Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2010 23:25
Likaris писал(а):
Прости для чего? Как для чего? Чтобы сделать свою квартиру ещё более уютной, чуть более индивидуальной и вообще нравится мне креативить с интерьером))) Тили, рада Вам! Присоединяйтесь, правда здесь что-то глухо ужО давно... Куда все подевались то? _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
анусенька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2010 23:28
Anna Verdi писал(а):
Likaris писал(а): Как для чего? Чтобы сделать свою квартиру ещё более уютной, чуть более индивидуальной и вообще нравится мне креативить с интерьером))) Прости для чего? Аня, нашла что-нибудь интересное? Тяжело найти доступные и красивые интерьеры. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2010 23:32
Янюта писал(а):
Привет!!!Привет!!!! Вай! Нюточка, привет!!!! анусенька, привет! Девочки, сегодня что, все Ани форума не спят))) анусенька писал(а):
Аня, нашла что-нибудь интересное? Пока нет, но ест парочка идей... Действительно тяжеловато найти доступные в осуществлении идеи. Очень часто юзаю вот этот сайт. Тык! Не только для интерьера))) _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2010 23:40
Anna Verdi писал(а):
Вай! Нюточка, привет!!!! И тебя давно не виделись!!! Да я смотрю сегодня только Аннушки не спят. Anna Verdi писал(а):
Очень часто юзаю вот этот сайт. Тык! Не только для интерьера))) Какие там классные штучки, я себе его в закладочку поставила ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2010 23:53
ДА, наверное, все Ани сегодня страдают бессонницей. Спасибки за сылочку, интересно, полезно. Зима где нибудь уже наступила????? У нас проливные дожди. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2010 23:56
Рада, что сайт понравился))
анусенька писал(а):
Зима где нибудь уже наступила????? У нас проливные дожди. Аналогично! Не вылезаю из резиновых сапог уже неделю! И это в ноябре! Куда мир катится?! Хочу зиму с огромным количеством снега и умеренными морозами (до -20). _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 0:00
Anna Verdi писал(а):
анусенька писал(а): Аналогично! Не вылезаю из резиновых сапог уже неделю! И это в ноябре! Куда мир катится?! Хочу зиму с огромным количеством снега и умеренными морозами (до -20). Зима где нибудь уже наступила????? У нас проливные дожди. Уже и началась продажа новогодних игрушек и всякой всячины, а настроения никакого. Скоро, как в Бразилии, будем встречать Новый год под пальмами, а не под елками. |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 0:09
анусенька писал(а):
Зима где нибудь уже наступила????? неа: слякоть и +9. анусенька писал(а):
Уже и началась продажа новогодних игрушек новогодних игрушек в магазинах еще не видела, но сказали что 29 - корпоративчик, так что надо наряжаться к НГ. |
|||
Сделать подарок |
|
Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 0:10
Anna Verdi писал(а):
Хочу зиму с огромным количеством снега и умеренными морозами (до -20). Тьфу...Тьфу... не не хочу до -20, замерзну, хочу до -12 нормальная зима. анусенька писал(а):
Уже и началась продажа новогодних игрушек и всякой всячины, а настроения никакого Да настроение еще не праздничное, да и вообще на меня деприссняк нападает под Н.Г. анусенька писал(а):
Скоро, как в Бразилии, будем встречать Новый год под пальмами, а не под елками. До этого далеко, нужно что бы пальмы сначала выросли. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 0:13
Янюта писал(а): До этого далеко, нужно что бы пальмы сначала выросли. [/quote]
Ну у нас в Беларуси арбузы освоили, скоро и пальмы насадят. Чайна таун даж строить будут. Беларусы вымирают, так китайцы пополнят недостаток. |
|||
Сделать подарок |
|
Тили | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 1:46
Дамы, а кто может объяснить, почему некоторые мужчины спят в носках? |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 4:36
Тили писал(а):
Дамы, а кто может объяснить, почему некоторые мужчины спят в носках? Эээ..... может, чтоб не украли? Привет всем! Кто у нас не спит? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 4:52
Даааааа... Такое мне в голову не приходило.... |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 5:04
Не, серьезно! Говорят, мужчины очень трепетно относятся к своим носкам
И даже если иногда им все-таки приходится их снимать (о, страшный сон!), они стараются запрятать их в самый-самый укромный уголок (штоб ни дай бог их не обнаружили и, упаси господи, не постирали! ) *** ЗЫ: Черт, я кажется, поняла, где мужчины хранят свою заначку! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 1:45
А, я поняла! Наверное, носки - это что-то вроде вторичного полового признака Эй, а где все? Чего это вы спите - ведь скоро на работу! Про заначку -умно, умно... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2024 19:35
|
|||
|
[9900] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |