KasatkaKsy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2009 23:34
Анита! Спасибо!
Страсти накаляются ))) _________________ время всегда против нас |
|||
Сделать подарок |
|
янат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2009 0:02
Анита! СПАСИБО! Перевод класный. |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2009 0:47
Да уж!Интересное развитие сюжета.Этан играет с Мэг как с мышкой.Только не известно - кто будет победителем?
Аниточка !Как всегда на высоте!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
KSANKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2009 2:02
Аниточка, спасибо!
Неожиданно. После того, как автор описала Рут, я уже было подумала, что ошиблась насчет ее и Этана. Оказывается, нет. _________________ Меняйте листья, сохраняйте корни... (с)Виктор Гюго |
|||
Сделать подарок |
|
Jane Alex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2009 8:33
Аниточка, спасибо большое! Было такое плохое настроение, а здесь - такой подарок! Увидев его, сильно порадовалась. Замечательная глава! _________________ – Ты же не влюбишься в меня, ирландка? – вкрадчиво промурлыкал Адам.
– Едва ли, – пробормотала она в ответ. |
|||
Сделать подарок |
|
Alisavamp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2009 9:10
Ммммм!!!! Как вкусно!!! Anita, спасибо за продолжение!!!! _________________ Никогда не думай, что ты иная,
чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть! |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2009 9:11
От этого чокнутого пастора еще ,наверняка, будут неприятности. А Мэган попадает под обаяние Этана. Ей не устоять!
Anita, как всегда, чудесно! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Афина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2009 12:18
Аниточка, спасибо за продолжение!!!
Перевод выше всяких похвал, как всегда! УМНИЦА! |
|||
Сделать подарок |
|
Santers | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2009 12:35
Анита, спасибо! Просто не терпится узнать, что же будет дальше!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Elinna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2009 13:07
Спасибо за очередную порцию удовольствия!! _________________ I believe I've seen hell. It's white. It's snow white. (Margaret Hale) |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2009 15:18
эээээхххххххххххххх........думала дождусь всего перевода и прочту все полностью... ну Шмогла я, не Шмогла: сначала просто подглядывала при копировании, а потом и вовсе стала взахлеб читать . Ну ни какой силы воли у меня нет
Так что принимайте в свои ряды еще одну поклонницу этого романа в целом и Этана, в отдельности Аниточка, большое спасибо за перевод!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Роза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2009 19:11
Коша писал(а):
эээээхххххххххххххх........думала дождусь всего перевода и прочту все полностью... ну Шмогла я, не Шмогла: сначала просто подглядывала при копировании, а потом и вовсе стала взахлеб читать . Ну ни какой силы воли у меня нет
Так что принимайте в свои ряды еще одну поклонницу этого романа в целом и Этана, в отдельности Аниточка, большое спасибо за перевод!!!!!!!!!! Роман просто зачаровывает и завлекает в свои сети!!! Аниточка, большое спасибо за новую главу!!! Картинка... !!! |
|||
Сделать подарок |
|
Elle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2009 21:20
Аниточка, ты просто волшебница! Не устаешь нас радовать чудесами скорости и качества перевода!!!!
Спасибо тебе большое!!!!!!!!!!! _________________ Пой, как будто тебя никто не слышит.
Танцуй, как будто тебя никто не видит. Работай, как будто тебе не надо денег. Люби, как будто тебе никто и никогда не причинял боль. Живи, как будто на Земле рай...' |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2009 21:45
ООООО!!!!!!!!Спасибо!!!! Какой наш герой, "деловой", оказывается |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2009 22:16
Да, мы узнали еще несколько фактов из личной жизни Этана Уинслоу. Конечно, кто-то у него должен был быть, он же не железный все-таки. Вот и Мег отправляется в новую комнату, еще не знаю, какого стиля и времени. Опять же кольцо - почему Этан его отдал? А что это за Общество по изучению паранормальных явлений - что они изучают в Оук Гроув?
Теперь, думаю, Мег будет всячески стараться застать Этана при свете дня. Как видим, за что бы ни взялась решительная Мег - она всего добивается. Бедный Призрак! А СЕГОДНЯ пора прочитать ДЕСЯТУЮ главу Прямо в огонь! Мы узнаем, о чем думает призрак, какие планы строит и еще кое-что о том, что случилось 12 лет назад. Кстати, мы уже перевалили за половину Призрака, и почти половину книги Прямо в огонь! У-Р-А--А-А-А-А-А! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 0:46
|
|||
|
[6105] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |