32

Все время, пока Эмили возилась с Джаредом, я вертелась неподалеку. Я хотела помочь, но не знала как. И я не решалась подойти слишком близко, потому что стоило мне взглянуть на Джареда, как я представила Джейкоба на его месте (а ведь так и могло произойти!). Одна только мысль об этом привела меня в ужас. Поэтому я отодвинулась чуть подальше и старалась не смотреть на оборотня, сосредоточив свое внимание на Эмили. Сделав Джареду напоследок обезболивающий укол, Эмили, наконец, отошла от дивана.
- Позже, нужно будет еще ввести... - сказала она ни к кому конкретно не обращаясь.
Я посмотрела на нее. Господи, какой же уставшей она выглядит. Уставшей и грязной.
- Эмили, - обратилась я к ней, - тебе нужно отдохнуть - ты на ногах еле держишься! Ты же не вампир, чтобы без сна обходиться! И тебе срочно нужно в душ - ты вся в крови!
Эмили взглянула на Джареда и, переведя взгляд на меня, покачала головой.
- Не волнуйся за него, мы же здесь будем. Мы справимся, иди!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.02.2009

>01 Апр 2009 5:56

Услышав громкие голоса, я сбежала вниз и увидела Эсме, Ренесми и Эмили, они все сгрудились возле дивана на котором лежал Джаред, насоклько я поняла его покусал один из неизвестных вампиров, слова Богу, что никто из семьи больше не пострадал! Эмили отсасывала яд, у Джареда, она посмотрела на него и сказала: - Ничего, выкарабкаешься, малыш , после чего сделала ему укол. Я услышала, как Ренесми говорит :- Не волнуйся за него, мы же здесь будем. Мы справимся, иди!, и вступила в разговор
- Эмили, иди ляг и отдохни. Эсме, Белла, что я могу сделать, чем помочь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Белла Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.06.2009

>01 Апр 2009 7:45

Стычка? Как? Откуда взялись чужаки? Нет...что то тут не то...слишком много вампирова развелось в Форксе, слишком много...
Девушка припала к ране Джареда и начала высасывать яд. Мне пришлось отвернуться, слишком больно было видеть это. Невольно в голове всплыли воспоминания... Когда то вот так и меня покусали, и спасти мог меня всего один человек, Эдвард...
Я опять взглянула на раненного. Похоже кровь очиситлась, но ранка все еще кровоточила. Сделав укол девушка перевязала ранку
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Апр 2009 8:37

Я уже перевязывала рану Джареду, когда услышала слова Несси и Элис
- Не волнуйся за него, мы же здесь будем. Мы справимся, иди!
-Эмили, иди ляг и отдохни.

- Я почти закончила, - рассеянно отклинулась я, усталость действительно сбивала меня с ног. Вид был кошмарный. Джинсы надорваны, вся с ног до головы испачкана кровью.
- Наверное, я правда пойду в душ.
Я слабо улыбнулась и посмотрела на всех.
- Извините, что напугали вас. Я скоро вернусь и отвечу на все вопросы.
Я развернулась и подошла к своим сумкам. Тут меня осенило. Я обернулась и спросила.
- А где вообще здесь можно помыться?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>01 Апр 2009 8:50

- А где вообще здесь можно помыться?

-Можешь подняться наверх в мою комнату, там все равно никого нет, Джаспер опять куда-то ушел
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Апр 2009 9:02

- Можешь подняться наверх в мою комнату, там все равно никого нет, Джаспер опять куда-то ушел
- Спасибо, Элис, - я обратилась ко всем в комнате, - я рада, что я снова с вами.
Я подняла в комнату Элис и приняла душ. Отражение в зеркале врало, что я совсем не устала. Это хорошо, никто не будет отправлять меня поспать
Я переоделась. Благо, я вчера была в джинсах и майке Сейчас я выбрала блузу золотистого света и черные узкие брюки. Шелковистые темные волосы спадали на плечи, в тигровых глазах опять появилась обычная искорка. Что ж, совсем неплохо!
Я спустилась вниз к остальным.
- Я отлучусь ненадолго, - сказала я и вышла из дома.

»» 01.04.09 09:09 Сумеречный лес
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Апр 2009 9:47

Приняв душ, Эмили спустилась к нам. Она выглядела гораздо лучше, и даже ее усталость была не так заметна.
- Я отлучусь ненадолго, - сказала Эмили, направляясь к двери.
- Только будь осторожна, - ответила я ей. Но Эмили так быстро вышла, что я не знала, услышала она меня или нет

Только сейчас я вспомнила о втором волке. Он все также лежал у дивана. Почему он до сих пор не превратился? Но вспомнив, что рассказывал мне Джейк об оборотнях, я немного смутилась.
- Сет, тебе нужна одежда? - Волк согласно кивнул. - Пойдем, я знаю, где бабушка держит запас новой одежды. Там наверняка найдется что-нибудь и для тебя.
Мы поднялись наверх. В комнате, после непродолжительных поисков, я выудила из шкафа футболку и джинсы.
- Подойдет? - обратилась я к Сету.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>01 Апр 2009 10:23

Девушка (теперь я знал, что ее зовут Эмили) высосала яд из раны и еще что-то вколола в лапу. Наверное обезболивающее. Джаред дышал спокойнее, но я все равно не мог уловить его мысли.
Ко мне подошла Несси. Вау, ну и выросла девочка!

- Сет, тебе нужна одежда? - Я согласно кивнул. - Пойдем, я знаю, где бабушка держит запас новой одежды. Там наверняка найдется что-нибудь и для тебя.

Наверху, после вопроса подойдет ли мне что-нибудь, я еще раз кивнул. Посмотрев на Ренесми, я постарался взглядом попросить ее оставить меня в комнате одного.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Апр 2009 10:29

Сет выразительно смотрел на меня. Я поняла, что он хотел сказать. Улыбнувшись, я оставила его одного и спустилась вниз.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Апр 2009 10:36

Я зашла в дом. Отсавила пакеты с едой возле двери. Меня беспокоило состояние Джареда, я подошла к дивану и осмотрела волка. Жара нет. В комнате Элис осталась моя сумка, буквально взлетев к ней в комнату я нашла среди своих вещей плед. Подойдет. И от моего запаха его воротить не должно...
Я спустилась и укрыла Джареда пледом.
Следующим пунктом была кухня, куда я и направилась. Нужен кофе, иначе я просто загнусь. Я заварила кофе. На ходу попивая напиток, возилась с беконом и яйцами. Давно я не ела ничего человеческого. По дому разошелся аппетитный запах. И куриный бульон для Джареда. Покончив с готовкой я позвала Несси.
- Несси, я дома. Вы с Сетом не проголодались?
За это время я успела узнать имя второго волка.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>01 Апр 2009 10:47

После ухода Несси, я перевоплотился и поплелся в душ. Я устал и был очень голодным, но холодная вода немного взбодрила.

- Несси, я дома. Вы с Сетом не проголодались? – кажется это Эмили...

Еда, да, нужно подкрепится. Надев джинсы и футболку я пошел по следу аппетитных запахов на кухню.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Апр 2009 10:53

- Несси, я дома. Вы с Сетом не проголодались? - услышала я голос Эмили. Да, поесть бы не мешало... Я пошла к Эмили на кухню.
- Да, я даже уже не помню, когда последний раз нормально питалась. Да и Сет, наверно, голоден как волк Smile Он скоро спустится. О, а вот и он...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Апр 2009 10:55

- Присаживайся, Несси!
Сет зашел на кухню, его порция уже стояла на столе. Я улыбнулась.
- Тебя зовут Сет, правильно? Я Эмили, - я указала ему на тарелку, - это твое, кофе будешь? Я лично выпила бы еще кружечку, после такого приключения не помешает взбодриться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 17:24

А знаете ли Вы, что...

...на форуме действуют клубы по интересам и землячества, в любые из них Вы можете вступить или создать собственный клуб. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Джин Плейди "Королева-распутница" Название "Королева-распутница" совсем не отражает сути образа Екатерины Медичи.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра » Дом Калленов [5990] № ... Пред.  1 2 3 ... 17 18 19 ... 97 98 99  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение