Мери Дженис Дэвидсон "Бессмертная и недооцененная"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

aspera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 25.09.2009
>13 Окт 2009 16:35

Так на русский переведены только 2-е, тут переводят 3-ю, а больше нет переведенных...
Профиль ЛС  

romachka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 05.10.2009
>14 Окт 2009 8:14

А кода прода будет?
Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 13.10.2009
>16 Окт 2009 0:26

Прочитала две её книги . Много юмора(люблю посмеяться) . rofl Спасибочки вам хорошие наши переводчицы , что не заставляете нас долго ждать очередной главы. Сейчас с большим удовольствием прочитала переведённые главы из третьей книги , и всё только благодаря вам девчата . thank_you tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ar-lena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 04.09.2009
>16 Окт 2009 18:05

Девочки-милые переводчицы-ну пожалуйста продолжение?????
Сделать подарок
Профиль ЛС  

AFRODITA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 17.04.2009
>16 Окт 2009 19:27

aspera писал(а):
Mjoy сейчас их 8 написано, недавно 8-я вышла=) так что еще читать и читать)))
просим продолжения!!! tender

Ох мы бы с удовольствием,вот если бы кто-нибудь взялся и перевел!!!! Embarassed Embarassed Embarassed

Lynx-from-the-forest Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 20.07.2009
>21 Окт 2009 10:52

Кажись заглохло наше счастье............оххх, ну когда же прода!! нет сил ждать... Gun
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Окт 2009 14:01

аха=(( и я, все жду-жду, и не переводят наши прекрасные девушки=(
Профиль ЛС  

Аленка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 03.07.2009
>21 Окт 2009 14:47

aspera писал(а):

Девчонки, наберитесь терпения. Wink Несколько следующих глав переведены мною уже давно. Видимо, Наташе что-то помешало их выложить. Будем наедятся, что ничего серьезного ни случилось.

>21 Окт 2009 15:38

Аленка Круто!!! спасибо за хорошие новости!!!! ура! Very Happy Ar Flowers
Профиль ЛС  

BeeHoney Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 30.08.2009
>21 Окт 2009 21:09

Спасибо за хорошую новость! Ar
Ok Наберемся терпения и будем ждать!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 13.10.2009
>21 Окт 2009 23:08

Ок , ок !!!! Терпения нам не занимать!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

romachka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 05.10.2009
>22 Окт 2009 4:16

Аленка писал(а):
aspera писал(а):

Девчонки, наберитесь терпения. Wink Несколько следующих глав переведены мною уже давно. Видимо, Наташе что-то помешало их выложить. Будем наедятся, что ничего серьезного ни случилось.

Отличные новости! Буду ждать! tender tender tender Надеюсь действительно ничего серьезного не случилось! Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Shinshilla Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Окт 2009 13:34

Ждём-с )))

Nathalte Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.11.2007
>25 Окт 2009 10:18

» Главы 17-19

Девочки, простите меня. Муж в больницу лег в соседнем городе, мы к нему каждый день мотались, не было времени совсем. Спасибо Пульке, вычитала еще две главы.
Возможно, после этого опять небольшая пауза будет: Ученица пока не может дальше перевести. Но я это решу, время появилось немножко.
Итак,
Глава 17
Перевод - Аленка
- Пришлось немного попыхтеть, - сказал Марк в радионяню, - но мы раздобыли информацию.
- Это не приемо-передатчик, а ты не дальнобойщик, - буркнула я раздраженно. - И как же сильно это вас напрягло? Вы же начали прошлой ночью.
- Эй, в следующий раз сама будешь искать этого Дамиена (прим. Дамиен – имя сына Сатаны в фильме «Омен»). Чье имя, между прочим, Лаура.
Мы все, кроме Джессики, сидели на кухне, и мне сообщили сенсационную информацию о моей потерянной – теперь найденной сестренке. Все троим надоело кричать через закрытую дверь Джессики, поэтому Марк нашел устройство радионяни. Занес его в комнату Джессики, пока она отсутствовала, а остальные из нас дрыхли.
Судя по всему, она не была против, так как мы не нашли в мусорном баке вдребезги растрощенный монитор.
Минуточку.
Лаура?
- Дитя Санаты зовут Лаура?
- Лаура Гудман, – захихикала Тина.
- Довольно тупо.
- Практически так же нелепо, как и имя Бетси для Королевы вампиров, – прокомментировал Синклер.
Что это – язвительное замечание или смягченный упрек? Да и почему меня это так сильно волнует? Он обычно у меня в списке тех, кого я не переношу.
Должна заметить, не особо люблю меняться ролями. Но что я могу поделать? Было ощущение, что извинения за секс с ним только усугубят ситуацию. Спасибо, но и так все достаточно хреново.
- Итак, что еще вам удалась выяснить?
Как оказалось, разузнали достаточно. Лаура была удочерена через десять секунд после того, как Ант бросила ее, слава Богу, супругами, которые жили рядом с ней в Фармингтоне, где она выросла. Это даже лучше, Лаура теперь студентка Университета в Миннесоте и снимала квартиру в Динкитауне. Моя мать со своими связями там, вероятно, могла бы быть полезной.
- Добыть эту информацию было не так уж и сложно, - добавил Марк. Он обернулся к Тине. – Кстати, у меня завтра проверка. Не поможешь?
Она закатила глаза и снова засмеялась:
- О, Марк.
- Ну я и предполагала, что это будет не сложно, - я согласилась. Я преклонялась перед коварным талантом Тины. Эй, попытка убить ее может рассматриваться как комплимент! Печальный и тупой комплимент.
- Если кто-то отсутствует, Тина не может наложить на него вампирские чары. Я с таким еще не сталкивалась.
- Понадобилось значительно меньше волшебства, чем ты можешь себе представить. Все очень охотно выкладывали информацию про…ну, про все. Рассказали об удочерении, о том, где она сейчас и чем занимается. У нас даже есть ее телефонный номер.
- Ну, замечательно, - я полагаю. Ведь это здорово, правильно? Правильно! Пора брать собрание под свой контроль. Если я когда-либо вообще его контролировала. – Итак, я предполагаю, мы…что? Отправимся на встречу к ней? Разыщем ее в этом пристанище зла - Динкитауне, так? Скажем, что мы знаем о ней, что ей лучше не следовать предназначению своей судьбы, иначе мы сделаем... что?
- Все сразу. – Сказал Синклер. Так как последние дни он практически молчал, я была рада его оживлению. – Мы должны первые ее найти.
- Вместе?
Он пронзил меня своим мрачным пристальным взглядом. Видеть такой взгляд было так же неприятно, как и ощущать его на себе.
- Тебе не следует самой общаться с Сатаниским отпрыском. Конечно, я поеду с тобой.
- Конечно. – Я улыбнулась, но он не ответил мне тем же.
- Собрание окончено, - объявил Марк в радионяню. – Конец.

Глава 18
Перевод - Аленка, бета-ридинг - Пулька.
- Она добровольно помогает в церкви, - воскликнула я. – О. Мой. Бог! Она помогает в церкви!
- Какая разница, сколько раз ты это проорешь, - рявкнул Синклер. – Это все равно будет правдой.
Мы наблюдали за группой девчонок-подростков последние два часа. Я не знала точно, кто из них моя сестра – три блондинки, две брюнетки и одна рыжеватая блондинка. Они вернулись из университета (мама с целью помочь предоставила расписание занятий Лауры, нарушив при этом раз двадцать школьные правила) домой в Динкитаун, а теперь всей толпой зашли в местную Пресвитерианскую церковь.
- Ведут себя как стадо, - заметил Синклер.
- Обычное поведение девочек в таком возрасте. – Черт возьми, в любом возрасте. – Перемещаются группами. Как табун лошадей.
- Прелестно.
Мы сидели в пассате (прим. модель Фольксвагена) Синклера. Знаю, знаю… король и королева вампиров катаются на синем Пассате? У него были по-настоящему хорошие машины – кабриолет (как ни странно Мустанг кабриолет), Спайдер (прим. предположительно кабриолет Альфа-Ромео), и куча других симпатичных автомобилей, названия которых я не знала и которые он держал в тайне.
Возможно, он раньше уже показывал наилучшие из них, чтобы впечатлить меня, а теперь, когда покончено с ухаживаниями, пришло время Пассата.
Смешно.
Не так ли?
- Пошла в церковь. – Предложила я. Ждала, что он предупредит меня, попросит не совершать необдуманных поступков, будет настаивать, чтобы я подождала, пока дьявольское дитя не окажется там, куда и он мог бы зайти.
Вместо этого я услышала:
- Звучит, разумно. Нам, и правда, необходимо узнать побольше про эту девчонку.
- Хорошо, ну я пошла. Ждите меня здесь, ок?
- Мммм, - он снова с подозрением смотрел на церковь. Даже если бы я начала раздеваться, вероятнее всего, он бы все равно не сводил с нее глаз.
- Эй, а как так получилось, что дитя дьявола может войти в церковь, а ты нет?
- Вот у нее и спроси, - предложил он.
- Думаю, я поработаю в этом направлении, - ответила я и выбралась из Пассата, чтобы перейти улицу.
Открыла дверь и вошла в церковь, надеясь, что Синклер заметил, как эффектно я смогла это сделать. Ура, королева!
Ох, опять, ну почему королеве не наплевать! Была ли королева в глубине души жалкой неудачницей, отшившей парня, который не давал ей прохода, но с первой же минуты, а как он начал ее игнорировать, не переставала думать о нем? И почему королева обращается к себе от третьего лица?
Должна признать, что настолько сосредоточилась но том, чтобы злиться на Синклера за его прегрешения против меня, что почти привыкла, что он всегда рядом. Переживая за меня, он всегда был готов пожертвовать собой – в этом был весь Синклер. Но только не тогда, когда вел себя как подлец или пытался что-то скрыть.
Сосредоточься, идиотка. Вместо обычно церковного интерьера – зала со скамьями – я попала в столовую – куча столов и стульев. Группа девочек, болтая и смеясь, стояли в дальнем углу; одна из них – самая высокая, светлая и самая красивая – указала на меня, сказала что-то подружкам и направилась через зал в мою сторону.
Слишком поздно; я поняла, что у меня нет никакой вымышленной истории. Абсолютно никакой.
- Привет, - поздоровалась она с улыбкой. На ней была белоснежная рубашка, накрахмаленная и безупречно чистая, штаны цвета хаки и мокасины. Поношенные, старые, порванные, отвратительные мокасины, одетые на босую ногу. Длинные и красивые волосы, спадающие светлыми гладкими словно шелк прядями, были убраны с лица обручем. Глаза удивительно синие, как цвет неба. Кожа тоже раздражала своим идеальным кремовым цветом с персиковым оттенком, без единой веснушки. Ни грамма макияжа – ей это и не требовалось.
Она так мило улыбалась, одетая в такую обычную повседневную одежду, что я сразу поняла – она принадлежала к тем красивым девушкам, которые не осознавали, насколько они прекрасны. Потребовались все мои силы как королевы вампиров, что бы не возненавидеть ее с первой минуты.
- Почему ты и твои друзья преследуете нас?
- Э... – Потому что как король и королева вампиров, мы чувствуем, что тебе или кому-то из твоих подружек как дочери Сатаны (хуже того, дочери Ант) необходимо помешать завладеть этим миром. Добро пожаловать в семью! А теперь отвали. - Нам..нам нужна Лаура. Лаура Гудман.
- Я Лаура, – она протянула мне руку для пожатия. Я пожала руку, не особо удивившись. Она очень высокая (такая же высокая, как и я!), слишком красивая, слишком идеальная. А вы знаете, что говорят – дьявол всегда имеет привлекательный облик. – Чем могу помочь?
- Ну… дело в том, что я...
- Лаура! – Одна из девчонок крикнула в нашу сторону. – Ты идешь? Вечеринка сама себя не спланирует.
- Уже иду, - отозвалась она и повернулась ко мне. – Что ты говорила?
- Это кое-что личное. У тебя будет время сегодня вечером? Или завтра? Может, выпьем кофе и пообщаемся?
- Хорошо, - согласилась она безо всякого испуга, что было хорошо. Просто доверчивая или по-настоящему пугающе могущественная, что не опасалась общения с такой, как я. – Как насчет завтрашнего обеда? «У Кана»?
- Оо, обожаю кафе «У Кана» - Настолько, что мы не можем туда пойди. Если я не могу есть потрясающую чесночную лапшу с зеленым луком и молодым ягненком, то и не собираюсь смотреть, как это делает кто-то другой. – Но я никак не могу в обед.
- Хорошо, завтра у меня занятии до половины пятого…
- Как на счет «Братьев Данн», в пять? Как раз тут за углом?
- Без проблем, - снова потрясла мою руку. – Приятно было познакомиться…
- Бетси.
- Ясно. Увидимся завтра за чашечкой кофе.
- Пока, - сказала я сестре и смотрела на нее, пока она возвращалась к подругам.

- Итак, она и есть ужасное дьявольское существо, которому суждено управлять миром, и она натуральная блондинка. Просто до смешного прекрасна – волосы, лицо, длинные точеные ножки, ну хорошо, одежда подкачала, эта ужасная обувь. И такая милая, пока что. Когда она вернется к своему демоническому облику, будет, на что посмотреть…
- Я не заметила особого сходства с Ант или моим отцом, разве что она такая же высокая и светлая, как и я. Но это еще ничего не значит; мы в Миннесоте, а не в Японии. Не знаю. Завтра у нас встреча за чашкой кофе, попытаюсь выявить ее демоническую сущность… в общем, думаю, на этом все.
Я выключила радионяню, а потом вспомнила и опять вышла на связь.
- Почти забыла. Синклеру обо этом я тоже говорила. Солнце полностью садиться после пяти – клянусь, вампиры, вероятно, уже придумали защиту от дневного света – но до тех пор, пока ее не внедрят, он не может прийти. Не похоже, что он вообще переживает по этому поводу. Полагаю, все еще сильно зол на меня. Не то, что я виню его. Или тебя, - добавила я поспешно. – Похоже на то, что ни с кем из вас и никак не могу наладить отношения. Какой то злой рок – как меня бесит то, что он настолько холоден и сдержан. И мне надоедает то, что это меня бесит. Я не могу извиняться и не могу притворяться, что ничего не произошло. Думаю…думаю, что сосредоточусь на других вопросах. О, мама пригласила меня на ужин послезавтра, сказала, что тебе тоже стоит прийти. Если хочешь.
Тишина.
Я опять отключилась и пошла спать.

Глава 19

Дитя дьявола – Лаура Гудман, студентка из Динкитауна – влетела в «Братья Данн» в две минуты шестого. Она кивнула мне, остановилась, чтобы переговорить с официантом, у которого при взгляде на нее потекли слюни как у кобеля, что невозможно было не заметить, затем подошла ко мне.
- Извини, что опоздала, - выдохнула она вместо приветствия, опять тряся мою руку.- Мне очень, очень неудобно. Ты давно ждешь? Извини.
- Все нормально, Лаура. По моим часам ты как раз вовремя. – Она казалась такой раскаявшейся, такой искренней, что захотелось успокоить ее.- Присаживайся.
- Спасибо. Мне сейчас принесут какао.
- Что, не любишь напитки покрепче? – спросила я, указывая на свой двойной-шоколадный-латте-еспрессо-плюс-двойная пена.
- О, стараюсь не употреблять кофеин после обеда, - ответила она. – Надо рано вставать на работу по утрам.
- У тебя также и работа есть?
- Также? А, ну да. – Улыбнулась. Это была не ухмылка, не притворная улыбка, она не приподнимала специально бровь. Это была просто милая улыбка. - Вы вчера полночи за мной следили.
- Ну, да, – я согласилась. - Полагаю, не хорошо, если я буду отрицать.
- Отец говорил, что лжецы обречены верить в свою собственную ложь, поэтому, вероятно, хорошо, что ты не обманываешь.
- Да…твой отец. Э, по поводу этого…
Она наклонилась вперед и взяла мою руку, а потом резко отпустила.
- Боже, твоя рука ледяная. Может, стоит взять напиток погорячее.
- Извини, плохое кровообращение.
- Нет, это ты извини. Надеюсь, не поставила тебя в неловкое положение. Мне не стоило так говорить.
- Не переживай за это, Лаура. – Она слишком хорошая, чтобы это было правдой. Вежливость в Миннесоте – это одно, но Лаура выделялась своей воспитанностью. – Послушай…
Она подалась вперед, а идеальное и прекрасное лицо засветилось.
- Хочешь рассказать о моей семье, не так ли? О биологической семье? – Она замерла, затем продолжила. – Прости, что перебила.
Я заморгала от удивления: - Как ты догадалась?

- Итак. – Официант принес ей кофе с молоком в чашке размером с мою голову, наполненную до краев взбитыми сливками и украшенную узорами из шоколадного сиропа. Она улыбнулась мне и подняла чашку с самым большим какао в мире. – После твоего ухода прошлой ночью, я размышляла о тебе. Высокая, как и я – хотя на самом деле, сантиметра на три выше. За всю свою жизнь я не встречала женщину, выше меня. Блондинка, и у нас обоих светлые глаза…и ты такая загадочная, но такая милая…просто это заставило меня задуматься.
- О, так значит, ты знаешь, что была удочерена?
- Конечно, знаю. Мама и папа рассказали об этом, о том, как из всех детей в мире они выбрали именно меня. – Она все еще улыбалась, явно счастливая в своих воспоминаниях. – Бог направил меня к ним.
- Точно. – «Бог. Неужто». – Ну, недавно…точнее, на этой неделе… мне стало известно о тебе, я провела небольшое расследование. – Совместно с вампирами. И с известной темной книгой, обтянутой человеческой кожей. Нет, к химии это не имеет никакого отношения. – В общем, я нашла тебя и…не знаю. – На самом деле, не знала, что мне с этим делать. – Просто хотелось встретиться с тобой, а потом, наверное...
- Ты моя сестра, правильно?
- Сводная, - поспешно исправила я. У меня нет ни капли общей крови с Ант или дьяволом.
Биологически, Лаура была кровной дочерью Ант, но без вмешательства Сатаны она бы никогда не родилась. Этого было вполне достаточно, чтобы мне захотелось броситься искать таблетку Адвила (прим. ненаркотический анальгетик).
– У нас общий отец. – «И я очень, очень сильно об этом сожалею, Лаура».
- Ну что тут скажешь, я так рада встретить тебя! – В порыве чувств он бросилась ко мне на шею. Я чуть не сломала ей руки, пока поняла, что она всего лишь обнимает меня, а не нападает. – Очень, очень рада, - прошептала она. Она была так близко, что чувствовался запах – ваниль? Я уже слышала его когда-то, ну естественно, наверное в кофейном магазине.
- Спасибо, - сказала я, осторожно выбираясь из объятий. – Я тоже рада тебя видеть. Тебе когда-нибудь говорили, что ты пахнешь как пирожное.
- Я пользуюсь ванильным маслом вместо духов. Оно недорогое и не тестируется на животных, - серьезно пояснила она.
- Хм, вполне разумно.
- Мне много об этом рассказывают. – Отхлебнула напиток и продолжила, не обращая внимание на образовавшиеся усы от взбитых сливок. – Я учусь в университете на филологическом. Хм, что еще стоит рассказать? Что ты хочешь узнать?
- Кто твои родители?
Она вытерла сливки тыльной стороной ладони, а затем протерла руки салфеткой. – Они замечательные. Отец – священник в Пресвитерианской церкви в Инвер-Грув..
- Твой отец священник? – Я попыталась скрыть свое огромное удивление и шок. Я думала, что дьявол обязан быть в своем обличии. – Это действительно круто.
- Аха. А мама заботиться о доме и обо мне. Она тоже на данный момент учится. Она решила, что сейчас, когда я не живу дома, - самое лучшее время получить диплом медсестры. Мы обе студентки университета. О, тебе стоит зайти в гости! Она была бы рада познакомиться.
- Это было бы, - чрезвычайно странно, невероятно неловко, и ужасно неудобно в данный момент, - замечательно.
- А ты как? Чем занимаешься?
Бог свидетель, я понятия не имела, что ответить. Я просто не могла выложить ей все. Она так мила, что не хотелось портить ей вечер. День. Месяц. Рушить ее жизнь. Я намеревалась рассказывать все одним махом.
- Я…у меня…ночной клуб. То есть, бар. Называется Скрежет, я его владелец.
- Ты владеешь баром?
- Ну, мне его оставили. Кое-кто, - в кого я всадила кол. – В любом случае, он уже мой. То есть, им я и занимаюсь. – Это же не прозвучало подозрительно, так ведь?
- С удовольствием бы посмотрела на него как-нибудь.
- Хорошо, возможно, я возьму тебя с собой. – Ха! Дочь дьявола, наносящая визит в мой ночной клуб для бессмертных. – А ты похоже, ну в смысле, ты обо всем хороша осведомлена.
Замечу, что этого я тоже не ожидала. Я была готова к опасности, смертельной опасности. А не к приятной беседе за чашечкой кофе. Книга предупредила меня о ней, но не упомянула, каким невинным ребенком она окажется.
- Мама и папа абсолютно ничего не скрывали касательно моего происхождения, - объяснила она.
«Не совсем так, милая».
- Неужели?
- И теперь, так как я не дома, то собираюсь провести собственное расследование. Я люблю маму и папу, конечно же, но я очень любопытная, понимаешь? У меня было куча вопросов, но не хотелось показаться неблагодарной.
- Конечно, я полностью тебя в этом поддерживаю.
Она признательно мне улыбнулась:
- В любом случае, ты значительно поубавила мне работы. – Она казалась такой милой, такой благодарной, что я не могла не улыбнуться в ответ.
- Я так рада, что встретила тебя.
- Я тоже.
- Всегда хотелось иметь сестричку.
- Вообще-то, мне тоже. Мои родители развелись, когда я была совсем ребенком...
- Мне так жаль.
- Да уж. Как бы то ни было, я была совсем одна и, если бы не моя подруга Джесс, я не знаю, что... – Упоминание о Джессике ошеломило меня. Как я могу доверить Лауре правду обо всем? О том, кто я, и какой идиоткой я была, и что предполагала, какая она дрянь, и, между прочим, пожалуйста, не захватывай этот мир. – Мы вроде как в ссоре сейчас. – С трудом закончила я.
- Могу я задать вопрос, Бетси, надеюсь, он тебя не обидит.
- Давай. Я так внезапно ворвалась в твою жизнь.
- Ну... когда твои родители разошлись…это было из-за меня?
- О, нет, нет, - заверила я. Затем добавила. – Ну, может. В небольшой степени. Но это была не твоя вина. Ты же была всего лишь еще неродившимся ребенком. Думаю, когда моя мама убедилась, что отец ее обманывает, отношения постепенно пошли на убыль.
- О, - она потупила взгляд. – Думаю, что я не знаю, каково это перенести. Мне жаль, что мой родной отец был непорядочным, но если бы он не...
- Не кори себя, - Посоветовала я, как и полагается старшей сестре. – Поверь, ты и так в своей жизни наделаешь достаточно ошибок, так что не стоит брать на себя вину за то, что ты не совершала.
Она подняла глаза и улыбнулась:
- Я правда, ох, ничего себе, кто это?
Я глянула. Эрик Синклер. Заходит в кафе, могу поклясться, что не кофе попить. Я вдруг осознала, что, пока мы тут болтали с Лаурой, солнце уже зашло.
- Это мой, - снова обратила внимание на безупречную красоту Лауры, на то, как она изумленно уставилась на Эрика, вспомнила (как будто я вообще об этом забывала) его недавнее равнодушие ко мне, и ответила. – Мой парень. - Хотя это было и не так. Согласно Книге, он мой супруг, мой король. Но я всегда ощущала иное, что он мне никто – просто другой вампир в городе, переполненном всякой чертовщиной.
- Это твой парень?
- Ага, мой дорогой возлюбленный. – Я чертовски корила себя, за свой длинный язык. Но неважно, насколько милой была Лаура, я не хотела, чтобы дочь дьявола считала короля вампиров доступным. Или же наоборот.
- Элизабет, - внезапно Эрик появился рядом с нашим маленьким столиком возле окна. Я подпрыгнула, едва не столкнув свою чашку за окно. Он держал огромную чашку с пеной, из которой торчала трубочка, от напитка исходил клубничный аромат. Парень по полной использует свое обаяние.
- Привет, Син… Эрик. О, Эрик. Познакомься, это моя сестра, Лаура. Лаура, это…
Он приподнял бровь.
- Эрик, - наконец-то выдавила я. Эта пауза не показалась глупой и неловкой, не так ли?
- Очаровательно, - отозвался он.
- Привет, - зачарованно произнесла Лаура. Она пожала его руку и опять ахнула. – Ребята, да у вас обоих руки холодные! Похоже, вы друг другу весьма подходите.
- Это точно, - поддержала я. – Холодные руки – благодаря этому, мы идеальны друг для друга. Мы с Лаурой только что наверстывали упущенное время.
- Присаживайся, - пригласила Лаура. – Вы давно встречаетесь?
Синклер приподнял другую бровь, услышав слово «встречаетесь». Я не могла его за это осуждать. Между нами кое-что было, но ничего из того нельзя определить, как «встречались».
- Шесть месяцев, - ответил он, присаживаясь. Немного помедлив, добавил. – Ты пахнешь как пирожное.
- Пользуется ванильным маслом вместо духов, - пояснила я. – Это лучше для животных.
- Ах, да, животные. – Похоже, он едва ли обратил внимание на мое объяснение. – Ну надо же, Лаура Гудман. Должен сказать, очаровательное имя для такой очаровательной молодой девушки.
- Эрик стар, - прервала я. – очень, очень стар.
- Э… правда? – удивилась Лаура. – Господи, тебе не дашь и тридцати.
- Куча пластических операций. Он помешан на пластике. Я пытаюсь ему как-то помочь. – Добавила я в свою защиту, когда они как-то странно на меня посмотрели.
- Я только что сказала Бетси, что мои родители были ли бы рады познакомится с ней. И ты тоже можешь прийти.
- Было бы превосходно, Лаура.
- Да, - ответила я, наблюдая, как они уставились друг на друга поверх пенных чашек. – Было бы великолепно.

Оказывается, я и 17 главу не выкладывала. Так что исправляюсь. Еще раз прощу прощения. Ален, у тебя персонально за такую дурацкую ошибку.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Liaksandra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 11.06.2009
>25 Окт 2009 11:50

Nathalte мы все понимаем!!!семья-прежде всего!!!желаю полнейшего выздоровления вашему мужу!!!и спасибо за чудесные главы!))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 15:43

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете воспользоваться сервисом Запоминалка, чтобы сохранить ссылки на нужные сообщения и быстро вернуться к ним позже. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: "Дорогой Дед Мороз! Я была хорошей девочкой весь год. Ну почти весь год. Ну иногда. Ну хорошо,пару раз точно... Ой,да и ладно,куплю... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Мери Дженис Дэвидсон "Бессмертная и недооцененная" [6774] № ... Пред.  1 2 3 ... 17 18 19 ... 35 36 37  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение