Регистрация   Вход

Белый Ирис: > 19.11.11 15:40

kistachka писал(а):
да! да ! да! спс
ускакала читать

Отписаться потом не забудь!

...

kistachka: > 19.11.11 16:06

Белый Ирис писал(а):

так ворт - хОчу есчо!!!!! однозначно мало!!!!
вот Лида поганка, быстро подсуетилась.. и мамаша коза *пардон за мой французский
мне вот интересно почему Лили не рассказала Сергею о том что... ооо, вспомнила... не тут вопрос задавать
а Серега вообще надоумился, чего ночью приперся???? эх, мужики...

...

Белый Ирис: > 19.11.11 16:19

kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а):

так ворт - хОчу есчо!!!!! однозначно мало!!!!
вот Лида поганка, быстро подсуетилась.. и мамаша коза *пардон за мой французский
мне вот интересно почему Лили не рассказала Сергею о том что... ооо, вспомнила... не тут вопрос задавать
а Серега вообще надоумился, чего ночью приперся???? эх, мужики...

Надеялся поймать и ее и ребенка. Согласна о мамаше с Лидией. ЕСЧЕ!!!!! Я только закончила десять страниц!!!!! Я устала!!!! Я догадываюсь, что ты хочешь спросить, надеялась, что мать и сестра останутся в доме, а Юля сможет им противостоять.

...

lesochek: > 19.11.11 16:22

Ирис спасибо тебе за продолжение

В очередной раз повторюсь - ну ты и закрутила Но тем интересней читать и ждать, что ж там будет дальше!!!

Пы.Сы. - Лидку на кол!!!, мамашу ту да же!!! а Сергею тоже непомешало бы, но раз он ГГ у нас - согласна на головомойку

...

CandLe: > 19.11.11 16:24

Я все удивляюсь, почему Лиде все так просто сошло с рук.
Да и Римма себя как-то странно ведет, лечится ей надо!!! У нее дочь умирает, а она лелеет обиду Лиды! Как можно настолько не видеть дальше своего носа!!! Fool Fool Fool
Жду расправы над этими двумя курицами Gun Gun Crazy Crazy
Ирис, спасибо за продолжение!!!!

...

kistachka: > 19.11.11 16:27

Белый Ирис писал(а):
ЕСЧЕ!!!!! Я только закончила десять страниц!!!!! Я устала!!!!
дорогой афтор.. ну мы же не звери.. мы все понимаем вот завтра отдохнешь... а потом ждемс новых глав!!!
Белый Ирис писал(а):
надеялась, что мать и сестра останутся в доме, а Юля сможет им противостоять

это зря.. одна должна была понять что Сергей после ее смерти будет замкнут, казнить себя за чувства к Юле, может отдалиться от него... и она должна была рассказать ему в первую очередь.. он должен был узнать именно от нее, она смогла бы объяснить свои мотивы..
lesochek писал(а):
Пы.Сы. - Лидку на кол!!!, мамашу ту да же!!! а Сергею тоже непомешало бы, но раз он ГГ у нас - согласна на головомойку

...

LEDI VAIOLET: > 19.11.11 16:34

Уряяяяяяяяяяяя, продка... Спасибо Ирка... Flowers
Мозги у мужиков не больше куринных... как он мог не заметит истинную Лиду, жил с ней под одной крышей... Stena
Но одно радует, эта всё же её дочка...
А Лили жалко, такая хорошая свела мужа с подругой...умерла...

...

Белый Ирис: > 19.11.11 16:42

lesochek писал(а):
Ирис спасибо тебе за продолжение

В очередной раз повторюсь - ну ты и закрутила Но тем интересней читать и ждать, что ж там будет дальше!!!

Спасибо! Рада!!!! Постараюсь в начале недели выложить.
Лидке тюрьма, Мамаша останется одна и всю остаток жизни будет жалеть о содеянном, Сергея эээ тоже ему попадет притом по самому больному, так что получит свое.

...

Белый Ирис: > 19.11.11 16:45

CandLe писал(а):
Я все удивляюсь, почему Лиде все так просто сошло с рук.
Да и Римма себя как-то странно ведет, лечится ей надо!!! У нее дочь умирает, а она лелеет обиду Лиды! Как можно настолько не видеть дальше своего носа!!! Fool Fool Fool
Жду расправы над этими двумя курицами Gun Gun Crazy Crazy
Ирис, спасибо за продолжение!!!!

Спасибо!
Будет вам публичная расправа над Лидой, а Римма будет наказана другим. Мне кажется потеря надежд и опоры худшее наказание.

...

Белый Ирис: > 19.11.11 16:48

kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а):
ЕСЧЕ!!!!! Я только закончила десять страниц!!!!! Я устала!!!!
дорогой афтор.. ну мы же не звери.. мы все понимаем вот завтра отдохнешь... а потом ждемс новых глав!!!
Белый Ирис писал(а):
надеялась, что мать и сестра останутся в доме, а Юля сможет им противостоять

это зря.. одна должна была понять что Сергей после ее смерти будет замкнут, казнить себя за чувства к Юле, может отдалиться от него... и она должна была рассказать ему в первую очередь.. он должен был узнать именно от нее, она смогла бы объяснить свои мотивы..
lesochek писал(а):

Ян у меня их четыре и все пишутся. Что будет в понедельник, я сама не знаю. Так что ждите в начале недели. Возможно ты права, но люди имеют свойство ошибаться, понадеялась, что они будут вместе. Будет им, будет

...

Белый Ирис: > 19.11.11 16:51

LEDI VAIOLET писал(а):
Уряяяяяяяяяяяя, продка... Спасибо Ирка... Flowers
Мозги у мужиков не больше куринных... как он мог не заметит истинную Лиду, жил с ней под одной крышей... Stena
Но одно радует, эта всё же её дочка...
А Лили жалко, такая хорошая свела мужа с подругой...умерла...

Пожалуйста!
Вот так не заметил. Правда, ее? Да жалко до последнего надеялась спасти, но не получилось.

...

kistachka: > 19.11.11 16:54

Белый Ирис писал(а):
Правда, ее?

это ты У НАС спрашиваешь??

...

Белый Ирис: > 19.11.11 16:58

kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Правда, ее?

это ты У НАС спрашиваешь??

Ну вы же уверены, что ее, а я такого не говорила, вот и спрашиваю.

...

Белый Ирис: > 19.11.11 17:23

kistachka писал(а):
а мы догадливые

Ну догадывайтесь-догадывайтесь.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение