Белый Ирис:
19.11.11 15:40
Отписаться потом не забудь!
...
kistachka:
19.11.11 16:06
Белый Ирис писал(а):Отписаться потом не забудь!
так ворт - хОчу есчо!!!!!
однозначно мало!!!!
вот Лида поганка, быстро подсуетилась..
и мамаша коза *пардон за мой французский
мне вот интересно почему Лили не рассказала Сергею о том что... ооо, вспомнила... не тут вопрос задавать
а Серега вообще надоумился, чего ночью приперся????
эх, мужики...
...
Белый Ирис:
19.11.11 16:19
kistachka писал(а):Белый Ирис писал(а):Отписаться потом не забудь!
так ворт - хОчу есчо!!!!!
однозначно мало!!!!
вот Лида поганка, быстро подсуетилась..
и мамаша коза *пардон за мой французский
мне вот интересно почему Лили не рассказала Сергею о том что... ооо, вспомнила... не тут вопрос задавать
а Серега вообще надоумился, чего ночью приперся????
эх, мужики...
Надеялся поймать и ее и ребенка. Согласна о мамаше с Лидией. ЕСЧЕ!!!!! Я только закончила десять страниц!!!!! Я устала!!!! Я догадываюсь, что ты хочешь спросить, надеялась, что мать и сестра останутся в доме, а Юля сможет им противостоять.
...
lesochek:
19.11.11 16:22
Ирис спасибо тебе за продолжение
В очередной раз повторюсь - ну ты и закрутила
Но тем интересней читать и ждать, что ж там будет дальше!!!
Пы.Сы. - Лидку на кол!!!, мамашу ту да же!!! а Сергею тоже непомешало бы, но раз он ГГ у нас - согласна на головомойку
...
kistachka:
19.11.11 16:27
Белый Ирис писал(а): ЕСЧЕ!!!!! Я только закончила десять страниц!!!!! Я устала!!!!
дорогой афтор.. ну мы же не звери..
мы все понимаем
вот завтра отдохнешь... а потом ждемс новых глав!!!
Белый Ирис писал(а):надеялась, что мать и сестра останутся в доме, а Юля сможет им противостоять
это зря.. одна должна была понять что Сергей после ее смерти будет замкнут, казнить себя за чувства к Юле, может отдалиться от него... и она должна была рассказать ему в первую очередь.. он должен был узнать именно от нее, она смогла бы объяснить свои мотивы..
lesochek писал(а):Пы.Сы. - Лидку на кол!!!, мамашу ту да же!!! а Сергею тоже непомешало бы, но раз он ГГ у нас - согласна на головомойку
...
LEDI VAIOLET:
19.11.11 16:34
Уряяяяяяяяяяяя, продка... Спасибо
Ирка...
Мозги у мужиков не больше куринных... как он мог не заметит истинную Лиду, жил с ней под одной крышей...
Но одно радует, эта всё же её дочка...
А Лили жалко, такая хорошая свела мужа с подругой...умерла...
...
Белый Ирис:
19.11.11 16:42
lesochek писал(а):Ирис спасибо тебе за продолжение
В очередной раз повторюсь - ну ты и закрутила
Но тем интересней читать и ждать, что ж там будет дальше!!!
Пы.Сы. - Лидку на кол!!!, мамашу ту да же!!! а Сергею тоже непомешало бы, но раз он ГГ у нас - согласна на головомойку
Спасибо! Рада!!!! Постараюсь в начале недели выложить.
Лидке тюрьма, Мамаша останется одна и всю остаток жизни будет жалеть о содеянном, Сергея эээ тоже ему попадет притом по самому больному, так что получит свое.
...
Белый Ирис:
19.11.11 16:45
Спасибо!
Будет вам публичная расправа над Лидой, а Римма будет наказана другим. Мне кажется потеря надежд и опоры худшее наказание.
...
Белый Ирис:
19.11.11 16:48
kistachka писал(а):Белый Ирис писал(а): ЕСЧЕ!!!!! Я только закончила десять страниц!!!!! Я устала!!!!
дорогой афтор.. ну мы же не звери..
мы все понимаем
вот завтра отдохнешь... а потом ждемс новых глав!!!
Белый Ирис писал(а):надеялась, что мать и сестра останутся в доме, а Юля сможет им противостоять
это зря.. одна должна была понять что Сергей после ее смерти будет замкнут, казнить себя за чувства к Юле, может отдалиться от него... и она должна была рассказать ему в первую очередь.. он должен был узнать именно от нее, она смогла бы объяснить свои мотивы..
lesochek писал(а):Пы.Сы. - Лидку на кол!!!, мамашу ту да же!!! а Сергею тоже непомешало бы, но раз он ГГ у нас - согласна на головомойку
Ян у меня их четыре и все пишутся. Что будет в понедельник, я сама не знаю. Так что ждите в начале недели. Возможно ты права, но люди имеют свойство ошибаться, понадеялась, что они будут вместе. Будет им, будет
...
Белый Ирис:
19.11.11 16:51
LEDI VAIOLET писал(а):Уряяяяяяяяяяяя, продка... Спасибо
Ирка...
Мозги у мужиков не больше куринных... как он мог не заметит истинную Лиду, жил с ней под одной крышей...
Но одно радует, эта всё же её дочка...
А Лили жалко, такая хорошая свела мужа с подругой...умерла...
Пожалуйста!
Вот так не заметил. Правда, ее? Да жалко до последнего надеялась спасти, но не получилось.
...
kistachka:
19.11.11 16:54
Белый Ирис писал(а):Правда, ее?
это ты У НАС спрашиваешь??
...
Белый Ирис:
19.11.11 16:58
kistachka писал(а):Белый Ирис писал(а):Правда, ее?
это ты У НАС спрашиваешь??
Ну вы же уверены, что ее, а я такого не говорила, вот и спрашиваю.
...
kistachka:
19.11.11 17:13
а мы догадливые
...
Белый Ирис:
19.11.11 17:23
kistachka писал(а):а мы догадливые
Ну догадывайтесь-догадывайтесь.
...