|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2010 22:04
Эх и ах, ну просто ходячий секас _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Катюня Now and Forever | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2010 23:19
2008 писал(а):
Эх и ах, ну просто ходячий секас абсолютно точно))) Eighth sin писал(а):
к слову о нем... у меня есть пара фоток))) фотки зашибись))))можешь закинуть 1 и 3 в нашу галерею я сегодня тоже кууучу нашла,надо будет занятся их вкидыванием в массы))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2010 8:34
2008 писал(а):
Эх и ах, ну просто ходячий секас гыгыгы точное определение)))) Sin , эти фотки уже видела, но спасибо огромное что дала еще раз им полюбоаться)) Эхх *вздыхая* подлецу все к лицу))) |
|||
Сделать подарок |
|
Eighth sin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2010 8:36
Катюня Now and Forever писал(а):
фотки зашибись))))можешь закинуть 1 и 3 в нашу галерею я сегодня тоже кууучу нашла,надо будет заняться их вкидыванием в массы))) ок! скинь ссылку на галерею FAVORITKA писал(а):
Sin , эти фотки уже видела, но спасибо огромное что дала еще раз им полюбоваться)) Эхх *вздыхая* подлецу все к лицу))) эх.... это точно _________________ La vida es como el café, tú decides cuanto azúcar ponerle. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2010 9:53
FAVORITKA писал(а):
Эхх *вздыхая* подлецу все к лицу))) Настён))))неужели Гандюша такой подлец???))) Eighth sin писал(а):
ок! скинь ссылку на галерею Вот она https://lady.webnice.ru/gallery/?group=105 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2010 12:18
Ну это я так ЛЮБЯ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2010 18:51
FAVORITKA писал(а):
Ну это я так ЛЮБЯ))) аха,та я так и поняла,солнце)))) сегодня в галерейку подкину материала...ты наверное,уже видела,ну пусть другие порадуются)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
мёрфи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2010 19:40
дааааааааа...ну вы, девочки, даете!!!
по ходу выгнали вы всех, кто не из вашего полка, и заправляет балом Ганди единолично ладно-ладно... Ганди - так Ганди... _________________ Theres no such priest
That can pray me to heaven… No true emotions in my hollow heart... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2010 20:07
мёрфи писал(а):
дааааааааа...ну вы, девочки, даете!!!
по ходу выгнали вы всех, кто не из вашего полка, и заправляет балом Ганди единолично ладно-ладно... Ганди - так Ганди... Ээээй,сестра))))ты чего на нас? никого мы не выгоняли,все тута,просто отмалчиваются))))а мы все ждем отстаивания точек зрения)))наш-то полк кАнешна многочисленнее всех,но другие мнения вполне "уважаются" А то,что Гандюша правит...дык,ему можно,заслужил а ты за кого?а то я запамятовала... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2010 8:57
сегодня в галерейку подкину материала...ты наверное,уже видела,ну пусть другие порадуются)))) потопала смотреть. Кстати с утра по раньше любование такой красотой - заряд положительных эмоций)) |
|||
Сделать подарок |
|
elenailus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2010 12:16
Катя ,получила огромное удовольствие, посетив галлерию, классные фотки и еще более классный Ганди _________________ "Радуйтесь жизни: пока вы ею недовольны, она проходит". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2010 17:06
FAVORITKA писал(а):
потопала смотреть.
Кстати с утра по раньше любование такой красотой - заряд положительных эмоций)) А то,Настюш))) Ну дык,все для вас,ганди-манок)))) И как твои впечатления??? elenailus писал(а):
Катя ,получила огромное удовольствие, посетив галлерию, классные фотки и еще более классный Ганди Лена,рада,что угодила))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2010 18:04
И как твои впечатления??? что могу сказать - мужчина сказка, мечта ну а твои пояснения ...)))))) гыгыг короткие, но точные |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2010 18:28
Катюнь, чую скоро у нас будет новая присказка: могу бесконечно смотреть на огонь, на воду, как работают другие и на Гандюшу)))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2010 19:05
FAVORITKA писал(а):
что могу сказать - мужчина сказка, мечта ну а твои пояснения ...)))))) гыгыг короткие, но точные ыыыыы,Настёна,ну красткость сестра таланта!!))))) пояснения подбирала так сказать от сердца))) La gata писал(а):
Катюнь, чую скоро у нас будет новая присказка: могу бесконечно смотреть на огонь, на воду, как работают другие и на Гандюшу)))))) Гаточка,да без вопросов,что нам стоит дом построить!))))можем уже начинать вводить ее в обиход ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 10:42
|
|||
|
[8156] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |