Vитаминка:
02.12.11 19:19
Аль, жалко, что в 9 главе не было секаса, но мы и так поняли по какому назначению они использовали диван. Ну, а я сначала представляю себе этот процесс, потом стараюсь расписать, а потом долго и нудно перечитываю, дополняя и редактируя.
Женя, здравствуй!
Sunny-JAS писал(а):Очень понравилось начало, с нетерпением жду продолжения!!!
Я рада, что тебе нравится. Только я бы не сказала, что это начало, уже как минимум середина произведения, еще чуть-чуть и конец.
...
Sunny-JAS:
02.12.11 20:35
Vитаминка писал(а):Только я бы не сказала, что это начало, уже как минимум середина произведения, еще чуть-чуть и конец.
для меня все что не конец - то начало)))
...
Vитаминка:
02.12.11 20:38
Sunny-JAS писал(а):для меня все что не конец - то начало)))
Это хорошо, потому как после Вадима с Алиной я планирую взяться и за других действующих лиц. Будет большая серия романов.
...
София Чайка:
02.12.11 20:45
Vитаминка писал(а):после Вадима с Алиной я планирую взяться и за других действующих лиц. Будет большая серия романов
Ура!!! Порадовала,
Викуся!
...
polinast:
02.12.11 20:45
Vитаминка писал(а):Sunny-JAS писал(а):для меня все что не конец - то начало)))
Это хорошо, потому как после Вадима с Алиной я планирую взяться и за других действующих лиц. Будет большая серия романов.
...
Vитаминка:
02.12.11 20:49
София Чайка писал(а):Ура!!! Порадовала, Викуся
Софи, Полина, я рада, что вам по душе эта мысль. На самом деле у меня уже давно созрели планы и сюжеты для каждого из героев, но пока за них не берусь, что бы хоть что-то одно толком дописать.
...
Juliette:
02.12.11 22:59
Викуль, я тоже безумно рада, что у тебя такие масштабные творческие планы!
Буду очень ждать их реализации!!!!
Удачи и вдохновения тебе побольше!
...
Vитаминка:
02.12.11 23:03
Juliette писал(а):Викуль, я тоже безумно рада, что у тебя такие масштабные творческие планы!
Еще какие, Юль. Мысли в голове же не остановишь, вот и рвутся на бумагу, но пока стараюсь о других героях не думать, а то совсем запутаюсь.
Juliette писал(а):Буду очень ждать их реализации!!!! Удачи и вдохновения тебе побольше!
Спасибо за пожелания
Очень хочется поведать вам истории и других героев.
...
Juliette:
02.12.11 23:16
Vитаминка писал(а):Мысли в голове же не остановишь, вот и рвутся на бумагу, но пока стараюсь о других героях не думать, а то совсем запутаюсь.
Как я тебя понимаю
Ты главное эти мысли о других героях где-то пометь, чтобы не разбежались никуда
Vитаминка писал(а):Очень хочется поведать вам истории и других героев.
Уверена, что все у тебя получится!
А мы тебя поддержим всегда!
...
Vитаминка:
02.12.11 23:20
Juliette писал(а):Ты главное эти мысли о других героях где-то пометь, чтобы не разбежались никуда
Так я уже пометила. Создала для каждого свой файл и жду только часа, когда смогу ими заняться.
Juliette писал(а):Уверена, что все у тебя получится! А мы тебя поддержим всегда!
Спасибо, Юль, поддержка читателей это всегда очень важно.
...
Juliette:
02.12.11 23:28
Vитаминка писал(а):Так я уже пометила. Создала для каждого свой файл и жду только часа, когда смогу ими заняться.
Как здорово
Vитаминка писал(а):Спасибо, Юль, поддержка читателей это всегда очень важно.
А по-другому никак
...
Заблотская Мария:
04.12.11 22:53
Как хорошо, что Вадим оказался рядом
иначе бы нашла наша девочка приключений на свою .... на мягкое место
Так там дальше будет то самое? Они не упустят шанс?
...
Vитаминка:
05.12.11 00:13
Марьяна, привет!
Заблотская Мария писал(а):Так там дальше будет то самое?
Ага, и я как раз сейчас работаю над "тем самым". Скоро будет прода!
Заблотская Мария писал(а):Они не упустят шанс?
А сколько же можно мучать себя и читателей. На этот раз Алинке не отвертеться
...
Erina:
06.12.11 11:53
Вика, спасибо за чудесное и волнующее произведение
Сюжет понравился, герои полюбились
И глава последняя закончилась на самом интересном месте
С нетерпением жду продолжения
...
Vитаминка:
06.12.11 12:02
Ира, привет!
Erina писал(а):Вика, спасибо за чудесное и волнующее произведение Сюжет понравился, герои полюбились
Я рада, что понравилось и герои полюбились, это очень важно для меня.
Erina писал(а):И глава последняя закончилась на самом интересном месте С нетерпением жду продолжения
А прода будет уже на днях. Глава почти готова, но в таком ужасном состоянии, не знаю сколько редактирование займет времени, хочется, чтобы хорошо и интересно все получилось.
...