Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2010 9:12
**** нагло влезая...
уууу, сто лет, и столько же зим, примете меня обратно в свою компашку? Lark писал(а):
Гадкий Я сразу скажу, что мультик по имху показался не фонтаном. ПОгодите, приберегите тапки - мну ходила на мульт с друзьями - да, посмеялась, но племяшку своего на него брать бы не стала, тот же Немо (хотя он, конечно, пиксаровский, чего сравнивать) - на ту же тему почти, но гораздо более импонирует. Просто не впечатлил... Хотя Вектор был на высоте!!! А еще объясните - что это за желтые пальчики там бегали - они тоже мну понравились, забавненькие... А вот все остальное - теперь бросайте тапки - не фанатка я мультиков/фильмов про детей, вот и ЛЕмони Сникет, и Золотой Компас мну нини...Ой, приготовьте большой тапок - и Гарри Поттер... *** задумчиво: интересно, мне пинок из этой темкий большой отвесят или просто вежливо попросят а вот по Джуманджи я с ума сходила в свое время - исчо когда билеты в кино были по пять рублей, смотрела несколько раз! (дададада, не верите - все было!!!) еще добавлю лирическое отупление: знаю, что хотела написать отзыв на СБГ2, но не буду. Из уважения к сериалу и актрисам. Сценариста - фффтопку это у них видать из-за забастовки такое пошло... _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2010 9:14
Lark писал(а):
lorik писал(а):
Покаюсь еще в более страшном - я его НЕ смотрела Стыдно! Встань в угол Итак, дамы и господа, я веду свой репортаж из угла Lark писал(а):
lorik писал(а):
Причем это первый мульт где-то со времен "Уолли", на который мне захотелось в кинотеатр Так что, наверное, не буду идти вопреки своим желаниям и схожу Все так хвалят Уолли/Валли, а у меня от этих звуков, котрые он издает, болит голова. Считаю, что мультик отстойный, хотя очень многие за это считают отстоем меня и со мной не дружат Это все равно что смотреть последнюю версию "Кинг-Конга" - мартышка изъясняется исключительно звуками, а это просто невыносимо слушать весь фильм. Я ж не сказала, что мне сам мульт понравился Мне понравился рекламный ролик и захотелось сходить на мульт в кинотеатр. Сходила, посмотрела... Все R2D2 лучше Lark писал(а):
Я приобрела "Господин Никто" на лицензии Поздравляю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2010 9:35
Mad Russian писал(а):
примете меня обратно в свою компашку? Мэдди, привет! Вэлкам бэк *я с короваем и в кокошнике* Mad Russian писал(а):
сразу скажу, что мультик по имху показался не фонтаном. Ну, на вкус и цвет... Я вон Шрека последнего так грязью облила, а кому-то понравилось Mad Russian писал(а):
А еще объясните - что это за желтые пальчики там бегали - они тоже мну понравились, забавненькие... Это миньоны, помощники Грю. Видимо, их изобрел тот старик-ученый, которые еще поющие печенья потом сделал)) Mad Russian писал(а):
не фанатка я мультиков/фильмов про детей, вот и ЛЕмони Сникет, и Золотой Компас мну нини...Ой, приготовьте большой тапок - и Гарри Поттер... Мне в Лемони Сникет понравился Джим Керри, я его вообще люблю сильно-сильно, так что фильм смотрела не без удовольствия. А Золотой Компас... книга лучше. Причем любая Там только Дэниел Крейг в меховой куртке классный. И медведи. И еще Серафина в фиолетовом платье. Вроде все перечислила... Mad Russian писал(а):
задумчиво: интересно, мне пинок из этой темкий большой отвесят или просто вежливо попросят Чего это? В этой теме можно ненавидеть кого и что угодно (включая меня) и свободно об этом говорить Mad Russian писал(а):
а вот по Джуманджи я с ума сходила в свое время - исчо когда билеты в кино были по пять рублей, смотрела несколько раз! (дададада, не верите - все было!!!) Ух ты! А мультик (сериал даже вроде) ты не смотрела? Я еще в школе училась, его по телеку показывали. Mad Russian писал(а):
еще добавлю лирическое отупление: знаю, что хотела написать отзыв на СБГ2, но не буду. Из уважения к сериалу и актрисам. Сценариста - фффтопку это у них видать из-за забастовки такое пошло... Самое скотское, что по ходу нет. Ведь делают действительно интересные фильмы, даже во время забастовки. Просто уже нечего сказать... lorik писал(а):
Я ж не сказала, что мне сам мульт понравился а я так подумала lorik писал(а):
Сходила, посмотрела... Все
R2D2 лучше R2D2 - это наше все. Мне кажется, его тоже можно было сделать каким-нибудь Дартом, чтобы у Императора было два ученика. R2D2 умный, способный, умеет летать и мало говорит))) _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2010 10:12
Lark писал(а):
Мэдди[/b], привет! Вэлкам бэк *я с короваем и в кокошнике*
Представила картину - умИрла Lark писал(а):
Mad Russian писал(а): Мне в Лемони Сникет понравился Джим Керри, я его вообще люблю сильно-сильно, так что фильм смотрела не без удовольствия. А Золотой Компас... книга лучше. Причем любая Там только Дэниел Крейг в меховой куртке классный. И медведи. И еще Серафина в фиолетовом платье. Вроде все перечислила...
не фанатка я мультиков/фильмов про детей, вот и ЛЕмони Сникет, и Золотой Компас мну нини...Ой, приготовьте большой тапок - и Гарри Поттер... Думала, что после медведей и Дэниэла Крейга в меховой куртке там уже больше ничего интересного не найдется, но раз в фиолетовом платье... Тогда да, тогда я за ("Золотой компас", опять же, не смотрела но любую книгу читала, так что точно в выигрыше ). А Джим Кэрри в Лемони Сникете действительно самое светлое пятно Lark писал(а):
lorik писал(а): R2D2 - это наше все. Мне кажется, его тоже можно было сделать каким-нибудь Дартом, чтобы у Императора было два ученика. R2D2 умный, способный, умеет летать и мало говорит)))Сходила, посмотрела... Все R2D2 лучше Кульная идея _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2010 10:19
Lark писал(а):
*я с короваем и в кокошнике* каравай откусила, посолила, поклон отвесила Lark писал(а):
Я вон Шрека последнего так грязью облила, а кому-то понравилось не смотрела и не буду. Третью зырила в оригинале - перестала Тимберлейка уважать как личность :( фу, в общем. На СБГ 3 я бы точно не пошла уже. Lark писал(а):
А Золотой Компас... книга лучше. Причем любая нее, не читала. ВОзьму на заметку. Lark писал(а):
Там только Дэниел Крейг в меховой куртке классный он везде классный можно без хлеба, то есть без куртки Lark писал(а):
Чего это? В этой теме можно ненавидеть кого и что угодно (включая меня) и свободно об этом говорить елы-палы, демократия в действии, спасибо Lark писал(а):
R2D2 - это наше все +1 А вообще мне всегда Дарта жалко было, как и почти всех злодеев, но это мы уже кажется обсуждали lorik писал(а):
А Джим Кэрри в Лемони Сникете действительно самое светлое пятно это да, у него талант везде прет, не поспоришь _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
Lin Lynx | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2010 13:40
Всем добрый день!!!!
Lark, спасибо за отзывы - ООООчень интересно. Особенно про "Господин Никто". Ты, кстати, уже не первая, от кого слышу море восхищения в адрес Джареда Лето. Эх, придется все-таки "восполнять пробел"! (А я - то, грешным делом, долго его с Д.Джилленхаалом путала ) Особенно эта фраза запомнилась: Lark писал(а):
«Выбор это прекрасно, это роскошь! У многих этого нет! Получай удовольствие и будь готова нести за этот выбор ответственность» из письма моей подруги Lark писал(а):
За 80 рублей в Художественный. В зале стояли раскладные стулья, фильм проецировался LSD-проектором с обычного DVD. Хотя качество отменное было, так что, может, и блю-рэй. Это у них еще типа дополнительного зала?? А то я в Художественном попадала только в основной, там где не за 80руб, и точно не на раскладных стульях... lorik писал(а):
Итак, дамы и господа, я веду свой репортаж из угла Где там мой смайл "из-под стола"?? Lark писал(а):
R2D2 - это наше все. Мне кажется, его тоже можно было сделать каким-нибудь Дартом, чтобы у Императора было два ученика. R2D2 умный, способный, умеет летать и мало говорит))) Самое главное - "мало говорит"!!! Зато уж как скажет?! *застенчивый смайл* А ты на "Повелителя стихий" случайно не собираешься???(А то, того, отзыва хочется...) ЗЫ Mad Russian писал(а):
не страшно, вот когда я в письме деловом одну буковоку в имени Юля не ту поставила. - соседнюю...было неловко Мэдди, честное пионерское, собственными глазами видела примерно в середине одного вполне серьезного делового письма слово "типа-размер". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 427Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2010 14:36
Mad Russian писал(а):
не страшно, вот когда я в письме деловом одну буковоку в имени Юля не ту поставила. - соседнюю...было неловко Бедная Юля Зуева, вечно ей достается Lin Lynx писал(а):
Всем добрый день!!!! Привет Каравай еще не скушали, налетай Lin Lynx писал(а):
Ты, кстати, уже не первая, от кого слышу море восхищения в адрес Джареда Лето. О, восхищение - это не то слово, чтобы передать всю сложную гамму моих чувств по отношению к господину Лето)) Первый фильм с его участием, который я посмотрела, был "Реквием по мечте". Если бы пришлось писать на него отзыв, мат был бы каждое второе слово. Я возненавидела всех, кто приложил руку к этому проекту, кроме композитора Клинта Мансела, он написал гениальный саундтрек. Потом был "Александр", где Лето сыграл молчела с немного нетрадиционной ориентацией, на что я презрительно вынесла вердикт, что "ему только таких и играть" , и только после "Господина Никто" я поняла, что он разносторонний и талантливый актер. Просто эффект от фильма для меня был, как удар под дых коленом. Теперь да - море восхищения. Через тернии к звездам Lin Lynx писал(а):
Эх, придется все-таки "восполнять пробел"! (А я - то, грешным делом, долго его с Д.Джилленхаалом путала ) Я путаю только актеров-азиатов))) Lin Lynx писал(а):
Это у них еще типа дополнительного зала?? А то я в Художественном попадала только в основной, там где не за 80руб, и точно не на раскладных стульях... Это не зал вообще, это переговорная для деловых встреч))) Просто туда повесили плотные шторы, расставили стулья по схеме "театр" и повесили три колонки. Но было здорово! Lin Lynx писал(а): Да как-то уже нет... Глянула, что люди пишут - ругают страшно. Потом подумала - ну вот что я попрусть смотреть фильм, в котором играет бывший миллионер из трущоб, сумеречный мальчик-аутист, да еще там опошлят слово "аватар". Я лучше на неделе на "Ученика чародея схожу", там Тоби! Тоби, Тоби...А ты на "Повелителя стихий" случайно не собираешься???(А то, того, отзыва хочется...) _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2010 20:14
Lark писал(а):
Общество мертвых поэтов
Кстати, давно собираюсь посмотреть этот фильм Спасиб за отзыв, теперь уж точно посмотрю Ларк, заранее прошу прощения, не помню, может я уже спрашивала. Ужжасно интересно, за что ты Робина Уильямса не лю? Я, кстати, его тоже ужжасно не лю. Только никак не пойму - за что? Джуманджи я тоже смотрела. Хороший фильм. Mad Russian писал(а):
еще добавлю лирическое отупление: знаю, что хотела написать отзыв на СБГ2, но не буду. Из уважения к сериалу и актрисам. Сценариста - фффтопку это у них видать из-за забастовки такое пошло... Привет, Мэдди! Сто лет не общались Я СБГ2 не смотрела... и не хочу. Просто не могу себя заставить посмотреть. Недавно по телеку шел СБГ1, я посмотрела, и разочарование было еще более сильным, чем при первом просмотре. Не фильм, а полнейшая туфта. И как только они смогли умудриться так все хреново снять? Любая серия сериала круче чем этот фильм. Сейчас по одному из каналов НТВ+ крутят 6-й сезон, по-моему это один из лучших сезонов сериала. Смотрела серию где Кэрри уехала во Францию и скучала по подругам - я даже прослезилась - такая трогательная серия! А фильм - (ох, какое нехорошее слово я сейчас написала... ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2010 22:18
juli писал(а):
Ужжасно интересно, за что ты Робина Уильямса не лю? Не, еще не спрашивала, ты спрашивала про Вуди Аллена. А Уильямса я не люблю по той простой причине, что меня отталкивает его внешность. Трудно объяснить, но иногда к некоторым людям чувствуешь антипатию только по тому, что они внешне тебе не нравятся. Тут этот самый случай. И она (антипатия) переходит и на его роли. juli писал(а):
Я, кстати, его тоже ужжасно не лю. Только никак не пойму - за что? Может, по той же причине? juli писал(а):
Джуманджи я тоже смотрела. Хороший фильм. Мне понравился только чокнутый охотник, сам фильм не очень. juli писал(а):
СБГ2 Девчонки, но ведь сериал-то был классный Можем притвориться, что фильмов вообще не снимали Не портить себе впечатления от сеиала. _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
Lin Lynx | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2010 22:47
Lark писал(а):
Каравай еще не скушали, налетай *приплясывая* Каравай-каравай, кого хочешь...(далее по тексту) Lark писал(а):
Это не зал вообще, это переговорная для деловых встреч))) Просто туда повесили плотные шторы, расставили стулья по схеме "театр" и повесили три колонки. Но было здорово! Поздравляю! А...билеты туды в обычной кассе продаются, или это так, по случаю.... Lark писал(а):
Да как-то уже нет... Глянула, что люди пишут - ругают страшно. Да, я вот тоже посмотрела, ругают даже тут, в теме анимешных сериалов. Я потому и спросила, что как-то расхотелось идти, хотя трейлер вроде ничего был... Lark писал(а):
Я лучше на неделе на "Ученика чародея схожу", там Тоби! Тоби, Тоби... Тоби это святое Жду отзыва... Lark писал(а):
Девчонки, но ведь сериал-то был классный Можем притвориться, что фильмов вообще не снимали Не портить себе впечатления от сеиала. ППКС... У мну самая любимая серия - самая последняя... Всегда стараюсь попасть именно на нее...Мне кажется, она даже немножко "не в сериале", а сама по себе... И Кароль Буке там такая классная... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 427Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2010 23:04
Lark писал(а):
А Уильямса я не люблю по той простой причине, что меня отталкивает его внешность. Трудно объяснить, но иногда к некоторым людям чувствуешь антипатию только по тому, что они внешне тебе не нравятся. Тут этот самый случай. И она (антипатия) переходит и на его роли.
juli писал(а): Я, кстати, его тоже ужжасно не лю. Только никак не пойму - за что? Может, по той же причине? Точно. Мне неловко об этом писать, но внешность у него и правда отталкивающая. Есть в нем что-то неприятное... Меня муж много раз уговаривал посмотреть КУДА ПРИВОДЯТ МЕЧТЫ. Уверяет, что фильм безумно трогательный. Вот только антипатия к Робину меня тормозит. Lark писал(а):
juli писал(а):
СБГ2 Девчонки, но ведь сериал-то был классный Как это БЫЛ? Он был есть и будет! Я как раз запланировала просмотр всех сезонов заново. Первый-второй уже скачала Попутно планирую писать отзывы, ну может и не накаждую серию... Но буду стараться |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2010 23:24
Специально зашла посмотреть отзыв на "Господина Никто". Я его еще пару месяцев назад на двд, когда даже не было перевода.
Честно говоря, не ожидала, что тебе понравится. Фильм очень специфический, на любителя. Я такие люблю. Чтоб их никто не понимал. Но очень рада, что понравился. Мне тоже кажется, что Лето здорово сыграл. Еще его игра в "Реквиеме" запомнилась... А в "Александре"... ыыы Не смогла досмотреть этот фильм. Кстати, из таких, что тебе может понравиться, есть еще "Типа крутые легавые". Более стебной сатирической комедии я в жизни не видела. juli писал(а):
Мне неловко об этом писать, но внешность у него и правда отталкивающая. Есть в нем что-то неприятное...
Меня муж много раз уговаривал посмотреть КУДА ПРИВОДЯТ МЕЧТЫ. Уверяет, что фильм безумно трогательный. Вот только антипатия к Робину меня тормозит. Юль, а фильм очень красивый. Мне намного больше книги понравился. Он получился глубже что ли. Еще с ним есть "Искусственный разум". Один из моих любимых фильмов. Но Уильямса там мало. Осмент |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2010 8:28
Lin Lynx писал(а):
А...билеты туды в обычной кассе продаются, или это так, по случаю.... Не знаю, билеты не я покупала. Но они как в любом другом кинотеатре, т.е. не контрамарка на тетрадном листочке. Lin Lynx писал(а):
Да, я вот тоже посмотрела, ругают даже тут, в теме анимешных сериалов. Я потому и спросила, что как-то расхотелось идти, хотя трейлер вроде ничего был... На Битве Титанов трейлер был вообще А фильм... juli писал(а):
Точно. Мне неловко об этом писать, но внешность у него и правда отталкивающая. Есть в нем что-то неприятное...
Меня муж много раз уговаривал посмотреть КУДА ПРИВОДЯТ МЕЧТЫ. Уверяет, что фильм безумно трогательный. Вот только антипатия к Робину меня тормозит. Да, я тоже "Куда приводят мечты" никак не посмотрю, да и не тянет. А всякие трогательные фильмы с эксплуатацией неизлечимых болезней и проч. меня не трогают. juli писал(а):
Как это БЫЛ? Вот так Он же закончился, значит, "был". juli писал(а):
Я как раз запланировала просмотр всех сезонов заново. Первый-второй уже скачала Попутно планирую писать отзывы, ну может и не накаждую серию... Но буду стараться Ого, какой масштабный план))) Я сначала хотела так поступить с сериалом "Спартак", но дело заглохло. Светик писал(а):
Честно говоря, не ожидала, что тебе понравится. Фильм очень специфический, на любителя. Я сначала думала, это будет какая-то "Белая лента", а то и похуже. Начальные титры с голубем вызвали желание спастись бегством Светик писал(а):
Не смогла досмотреть этот фильм. Почему? Я, правда, не оч. хорошо помню, что там было в конце (запомнились тока батальные сцены), но вроде без криминала... Светик писал(а):
Осмент Он везде Даже в дурацком "Богусе". Жаль, что мальчонка вырос, какой бы из него получился Оскар Шелл... _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2010 20:14
Ай да колдуй-компания! или Я сломал ноготь, а это неприкольно...
Ученик чародея Жил да был добрый волшебник Мерлин, и было у него три ученика. Два хороших, а третий - "недостоин". Почему? Да потому, что спутался он с ведьмой злобной - Морганой - а злобная ведьма была, ибо на фразу Мерлина "Мы всего лишь слуги" ответила: "Я не хочу быть слугой!". Как водится ведьма Моргана хотела погибели мира. Коль мир ты убьешь, то чем же тут править, не Марсом ж? Черное сердце и самолюбие синее были у Морганы, и вот "недостойный" ученик встал на ее сторону, и вместе они убили Мерлина, но перед смертью старикашка успел напророчить, что явится отрок и станет по силе равным самому (!) - господи прости - Мерлину. Короче, испустил великий Мерлин дух, а ученица его - прекрасная Вероника - пассы какие-то сделав руками, душу вытащила из ведьмы Морганы и съела. И стала она тоже как бы Морганой, хотя от содержимого желудка тошнило Верку жестоко. Возлюбленный ейный - чародей Бальтазар - милую сердцу Веронику сунул в матрешку. Матрешка волшебной была - кого туда сунешь, вытащить уж будет непросто. Притырив кольцо чародея великого Мерлина, добрый его Балтазар стал мотаться по белому свету, разным детишкам кольцо предлагая примерить. Дракончик - кольцо - молчал аж до 2000 года. Сам Бальтазар между делом не праздно сидел, а ловил морганитов. В матрешки совал, и финальная эта матрешка размером была с хороший дорожный баул. Последним в матрешке и Хорват злодей оказался (тот самый приспешник Морганы, что Мерлина шлепнул коварно). Отчаявшись чадо найти и колечко на палец засунуть, добрый колдун Бальтазар удалился в Нью-Йорк и открыл там лавку старинных вещей. Это пересказ первых десяти минут фильма Вышло так, что милого мальчика Дэйва занесло в магазинчик к Бальтазару. Дядька натурально сунул ребенку кольцо и тут же предложил заняться магией. Другой бы ребенок заорал и вызвал полицию, но Дейв спокойно ждал, пока дядя Бальтазар сходит за книжкой таинств, а пока дядя копался в подвале, малец освободил Хорвата, разбив первую матрешку... Десять лет спустя. Естественно, юноша ДЭйв всячески отрицает свою причастность к волшебному миру, лажает на первых заклинаниях, и вообще его хочется самой мочкануть, чтоб глаза не глядели. Но потом парниша возмужал и как-то самоутвердился. Хорват ищет пропавшую матрешку, чтоб освободить Моргану и помочь ей разрушить мир (да-да, все злодеи так банальны). Бальтазар тоже ищет матрешку, там же любимая сидит и еще куча всяких уродов. Магические дуэли, гонки, взрывы, файер-шоу - два часа пролетают незаметно Местами киношка напоминает "Перси Джексона", есть кое-какие неувязки. Но мне в общем понравилось, хороший такой зрелищный фильм с заезженным сюжетом о спасении мира Бальтазар и Дэйв - такие два придурка, что прямо обидно, что в этот раз не восторжествовало зло, ибо Альфред Молина (Хорват) - невероятно харизматичный злодей, денди, настоящий джентльмен, а его ученик Тоби Кеббелл (Дрейк Стоун ) - просто само обаяние! Какой Тоби сделали имидж - это фантастика, зацените Тоби талантливый парниша, ему нужна действительно хорошая роль. Бум надеяться, Гай Ричи не затянет с "Настоящим рок-н-ролльщиком" В общем, мои симпатии, как обычно, были на стороне зла. Однако получилось весьма "оригинально"... Кейдж меня не сильно раздражал, хотя это одно выражение лица на все случаи жизни под конец, когда он вроде подыхать надумал, все же выбесило. На халяву целовался с Моникой Белуччи - будем считать, роль удалась. Дэйв - это не передать словами что такое. Ведь у чувака были же нормальные роли, как он подписался играть такого дебила - неясно. ДЭвушка Бекки - дура какая-то, похожа на "будущую Анжелину Джоли" - Кристен свет стюарт, тоже пасть не закрывает. Моника Белуччи - после родов поправилась, платье а-ля Арвен Ундомиэль на ней смотрелось не очень... Сделали классную озвучку, и вообще фильм смешной, много всяких приколов. Весь фильм заценить раз можно, а вот сценки с участием Дрейка Стоуна надо пересматривать Особенно пародию на джедаев _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2010 20:35
Lark писал(а):
Я сначала думала, это будет какая-то "Белая лента", а то и похуже. Начальные титры с голубем вызвали желание спастись бегством Часто фильмы начинаются неинтересно, а потом оторваться невозможно. Lark писал(а):
Почему? Я, правда, не оч. хорошо помню, что там было в конце (запомнились тока батальные сцены), но вроде без криминала...
Из-за голубого Александра. Просто не хотелось досматривать. По той же причине не смотрю "Горбатую гору". Lark писал(а):
Он везде Даже в дурацком "Богусе". Жаль, что мальчонка вырос, какой бы из него получился Оскар Шелл... Кстати, не видела с ним ни одного фильма во взрослом возрасте. ((( Еще очень сильно понравился в "Шестом чувстве". ИМХО фильм потрясающий. Lark писал(а):
Ученик чародея Эх, а я все новое пропускаю. Чет не смотрю... надо следить что ли. Ларк, а что ты думаешь по поводу "Затмения"? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 8:34
|
|||
|
[8516] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |