Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Сердце лучше знает (СЛР, 18+)

Vитаминка: > 02.12.11 19:19

Женя, здравствуй!
Sunny-JAS писал(а):
Очень понравилось начало, с нетерпением жду продолжения!!!

Я рада, что тебе нравится. Только я бы не сказала, что это начало, уже как минимум середина произведения, еще чуть-чуть и конец. Wink

...

Sunny-JAS: > 02.12.11 20:35

Vитаминка писал(а):
Только я бы не сказала, что это начало, уже как минимум середина произведения, еще чуть-чуть и конец. Wink

для меня все что не конец - то начало)))

...

Vитаминка: > 02.12.11 20:38

Sunny-JAS писал(а):

Это хорошо, потому как после Вадима с Алиной я планирую взяться и за других действующих лиц. Будет большая серия романов. Laughing

...

София Чайка: > 02.12.11 20:45

Vитаминка писал(а):
после Вадима с Алиной я планирую взяться и за других действующих лиц. Будет большая серия романов

Ура!!! Порадовала, Викуся! Ar

...

polinast: > 02.12.11 20:45

Vитаминка писал(а):
Sunny-JAS писал(а):
Это хорошо, потому как после Вадима с Алиной я планирую взяться и за других действующих лиц. Будет большая серия романов. Laughing

Ar Ar Ar

...

Vитаминка: > 02.12.11 20:49

София Чайка писал(а):
Ура!!! Порадовала, Викуся

Софи, Полина, я рада, что вам по душе эта мысль. На самом деле у меня уже давно созрели планы и сюжеты для каждого из героев, но пока за них не берусь, что бы хоть что-то одно толком дописать. Laughing

...

Juliette: > 02.12.11 22:59

Викуль, я тоже безумно рада, что у тебя такие масштабные творческие планы! Ar Ar Ar
Буду очень ждать их реализации!!!! Удачи и вдохновения тебе побольше! Poceluy

...

Vитаминка: > 02.12.11 23:03

Juliette писал(а):
Викуль, я тоже безумно рада, что у тебя такие масштабные творческие планы!

Еще какие, Юль. Мысли в голове же не остановишь, вот и рвутся на бумагу, но пока стараюсь о других героях не думать, а то совсем запутаюсь.
Juliette писал(а):
Буду очень ждать их реализации!!!! Удачи и вдохновения тебе побольше!

Спасибо за пожелания Poceluy Очень хочется поведать вам истории и других героев.

...

Juliette: > 02.12.11 23:16

Vитаминка писал(а):
Мысли в голове же не остановишь, вот и рвутся на бумагу, но пока стараюсь о других героях не думать, а то совсем запутаюсь.

Как я тебя понимаю shuffle Ты главное эти мысли о других героях где-то пометь, чтобы не разбежались никуда Mr. Green
Vитаминка писал(а):
Очень хочется поведать вам истории и других героев.

Уверена, что все у тебя получится! Ok А мы тебя поддержим всегда! Poceluy

...

Vитаминка: > 02.12.11 23:20

Juliette писал(а):
Ты главное эти мысли о других героях где-то пометь, чтобы не разбежались никуда

Так я уже пометила. Создала для каждого свой файл и жду только часа, когда смогу ими заняться.
Juliette писал(а):
Уверена, что все у тебя получится! А мы тебя поддержим всегда!

Спасибо, Юль, поддержка читателей это всегда очень важно. Serdce Guby Serdce

...

Juliette: > 02.12.11 23:28

Vитаминка писал(а):
Так я уже пометила. Создала для каждого свой файл и жду только часа, когда смогу ими заняться.

Как здорово Ar Ar Ar
Vитаминка писал(а):
Спасибо, Юль, поддержка читателей это всегда очень важно.

А по-другому никак Guby Flowers Guby

...

Заблотская Мария: > 04.12.11 22:53

Как хорошо, что Вадим оказался рядом Very Happy иначе бы нашла наша девочка приключений на свою .... на мягкое место Smile
Так там дальше будет то самое? Они не упустят шанс?

...

Vитаминка: > 05.12.11 00:13

Марьяна, привет!
Заблотская Мария писал(а):
Так там дальше будет то самое?

Ага, и я как раз сейчас работаю над "тем самым". Скоро будет прода!
Заблотская Мария писал(а):
Они не упустят шанс?

А сколько же можно мучать себя и читателей. На этот раз Алинке не отвертеться

...

Erina: > 06.12.11 11:53

Вика, спасибо за чудесное и волнующее произведение Flowers Сюжет понравился, герои полюбились tender И глава последняя закончилась на самом интересном месте Embarassed С нетерпением жду продолжения

...

Vитаминка: > 06.12.11 12:02

Ира, привет!
Erina писал(а):
Вика, спасибо за чудесное и волнующее произведение Сюжет понравился, герои полюбились

Я рада, что понравилось и герои полюбились, это очень важно для меня.
Erina писал(а):
И глава последняя закончилась на самом интересном месте С нетерпением жду продолжения

А прода будет уже на днях. Глава почти готова, но в таком ужасном состоянии, не знаю сколько редактирование займет времени, хочется, чтобы хорошо и интересно все получилось.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение