MariaNumberOne:
16.04.11 22:21
урррраааааа!!!! продолжение! спасибо-спасибо-спасибо! очень интересно прочесть главу "от Наташи". Очевидно, не все так просто у девушки в прошлом, травма-то еще та.
ой, какая история вкусная, ммм))) люблю такие. Ната - страстная эмоциональная девушка с неразвитой, по сути, сексуальностью. Видимо, не очень везло с любовниками, да еще и случилось что-то.
А тут наш Артемка, весь такой из себя мачо-шмачо появляется...ПрЭлесть! пока будет ее "обучать", заодно и сам любить по-настоящему научится, оттает, похоже, парень в жизни тоже хлебнул немало
...
Miss Galadriel:
16.04.11 22:23
Очень нравится роман!
Оригинальность творческого почерка.
Конкретность образов, реальная жизнь - все это привлекает.
Герои яркие, их отношения похожи на плямя. При встречах искры летят, чувствуется напряжение.
uurta, спасибо! ...
lyslove:
16.04.11 22:57
Людочка,привет!!! Спасибо за продолжение
! Здорово у тебя получилось передать эмоции Наты!!!
uurta писал(а):Чтоб ты также мучился, - себе под нос пробурчала Наташа, искоса поглядывая на спящую подругу. – Чтоб ты даже во сне меня видел, скотина. Трое суток.
Думаю как бы не дольше мучиться Тёме придётся
uurta писал(а):А Артем просто оказался в нужное время в нужном месте и при нужных обстоятельствах. Поэтому Ната и среагировала так на всю эту ситуацию. К тому же у нее овуляция скоро. Вот, всему есть объяснение
О да,отличное объяснение вдруг вспыхнувшей страсти.Я так поняла,что раньше с ней такого не было,только секс для здоровья?
uurta писал(а):Во-первых, с Лёной они знают друг друга всю жизнь, поэтому, скорее всего, их ссора только укрепит их дружбу.
Я верю в девчонок,через многое вместе прошли так что эту ссору забудут!!!
uurta писал(а):Завтра постараюсь выложить продолжение
Ждёмс...
...
uurta:
16.04.11 22:57
tasiy писал(а):И не сомневайся, дорогая, мучается
Узнаем...
tasiy писал(а):Ой, а кто это ревнует, прям искры из глаз . От того и не спится
Не спится от перевозбуждения... но да....она маненько злится
tasiy писал(а):Какого лапочку напридумывала
Ну так...себе все самое лучшее
Я б не отказалась от такого кошмара
tasiy писал(а):Вот такие стереотипщики и "приклеивают" на нормальных людей ярлыки. Хамка.
Ага...самая что ни на есть. Но Наташа грамотно отбрила
MariaNumberOne писал(а):урррраааааа!!!! продолжение! спасибо-спасибо-спасибо! очень интересно прочесть главу "от Наташи". Очевидно, не все так просто у девушки в прошлом, травма-то еще та.
В жизни у всех много тараканов, а у этих двух особенно
MariaNumberOne писал(а):ой, какая история вкусная, ммм))) люблю такие. Ната - страстная эмоциональная девушка с неразвитой, по сути, сексуальностью. Видимо, не очень везло с любовниками, да еще и случилось что-то.
Ну, те которые были до приезда в Питер - молодые парни, которые не особо умели удовлетворять девушку. Это у лёны опытный мужчина был.
А вот после приезда в Питер...не так много их было, любовников.
MariaNumberOne писал(а):А тут наш Артемка, весь такой из себя мачо-шмачо появляется...ПрЭлесть! пока будет ее "обучать", заодно и сам любить по-настоящему научится, оттает, похоже, парень в жизни тоже хлебнул немало
Кто кого еще обучать будет...Натка уже половину Кама сутры освоила
Следующая половина на Артеме
Miss Galadriel писал(а):Очень нравится роман!
Miss Galadriel (Можно Лена?), спасибо большое
Miss Galadriel писал(а):Оригинальность творческого почерка.
Конкретность образов, реальная жизнь - все это привлекает.
Герои яркие, их отношения похожи на плямя. При встречах искры летят, чувствуется напряжение.
Спасибо, мне очень приятны ваши (твои?) слова
...
Yanissa:
17.04.11 00:28
Хочу выразить тебе свое восхищение твоими романами.......столько в них чувственности,переживаний,эмоций,страсти....правды жизни.........очень нравится мне читать описания ситуаций,поведения героев в них,их чувств,мыслей....особенно мне интересно наблюдать за отношениями между Наташей и Артемом.....как все будет у них развиваться)))Я думаю Ната еще покажет Артемчику где раки зимуют
Желаю и дальше вдохновения твоему музу
...
olexo:
17.04.11 00:41
uurta , дождалась я наконесьто!!
uurta писал(а):Чтоб ты даже во сне меня видел, скотина. Трое суток.
ох как она его
uurta писал(а): судя по количеству использованных кондомов у него в машине, даже трех. Но это ведь не ее дело, правда? Какая, в сущности, разница, кого он и сколько? Лишь бы ее не трогал.
ну да, ну да...
uurta писал(а):А Артем просто оказался в нужное время в нужном месте и при нужных обстоятельствах. Поэтому Ната и среагировала так на всю эту ситуацию. К тому же у нее овуляция скоро
да канешна! Артем тут вообще не причем, овуляция во всем виновата, она родимая
Тетка в вагоне сильно разозлила. Есть такие индивидуумы, любители поскандалить
. Но Натали молодец, не растерялась!
Люд, ну как там наш орёль?, нет, не орёль а
uurta писал(а):«Мужчина моего самого худшего кошмара»
соскучилась уже за ним
, хоть намекни как он там? какие сны ему сняться, а?
завтра обещаешь проду выложить
? Жду, жду, жду
...
nato-nata:
17.04.11 01:30
Людочка, привет!!!
Спасибо за новую главу!!!!
uurta писал(а): пытаясь выкинуть из головы те отвратительные воспоминания.
Отвратительные ли?
uurta писал(а):Чтоб ты также мучился
Уверена, он мучается!!!
uurta писал(а):Чтоб ты даже во сне меня видел, скотина. Трое суток.
Ха-ха-ха!!! А сон какой?
uurta писал(а):поедет и снимет себе какую-нибудь девку на ночь. Или две
Не думаю,что он так поступит. Ему же очень нравится Ната и хочет именно ЕЕ.
uurta писал(а):За сорок минут, проведенных в вагоне метро, Наташа могла поклясться в том, что половину всех поз Кама Сутры она освоила с успехом. Ей приходилось изгибаться и выгибаться так, как никогда даже во время танцев.
Ой, ну ты молодец....
uurta писал(а):
А за что? За то, что была симпатичной? За то, что могла сама позволить себе купить дорогую и красивую одежду? Или за то, что могла получить любого мужчину, если бы захотела? Наверное, за все сразу.
Это и есть обыкновенная женская зависть. Почему всегда говорим о людях плохое, разве нельзя сказать приятное. Тогда же всем будет хорошо.
uurta писал(а):Но ни один не подумал о том, что это все ей просто не нужно.
Она одинокая душа? И хороший человек!!!
Спасибо Люд, приятная глава!! Вот, появится Артем и страсти будут кипеть...
uurta писал(а):Завтра постараюсь выложить продолжение
Приятно слышать. Буду ждать...
СПАСИБО!!!!СПАСИБО!!!!
...
uurta:
17.04.11 09:39
Yanissa писал(а):Хочу выразить тебе свое восхищение твоими романами.......столько в них чувственности,переживаний,эмоций,страсти....правды жизни.........очень нравится мне читать описания ситуаций,поведения героев в них,их чувств,мыслей
Yani, спасибо большое! Мне очень лестно
Yanissa писал(а):особенно мне интересно наблюдать за отношениями между Наташей и Артемом.....как все будет у них развиваться)))Я думаю Ната еще покажет Артемчику где раки зимуют
И не раз покажет
Yanissa писал(а):Желаю и дальше вдохновения твоему музу
Спасибо большое! Ему это очень нужно
olexo писал(а):uurta Guby , дождалась я наконесьто!!
Привет, Марина
olexo писал(а):да канешна! Артем тут вообще не причем, овуляция во всем виновата, она родимая
Конечно, только она
olexo писал(а):Люд, ну как там наш орёль?, нет, не орёль а
Орель пока на подходе
olexo писал(а):завтра обещаешь проду выложить Guby ? Жду, жду, жду
Прода про Нату опять и Артем в конце. Глава большая просто
nato-nata писал(а):Людочка, привет!!!
Спасибо за новую главу!!!!
Ната, привет! Пожалуйста
nato-nata писал(а):Уверена, он мучается!!!
Узнаем
nato-nata писал(а):Ха-ха-ха!!! А сон какой?
Хм...эротический триллер
nato-nata писал(а):Не думаю,что он так поступит. Ему же очень нравится Ната и хочет именно ЕЕ.
Ну.....
nato-nata писал(а):Это и есть обыкновенная женская зависть. Почему всегда говорим о людях плохое, разве нельзя сказать приятное. Тогда же всем будет хорошо.
Уточнение: ЖЕНСКАЯ зависть
nato-nata писал(а):Спасибо Люд, приятная глава!! Вот, появится Артем и страсти будут кипеть...
Ага
Там кто "Судьбу" читал, уже примерно в курсе, что дальше будет.
...
ulik:
17.04.11 11:16
Люда спасибо за продолжение. очень понравилось. Интересно что же будет в офисе.???
...
МиLana:
17.04.11 11:20
Людочка, огромное спасибо
uurta писал(а):– Дело в том, что у нас сгорел телевизор дома,
uurta писал(а):– Он задымился, заискрил. Вооот…а мы мастеру позвонили, а мастер сказал, что телевизор нельзя оставлять одного
Не, мне определенно понравилась такая отвязка от работы, может самой как-нибудь использовать
uurta писал(а):Лицо ее порозовело, то ли от гнева, то ли от предвкушения, а глаза, до этого злобные и тусклые, засверкали злорадным огоньком. Женщина вовсю готовилась к нападению.
О да, такие экземпляры частенько попадаются, им лишь бы к себе любимой внимание привлечь, а так как уже внешним видом ну никак,
делают это за счет унижения других. А Ната молодец, не стала опускаться до ее уровня, но при этом так удачно поставила ее на свое, законное место, молодец
...
Виола:
17.04.11 12:00
Люда спасибо за продолжение
Замечательный кусочек, напряженное ожидание, так и витает в воздухе. Очень жду новой встречи с Хритстенко
...
Miss Galadriel:
17.04.11 12:49
uurta писал(а):Miss Galadriel (Можно Лена?)
Конечно))
...
uurta:
17.04.11 12:49
ulik писал(а):Люда спасибо за продолжение. очень понравилось. Интересно что же будет в офисе.???
Ничего
Артем по мелочам не разменивается
МиLana писал(а):Людочка, огромное спасибо
Пожалуйста
МиLana писал(а):Не, мне определенно понравилась такая отвязка от работы, может самой как-нибудь использовать
И главное, не поспоришь
МиLana писал(а):О да, такие экземпляры частенько попадаются, им лишь бы к себе любимой внимание привлечь, а так как уже внешним видом ну никак,
делают это за счет унижения других. А Ната молодец, не стала опускаться до ее уровня, но при этом так удачно поставила ее на свое, законное место, молодец
Ната очень хорошо здесь сказала, мне самой понравилось
Виола писал(а):Люда спасибо за продолжение
Лена привет!
И пожалуйста
Виола писал(а):Замечательный кусочек, напряженное ожидание, так и витает в воздухе. Очень жду новой встречи с Хритстенко
А я не знаю когда
lyslove писал(а):Людочка,привет!!! Спасибо за продолжение Ar ! Здорово у тебя получилось передать эмоции Наты!!!
Привет, Люси
Большое спасибо
lyslove писал(а):Думаю как бы не дольше мучиться Тёме придётся
Ну...помучиться придется
lyslove писал(а):О да,отличное объяснение вдруг вспыхнувшей страсти.Я так поняла,что раньше с ней такого не было,только секс для здоровья?
Скорее, просто потому, что надо
lyslove писал(а):Я верю в девчонок,через многое вместе прошли так что эту ссору забудут!!!
Конечно
...
лисалиса:
17.04.11 17:16
Люда, ты моя радость!!
Спасибо за проду!!
...