Ночная Гостья:
02.11.11 19:18
Икскьюз ми,
такой у нас автор- достучится до каждого читателя
Девушки-неофитки автогоночного спорта! Вот за это-
PoDarena писал(а):Очередной полет, полет души и кошачье приземление и сразу – резко газу и вперед.
- Готов.
- Двести прямо… до леса очень быстро.
А в лесу - лужи после позавчерашнего дождя, но у Ник учтено и это. В ослепительных брызгах машина проносится сквозь лесную полосу. И даже во время чтения стенограммы у Ник сердце замирает от ощущения скорости. Кайл едет на пределе. На максимуме. Так, как может только он.
- Ники и спускает нашему засранцу все нелепые наезды! Мы же рядом не сидели - может тоже простили бы
(я-так за право живёхонькой вывалиться из машины точно какой нить наезд простила бы
:lol
...
Heartless:
02.11.11 19:21
PoDarena писал(а):он не настолько сложно организованная личность ))
гы-гы)))
Внесу, так сказать, лепту..
откровенно говоря расчленение Кайла ещё не снится мне в малиновых грезах, скорее..я полна нездорового и немного отстранённого любопытства "как же это будет")
так что, Даша, я бы вам предложила свои хрупкие плечи в защиту, но смотрю, вы уже основательно окопались)) но если что..мы с канистрой и гвоздевертом всегда на вашей стороне))
а блюдо "тараканы Кайла" от шефа ещё будут подавать?
сегодня чуть не убила человека! ходили на Время в кино (кст, понравилось). Но рядом сидела какая-то парочка. и девушка комментила. Констатируя общеизвестные факты!! Реально чуть не убила эту курицу!! Если бы муж не держал крепко и не ухахатывался с меня на тему "малыш, ты взрослая женщина, когда ты перестанешь порываться выдирать другим патлы?!" Это ужжжжасно!!!
...
Аля:
02.11.11 19:32
Тоже думаю, что Кайла рано ещё четвертовать, так как интересно...
Когда же у нашей Ники лопнет терпение...
...Представляю что за встряску она устроет Кайлу....
Накопилось то много.....Так что с нетерпением жду продолжение!
...
Heartless:
02.11.11 19:40
Аля писал(а): у нашей Ники лопнет терпение
вопрос именно в этом...и это, наверно, чертовски его бесит..не выводит он её на эмоции.
я бы уже череп проломила))) несмотря на всю его за
мечтательность)
...
Аля:
02.11.11 19:53
Зато представь, что будет ,
когда, она всё таки решит что с неё хватит...)
...
Аpple:
02.11.11 22:54
Даша, спасибо!
Я так понимаю что никого не удивлю, что от Кайла я в шоке, от Николь балдю,
столько у девочки терпения! невероятно!
Пожалуй присоединюсь к группе с оружием для Кайла!
...
PoDarena:
03.11.11 10:33
Ночная Гостья писал(а):Икскьюз ми,
Но пасаран!
Ночная Гостья писал(а):Ники и спускает нашему засранцу все нелепые наезды! Мы же рядом не сидели - может тоже простили бы
Света, бинго три раза! Бывало и у меня такое, кстати. Восхищаешься человеком как профессионалом и вместе с тем удивляешься - вот ведь мудило, простите. Г*вно, а не человек. Всяко бывает )))
Heartless писал(а):я полна нездорового и немного отстранённого любопытства "как же это будет")
Марина, хорошо сказала! но отчего же отстраненного? )
Heartless писал(а):но смотрю, вы уже основательно окопались)
Бета Партизанка еще и не тому научит
Heartless писал(а):но если что..мы с канистрой и гвоздевертом всегда на вашей стороне
Спасибо)
"Прекрасный полк, надежный, верный полк -
Отборные в полку головорезы!" ... и гвоздеверты...
Heartless писал(а):а блюдо "тараканы Кайла" от шефа ещё будут подавать?
обязательно! в ассортИменте ,так скзать.
Heartless писал(а):Дамы, это катастрофично!!
самое ужасное в том, что я как раз и принадлежу к числу тех гнусных людей, которые и сами кино не смотрят, и другим не дают )) Лично мне наличие других людей в зале не дает сидеть и спокойно наслаждаться происходящим на экране. Срочно хочется делится впечатлениями.И тогда любое кино превращается в фарс с элементами черного юмора
Аля писал(а):Представляю что за встряску она устроет Кайлу....
Heartless писал(а):и это, наверно, чертовски его бесит..не выводит он её на эмоции.
Аля писал(а):Зато представь, что будет , когда, она всё таки решит что с неё хватит...)
Мне невероятно интересно читать ваши версии развития событий. Но, как мне кажется, к худу ли, к добру ли..но мне удастся вас удивить )))
Аpple писал(а):Я так понимаю что никого не удивлю, что от Кайла я в шоке, от Николь балдю,
Юль, нет. Это заложенная, запрограммированная автором реакция! )))
Аpple писал(а):Пожалуй присоединюсь к группе с оружием для Кайла!
назревает гражданская война, однако ))
Девы мои, спасибо за оказываемое внимание. Ценю! Очень!
В канун праздника Казанской иконы Божьей Матери патриотично отбываю "за Можай" ))) топтать/катать первый снег.
меня не терять, вести себя прилично, Кайла обижать можно, но желательно в живых все-таки оставить...
Главу 9-ю выложу в воскресенье или понедельник - смотря как вернусь.
Всем хороших выходных! Не прощаемся!
...
Тишина:
03.11.11 11:22
Ого, Даша, вы уже во всю снег и топчете, и укатываете, а у нас еще +10, светит солнышко и кое-какие деревья потерялись во времени и решили еще раз распустить листочки.
Читала и нежно наслаждалась. Я уже, как Ник, на ВЕЛИКИХ дураков внимания не обращаю. Перебеситься, все это у него его бешенная кровь. Меня сейчас больше увлекает процесс раздумья, когда же произойдет тот момент Х, когда ж девуленька просто шандарахнет его шлемом по его самодостаточной башке. Вот это меня больше всего интересует. Вот ведь женщина - скала, сколько сил, сколько терпения. Боже две противоположности, причем жутко абсолютные... Притяжение где-то бродит, но даже в голове не укладывается как???
Вся ...извелась, в раздумьях, надежда только на автора.
Даша, смаковала новые для себя восхитительные обороты, вызывающие улыбку.
...
Heartless:
03.11.11 16:13
PoDarena писал(а):но отчего же отстраненного? )
не мой тип) У Соловьёва были тёмные волосы (верно?или это прифантазировала?)), у Глебыча широченные плечи, про Димитрия вообще молчу (мой герой навеки), а Кайл..никак..не цепляет меня пока (я совсем офигела?))
PoDarena писал(а):Срочно хочется делится впечатлениями.
вопрос именно в качестве. и мы сами не раз выносили мозг всем вокруг так, что нас чуть не выносили самих.
а что мы мутили на каком-то ночном показе Чёрного лебедя..(не спрашивайте, что мы там делали!!))
но когда эта..особь сидит и выдаёт что-то типа "Блин, она бежит. Блин она умрёт." - !!!!!
убить..и без лишних комментов)
PoDarena писал(а): Но, как мне кажется, к худу ли, к добру ли..но мне удастся вас удивить )))
я сопьюсь с ваших интриг. чёрт, это не угроза. я начну скоро грызть ногти от нетерпения!! а нельзя!!))
PoDarena писал(а):топтать/катать первый снег.
хорошего отдыха!!)
...
Rai:
03.11.11 17:44
PoDarena писал(а):Мне невероятно интересно читать ваши версии развития событий. Но, как мне кажется, к худу ли, к добру ли..но мне удастся вас удивить )))
ой, я уже хочу знать, что же будет....
PoDarena писал(а):самое ужасное в том, что я как раз и принадлежу к числу тех гнусных людей, которые и сами кино не смотрят, и другим не дают )) Лично мне наличие других людей в зале не дает сидеть и спокойно наслаждаться происходящим на экране. Срочно хочется делится впечатлениями.И тогда любое кино превращается в фарс с элементами черного юмора
не смогла пройти мимо спойлера...
пардон... вспомнилось, как мы в студенческие годы в кино ходили, а ходили мы часто (студентам с предъявлением зачетки скидка 50%, это стоило как два пирожка для нас)... Так вот не важно было что мы смотрели ужасы или мелодраму, в зале мы так угорали от всеобщих комментов (со всех ближайших рядом), что не успевали за сеанс свой попкорн слопать. Особенно, запомнилась совершенно не интересная мелодрама "Испанский/английский", я смеялась до слез. И почему-то нам все время попадались такие же соседи..... Смотреть фильм в кино от того и классно, что комменты как бонус.
Но, Марину понимаю. Есть такие люди, ктр это раздражает.
Даша, хорошо отдохнуть!!!!
...
Partizanka:
04.11.11 03:52
Яла писал(а): ежели чего, у меня клеймор (уже) наготове. помогу отбиваться
PoDarena писал(а): а что такое клеймор?
Я тоже не знаю, что это, но звучит как благородная английская фамилия
Тишина писал(а):Ого, Даша, вы уже во всю снег и топчете, и укатываете, а у нас еще +10, светит солнышко и кое-какие деревья потерялись во времени и решили еще раз распустить листочки.
И у нас еще десятка...
а вчера так вообще +15
Heartless писал(а):У Соловьёва были тёмные волосы (верно?или это прифантазировала?)), у Глебыча широченные плечи, про Димитрия вообще молчу (мой герой навеки)
Дииимааа....
Я тут на днях перечитала Посланника - с целью удовлетворения перфекционистских наклонностей автора (другими словами, поисправляла прямую речь в тексте)))
Так воооот. Колоссальное удовольствие получила. Еще раз утвердилась во мнении, что Посланник ангела - мой самый любимый Дашкин роман.
Heartless писал(а):я сопьюсь с ваших интриг. чёрт, это не угроза. я начну скоро грызть ногти от нетерпения!! а нельзя!!))
Акриловые?
...
Heartless:
04.11.11 10:53
Partizanka писал(а):Акриловые?
если бы..свои!!))
Rai , спасибо, наконец-то меня поняли..и пожалели))
...
Rai:
04.11.11 11:19
Partizanka писал(а): Еще раз утвердилась во мнении, что Посланник ангела - мой самый любимый Дашкин роман.
и мой, и мой. как я люблю Димку с Дашей! Ах...
Heartless писал(а):Rai , спасибо, наконец-то меня поняли..и пожалели))
А Дарья наша где-то колесит, получает удовольствие, заряжается энергией, адреналин бурлит....
"голосом ботана" ........а я и иду с скрипкой из музыкальной школы....
...
Яла:
04.11.11 20:18
Partizanka писал(а):PoDarena писал(а):
а что такое клеймор?
Я тоже не знаю, что это, но звучит как благородная английская фамилия
Двуручный меч горцев)) Вот он, красавец
Жаль, в живую никогда не видела
А вообще, планирую купить такой, когда разбогатею)))
PoDarena писал(а):там мужиков-то в принципе много...есть из кого выбирать ))
Вооот! Пусть наша Ники с кем-нить закрутит))) Ей можно, а Падрона не жалко
PoDarena писал(а):физические страдания - это ж метод совецкой педагогики и наше все!
Я счастлива
Его только такими методами и надо воспитывать
Даша, хорошего отдыха)))
Partizanka писал(а):Еще раз утвердилась во мнении, что Посланник ангела - мой самый любимый Дашкин роман.
Саша, жму лапку
Я тоже его обожаю))) Летом перечитывала - море эмоций получила
Тишина писал(а): когда ж девуленька просто шандарахнет его шлемом по его самодостаточной башке. Вот это меня больше всего интересует
И меня, и меня тоже!!! Жду этого момента оч-оч-оч! Только бы после ралли. Желательно. Чтоб выиграли сначала, а потом и по голове можно
...
PoDarena:
05.11.11 20:33
Блудный попугай вернулся...
В прикрасном расположении духа, отдохнувший и мяххкий как пластилин.
сходила на великолепный живой концерт, после которого ощущения, как будто... током шарахнуло..по-хорошему так ))
Получила долгожданный подарок из Канады...
подышала чистым воздухом...
правда для катания снега было мало ((((
короче, мне хорошо.
но на выкладку новой главы сил нету. простите.
и вообще...какая-то огульная млявость та обыяковость до життя вместе с тем...
Поэтому я пока просто поздороваюсь с вами, ладушки?
Тиша, ваш пост прелестен, как всегда.
Тишина писал(а):вы уже во всю снег и топчете, и укатываете
он почти ррррастаял, подлый (((
Тишина писал(а):Я уже, как Ник, на ВЕЛИКИХ дураков внимания не обращаю.
и это правильно. ибо иначе никаких нервов не хватит )))
Тишина писал(а):Боже две противоположности, причем жутко абсолютные... Притяжение где-то бродит, но даже в голове не укладывается как???
не люблю раскрывать секреты, но скажу - шлемом по башке, наверное, не будет ))
и вообще, как мне кажется...сюжет пойдет не совсем тем путем, как читатели рассчитывают. ибо у мну штурман пьяный )))
Тишина писал(а):Даша, смаковала новые для себя восхитительные обороты, вызывающие улыбку
ой..смутила. это которые, м?
Спасибо большое за поддержку!
Heartless писал(а):а Кайл..никак..не цепляет меня пока (я совсем офигела?))
Мартелевна, отнюдь, не офигела. Если музчина ведет себя как КАЗЕЛ, то будь он хоть супер-пупер красавец, это его не спасает. имхо. *со вздохом* а плечи широченные ему никак нельзя...в машину не влезуть )))
Heartless писал(а):я сопьюсь с ваших интриг. чёрт, это не угроза. я начну скоро грызть ногти от нетерпения!! а нельзя!!))
где логика? где? ногти грызть отставить! закусывать по-людски! салом и хлебом. тогда не сопьешься...))
Девы, за дифирамбы Тихомирову - отдельный респект.
Я его тоже нежно люблю, хотя нервов он мне потрепал, подлец...
Partizanka писал(а):с целью удовлетворения перфекционистских наклонностей автора
Автор собирается пиариться, но с грязным текстом как-то неловко это делать...
Partizanka писал(а):Колоссальное удовольствие получила.
хорошая у тебя работа - еще и удовольствие получаешь. *серьезно* Спасибо, звезда моя. Куда я без тебя? Никуда...
Rai писал(а):а я и иду с скрипкой из музыкальной школы....
ай, какая была в четверг скрипка....
Яла писал(а):Двуручный меч горцев)) Вот он, красавец
Аля, теперь я точно спокойна...
Яла писал(а):Ей можно, а Падрона не жалко
Яла писал(а):Чтоб выиграли сначала, а потом и по голове можно
Рациональный подход! ))
Очень рада, что вы меня не бросаете...Прям такое внимание обнадеживает..Я просто-таки начинаю верить, что мой следующий роман из жизни борцов сумо тоже найдет своего читателя!
Всех лю! Увидимся!
...