franca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2010 12:23
BlackFenix, ахаха, представила эту картину.
У нас подобного не бывает, потому что мы для таких игр стараемся выбираться в лес, от людей подальше. А то далеко не все понимаю наши игры, но и в лесу бывают казусы У вас, я так поняла, стафф? а то на фотке плохо видно )) _________________ Все мы делаем то, что приходится делать, сами собой мы можем быть только по выходным. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
BlackFenix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2010 23:30
В лесу гуляем летом, зимой собака мерзнет даже у подъезда мерзнет. А фото сейчас нормальное поищу
_________________ В своем несчастье одному лишь рад,
Что я - твой грех, что я твой сладкий яд... |
|||
Сделать подарок |
|
Catherina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2010 13:23
Симпатяшка какая!!!
А вот моя Альба (5-месячная немка), видимо, просто балдеет от снега По самые уши лезет в сугробы, вынюхивает что-то, кувыркается, копается - короче у нее сплошное веселье |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2010 13:25
я бы тоже не прочь по сугробам покувыркаться))) |
|||
Сделать подарок |
|
Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2010 14:22
Женя, Кристина, какие у вас собакены обалденные!!!!
Женя, а твой Шарик - точно шарик шерстяной Мы с моим берняхой морозов не боимся...то есть я-то конечно боюсь - а вот собакена домой фиг затащишь))) Балдеет от снега и мороза...... _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2010 14:24
Bri, спасибо! Шарик поэтому и стал с такой кличкой - у него животик такой кругленький))) |
|||
Сделать подарок |
|
KatyaB | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2010 20:20
Bri, Catherina, очень вас понимаю мой берник как только снег впервые увидел сразу начал в него нырять, обычно у нас снега почти не бывает но этой зимой уже второй раз выпадает и не тает (довольно приличные сугробы), жаль только каждый раз забываю его сфоткать такие незабываемые кадры бы получились.
Вот мой малыш ему недавно семь месяцев исполнилось. _________________ спасибо за комплект Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2010 20:22
Катя, какая лапочка! Так и потискала бы! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2010 20:24
Я и тискаю постоянно. Он просто обожает обниматься. _________________ спасибо за комплект Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2010 21:18
Катя, какой масик!!!!!!!!! Просто пуся, охххх как я люблю малю малышей-бернов
А вот мой, когда малышом был (я уже выкладывала, но другую фотку вроде): Они все такие обнимашки!!!! Мой до сих пор ласкается как маленький А вот тут мы уже постарше))) Лопает кошачью еду, пока никто не увидел _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2010 22:01
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2010 22:05
надо же на стреме быть, вдруг засекут))) |
|||
Сделать подарок |
|
Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2010 22:12
Девочки, где вы таких лапочек берете? Bri, а твой правильно себя повел, если кот не хочет есть, зачем же еде пропадать! |
|||
Сделать подарок |
|
BlackFenix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2010 23:50
А у нас наоборот собака к тарелке не подойдет пока кошка не поест))) Вот такая смелая бойцовская псинка))) _________________ В своем несчастье одному лишь рад,
Что я - твой грех, что я твой сладкий яд... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2010 10:29
Bri, мой тоже, когда появился первое время у кота всю еду уворовывал, только на секунду отвлекся, а Лекс уже всё съел, пока мы её повыше не поставили чтоб он не имел к ней доступа, а теперь нормально понял что красть нужно у хозяев у них вкуснее. _________________ спасибо за комплект Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 7:39
|
|||
|
[7507] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |