Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2010 0:00
Девочки, я слишком поздно начала читать рассказы и подключилась к этой теме, поэтому может чего-то не поняла или перепутала, за это заранее извиняюсь.
Но разве номинации уже не утверждены? Или вы хотите наградить все рассказы? Я, конечно, как всегда - Баба Яга , потому что считаю это неправильным. Ведь если награждать всех - зачем тогда проводить конкурс? Конкурсы устраивают для того, чтобы выявить лучших, а если все лучшие - победа обесценивается. ИМХО Ну там, спортивный азарт и всё такое... Меня вот тревожит вопрос: захотят ли авторы участвовать в следующим конкурсе, если не будет победителей, а "победила дружба"? Хотя возможно я ошибаюсь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2010 0:08
Фройляйн, как я понимаю. Призовых места будет всего 3, 1 гран-при, 2 и 3 место поделят между собой три равнозначных по качеству написания рассказа но разных по жанру (три на второе место, три на третье) итого 7. А номинации это так, для приятнотси и наглядности. Своеобразный комплимент всем участникам, ведь все они (тобишь мы) БОЛЬШИЕ УМНИЦЫ от того что откликнулись и так постарались!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2010 0:20
Эрика, Юльчик, на самом деле немного не так. 3 призовых места, 7 победителей. Т.е. из семи лучших три самых лучших получат приз от спонсора. А для всех остальных мы предлагаем придумать номинации - чтобы каждый получил пусть небольшой и скромный, но приз - эту номинацию можно будет потом разместить у себя в подписи...
Тем же, кто займет 7 первых мест, эту номинацию можно разместить под аватаркой - как титулы и звания, которые присуждались в других конкурсах. Единственное, меня смущает длина номинаций - поместятся ли они под аватаркой... В подписи у остальных - без вопросов, а тут... Не знаю, как это будет смотреться... Или думаете, это не такая уж хорошая идея? а вообще, надо уточнить еще этот вопрос у Мастера - насчет 3 и 7... Может 7 - это просто для выбора, а всего финалистов главных 3 - тех, кто получит приз. Но даже если 3 главных финалиста, мы все равно придумаем для 7 лучших какое-то звание или значок под аватарку - раз у нас есть такая возможность. _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2010 0:22
Tamata писал(а):
А номинации это так, для приятнотси и наглядности. Своеобразный комплимент всем участникам, ведь все они (тобишь мы) БОЛЬШИЕ УМНИЦЫ от того что откликнулись и так постарались!!! То, что умницы - это не оспаривается! Ещё какие!!! Даже когда мне не понравилась прочитанная история, я всегда говорю себе, что сама и так бы не написала! А вы написали и выставили на всеобщее обозрение (а для этого нужно быть смелым человеком)! Лично от меня - РЕСПЕКТ, всем писательницам!!! P. S.: Кстати, мне тааааак понравились названия номинаций - просто прелесть! "Рождественский гимн", "... полено", "... колокольчики" и т. д. - лучше просто не придумаешь! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Хико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2010 0:25
Spate писал(а):
Или думаете, это не такая уж хорошая идея? Я думаю, что идея хорошая, просто для семерых придется придумать, что-то более короткое... А остальным мона и подлиннее..., я знаю, знаю, что пока мы не знаем "Великолепную Семерку" но пока все-равно думаем над всеми, что бы потом долго не заморачиваться... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2010 0:27
Spate, явно не такая уж и хорошая. Я уже высказалась, под аватарку нужен знак, символ ну или что то типа того!!! А в подпись можно поместить все что душе угодно!
Spate писал(а):
. Т.е. из семи лучших три самых лучших получат приз от спонсора. И как мы их определим? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2010 0:30
Подарок от спонсора? А что именно известно? Ух, как интересно! Остальные номинации тоже хороши, даже если не получат приз, а не вошедших в семёрку тогда и правда просто в подписи "похвалить". Мелочь, но приятно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2010 0:33
Я вот думаю, что номинации мы в любом случае подготовим для всех, а для семерых лучших можно придумать один какой-то общий значок... И тут тогда хорошо подходит идея Ласки - что-то вроде ордена или звания "Лучший рассказчик".
тогда номинации все желающие смогу разместить у себя в подписи, а 7 получат еще по "значку" под аватарку. Если не привязывать номинации к надписи под аватаркой, то тогда можно и длинные, интересные эпитеты для номинаций подбирать. Вроде тех, что предложила Мирна. Фро, как хорошо, что ты вспомнила про наши первоначальные идеи с номинациями... можно для значка взять что-то как раз из этого - "Певец Рождественского гимна", например (шепотом - Эрика, я начала читать Грейси - мне очень нравится!) Юльчик, а трех лучших определит голосование - за кого будет больше голосов. И мы можем попросить озвучить еще и 7 лучших - по итогам голосования _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Хико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2010 0:35
Tamata писал(а):
Spate, явно не такая уж и хорошая. Я уже высказалась, под аватарку нужен знак, символ ну или что то типа того!!! Я так поняла, что будет, что-то на вроде того, что было у участниц конкурса аватарк..., не? Tamata писал(а):
Spate писал(а):
. Т.е. из семи лучших три самых лучших получат приз от спонсора. И как мы их определим? Идет голосование. В конце выявится и семерка и тройка победителей. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2010 0:35
Я всеми местами ЗА!!!
Хико писал(а):
Идет голосование. В конце выявится и семерка и тройка победителей. Т.е. всетаки по числу голосов. И это правильно! А то нагородили то, нагородили ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2010 0:40
Ну вот, вроде пришли к оптимальному решению!
Теперь думаем о значке для 7 и продолжаем обсуждать номинации для всех Алюль, ты ни в коем разе не опоздала! У нас здесь в принципе нельзя опоздать Отличные отзывы _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2010 0:42
Spate, а ты мое предложение по поводу "ответственных лиц", заценила? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2010 0:48
Юльчик, я над ним думаю
Думаю, будет лучше, если мы все сначала предложим свои варианты и идеи для всех рассказов, а потом уже, кто-то один или коллегия из 2-3 человек все систематизируют и выдадут итоговый результат. На основании большинства голосов, ну и где-то по своему усмотрению выбирая оптимальное, чтобы избежать повторений там, где они возникнут... просто одному или даже двум придумывать 26 разных номинаций - сложновато, имхо так что мне пока нравится "обратная" идея - сначала все предлагают разные номинации, а потом "коллегия" их доводит до ума... p.s. кстати, есть желающие в такую "коллегию"? _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2010 0:58
Ну допустим 26, это не 126, однако как бы не заблудиться коллегии собирая все предложения. В прочем я в любом случае готова поучавствовать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
olexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2010 1:02
Отличная идея с проведением конкурса!!! Отличные рассказы!!! Получила огромное удовольствие, спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2024 20:13
|
|||
|
[7538] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |