Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь танцовщицы (СЛР, 18+)

MariaNumberOne: > 16.04.11 22:21

урррраааааа!!!! продолжение! спасибо-спасибо-спасибо! очень интересно прочесть главу "от Наташи". Очевидно, не все так просто у девушки в прошлом, травма-то еще та.
ой, какая история вкусная, ммм))) люблю такие. Ната - страстная эмоциональная девушка с неразвитой, по сути, сексуальностью. Видимо, не очень везло с любовниками, да еще и случилось что-то.
А тут наш Артемка, весь такой из себя мачо-шмачо появляется...ПрЭлесть! пока будет ее "обучать", заодно и сам любить по-настоящему научится, оттает, похоже, парень в жизни тоже хлебнул немало

...

Miss Galadriel: > 16.04.11 22:23

Очень нравится роман!
Оригинальность творческого почерка.
Конкретность образов, реальная жизнь - все это привлекает.
Герои яркие, их отношения похожи на плямя. При встречах искры летят, чувствуется напряжение.
uurta, спасибо!

...

lyslove: > 16.04.11 22:57

Людочка,привет!!! Спасибо за продолжение Ar ! Здорово у тебя получилось передать эмоции Наты!!!
uurta писал(а):
Чтоб ты также мучился, - себе под нос пробурчала Наташа, искоса поглядывая на спящую подругу. – Чтоб ты даже во сне меня видел, скотина. Трое суток.

Думаю как бы не дольше мучиться Тёме придётся Wink
uurta писал(а):
А Артем просто оказался в нужное время в нужном месте и при нужных обстоятельствах. Поэтому Ната и среагировала так на всю эту ситуацию. К тому же у нее овуляция скоро. Вот, всему есть объяснение

О да,отличное объяснение вдруг вспыхнувшей страсти.Я так поняла,что раньше с ней такого не было,только секс для здоровья?
uurta писал(а):
Во-первых, с Лёной они знают друг друга всю жизнь, поэтому, скорее всего, их ссора только укрепит их дружбу.

Я верю в девчонок,через многое вместе прошли так что эту ссору забудут!!!
uurta писал(а):
Завтра постараюсь выложить продолжение

Ждёмс...

...

uurta: > 16.04.11 22:57

tasiy писал(а):
И не сомневайся, дорогая, мучается

Узнаем...
tasiy писал(а):
Ой, а кто это ревнует, прям искры из глаз . От того и не спится

Не спится от перевозбуждения... но да....она маненько злится
tasiy писал(а):
Какого лапочку напридумывала

Ну так...себе все самое лучшее
Я б не отказалась от такого кошмара
tasiy писал(а):
Вот такие стереотипщики и "приклеивают" на нормальных людей ярлыки. Хамка.

Ага...самая что ни на есть. Но Наташа грамотно отбрила
MariaNumberOne писал(а):
урррраааааа!!!! продолжение! спасибо-спасибо-спасибо! очень интересно прочесть главу "от Наташи". Очевидно, не все так просто у девушки в прошлом, травма-то еще та.

В жизни у всех много тараканов, а у этих двух особенно
MariaNumberOne писал(а):
ой, какая история вкусная, ммм))) люблю такие. Ната - страстная эмоциональная девушка с неразвитой, по сути, сексуальностью. Видимо, не очень везло с любовниками, да еще и случилось что-то.

Ну, те которые были до приезда в Питер - молодые парни, которые не особо умели удовлетворять девушку. Это у лёны опытный мужчина был.
А вот после приезда в Питер...не так много их было, любовников.
MariaNumberOne писал(а):
А тут наш Артемка, весь такой из себя мачо-шмачо появляется...ПрЭлесть! пока будет ее "обучать", заодно и сам любить по-настоящему научится, оттает, похоже, парень в жизни тоже хлебнул немало

Кто кого еще обучать будет...Натка уже половину Кама сутры освоила
Следующая половина на Артеме
Miss Galadriel писал(а):
Очень нравится роман!

Miss Galadriel (Можно Лена?), спасибо большое
Miss Galadriel писал(а):
Оригинальность творческого почерка.
Конкретность образов, реальная жизнь - все это привлекает.
Герои яркие, их отношения похожи на плямя. При встречах искры летят, чувствуется напряжение.

Спасибо, мне очень приятны ваши (твои?) слова

...

Yanissa: > 17.04.11 00:28

Хочу выразить тебе свое восхищение твоими романами.......столько в них чувственности,переживаний,эмоций,страсти....правды жизни.........очень нравится мне читать описания ситуаций,поведения героев в них,их чувств,мыслей....особенно мне интересно наблюдать за отношениями между Наташей и Артемом.....как все будет у них развиваться)))Я думаю Ната еще покажет Артемчику где раки зимуют Laughing Желаю и дальше вдохновения твоему музу Flowers

...

olexo: > 17.04.11 00:41

uurta Guby , дождалась я наконесьто!!
uurta писал(а):
Чтоб ты даже во сне меня видел, скотина. Трое суток.

ох как она его

uurta писал(а):
судя по количеству использованных кондомов у него в машине, даже трех. Но это ведь не ее дело, правда? Какая, в сущности, разница, кого он и сколько? Лишь бы ее не трогал.

ну да, ну да... Hun
uurta писал(а):
А Артем просто оказался в нужное время в нужном месте и при нужных обстоятельствах. Поэтому Ната и среагировала так на всю эту ситуацию. К тому же у нее овуляция скоро

да канешна! Артем тут вообще не причем, овуляция во всем виновата, она родимая
Тетка в вагоне сильно разозлила. Есть такие индивидуумы, любители поскандалить Evil or Very Mad . Но Натали молодец, не растерялась!
Люд, ну как там наш орёль?, нет, не орёль а
uurta писал(а):
«Мужчина моего самого худшего кошмара»
соскучилась уже за ним tender , хоть намекни как он там? какие сны ему сняться, а? Wink
завтра обещаешь проду выложить Guby ? Жду, жду, жду Pester

...

nato-nata: > 17.04.11 01:30

Людочка, привет!!!
Спасибо за новую главу!!!!
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
uurta писал(а):
пытаясь выкинуть из головы те отвратительные воспоминания.

Отвратительные ли?
uurta писал(а):
Чтоб ты также мучился

Уверена, он мучается!!!
uurta писал(а):
Чтоб ты даже во сне меня видел, скотина. Трое суток.

Ха-ха-ха!!! А сон какой? sex
uurta писал(а):
поедет и снимет себе какую-нибудь девку на ночь. Или две

Не думаю,что он так поступит. Ему же очень нравится Ната и хочет именно ЕЕ.
uurta писал(а):
За сорок минут, проведенных в вагоне метро, Наташа могла поклясться в том, что половину всех поз Кама Сутры она освоила с успехом. Ей приходилось изгибаться и выгибаться так, как никогда даже во время танцев.

Ой, ну ты молодец.... rofl rofl rofl
uurta писал(а):

А за что? За то, что была симпатичной? За то, что могла сама позволить себе купить дорогую и красивую одежду? Или за то, что могла получить любого мужчину, если бы захотела? Наверное, за все сразу.

Это и есть обыкновенная женская зависть. Почему всегда говорим о людях плохое, разве нельзя сказать приятное. Тогда же всем будет хорошо.
uurta писал(а):
Но ни один не подумал о том, что это все ей просто не нужно.

Она одинокая душа? И хороший человек!!!

Спасибо Люд, приятная глава!! Вот, появится Артем и страсти будут кипеть... Ar

uurta писал(а):
Завтра постараюсь выложить продолжение

Приятно слышать. Буду ждать...

СПАСИБО!!!!СПАСИБО!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

uurta: > 17.04.11 09:39

Yanissa писал(а):
Хочу выразить тебе свое восхищение твоими романами.......столько в них чувственности,переживаний,эмоций,страсти....правды жизни.........очень нравится мне читать описания ситуаций,поведения героев в них,их чувств,мыслей

Yani, спасибо большое! Мне очень лестно
Yanissa писал(а):
особенно мне интересно наблюдать за отношениями между Наташей и Артемом.....как все будет у них развиваться)))Я думаю Ната еще покажет Артемчику где раки зимуют

И не раз покажет
Yanissa писал(а):
Желаю и дальше вдохновения твоему музу

Спасибо большое! Ему это очень нужно
olexo писал(а):
uurta Guby , дождалась я наконесьто!!

Привет, Марина
olexo писал(а):
да канешна! Артем тут вообще не причем, овуляция во всем виновата, она родимая

Конечно, только она
olexo писал(а):
Люд, ну как там наш орёль?, нет, не орёль а

Орель пока на подходе
olexo писал(а):
завтра обещаешь проду выложить Guby ? Жду, жду, жду

Прода про Нату опять и Артем в конце. Глава большая просто
nato-nata писал(а):
Людочка, привет!!!
Спасибо за новую главу!!!!

Ната, привет! Пожалуйста
nato-nata писал(а):
Уверена, он мучается!!!

Узнаем
nato-nata писал(а):
Ха-ха-ха!!! А сон какой?

Хм...эротический триллер
nato-nata писал(а):
Не думаю,что он так поступит. Ему же очень нравится Ната и хочет именно ЕЕ.

Ну.....
nato-nata писал(а):
Это и есть обыкновенная женская зависть. Почему всегда говорим о людях плохое, разве нельзя сказать приятное. Тогда же всем будет хорошо.

Уточнение: ЖЕНСКАЯ зависть
nato-nata писал(а):
Спасибо Люд, приятная глава!! Вот, появится Артем и страсти будут кипеть...

Ага Там кто "Судьбу" читал, уже примерно в курсе, что дальше будет.

...

ulik: > 17.04.11 11:16

Люда спасибо за продолжение. очень понравилось. Интересно что же будет в офисе.???

...

МиLana: > 17.04.11 11:20

Людочка, огромное спасибо Ar Ar Ar Ar Ar

uurta писал(а):
– Дело в том, что у нас сгорел телевизор дома,
uurta писал(а):
– Он задымился, заискрил. Вооот…а мы мастеру позвонили, а мастер сказал, что телевизор нельзя оставлять одного

Не, мне определенно понравилась такая отвязка от работы, может самой как-нибудь использовать

uurta писал(а):
Лицо ее порозовело, то ли от гнева, то ли от предвкушения, а глаза, до этого злобные и тусклые, засверкали злорадным огоньком. Женщина вовсю готовилась к нападению.

О да, такие экземпляры частенько попадаются, им лишь бы к себе любимой внимание привлечь, а так как уже внешним видом ну никак,
делают это за счет унижения других. А Ната молодец, не стала опускаться до ее уровня, но при этом так удачно поставила ее на свое, законное место, молодец

...

Виола: > 17.04.11 12:00

Люда спасибо за продолжение

Замечательный кусочек, напряженное ожидание, так и витает в воздухе. Очень жду новой встречи с Хритстенко

...

Miss Galadriel: > 17.04.11 12:49

uurta писал(а):
Miss Galadriel (Можно Лена?)

Конечно)) prv

...

uurta: > 17.04.11 12:49

ulik писал(а):
Люда спасибо за продолжение. очень понравилось. Интересно что же будет в офисе.???

Ничего
Артем по мелочам не разменивается
МиLana писал(а):
Людочка, огромное спасибо

Пожалуйста
МиLana писал(а):
Не, мне определенно понравилась такая отвязка от работы, может самой как-нибудь использовать

И главное, не поспоришь
МиLana писал(а):
О да, такие экземпляры частенько попадаются, им лишь бы к себе любимой внимание привлечь, а так как уже внешним видом ну никак,
делают это за счет унижения других. А Ната молодец, не стала опускаться до ее уровня, но при этом так удачно поставила ее на свое, законное место, молодец

Ната очень хорошо здесь сказала, мне самой понравилось
Виола писал(а):
Люда спасибо за продолжение

Лена привет! И пожалуйста
Виола писал(а):
Замечательный кусочек, напряженное ожидание, так и витает в воздухе. Очень жду новой встречи с Хритстенко

А я не знаю когда
lyslove писал(а):
Людочка,привет!!! Спасибо за продолжение Ar ! Здорово у тебя получилось передать эмоции Наты!!!

Привет, Люси
Большое спасибо
lyslove писал(а):
Думаю как бы не дольше мучиться Тёме придётся

Ну...помучиться придется
lyslove писал(а):
О да,отличное объяснение вдруг вспыхнувшей страсти.Я так поняла,что раньше с ней такого не было,только секс для здоровья?

Скорее, просто потому, что надо
lyslove писал(а):
Я верю в девчонок,через многое вместе прошли так что эту ссору забудут!!!

Конечно

...

лисалиса: > 17.04.11 17:16

Люда, ты моя радость!! Poceluy Guby
Спасибо за проду!! Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение