|
фиалка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2013 12:18
Выбрала, когда Он ее добивается. |
|||
Сделать подарок |
|
Mарика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2013 6:46
А я ОБОЖАЮ, когда героиня добивается героя. Может. потому что сама так никогда бы не смогла, интересно читать, как это делают другие))
Хотя, конечно, главное гармония. Если героиня добивается холодного, равнодушного мужчину - это не слишком-то привлекательно. А вот если герой тоже испытывает к девушке чувства, но по каким-то серьезным причинам не может их проявить, картина становится гораздо интересней. Тоже самое в ситуации, когда герой добивается героиню. Терпеть не могу, если она чуть ли не плюет на него, а он бедолага все лезет и лезет... В общем, унижения и лебезения, с чьей бы стороны они ни исходили, уважения и симпатии не вызывают)) Лучше всего, когда встретились, пообщались и полюбили, не ломая барикад и не вытравливая тараканов |
|||
|
сalandra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2013 8:55
Мне все равно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2013 3:29
С удовольствием прочла "малышку" Лори Фостер "Смятые простыни", где героиня решила добиться того, чтобы герой обратил на нее внимание, выдав себя за сестру-близняшку, более раскованную девицу, и очень импонирует то, что на самом деле он, зная ее уже полгода и любя, тоже не знал, как к ней подступиться... |
|||
Сделать подарок |
|
Тантьема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2013 14:01
primmina писал(а):
С удовольствием прочла "малышку" Лори Фостер "Смятые простыни", где героиня решила добиться того, чтобы герой обратил на нее внимание, выдав себя за сестру-близняшку, более раскованную девицу, и очень импонирует то, что на самом деле он, зная ее уже полгода и любя, тоже не знал, как к ней подступиться... primmina, после твоего описания сразу захотелось прочесть. |
|||
Сделать подарок |
|
Этерия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2013 20:51
С начало без колебаний отметила вариант "Он ее" все же считаю, что инициатива всегда должна быть в руках мужчины... но потом увидела в скобочках (настойчиво добивается) и как то мне это словосочетание не понравилось... не люблю я когда слишком настойчиво, даже от мужчины... так что считаю что должна быть середина "ни вашим, ни нашим" Мужчина проявляет знаки внимания, а женщина их принимает... _________________ Озорное лето от OxIGeN/Ксюши |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2013 23:17
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2013 3:57
Девочки, могу еще посоветовать из этого же сборника "Горячий шоколад" прелестный рассказ Сюзаанны Форстер "Только не Эбигейль!", где героиня работала помощницей у героя, ничего не видевшего, кроме своей работы, но к сорокалетию надумавшего жениться и давшего ей поручение найти ему за 2 недели идеальную жену. И чтобы обратить на себя внимание, Эбби пошла учиться танцевать стриптиз... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2013 17:12
primmina, спасибо за рекомендации)) Я "Смятые простыни" прочитала, и рассказ действительно милый и приятный. Но все-таки малышки не для меня. Слишком уж простые у них сюжеты, а я предпочитаю позаковыристей. |
|||
|
---|---|---|---|
04 Мар 2013 2:49
Марика, тоже не очень люблю читать "малышки", но иногда хочется прочесть что-нибудь короткое, незатейливое, но милое и увлекательное, зачастую обращаюсь к романам моей любимицы - Сандры Браун.
А если хотите полновесный роман на эту тему, то могу посоветовать "Единственный шанс" Шарон Сэйл, где героиня влюблена с детства, а герой боялся ответить на ее любовь, уехал от нее в свой родной город, чтобы разобраться в своем прошлом, а она последовала за ним, ведь любящее сердце жаждет оберегать и спасать любимого... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2013 15:34
primmina, спасибо, попробую. У Шарон Сэйл, кстати, еще ничего не читала )) |
|||
|
---|---|---|---|
02 Апр 2013 2:44
"Зимний сад" Адель Эшуорт
Героиня, 29-летняя девушка, занимающаяся шпионажем и с 15 лет знавшая мужчин, увлеклась героем и настойчиво добивается близости с ним, но описано занимательно, и развязка неожиданная, читайте! |
|||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2013 21:08
Проголосовала за вариант, смотря как написано. Если роман замечательный, то мне все нравится. Но, конечно лучше, что бы г.герой побегал за г.героиней. |
|||
Сделать подарок |
|
александрия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2013 21:18
смотря как написано |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|