|
Хико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2010 13:29
Ранис Атрис писал(а):
Такое впечатление складывается, что мы читали разные книги Эдвард прежде всего хотел чтобы Белла ЖИЛА, просто жила ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ жизнью, Хико, ты, случайно, не забыла что Эдвард вампир? Что он уверен - у него нет души, что он не хотел, чтобы любимая испытывала ту всепоглощающую жажду которая мучает каждого вампира. Тогда какого черта он вообще вернулся??? Женился на ней??? Давал какие-то обещания???? Ранис Атрис писал(а):
tocisima, не знаю правильно ли я поняла, есле что поправь. Как же не стояло? Да она же с самого начала знала, что рождение ребенка может закончится её смертью!!!! Но она хотела, чтобы у Эдварда был ребенок (Благородство). Чтобы у НЕЁ был ребенок,как вы думаете не задумывалась ли она о том, что это её последний шанс произвести на свет ребенка? (Здесь понятно - желание женщины иметь детей) Нет. Она не просто хотела, что бы у НЕГО был ребенок. Она сама хотела ЕГО ребёнка. И это не благородство, просто желание женщины. И нет, она не задумывалась о том, что это ее "последний шанс". Если вы помните, она вообще о детях не думала (в Рассвете так и говориться, что она, мол, спокойно прожила бы и без детей), и никогда не имела желания рождать. Ей это было не нужно, но когда появилась возможность родить от ЭДВАРДА, она за нее уцепилась. И плевать, что может кончится смертью, главное родить от него ребенка. Я бы тоже так думала, но это НЕ благородство. Ранис Атрис писал(а):
Хико, то есть ты считаешь, что если на родильном столе умерает роженица, а перед мужем стоит выбор спасти жену или ребенка, то он должен спасать ребенка??? Да ни один мужик не пойдет на такое... Не надо утрировать, пожалуйста. Я всего лишь сказала, что ему за это никто "спасибо" не скажет. Я говорю о частном случае. О данной ситуации. Ранис Атрис писал(а):
Хико писал(а):
И положить ее под другого. У меня в голове просто не укладывается, как любящий мужчина может на такое пойти. Хико, что значит положить? Он же не собирался связывать её и насильно ЛОЖИТЬ под Джейкоба. Джейкоб же не должен был её насиловать. Не придирайтесь к словам. Это идиома. Я вовсе не имела в виду, что он собирается ее связывать. И ты это прекрасно понимаешь, я выразилась метафорически. То, что он делал, я воспринимаю именно так. Ранис Атрис писал(а):
Хико писал(а):
Высшая жертва? Да кто ее оценит? Кому нужна такая жертва? Самой Белле? Я так не думаю. Она нужна ему. Что бы что? Что бы совесть была чиста? Хико, что ты подразумевала под словом Она? Если жертву, то уж точно не о своей совести беспокоился Эдвард!!! Если Беллу, то думаю tocisima чётко все обьяснила!!! Да. Она - это жертва. Кому она нужна? Ранис Атрис писал(а):
И, по-моему, ты немножко перекручеваешь слова tocisima - ему это последнее о чем беспокоится Эдвард! Нет. Он думал, как раз, о себе, прикрываясь тем, что беспокоится о ней. Он не хотел потом чувствовать вину за то, что она умерла из-за него. А Белла... Это ее жизнь. Ее тело. Ее выбор. Я бы никому не простила то, что за меня решают. Она сделала свой выбор, и на мой взгляд, это самый умный ее поступок. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2010 13:40
Хико, ладно, думаю, каждый останется при своем мнении (Эдвард останется для меня самым-самым, нужно же учитывать, что он вампир со столетним возжержанием ). Думаю пора прикратить эту дискуссию, а то еще модераторы нас за флейм накажут ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2010 13:59
Ок, это верно, каждый видит все по-своему))) Я когда только начинала читать эту историю, тоже была под впечатлением от Эдварда. Но, если честно, уже под устала от всей этой, так называемой, идеальности...
Ээх, ладно, лучше бум дружить, а не спорить... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lionna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2010 15:39
Только Джейкоб. Милый, добрый, настоящий. А по поводу Эдварда создается впечатление, что он больше любит не Беллу, а свою любовь к ней.
Так что мой вариант развития событий только один - Белла бросает своего вампира ко всем чертям и остается с Джейком и стаей. |
|||
|
вичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2010 10:00
Знаете что, я прочла сумерки и новолуние 2 книги после просмотра фильмов и скажу что они показались мне совсем пустыми и не содержательными. Может потому что уже визуально увидела героев может не по этому - не знаю . Потом прочла затмение скоро фильм выйдет - посмотрю и узнаю. Но 3 книга более содержательно показалась мне чем первые две. Прочту и 4,5,6 части .
Понравился конечно Джейкоб. Во-первых, потому что подсознательно героя уже увидела в фильме , а может и не поэтому. Опять сомнение. Но от Роберта Патиссона не в восторге. Не понимаю почему по нему с ума сходят. |
|||
|
tocisima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2010 15:57
вичка писал(а):
Прочту и 4,5,6 части . Шестой книги не существует.Та,что есть в инете - фанфик... вичка писал(а):
Но от Роберта Патиссона не в восторге. Не понимаю почему по нему с ума сходят. Сходят с ума зачастую не по нему,а от его героя.Иногда просто не понимая,что они разные... _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2010 16:00
tocisima писал(а):
вичка писал(а): Шестой книги не существует.Та,что есть в инете - фанфик...Прочту и 4,5,6 части . И пятая тоже. Их всего 4-то. tocisima писал(а):
вичка писал(а): Сходят с ума зачастую не по нему,а от его героя.Иногда просто не понимая,что они разные...Но от Роберта Патиссона не в восторге. Не понимаю почему по нему с ума сходят. А вот здесь я согласная. Кабачок лично мне нрава только, когда стоит и улыбается. Все. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
вичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2010 5:42
девочки, вы безусловно правы и на вкус и цвет ...... как говориться. Я согласна , что влюбляешься в героя книги в силу своего характера (а он у всех разный) мне вот из девчонок ближе и симпатичнее всего Элис, потому что в ней я вижу себя. Хотя к другим тоже неплохо отношусь.
господи да мне там все понравились. И нет ни одного кого бы я ненавидела, даже отрицательные персонажи все стандартные плохие редиски, нехорошие человеки, но интеллигентные в силу своих способностей. |
|||
|
Aleksik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2010 3:43
А я сразу отдала предпочтение Эдварду. он умеет любить, нежен, заботлив и т.д. он самый самый , и никакая псина с ним не сравнится |
|||
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2010 9:52
Не поняла, что означает последний вариант... Он - это кто? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2010 10:03
Irinita писал(а):
Не поняла, что означает последний вариант... Он - это кто? и правда,кто-то напортачил... _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2010 20:49
Цитата:
мне нравятся оба, но предпочтение я отдала бы Джейкобу
Он больше подходит Белле Эти две строки вообще надо убрать!!!Зачем было их добавлять если в первых трёх все есть. Думаю. если никто не против, то надо обратиться к Лисе? Последние две строки только размывают голосование, что думаете по этому поводу вы??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2010 20:55
Ранис Атрис писал(а):
Цитата:
мне нравятся оба, но предпочтение я отдала бы Джейкобу Он больше подходит Белле Эти две строки вообще надо убрать!!!Зачем было их добавлять если в первых трёх все есть. Думаю. если никто не против, то надо обратиться к Лисе? Последние две строки только размывают голосование, что думаете по этому поводу вы??? Согласна.Совершенно не нужные варианты.Хотя мне нравятся оба, но предпочтение я отдала бы Джейкобу, отдали голоса 5 человек,может кому-то такой вариант и нужен... _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2010 21:05
Ну, тогда надо создавать: Мне нравятся оба, но предпочтение я отдала бы Эдварду
Все равно это размытие. Поправлюсь, согласна с первыми четырмя, полность отражают суть - остальное ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2010 22:31
Ранис Атрис, Я тоже считаю, что 2 последних варианта искажают суть голосования. Особенно последний вариант... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 7:37
|
|||
|
[6574] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |