Светюлик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2011 10:48
Barukka Спасибо за информацию, буду с нетерпением ждать фильм!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2011 11:03
Barukka писал(а):
26 января 2012 г. выходит экранизация данного романа под названием "Она делает это за деньги". Радует, что кино имеет название, близкое к оригинальному, в отличие от дурацкой "Одной дамочки с пистолетом". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Светюлик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2011 11:51
Karmenn Это точно! Я как-то постояла в магазине, покрутила в руках ''Одна дамочка с пистолетом'', думала взять для коллекции, но не решилась. Если они так название извратили, то что же с самой книгой будет, нет, спасибо, мне больше перевод нравится!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ninel-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2011 11:32
Вчера прочитала... Очень мне понравилось! Напоминает Хмелевскую. Теперь буду читать дальше. СПАСИБО! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Zoda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2011 12:15
Карменн, прочитала (точнее проглотила за вчерашний день ). Понравилось очень.
Единственный минус - серия большая. Что мне делать?.. Понравилось чувство юмора автора, самоирония Кексика, вездесущность Джо и безотказность Рейнджера;)))) Интересно, что пока читала перед глазами была Кэтрин Хейгл, а вот в роли Морелли не могу представить того актера из фильма. Ninel-ka писал(а):
Напоминает Хмелевскую. Ой, точно, Нина. Поэтому, наверное, и понравилось мне (Хмелевскую люблю, хотя и не всю;))) Карменн, спасибо большое (Ты одна переводила?) Ушла вторую читать... Эххх, на что вы меня толкаете... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2011 17:29
Zoda писал(а):
прочитала (точнее проглотила за вчерашний день ). Понравилось очень.
Единственный минус - серия большая. Что мне делать?.. Вот это здорово, это прямо бальзам на душу. Что делать? Глотать. Так за неделю и управиться можно. Zoda писал(а):
Интересно, что пока читала перед глазами была Кэтрин Хейгл, а вот в роли Морелли не могу представить того актера из фильма.
А никто не может представить. Покажите мне ту женщину, которая может представить. У нас воображение почище, чем у тех, кто проводил кастинг. Zoda писал(а):
Карменн, спасибо большое Guby (Ты одна переводила?) Ой, Зода, если начать говорить об этом переводе, то меня не остановишь. Это же первая книга, переведенная мной на нашм форуме. И как первенец очень дорога своей "мамочке". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Zoda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2011 18:19
Салют...
Не знаю флуд это или нет, но решила тут написать. Читаю вторую книгу, если честно, приключения героини немного утомляют, но от чего я тащусь, так это от бабули Мазур, с ее пагубной страстью к смотринам))))) Я готова ради нее прочитать третью))))) То, как она общается с дантистом по почте - убило просто!!! И, пожалуйста, спойлерните мне кто-нибудь - будут они когда-нибудь вместе, или Джо всю серию так и будет ходить как игрушка йо-йо? |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2012 19:37
ААААААААААААА!!!!!!!!!!!ОООООООООООО!!!!!!!
Уже ролик выложили на КиноПоиске http://www.kinopoisk.ru/ "Очень опасная штучка "!! Всем смотреть! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2012 21:12
|
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2012 22:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Latifa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2012 15:35
Девочки переводчицы, спасибо за возможность познакомиться с новым автором.
Хотя я не любитель иронических детективов, думаю эта серия мне очень понравится. Оказывается еще и фильм сняли, надо посмотреть |
|||
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2016 18:39
Отличная книга, в замечательном переводе. С удовольствием посмеялась вместе с девочками. Кармен, СПАСИБО, побежала вторую книгу дочитывать, я немного перепутала, скачала все , но умудрилась начать не с первой. |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2017 21:20
Фиби, Кармен, спасибо за перевод
Книга замечательная, очень понравился юмор, герои колоритные и интересные, даже второстепенные, особенно бабуля Мазур, это что-то с чем-то _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Freitag | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2017 17:39
Спасибо за перевод! Юмор тяжело переводится, но здесь было всё супер! Хохотала до слёз. Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2017 13:35
Кармен и Фиби, благодарю!
После интервью я пришла читать эту книгу (а теперь и серию))) и не пожалела! Столько юмора, комических ситуаций. А семейка Стефани! А бабуля Мазур! это просто супер. Надеюсь, что Джо Морелли когда-нибудь что-нибудь да обломится, хотя пока не похоже. А я прочитала уже третью книгу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:20
|
|||
|
[6070] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |